3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• JR海田市駅より徒歩3分

4.2
    4.0

[投稿日] 2023-10-29 02:08:35.0

いつも通り丁寧な施術で満足しています。

ソフト整体のどかからの返信コメント

口コミありがとうございます(^o^)
    遠くからお忙しい中いづもありがとうございます。
    色々大変な状況の中、体調管理も難しいことと思います。
    少しでも健康維持のお役に立てましたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:04:01.0

肩こりで以前から通っています。
    体の歪みも改善しつつ、数回通っていると気のせいなのか顔の骨格が小さくなったように感じます。
    定期的に通いたいです。

ソフト整体のどかからの返信コメント

こんにちは(^^) 有難い口コミありがとうございます。お役に立てて良かったです。
    まだお若くていらっしゃいますが、身体のバランスを整える事や柔軟性の維持、その他食事や適度な運動など、体調管理に気を付けて早すぎるという事はないと思いますし、それは将来の健康にも役に立つと思います。
    のどかがその手段の一つとなって頂けると心から嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-07-27 12:16:47.0

毎回親身に施術頂いてます。
    体調管理の為にも通いたいと思います。

※【 腰背中の不調でお悩みの方 】オステオパシー整体(全身療法) 初回60分

ソフト整体のどかからの返信コメント

こんにちは(^-^)  口コミありがとうございます!
    その場の辛さを楽にして差し上げるのももちろん大切ですが、個人的には体調管理の大切さを実感、ご理解頂くこともそれ以上に重要視しています。
    自己管理に努められ体調を良い状態で維持出きれば、気持ちも元気になりますし、そうすると行動も変わってくると思います。
    大げさではなく人生にも良い意味で影響すると思うのです。
    その手段の一つとしてのどかがお役にたてましたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• ちぷでるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:31:18.0

膝の痛み、体の歪みに悩んでいました。懇切丁寧な対応とわかりやすい説明と的確な施術で久々に熟睡できました。末永くこれからもよろしくお願いいたします

【身体の歪みが気になる方】オステオパシー整体(全身療法) 初回60分

ソフト整体のどかからの返信コメント

こんにちは(^-^)    嬉しいコメントありがとうございます!お役にたてたようでよかったです。
    足腰の辛さは、日常の運動量を減少させますしそれがより、体力を落とさせてしまうと悪循環となります。少しでも生活の質向上のお役にたてましたら幸いです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-06 21:58:52.0

あまりメンテナンスケアをしていなかったのですが、暫く定期的に続けて体調管理が出来ればと思います。、
    継続する事で、調子の良い状態が長くキープ出来ると感じてます。

ソフト整体のどかからの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。お役に立てて幸いです。
    長年大変なお仕事に従事され、お身体もお辛そうな状態でありましたが、今ケアをしっかりしてあげられる事によって、今後より年齢を重ねた時に、そうされなかった場合と大きな差になってくると思います。
    これが様々な方のお身体を拝見してきた感想です。
    遠くからお通い頂き、大変かと思いますが気を付けていらして下さいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:48:22.0

今回も自分では気づかなかった不調の原因を改善して頂き、ありがとうございました。

ソフト整体のどかからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    熟練したオステオパシーの施術者であれば、皆様のお身体を触診していると良くないと思われるところ、修正した方が良いと思うところを感じ取ることが出来ます。
    逆にこれが出来ないとどういう施術をしていくかの道筋は立ちません。そしてその場所は皆様ご自身が気づいていない場所である事がほとんどです。
    びっくりされる方も多いですが、良くなって頂けることを実感して頂けたらその意味もご理解頂けると思います。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 01:24:36.0

知人の紹介で数回通わせて頂いています。
    初回から不調や気になっていたところがスッキリして、調子がよくなりました。こちらから言わなくても「この辺、気になりますね」と昔、傷めた箇所を指摘され驚きました。今後も定期的に通わせてもらいたいと思います。

ソフト整体のどかからの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます(^-^)  お役に立てたようでよかったです!
    オステオパシーは皆様がお辛いとおっしゃっる場所を必ずしも施術するとは限りません。
    その原因が他にあると思えばそちらを施術する方が根本的な解決になると考えるからです。
    そして、その根本的問題のある身体の場所をみつけられるかどうか、オステオパシーの醍醐味であり、施術者の力量に関わると思います。
    少し難しくなってしまいましたが、皆様の健康作りのお役にたてますよう、頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:23:28.0

昨日は、施術ありがとうございました!
    痛みのないソフトな高い技術で、一度でかなりよくなりました◎ ありがとうございます!

※【 首・肩コリでお悩みの方 】 オステオパシー整体(全身療法) 初回60分

ソフト整体のどかからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)気になっておりましたが快方に向かわれたようで良かったです!オステオパシーは海外では現代医療と協力して赤ちゃんからご年配まで幅広い世代の様々な身体の不調のお役にたてている、よく知られた療法です。まだお若いですが今後の様々なご不調や健康作りのお役にたてましたら幸いです。朝晩肌寒くなって参りましたのでお身体ご自愛下さいね。またお待ちしております。

• さだすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:54:49.0

カラダのメンテナンスを安心しておまかせ出来る先生です。
    もう10年近くお世話になっていますが、施術の技術はは他とは比べ物になりませんし、先生のお人柄もとてもステキな方で、月イチでお会いするのを私も母も楽しみにしています。

ソフト整体のどかからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)こちらこそ、遠くより長い間ご家族皆様お通い頂き感謝申し上げます!オステオパシーは皆様の健康にとって、通って良かったと思って頂ける素晴らしい療法だと信じておりますし、技術レベル、人間力ともにこれからも慢心することなく向上していきたいと思っています。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します!

ソフト整体 のどかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー