3. エステサロン関西トップ   >

エステティック ミスパリ なんば店

エステティック ミスパリ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-11 東亜ビル9F
  • 御堂筋線「なんば駅」18番出口より徒歩1分

いくうささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:21:46.0

わたしは足や腕が他の部位に比べて太くて何をしても細くなりませんでした。ミスパリに来てから、太ももがずいぶん細くなり、埋もれていた膝小僧が出てきてとても満足です。甘いものが大好きでなかなか痩せれないんですが、優しいスタッフの皆様の指導のもとに多少(?)の増減はありつつも、運動、食事、エステで何とか体重維持してます。後少し腕が細くなったらいいな。何より60を過ぎて自分の体型に未来を感じられるのは素晴らしい事だと思います。これからもご指導よろしくお願いします。

いくうさ様

いつもミス・パリなんば店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の効果にご満足されているお声を頂戴し、ご自身では痩せにくいところが
    綺麗に痩せられて私共も大変嬉しいです!

引き続き、いくうさ様のお身体をきれいにするお手伝いをさせていただきます!

ミスパリなんば店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:17.0

スタッフのみなさんがいつも丁寧に対応してくれます。施術後は体が軽くなりスッキリします。また、施術だけでなく食事のアドバイスもしてくれるので頑張ろうという気になります。

これからも、これまで以上にあや様に喜んでいただけますよう
    精一杯技術とご指導させていただきますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリなんば店 スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:48:17.0

フェイスの技術を、いくつかしていただいておりますが、
    どの技術も、成果があり、デコルテから顎ラインにかけてのスッキリ感、毛穴の引き締め、肌の透明感 翌日の化粧ノリの良さで、実感できます。

ゆみちゃん様
    ご感想もいただき感謝申し上げます。

これまでの技術の積み重ねでゆみちゃん様のお肌が美しくなってらっしゃるのを拝見し、
    継続することの大切さをスタッフも実感しております。

[投稿日] 2024-04-01 16:19:22.0

以前までも少しずつ身体の変化はあったのですが今回より
    見てわかる変化、体重も喜びを実感出来るほど変化が出てきてすごく嬉しいです!
    自分では中々手に届かない箇所を解決してくれるので
    モチベーションがあがり、これをきっかけに普段の食事も見直せるのでイイこと尽くしだな。と思います^^

エステティック ミスパリ なんば店からの返信コメント

いつもミスパリなんば店にお通いいただきましてありがとうございます。
    ご感想もいただき感謝申し上げます。

効果と変化をご実感していただけているとのご感想いただき
    なんば店スタッフ一同嬉しく存じます。
    これからも、これまで以上にあや様に喜んでいただけますよう
    技術とご指導させていただきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-27 20:34:14.0

くじけそうな時、スタッフみなさんで温かい言葉をかけて下さるので、頑張ろうという気持ちになります。

ご感想もいただき感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    みいたん様のお身体を美しくしていくためにスタッフ一同
    効果にこだわりながらご指導させていただきます。

[投稿日] 2024-03-25 18:06:36.0

通ってからやっと、ぐん!と体重の変化があって凄く嬉しいです!
    身体の変化があるのも凄く嬉しいですが、
    やはり体重の数字が減るとより嬉しくなります!
    硬かった脂肪が回数重ねるごとに柔らかくなっており、
    自分では手が届かない背中もスッキリしてきてるのが目に見えて
    分かるので本当に嬉しいです!!
    またお願いします^^

ご感想もいただき感謝申し上げます。

あや様に喜んでいただけていて嬉しいです。
    これからもこれまで以上に喜んでいただけますよう
    精一杯技術とご指導させていただきますので
    よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-25 14:35:10.0

柔軟に時間を変更いただけて通いやすいです

ご感想もいただき感謝申し上げます。

お忙しいみいたん様にも定期的にお通い頂きやすくするために
    出来るだけの時間変更させていただきますので

[投稿日] 2024-03-23 13:40:19.0

肩こりが酷かったのでバックマッサージをメニューに加えていただきました!
    マッサージしてもらうことで血流が良くなり大分良くなりました!

ご感想もいただき感謝申し上げます。

肩こりもよくなられたとの事良かったです。
    いつもミスパリなんば店にお任せくださり嬉しいです。

ミスパリなんば店 スタッフ一同

• キキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:19.0

清潔感のある店舗です
    受付、スタッフの皆様は、礼儀正しく笑顔が素敵な方たちです
    施術も上手く、皆様しっかりと教育され、またご自身でも努力されてる印象です
    いつもリフレッシュして帰っています
    次回も宜しくお願いします

キキ様
    ミスパリなんば店にご来店いただきありがとうございます。
    ご感想もいただき感謝申し上げます。

キキ様に、こらからもこれまで以上に喜んでいただけますよう
    精一杯技術させていただきたいです。
    これからもミスパリをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリなんば店 スタッフ一同

• いくうささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:46.0

年々、鏡を見るとろくなことがありませんがー
    最近旅行に行きまして、ホテルの大きな鏡にうつった私の腕が細くなっててびっくりしました!
    ジムで筋トレしても、エステに通っても、
    腕は落ちない落ちないと思ってましたが、知らないうちにちゃんと効果出てましたね。嬉しい~
    スタッフの方々からは腕も細くなりましたよ!と、時々言われてましたが、お世辞ではありませんでした。
    まだまだ細マッチョ目指して筋トレしますので、スタッフの皆様、マッサージをよろしくお願いします。

いくうさ様

いつもミスパリなんば店にお通いくださりありがとうございます。
    ご感想も賜り感謝申し上げます。

いくうさ様が健康的な美しさを保たれ、更に目標を持たれてお通い頂いておりますお姿は
    大変嬉しく、スタッフ皆の憧れでございます。

いくうさ様に、更に喜んでいただけますように
    これからも精一杯技術させていただきますので
    何卒これからもよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-20 13:03:11.0

今回も丁寧な施術、接客ありがとうございました^^
    前回からお腹周りに、出来ていなかった くびれ が出来ていて凄く嬉しかったです!
    運動をやめてから変わり果てた身体を鏡で見ては、
    気持ちが下がっていたので最近は鏡見るのも少し楽しくなりました!!
    いつもありがとうございます。次回もお願いいたします^^

エステティック ミスパリ なんば店からの返信コメント

ご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。

お身体の変化をご実感頂き、喜んでいただけていて大変嬉しいです。
    お悩みを解決し、理想のお身体を手に入れて頂けるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 11:57:39.0

美顔のディープクレンジングをしていただきました。
    毛穴の汚れがなくなったので
    次の日の化粧ノリがとても良かったです。

あ様

ご感想も賜り感謝申し上げます。

ミスパリの美顔の技術は、女性の方は特に
    翌日の化粧ノリが良いことに驚かれる方が多いです。
    あ様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    更に喜んでいただけるよう
    これからも精一杯技術させていただきます。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 17:55:18.0

技術の効果はもちろん、エステティシャンの方が皆さん親切で、サロンに行くのが毎回楽しみです。予約の予定がある事で、ダイエットのモチベーションを保つ事ができるので、良い習慣になっていると感じています。
    コースの種類も多いので、目的に合った技術が選べるのもすごく良いと思います。

mzk様

ミスパリなんば店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想も頂き感謝申し上げます。

定期的にお通いいただくことで
    お身体の状態を共有させていただき
    目標を決めてモチベーションも保っていただけるよう
    これからも技術とご指導しっかりさせていただきますので
    ミスパリなんば店をこれからも
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-17 17:16:09.0

サロンが綺麗で、いつも気分良く過ごせています!
    コースを終えた後は汗を沢山かくのですが、シャワーを浴びれるのでスッキリして帰ることが出来ます。
    コースでは、気になる足を集中してケアしてもらう事が多いのですが、全身に効いてるので、しっかり痩せれるように頑張りたいです!

ご感想もいただき感謝申し上げます。

サロンで気持ちよくお過ごしいただけているとのこと嬉しいです。
    mzk様がさらに美しくなられるように
    精一杯技術させていただきますので
    これからもミスパリなんば店をよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-17 16:50:19.0

その日の疲れ具合や気になっている部分を確認して、ケアに繋げてくれるので、すごく嬉しいです!
    足の頑固な脂肪がなかなか落ちないですが、サロンでプロの方にケアして頂いて、すっきり細くなるように継続して通いたいと思います★

mzk様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

ご自身ではなかなかケアが難しい足の脂肪を落として、
    スッキリ細くなっていただけるようにしっかりとサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-03-14 21:02:33.0

自宅でのマッサージやケア等この1年程何もしていなかったので
    脚はもちろん全身の脂肪が硬くなっていましたが通い出してから、
    徐々に柔らかくなり、パツパツだったパンツも綺麗に履けるようになって来ているので嬉しいです。^^
    汗も沢山出るので毎回スッキリしている気がします!
    軽くではありますが、自宅でのケアを頑張ろうという気持ちに
    させてくれるのでまた次回も宜しくお願いいたします♪

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化、しっかりとご実感いただき大変嬉しく存じます。

引き続き、あや様のお身体をきれいにするお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-13 13:11:42.0

フェイスアップの後、生コラーゲンのパックをしました。
    顔色もトーンアップし、水分量もアップしたので
    次の日の朝化粧するのが楽しみです。

ご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

お顔の技術もお任せいただき喜んでいただけていて嬉しいです。

紫外線も強くお肌が揺るぎやすい季節ですので、
    定期的なお手入れで、ご心配なくお過ごしいただければ幸いです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ミスパリなんば店 スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 04:37:57.0

トリプルバーンで、汗がしっかりでるので、施術後はいつもスッキリします。自分で運動をするよりも、マシーンのお陰で効率良く筋肉を鍛えられるので凄く良いです。
    また、普段の食生活から、食事内容のアドバイスをしてくださるので、無理のない範囲で食事改善も出来ています。7days diet(ドリンク)は、味の種類が豊富で美味しいので、飽きずに続けられます。

みい様

ご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

技術に加え、お食事内容とミスパリが商品開発いたしました「7days diet」もとり入れてくださり
    健康的にリバウンドしにくいお身体作りを続けて頂きたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ミスパリなんば店 スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:54.0

エステティシャンの方が素敵な人ばかりです!
    カウンセリングは、いつも親身になって話を聴いてくださるし、施術中の会話は、ダイエットの事はもちろん、他の話題も話してくれるので楽しく過ごせています。
    エステティシャンの方同士の呼び方や言葉遣いに、教育がしっかりされているんだな、とプロ意識を感じています。
    硬かった脂肪も技術のお陰で軟らかくなっているのを実感しています。

みい様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

お身体の効果のご実感いただけてなによりです。
    また、接客に対してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
    引き続きみい様のダイエットのサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-10 18:49:52.0

足が浮腫んでいたので、今日は足中心のメニューししてもらいました。
    施術後は浮腫も取れて楽になりました。
    これからも頑張って通います!

あ様
    いつもミスパリなんば店にお通いいただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

お辛そうでした足の浮腫みもすっきりされたとのこと
    本当によかったです。
    これからも、あ様のお役にたてますよう
    精一杯技術させていただきますので
    ご要望ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ミスパリなんば店 スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:50.0

長年 お世話になっております。
    いつも明るく丁寧に説明して頂き 技術に入って下さり
    思っている以上な仕上がり 毎回、リフレッシュできます。
    楽しみに通わせて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆみちゃん様
    ミスパリなんば店にお通いいただき誠にありがとうございます。
    ご感想もいただき感謝申し上げます。

長年、大切なお身体とお顔をお任せいただき
    喜んでいただけていること、大変嬉しく存じます。
    今後も、ゆみちゃん様に更に喜んでいただけますよう
    精一杯技術とご指導させていただきますので
    こちらこそどうかよろしくお願い申し上げます。

ミスパリなんば店 スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:36:13.0

今回は脚やせを特に意識してやってもらいました!
    自分じゃ痩せられない脚も少しずつ隙間ができてきてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

mi様
    ミスパリなんば店にお通い頂きましてありがとうございます。
    ご感想もいただき嬉しいです。
    目標にむかって、とてもがんばってくださって
    効果がでてきていますので
    更に美しくなられますように技術とご指導させていただきます。
    これからもミスパリなんば店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-08 16:39:11.0

いつも丁寧な施術、悩みがあれば直ぐに相談出来るので
    安心して通えます。^^
    店内はいつ行っても綺麗にされており、
    スタッフさんがいつも笑顔で挨拶して下さるのでとても気持ちよく過ごす事が出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術、サロン気に入っていただけて大変うれしいです。
    引き続きあや様の理想のお身体に近づけるお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-07 21:04:21.0

丁寧に食事についてアドバイスをいただけて、参考にしています。気遣いのあるサロンです。

みいたん様
    ミスパリなんば店にお通い頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご感想もいただき感謝申し上げます。
    みいたん様に更に喜んでいただけますように
    技術とご指導を精一杯させていただきますので
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-03 18:31:35.0

スタッフの皆さんがいつも丁寧に接客してくださるので
    安心して通ってます。

浮腫んでいたので、塩マッサージを受けましたが
    施術後はスッキリ出来たので良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

塩マッサージで浮腫みがスッキリされて良かったです!
    お肌もつるつるになる人気のメニューですね♪

引き続きあ様のお身体をきれいにするお手伝いをさせていただきます!

ミスパリなんば店 スタッフ一同

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:11:40.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、肌悩みに合わせて施術をしていただけていつも満足しています。
    肌質が変わることで、日々の意識も上がりました。
    スタッフ皆さんの雰囲気もよく気持ち良く通わせていただいています。

na様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    引き続きna様のお肌をきれいにするお手伝いをさせていただきます!

ミスパリなんば店 スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:37:35.0

体験で来させていただきましたが雰囲気や接客が良く、1回の施術で細くなった感じ、とても良かったです。
    通うと綺麗になると思います。

【二の腕ほっそり】上半身集中引締め☆二の腕も背中もワキも欲張りケア¥5500

さおり様

ミスパリなんば店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご意見も賜りありがとうございます。

さおり様がお通いいただけること
    ミスパリなんば店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:04:33.0

意識が低い私でもここに来るようになってから少しずつ痩せられました!
    施術中のヒアリングで改善してるところを褒めてもらったり、少しの意識で治せそうなところを教えてもらえたりするのでとてもモチベーションになってます。
    引き続きよろしくお願いします。

mi様

ミスパリなんば店にお通い頂きまして誠にありがとうございます。

目標体重と、健康で美しいお身体目指して
    意識を高く持っていただけて効果がでていること嬉しく存じます。

モチベーションが上がるように、技術とご指導精一杯せせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:05:30.0

施術1時間半と記載されてて、初めの説明ではカウンセリング含め、2時間半から3時間と説明があったけど、実際施術1時間弱。リンパマッサージも少しで終わりあの体験料は高すぎでした。久しぶりのエステですごく残念でした。

あっちゃん様

ミスパリなんば店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在時間は、ご相談内容によりまして前後いたしますため
    皆様に前以ってお伝えしております。
    技術内容の詳しいご説明が不十分だったことで、
    ご期待に沿えず大変申し訳なく存じます。
    この度はお忙しいところ、ご意見ご感想賜りありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきたく感謝申し上げます。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:28:16.0

丁寧な対応をしてもらえました。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

ゆみ様
    ミスパリなんば店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご感想も賜りましてありがとうございます。

ゆみ様がいつかお通いいただけること
    なんば店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステティック ミスパリ なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー