3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ガーデン 京都西院(garden)   >

京都西院の自然派エステサロンgarden

ガーデン

• 京都府京都市右京区西院三蔵町9 リエス西院512 (7階)
  • 阪急西院駅 西改札徒歩2分
  • まみんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

初めての利用です。
    昔よもぎ蒸しはしたことがあったのですが、黄土よもぎ蒸しはしたことがなかったので、受けてみました。
    スタッフの方も優しく、色々とお話を聞いてくださり、安心して過ごせました!
    中からじわーっとあったまって、すっごく癒されました(^^)
    また宜しくお願いします!

黄土漢方よもぎ蒸し★冷え・むくみ・妊活・更年期・心身の不調に効果絶大

• みきさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/14

すごくアットホームで、気を使うことなくリラックスできました。説明も丁寧でしたし、仕上がりにも満足です。次の日のお肌や体の調子がとてもよかったので、また利用したいです。(^ ^)

Asuca黄土漢方よもぎ蒸し+小顔ネックフェイシャル/体とお肌がメキメキ向上!

みきさと様

先日はお疲れの中お越しくださりありがとうございました。
    翌日の調子が良かったとの事!
    とても嬉しいご報告をありがとうございます。
    お仕事に不安定な天候、マスク生活、、となると疲れも取れにくくなりますよね。
    またご自身の労りのお時間としてお越しいただけましたら幸いです^ ^
    大変温かい口コミをありがとうございました。

伊吹美佳

• elevenさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

不妊治療をしてて排卵しない病気でした。
    何か自分でできることはと思いこちらに寄せてもらいました。
    1回目はよもぎ蒸しと足つぼをしました。
    よもぎ蒸しは汗だくになり凄いデトックスになりました。最後に黄土の中を見せて丁寧に説明してくださいました。
    足つぼは痛気持ちよくてリラックスになりました。
    不妊治療のことを伝えてたので、子宮のツボや卵巣?のツボなどを重点的に押してくださいました。
    接客、清潔感、メニュー全てにおいて大満足でした。

排卵しなかったのに、排卵してくれたので
    ここに通ってよかったと思いました。

2回目はよもぎ蒸しとエステで行きました。

初回同様、大満足な結果になりました。

不妊治療で悩まれてる方は一度ここに通われたら何か治療の助けになると思います。

姉妹の方のお人柄にも癒されますし、治療で辛い気持ちが楽になります。

また通わせてもらいます。

eleven様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミに感謝いたします。

排卵したとのご報告、とても嬉しかったです^ ^
    実際よもぎ蒸しの後に排卵をしました!というご報告もいただくのですが、こうして口コミで書いてくださることで同じような悩みを持たれている方にとっても大変な励みになると思います。
    心身でリラックスして温めていくと、本当に沢山の嬉しい変化が起こってきます。
    身体の向上と共に気持ちが楽になっていただけますように、今後もお手伝いをさせていただけましたら幸いです!
    eleven様の穏やかな雰囲気に、私達も大変癒されました。
    不安定な天気が続きますが、どうぞご自愛下さいませ^ ^

伊吹麻弥、美佳

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/3

凄く癒やされました。
    また寄せて頂きます。

ボディーオイルケア 80分★背面~デコルテ・ハンド・ヘッドまでの充実コース

Maki様

先日は貴重なお時間にお越し下さりありがとうございました。
    いろんなお話をさせていただき、とても嬉しかったです。
    お疲れが身体にも現れていて、きっと頑張る日々を続けてらっしゃるのだろうと感じました。
    ジメジメとすっきりしない日々が続きますので、どうぞご無理のないようにされて下さい。
    また、心身のリフレッシュにお越し頂けましたら幸いです^ ^
    口コミまで下さりありがとうございます!

伊吹美佳

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

とってもご親切に色々教えて頂きまして
    色々感動です^_^ありがとうございます!
    続けて行きたいと思います^_^
    また宜しくお願いします!

黄土漢方よもぎ蒸し・お得な3回コース★温活・デトックス・自律神経・安眠

ミー様

そんな風に言っていただけて、とても嬉しいです。
    続けていただくと、必ず身体の変化がより感じられると思います!

[投稿日] 2020/6/2

いつもありがとうございます。今回もよもぎ蒸しをしましたが、週1回を続けるようにしたお陰でしっかり汗がかけるようになりました。免疫力を上げるためにも続けていくつもりです。

めぐ様

週に1度できると、身体の変化も早いような気がしますね(^^
    今の時期は特に、免疫力が下がっておられる方が多いです。
    こんな時こそ、よもぎ蒸しは必要だと思います。
    あまりストレスを溜めすぎないよう、どこかで発散してくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

伊吹麻弥

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/17

今日はありがとうございました。
    生活のリズムが変わってしまいなんとなく凹み気味な毎日でしたが、
    ヨモギ蒸しはもちろん、いろんなお話ができて心身ともにスッキリしました。
    やっぱり行ってよかったです。
    厳しい状況ですが前向きな気持ちになれました。
    ガーデンさんに行くのが本当に毎回、楽しみです。
    今を乗り越えて、さらにパワーアップしましょう!

のんこ様

お互い接客業という事で、複雑な胸の内とても共感いたしました。
    生活のリズムばかりではなく、様々な問題がある中で、気持ちも下がってしまうのは無理もありませんが、前向きに行動されるのんこ様に、とても刺激を受けました♪
    いつものいろんなお話を、ゆっくり聞かせていただいて、気兼ねなく笑いたいですね。
    のんこ様とのお話をいつも楽しみにしていましたので、しばらくのお休みは残念ではありますが、仰るように、今を乗り越えて更にパワーアップしたいと思います!
    のんこ様も、どうぞご自愛くださいませ^ ^

心温まる口コミをありがとうございました!

伊吹美佳

• ビオラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/30

よもぎ蒸しに月2~3回ペースで通っていますが、回数を重ねるごとに生理痛とPMSの症状がどんどん軽くなっており、本当に質の高いよもぎ蒸しなのだと実感しています。
    その他、健康維持のアドバイスもいつもいただけるので、日々の生活の中に取り入れていきたいと思います。

ビオラ様

黄土漢方蒸しの良さを分かってもらえて、何より生理痛やPMS等のお悩みが改善できていることが嬉しいです。

自身で取り入れられることがあれば是非取り入れてください♪

またお会いできることを楽しみにしています。

伊吹麻弥

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

よもぎ蒸し2回目でした。冷え性で普段汗をかくことが少ないので、私こんなに汗かけるんや~とびっくりします!笑
    生理痛が重くピルを飲んでましたが、よもぎ蒸しの効果を信じて一旦ピルを辞めてみました。心身共にいい方向に向かうように、続けていきたいです(^^)今回はフェイシャルもお願いして、マッサージが気持ち良いのとよもぎ蒸しの後でポカポカしてたので気付いたら寝てました。日頃の疲れが癒されます。これからもよろしくお願いします(^^)

Asuca黄土漢方よもぎ蒸し+デコルテフェイシャル/体もお肌もスッキリキ向上!

みなみ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ゆっくりじっくり時間をかけてあげると、思いのほかしっかり汗が出ます。
    汗を出すことは、デトックスだけでなく心身のストレス発散やリフレッシュにも大いに役立ちます。
    お薬をやめてみる、という決断は勇気のいることだと思いますが、きっと心身ともに良い方向にむかってくれると思います(^^♪
    お薬に頼らず、快適な睡眠と日常生活を送っていただけますように。
    みなみ様の、心身の美と健康のお役に立てれば嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

伊吹美佳

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

先日は、ありがとうございました。通い初めてそろそろ1年経ちます。この時期は花粉症で目の回りはくすんでがさがさになるのですが今年はくすみもなく肌荒れもありません。花粉症の症状は痒みと鼻水は少しはありますが去年に比べれば凄く楽です。
    よもぎ蒸し、足つぼマッサージ、タラソテラピー、ファンゴテラピー体調に合わせて継続していきたいと思います。
    健康診断の結果BがAにD2がBに良好でした。
    来年はBをAになるようにゆる~く焦らず食事に気をつけて免疫力UPを目指します。楽しいお話と一緒にアドバイスもよろしくお願いします。

黄土漢方よもぎ蒸し+デトックス足つぼ80分★冷え・むくみ・温活12000→9200!

あっちゃん様
    もう1年になるのですね!!
    初めて来て下さった日の事はよく覚えています。
    ご自宅での生活習慣等も楽しみながら変えて行かれている成果も現れていて嬉しいですよね♪♪
    健康診断の結果も、どんどん良くなっていて素晴らしいです!
    私も、いつも楽しくお話させてもらえています。
    これからも、よろしくお願いします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

伊吹麻弥

• はなのママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

足湯がとても温かくて心地良かったです。足ツボ、今回も至福のひと時でした。また宜しくお願いします。

デトックス足つぼ/冷え・むくみ・美脚!足湯+足裏~ひざ上90分9000→8200

はなのママ様

いつもありがとうございます^^
    足湯気持ちいいですよね!
    体の一番下にある足は常に冷えているので温めることは大切ですね。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

伊吹麻弥

• ステちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

よもぎ蒸しで来店しました。
    いつも生理周期が33~35日前後と少し長めでしたが、最近2ヶ月は月2回のよもぎ蒸しの効果があってか29日周期になり、驚きました!
    今後も継続していきたいと思います(^^)/

ステちゃん様

いつもありがとうございます^^

生理周期が整ってよかったです!!
    確かに漢方蒸しは、回数を重ねるほど効果は現れてきます。

忙しい中時間を作って回数を増やされた結果だと思います。
    初めて来ていただいた時からすると、本当に元気になられた印象で私もとっても嬉しいです。

これからも、無理のない範囲で是非漢方蒸しを続けてくださいね^^
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/22

今回よもぎ蒸しの3回分を購入し、3回コンスタントに通わせてもらったのですが、続けていくことで効果も高く、よもぎ蒸しの良さもさらに感じることができました。これからはしばらく続けていきたいなと思っています。

いつもありがとうございます^^
    続けることって、簡単なようで難しいですよね。
    続けたからこその効果が必ずありますので♪
    私も、漢方蒸しだけはコンスタントに何年も続けています。

またお待ちしていますね。

[投稿日] 2020/2/20

いつも変わらずよもぎ蒸しは癒されて体がスッキリしますが、それ以上にゆっくりお話聞いてもらいながらのよもぎ蒸しが日々のストレス発散になっています。また近いうちに受けに行きたいと思います。

いつもありがとうございます^^
    仕事も私生活でも、自分が思っている以上に溜め込んでしまうことがありますよね。
    溜め込んだものは、適度に出していかないとですね。
    漢方蒸しは、心と体の両方のデトックスになると思います♪
    また、次回楽しみにしていますね。

伊吹麻弥

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

先日はありがとうございました。とても丁寧にしていただき感謝しています。
    キレイにしていただいたので、すっぴんで!帰りました。また宜しくお願いします。

至福のネックフェイシャル60分★首回りから滞りを流してスッキリ小顔!

ルイ様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    お疲れや痛みがあるとのことでしたので、なるべく負担にならないように、心身の緊張が緩んで でいただけるようにと思いながらケアをさせていただきました。
    すっぴん、艶々でとてもお綺麗でした^ ^
    また、体のお疲れや不調のケアにお越しいただければ幸いです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

伊吹美佳

• はせぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

初体験のタラソテラピー、とてもパワーチャージできて身体が元気になりました。サロンの雰囲気もよくて癒されました。ぜひ色んなメニューを受けてみたいです。またよろしくお願いします。

はせぴょん様

先日はgardenへお越しくださりありがとうございました。
    タラソに興味をもって下さったとお聞きして、とても嬉しかったです(^^
    表面からと体内、全身へのアプローチができるとても素晴らしいケアです。
    またご体感いただけましたら幸いです!
    状態やご要望などに合わせてケアを行うこともできますので、お気兼ねなくご相談下さいね。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

伊吹美佳

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

はじめてのよもぎ蒸しでした。体の冷えをなおしたいのと、ダイエットの助けになればと思ってです。結果、とても気持ちいい!蒸されている感じが心地よくて、もっと早くしておけばよかったと思いました。続けるほどに効果はあがるようなので、頑張ってみたいと思います。丁寧な説明とともに体験ができたので、初めてでも安心しました!

なおちゃん様

先日は、ガーデンにお越しくださりありがとうございます。

様々な不調は冷えからくることが多いのですもんね。

漢方薬草を温かい蒸気とともに吸収させることで、血の巡りもよくなり心身ともに良い状態になります♪
    1度でも、効果を感じてもらえることが多いですが、続けるほど効果は出ますし良い状態が継続されます!!
    なおちゃん様の、体質改善のお役にたてれば嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/2

よもぎ蒸しをした事でスッキリして夜もよく寝られました。これから定期的に続けてみたいと思ってます。

めぐ様

先日は、ありがとうございます。
    スッキリして夜もよく寝られたのですね!!
    よかったです!
    よもぎ蒸しの後は血流がよくなり、体も脳もリラックスモードになるので睡眠の質がぐんと上がります。
    定期的に続けることで、色々な変化が期待できると思います。

伊吹麻弥

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

よもぎ蒸しで、心も体もリラックス!タラソでデトックスで、スッキリ!ヘッドマッサージがとても気持ち良く頭が軽くなりました。頭って案外凝っているんですね!
    敷きマット届きました。毎日気持ち良く眠れています。
    ドライヤーに続き買って良かったと喜んでます。

タラソでデトックスとリラックスの充電ケア(50分)

あっちゃん様
    いつもありがとうございます♪
    自律神経に特化したコースとなると、タラソテラピーの海泥パックとヘッドマッサージは外せません^ ^
    リラックスしていただけて良かったです♪
    頭を使いすぎると自律神経も乱れるので、内臓の動きや体温調節なども乱れやすくなるので、お疲れを感じられましたらぜひ、またぜひいらして下さいね^ ^
    復元マット届きましたか!
    私達も手放せない安眠グッズです。
    ゆっくり安眠熟睡していただき、心身共にスッキリしていただけましたら幸いです!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    嬉しいです。

伊吹美佳

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

週1程度で、よもぎ蒸し、足つぼマッサージ通わせてもらっています。
    普段汗をかきにくいのに、よもぎ蒸しでは、汗が大量に出てスッキリです!
    足つぼもじっくりしてもらい、ついうとうと寝てしまいます笑

体の状態、仕事のことなど色々と知っていただいたり、調べていただいたり…毎回親身になって、お話を聞いていただけて、
    楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)

普段の生活も見直して、痩せられるように、ストレスためないように、これからも通いたいと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

まい様

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    不規則な時間体制のお仕事で、手を抜かず頑張られているので普段の生活を見直すのは、とても大変なことだと思います。
    なので、サロンに来ていただいた時はリラックスしてもらえて少しでもお役にたてる会話ができれば嬉しいです。
    よもぎ蒸しも足つぼも、定期的に通って下さっているのでこの先のいろいろな変化が楽しみですね♪

伊吹麻弥

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

当日急な予約にもかかわらず快く迎えて下さり、カウンセリングもとても丁寧で居心地の良いお店でした。体の疲れがひどく特に肩こりに悩んでいましたがとてもスッキリしました。帰る時足がとても軽かったです。よもぎ蒸しをおすすめしていただいたので近いうちにまた伺います(^^)

みなみ様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    足元の冷えや肩首などお辛そうでしたので、少しでも軽くなっていただけたのならとても嬉しいです!
    疲労や冷えが蓄積されると、心身に大きく影響しますね。
    ぜひ、心身をゆっくり温めて下さいね。
    身体の深部から温めるよもぎ蒸しは、根本的な所からの癒しになりますので、またぜひいらして下さい。
    不安定なお天気も続いていますが、どうぞご自愛下さいね^ ^
    大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    励みになります!

伊吹美佳

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/19

今年初のよもぎ蒸しに寄せて頂きました。
    お正月疲れをさっぱり流せ、リフレッシュできました。
    このサロンで使われているオーガニック化粧品を使い続けていたら、お肌がドンドンきれいになって来て^_^
    今回、クレンジングとウォッシングも揃えてみました。
    いつも丁寧で親身になって提案して下さるので、信頼してお任せできます!

なお様

先日は、忙しい貴重なお時間にお越しいただきありがとうございました!
    お休みはお休みで以外と身体も疲れが出やすくなりますよね。
    新年スタートの切り替えにリフレッシュしていただけていましたら幸いです♪
    中から外からの美容で、更に向上していかれると思います^ ^
    お気づかいまでいただき、姉と大喜びでいただきました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミに心から感謝です!!

伊吹美佳

• ほのりゅうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

温かく迎えていただきました。状態をしっかり確認して プランのアドバイスをしてくださったので
    信頼してお任せしました。
    顔のこり?をほぐしてもらって、
    リンパを流してもらい
    顔も身体もスッキリ軽くなりました。
    アロマの香りがとても気持ちいいです。

次回は三月になるかと思います。宜しくお願いします。

至福のミネラルケア 上or下半身ボディ&美肌フェイシャル100分★4000円オフ!

ほのりゅうこ様

貴重なお休み最終日にお越しくださりありがとうございました!
    年末年始、一年のお疲れの癒しとなれましたでしょうか。
    お帰りの際のお顔がよりスッキリ明るかったので、とても嬉しかったです!!
    心温まる口コミをいただき、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    どうぞ、本年も宜しくお願いいたします。

伊吹美佳

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

今回もサイコー!の施術でした。
    肌のことを一緒に考えていただき、していただいたマッサージやパックで、リフトアップできた気がします。至福の時間でした!!

美肌・小顔の極上デコルテ付フェイシャル80分★むくみやコリにも最適!!

わんこ様

年末のお忙しい中、貴重なお時間にお越しくださりありがとうございました!
    一年の締めくくり、リフレッシュしていただけましたでしょうか
    施術後はとてもスッキリとリフトアップされていて、私もとても嬉しくなりました。
    かくれたむくみや滞り、知らない間にたまってくるので、お疲れや滞りが溜まってきましたら、またご利用いただけましたら幸いです!
    そして、サイコー!に嬉しい口コミをいただき、心から感謝いたします。
    励みになります(^-^)/
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

伊吹美佳

• はなのママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

初めてのよもぎ蒸しでした。薬草の香りがとても心地よく、心底リラックスさせて頂きました。その後の足ツボもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

はなのママ様

先日はガーデンにお越しくださり、ありがとうございます。
    漢方の香りを気に入っていただけて嬉しいです。
    血液の巡りがよくなることで、リラックスモードの神経に傾いたんだと思います!
    よもぎ蒸しの後の足つぼも、ツボを刺激するだけでなく血流もよりよくなりますので相乗効果
    がとっても期待できます。

年末にかけて寒くなりそうですので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね。
    来年、またお会いできますことを楽しみにしています。

伊吹麻弥

• cclemon38さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/25

清潔で、落ち着いたおうちサロンみたいな雰囲気です。担当のスタッフさんもとても親切に説明してもらいました。大手さんのサロンと違って、スタッフがバタバタ走りもなく、体験後無理に通わせる気も全然しなかったんです。よもぎ蒸しで体を温めました。気持ちよかったです。冷えが酷くて、しばらく通ってみて、効果も期待したいと思います。

cclemon38様

先日はガーデンにお越しくださりありがとうございます。
    なるべくお客様には、リラックスして過ごしていただきたいと思っていますので、このようなご感想をいただけてとても嬉しいです。
    女性の冷えは、本当に1日でも早く改善したほうがよいと思います。
    続けることで、良い方向へ向かえばいいですね♪

これから寒い日が続きそうですので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

伊吹麻弥

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

初めてよもぎ蒸しをしました。とにかく汗がでて、気分的にスッキリしました。そして夜はぐっすり寝れました。フェイシャルもしてもらったおかげで、次の日の化粧ノリがとても良かったです。次回もお願いします!

かな様

先日はおこしくださり、ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し、スッキリしていただけたようで良かったです!
    汗や老廃物を出してリラックスすることは、健康面だけではなく精神面や美肌などにも大きく関係するのでご体感いただけて嬉しいです。
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    中から外から、ますます美しくお過ごしいただけますように。
    年末年始、ご多忙だと思いますが、ご自愛しつつ頑張って下さいね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^

伊吹美佳

• ステちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

よもぎ蒸しで来店しました。寒い季節になり、足先などの冷えが気になってきたので、よもぎ蒸しで暖まりました♪座ってぼーっとしている時間が私にとってよいリラックスタイムになっています。またお願いします☆

ステちゃん様

この時期のよもぎ蒸しは気持ちがいいですね。
    普段お忙しいと、なかなかぼーっとしている時間って取れないですよね。
    リラックスしていただけているようで嬉しいです^^
    これからますます寒くなりますので。風邪がぶり返さないようにしてくださいね。

伊吹麻弥

• ビオラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/29

疲労困憊でよもぎ蒸しと足つぼをお願いしました。
    予想通り足はごりごりでしたが、とても気持ち良く体が楽になりました。黄土よもぎ蒸しの後にリラクを受けられるサロンは少ないので、本当に貴重なサロンだと思います。ベッドの寝心地も素晴らしいです。

黄土漢方よもぎ蒸し+デトックス足つぼ60分★冷え・むくみ・温活10000→8200!

ビオラ様

いつもお越し下さりありがとうございます!!
    どうしても、日々バタバタと過ごしていると自分のケアは後回しになってしまいますよね。
    漢方蒸しと足つぼをセットですると、血液の巡りもよくなりますし、身体がリラックスモードに切り替わるのでとても疲労困憊している時は効果があります(^^)
    楽になってもらえたようでよかったです。

有難く嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会い出来ますことを楽しみにしています。

伊吹麻弥

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

毎回思うのですが、ヨモギ蒸しの効果は絶大です。顔の肌つやもよくて、キープされています。足つぼマッサージも健康にいい影響を与えていただいています。時間さえ取れたら毎週行きたいところです。

はなちゃん様

いつも、遠くからお忙しい中お越し下さりありがとうございます。
    はなちゃん様のお肌のしっとり感が見ているだけで伝わります。
    漢方蒸しと足つぼの相乗効果が身体に良い効果をもたらしてくれていたら嬉しいです!!
    ますます寒くなりますので、身体を冷やさないようにしてくださいね(^^)
    次回、お会いできます事を楽しみにしています。

伊吹麻弥

ガーデン 京都西院(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー