3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 梅田本店   >

エステティック ミスパリ 梅田本店

エステティック ミスパリ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-2-18 ミスパリシャトー1F(総合受付)
  • 「大阪駅」「北新地駅」「大阪梅田駅」「梅田駅」「西梅田駅」よりアクセス可能

[投稿日] 2024-03-28 02:53:43.0

痩身とシミ、肝斑改善のため美顔もしています。
    マッサージとパックかとても気持がいいです。
    肩凝りや首の凝りもほくして頂いています。血流が良くなっているのが感じられます。
    肌のトーンがだんだん透明感にある肌に変わっているような感じがあります。毎日鏡を見ているのが楽しいです。

[投稿日] 2024-03-22 14:57:59.0

ミスパリさんにお世話になっております。
    サロン内部はいつも清潔感があり、気持ちよく通わせて頂いております。
    スタッフさんもみんなきれいな方で親切です。スタッフさんのお肌が綺麗過ぎて使っている化粧品を聞いてみたらミスパリ化粧品を使っていると。
    私も使ってみたいと思い、シミ改善のため施術コースと化粧品の提案をお願いしました。コスパはそこそこですが、接客面、効果面、全ての満足度が200%を超えています。
    それで美顔もお願いいすることに決めております。
    めちゃくちゃ楽しみになります。

[投稿日] 2024-03-22 14:20:57.0

挙式前最後のエステでした!!
    体重も1ヶ月で4キロ弱落ち見た目も本当にスッキリしました!
    食事指導のおかげで順調に体重も体脂肪も落ちていき、エステで汗をかき見た目を絞ってもらい大満足です!!
    スタッフさんも本当に優しくて頑張れました!

[投稿日] 2024-03-22 14:04:12.0

ミスパリに通って1年になっております。
    一人で1年間ダイエットを続けてきましたが、体重は落ちても
    お腹の周りはなかなかきれいになれないです。リバウンドも
    繰り返しだったのですが、今はミスパリさんのおかげで6キロ
    落ちて40キロ代になっています。ミスパリさんのスタッフは
    みんな熱意を持って対応してくださります。食事指導、施術にも。楽しく通っております。食べるのが大好きでそのため通えていることもありますが、今は食べても太らないです。
    体質が変わってきたかなあー!ミスパリに感謝しています。

• アズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:02:38.0

結婚式前で、痩身エステの体験を巡っていたところミスパリ に出会いました。私の悩みは挙式だけを考えると二の腕でしたが、長年の悩みは脚でした。その為他のエステは部分痩せが多く、二の腕だけ、足痩せだけで選択しなければなりませんでしたが、ミスパリ ではトリプルバーンという全身痩せで全身サイズダウンし、最初は脚を重点的に痩身しながら挙式前になると二の腕の痩身を入れるというコースを提供してくださり、これだ!となりました。
    お値段は決して安くはないですが、このコースならお金をかける価値があると思わせてくれました。また、エステも高級感があり、施術も丁寧で食事指導もしてくださり、感謝しています!

[投稿日] 2024-03-20 13:47:57.0

3週間で2キロ順調に落ちてます!!
    もともと代謝が悪くてなかなか汗もかけない体質ですが、
    ここに来ると代謝の上げ方や食事なども教えてくださり、
    通うたびに汗もかける体質に変わってきています!
    目標体重、体型まで頑張ります!
    いつも優しいスタッフさん達のおかげでモチベーションもとても上がります!

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:11:57.0

こちらに通って2年ほどになります。
    産後の体重を戻すために通い始めました。
    丁寧な施術と豊富な知識のスタッフの方々のお陰で産前の体重以下になりました!
    お化粧品もお気に入りが見つかり、
    毎日欠かさず使っています。肌トラブルが格段に減りました。本当におすすめです。

• のびすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:00:30.0

30歳の頃、自分へのご褒美にエステに行こうと店探しをした際に、キャンペーンで人を釣らず、誠実な情報提供をされていたミスパリを選んだのがきっかけで、かれこれ20年以上通っています。スタッフの方の確かな技術や、美容・健康に関する知識、落ち着いたコミュニケーション、店内の清潔感など、どれも相当レベルが高いなといつも思っています。これからも私の疲れた身体と心を癒す場であってください!

[投稿日] 2024-03-16 15:24:08.0

体重を落とすのと、見た目の改善のために通い始めました。
    通ってからまだ数日ですが体重も落ちてきていています!!
    技術中のお話も楽しく、食事の知識も教えて頂けるので頑張れそうです!!
    まだもう少し通うので頑張ります!

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:37.0

8年程通っています。サロンの高級感とスタッフの感じの良さが気に入っています。
    浮腫みやすく太りやすい体質だったのが、気持ち良く汗を出せたり上手なマッサージでかなりスッキリしてきて嬉しいです。
    ミスパリの化粧品も大好きで、家族みんなで使っています。主人は肌が弱いので市販の化粧品ですぐ荒れてしまいますが、ミスパリの物は大丈夫なので安心して人にも薦められます!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:13:54.0

通い始めて1年になります。
    ボディとフェイシャルで通っていますが、今でも毎回行くのが楽しみです。
    スタッフの方も親身に食事指導や生活指導をしてくれとても助かっています。
    効果実感も高く美意識が上がります!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:15:53.0

数年週1.2回通っています。
    施術は気になるところをしっかりしていただけますし、食事も見てくださります。
    自分だけではダイエットが続かないという方にはぴったりだと思います。
    毎回行くのが楽しみで、がんばろう!とやる気が出ます!

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:21.0

痩身で通っています。
    運動する習慣がないので、横になってるだけで痩せやすい身体になるのは良いです!
    じんわり汗もかいて運動した感じもあって、マッサージも組み合わせてるので疲れもとれます。
    写真で変化を見せてもらうとやってよかったな~と思います。
    技術が抜群に気に入っているのと、スタッフの方も清潔感がありとてもキレイな方ばかりで、サロンの雰囲気が好きなので継続してお世話になっています。

• かあころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:20.0

エステ1,000円割引クーポンがあったので以前から気になっていた所でしたので行ってみました。エステと言う所が継続して通わないと効果が無いという事を、忘れていました。スタッフさんの対応も良く、店内もゴージャス、施術に入るまで1時間ほどカウンセリングを受けて、1ヶ月通う料金が初任給より高い!とても通えないと思いました。通われている方がたはセレブな方々なんでしょう。いつかこんな所に行けるようになれたら良いなって思いましたが、
    通う気が無いことを担当の方に伝えお試しで来たとハッキリ伝えたからか、シャワー室から出たタイミングで顔も見ず、そのままお帰りくださいと、声だけで最後誰も挨拶に来られなかったのは、残念に思いました。冷やかしみたいに思われたんでしょうね。最初と最後はキチンとするべきでは?

【むくみ劇的改善】運動不足の足太りを強擦リンパで徹底ケア☆¥24200→¥5500

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:13:19.0

今まで色んな所に行ったことがありますが、
    こんなに効果が無さそうと思った痩身の施術は
    本当に初めてでした。
    上半身引き締め集中と書いてあるのに
    二の腕に機械を使った後も力強い
    確りしたマッサージも無ければ、
    施術前と後の体重の変化も全く無し。
    着替えのスペースもシャワースペースも
    のれんの様な物で仕切られてますが、
    隙間があって廊下普通に見えるし気になる、、

【二の腕ほっそり】上半身集中引締め☆二の腕も背中もワキも欲張りケア¥5500

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:03:55.0

効果は正直イマイチでした。
    昔ながらの、エステでよく使われている機械を
    他の言い方にして使っているように感じました。
    エステに行き慣れている方には、物足りないかもしれません。
    施術前にコースの勧誘が始まったので、受けてから決めたいと思いました。
    そして施術に入るとコースの勧誘をしてきていた人ではない違うスタッフさんが担当になったり、、と人がコロコロ出たり入ったりで落ち着きませんでした。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

• ともちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:07:50.0

皆さん優しくしてくれました。ありがとうございました。

【足スリム】夏の足出しコーデに☆ハンド&特許マシンで美脚へ¥24200→¥5500

• ぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 17:06:33.0

担当してくれたエステティシャンの方が親切で丁寧でした♪気になっていたところを細かくアドバイスしていただき、今自分に何が足りないのかなど教えていただけたのでとても勉強になりました。まだ他のサロンさんで体験も行きたかったので即決はできなかったですが、店内もとても綺麗で清潔感のある空間で結果も大変満足しました。施術中もほどよく会話してくださりリラックスできました。本当にありがとうございました(^^)

エステティック ミスパリ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー