3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ガーデン 京都西院(garden)   >

京都西院の自然派エステサロンgarden

ガーデン

• 京都府京都市右京区西院三蔵町9 リエス西院512 (7階)
  • 阪急西院駅 西改札徒歩2分
  • あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:40.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが(どんなものかも詳しく知らずに予約してしてました)すごく丁寧に説明してくださって安心できました。施術のあと久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。足ツボもすごく気になっているのでまた伺います。よろしくお願いします。

黄土漢方よもぎ蒸し★冷え・むくみ・妊活・更年期・心身の不調に効果絶大

あっちゃん様

先日は、お越しくださりありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね。
    その上で起こしくださった事がとても嬉しいです。

久しぶりにぐっすり眠れたのですね!
    血の巡りもよくなりますし、それだけ身体が反応しているということですね(^^)
    足つぼも、しっかり身体に働きかけてくれます。
    また是非、お試しください。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-11 21:15:08.0

久々にこさせていただきました!
    くちびるの乾燥が氣になってたのですが
    2日後に治りました!髪もサラサラです♪いつもありがとうございます

娑識様

唇の乾燥よくなってよかったです!
    何かの身体からのサインだったのでしょうね^^
    元々、髪の毛もお綺麗なのに、更にサラサラになられて美人度upですね♪

伊吹麻弥

• つぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:53.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    とても丁寧な説明と優しい担当者さんにとても癒されました。
    心も身体もデトックスできて、すごく満足です。
    よもぎ蒸し後は身体も軽く感じました。
    ぜひまたお願いしたいです。

つぐ様

先日はお越しくださりありがとうございます。
    心身共にデトックスを感じていただけたようでよかったです^^
    身体だけ、心だけでは結局癒されないのかもしれませんね。
    少しでも楽になっていただけたのであれば、嬉しいです♪

またお会いできる事を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-24 18:13:43.0

漢方よもぎ蒸しの為、いつもより遅い時間に伺いました。

いつもは時間が過ぎるのがとても長く感じるのですが、ついついお話が楽しくてあっという間に時間が経っていました。

いつも私の体の調子や日常に耳を傾けてくださってありがとうございます!

楽しくもしっかりデトックスができ、心身共に温かくなりました。

まみ様

楽しい時間は、あっという間に過ぎますね♪
    とてもご自身の身体の声を聞いておられるのがよく分かります。
    心身共に、どんどん元気になっていかれている姿を毎回見れるのが嬉しいです。

また、色々お話しできるのを楽しみにしています。

伊吹麻弥

• ももはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:16:40.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!丁寧にご説明いただき、とちも気持ちの良い空間で過ごすことができました。ありがとうございました!定期的に通ってみようと思います!また次回もよろしくお願い致します!

ももはな様

先日は、お越し下さりありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しなので、緊張もあったと思います。
    その中でも、リラックスして受けていただけたようでよかったです。
    回数を重ねるごとに身体の感じ方も変わってくると思います。

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

伊吹麻弥

• たまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:53:45.0

よもぎ蒸しにお世話になっています。
    冷えが気になるときにお願いしています。
    いっぱい汗がかけるので、めぐりが良くなる感じがします。
    丁寧に接客いただけるお店です。

たまり様

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    寒暖差も激しく、自律神経の乱れや冷えなど体調管理が難しい時期ですよね。
    また、冷えやお疲れが気になられましたら、またどうぞご利用頂けましたら嬉しいです^^
    そして、大変温かい口コミをくださりありがとうございます。
    とても励みになります。
    またお会いできます事、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-05 22:24:33.0

今回もよもぎ蒸しでしっかりとデトックスができ、すっきりしました。

合間にたくさん話を聞いていただいて、気持ちが軽くなりました。

いつも細やかなお気遣いをありがとうございます!
    とても嬉しいです。

まみ様

今回もしっかりとデトックスを感じていただけてよかったです。
    漢方蒸しは、デトックスはもちろんですが、身体が緩むので心と身体の両方にアプローチしてくれます。

最近はお会いするたびに、お元気になられているのでとっても嬉しいです。
    合間の会話も、私も元気になれます^^

また色々とお話聞かせてください。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

伊吹麻弥

• りーふぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:09:00.0

足つぼの施術をお願いしました。
    アロマの香りに癒やされながら足湯をした後にベットに横になり足つぼのマッサージをしていただきました。滞りのある場所を教えて頂いたりしながらとても丁寧な施術でした。
    セラピストさんの接客も程よく優しく、細やかな気配りを感じリラックスした時間を過ごせました。施術の後外に出て疲れて霞んでいた視力がすっきりしていて気持ちよかったです。また、伺いたいと思います。

デトックス足つぼ/冷え・むくみ・美脚!足湯+足裏~ひざ上90分9900→9000

りーふぁ様

先日は、お越し下さりありがとうございます。

足つぼをすると、血流がよくなるので身体が軽くなりますよね。
    目のツボもしっかりと刺激させていただきましたので、スッキリしてもらえたようでよかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-28 17:25:44.0

前回よもぎ蒸しが終わってから冷えや浮腫みについて相談にのっていただき、足ツボマッサージも併用することを勧めていただきました。

急に冷え込んだ日だったので、よもぎ蒸しはドバドバ汗が出るというよりはじっくり芯から温まるような感じで気持ちが良かったです。

足ツボマッサージは初めてだったのですが、初めにツボの位置と臓器の関係など説明いただいてから施術を受けたので身体のことを振り返る良い機会になりました。
    終わってからは浮腫みが流されたのかスッキリしました。

お会いしたのが久しぶりだったのですが、身体のことだけでなく生活の中で起こった変化など色々話しましたがお話を聞いてくださってありがとうございました!

心身ともデトックスされ癒やされた1日になりました。

黄土漢方よもぎ蒸し+デトックス足つぼ60分★冷え・むくみ・温活10800→8600!

先日はお越しくださりありがとうございます。
    スッキリできたようでよかったです!

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お元気そうなお顔が見れてほっとしました^^
    沢山お話しをさせていただいて、改めて心と身体は繋がっているのだなと思いました。
    お互い、身体の声をよく聞いて無理をしすぎないように楽しく過ごしていきたいですね。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-04 16:32:04.0

漢方よもぎ蒸しに定期的に通っていたのですが、諸事情が重なり一年も間が空いてしまっていました…

身体の不調も気になり、これから冷えによる影響も出るだろうと思い再びサロンにうかがうと以前と同じように温かく迎えてくださいました。

やっぱりよもぎ蒸しは気持ち良く、しっかり汗を出してデトックスができました。

体調の管理がなかなか難しいですが、悩みに対して耳をしっかり傾けてくださり一緒に考えてくださるのが伝わってくるので嬉しいです。

まみ様

少し間が空いても、こうしてまたお越しいただけてとても嬉しかったです。
    しかも、つい先日どうされているかなぁ?なんてまみ様のお話をしていた所でした!
    今の時期、朝晩の寒暖差や夏の疲れなどが重なって体調管理が大変ですよね。
    これからもますます寒い時期に入っていきますので、心身のサポートや癒しにまたご利用いただければ幸いです☆
    ご無理のないように、またお元気なまみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は、大変あたたかい口コミを下さりありがとうございました!
    励みになります!

garden 伊吹美佳

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:44:47.0

寒くなってきて身体の不調も気になってきたので自分へのご褒美に今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もとても心地よく身体も心もリラックスできました。
    カウンセリングでは身体の悩みの原因やアドバイスを的確にいただき、施術を受ける前に自分の身体のここに効くんだなと楽しみになりました。

背中の温熱海泥パックは初めてだったのですが、背中がじんわりと温まってとても気持ちよかったです!デスクワークと冷えでの腰痛も施術後からすぐに治りました。
    また、脚はそこまで疲れていないと思っていたのですが、オイルリンパとツボ押してすごく脚が軽くなって浮腫んでいたんだと気付きました。デコルテのマッサージも大変心地よく、首周りまでスッキリしました!
    ハンドマッサージやヘッドマッサージまでトータルでケアできて癒されました。
    顔も浮腫みが取れてフェイスラインがシュッと引き締まり、大満足です。
    施術前後の温かいドリンクでも身体が温まり、しばらく身体もぽかぽかで過ごせました。

また自分へのご褒美やメンテナンスとしてお願いしたいです!

【期間限定】至福のミネラルケア 自律神経 小顔 全身ケア★120分

y様

先日は貴重なお時間にお越しくださりありがとうございました。
    ご自身のご褒美に当サロンを選んで下さったとのこと!誠にありがとうございます。
    お肌もお身体もお疲れを感じられないように見えましたが、ケアを進める程に更にスッキリしていかれていました^^
    見た目では分からなくても、心身の疲労は溜まっていたりしますよね。
    日々の寒暖差で自律神経も乱れやすくなっている上に、毎日のデスクワークや様々なストレスが多い現代では尚更です。
    お客様それぞれが、ライフスタイルの中でかかえる不調に様々な角度からアプローチできるトータルケアを心がけております。
    また、冷えや疲労など、心身のリラクゼーションの場となれましたら幸いです!
    この度は、大変あたたかい口コミをいただきありがとうございました。
    嬉しくて何度も読み返してしまいました☆

garden 伊吹美佳

• eunhyeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:33:56.0

寒くなって、血液循環や体の活力のために探していたが、近くにありますので、すぐに予約しました。
    初めてでしたが、説明とか雰囲気とか親切で良かったです。
    体にデトックス効果も良い大満足でした。

eunhye様

ゆっくり温まっていただけましたでしょうか。
    体内をゆっくり温めると深く良い睡眠にも繋がりやすいので、疲れが取れやすくもなります。
    これからの寒い季節、お疲れの際にはまたご利用いただけますと嬉しいです。
    お身体ご無理のないように、どうぞご自愛くださいね^^
    あたたかい口コミをありがとうございました。

garden 伊吹美佳

• mareさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:25:42.0

よもぎ蒸し+フェイシャルエステのプランを予約しました。初めて伺った時も、今回も、丁寧に内容や時間・効果について説明いただけて、リラックスした状態で施術を受けられました。
    よもぎ蒸しは顔・足裏・体全体・腰と姿勢を変えながらじっくり温まりました。一人で好きな態勢で、発汗しながらぼーっとしている時間は気持ちよく、都度スタッフさんが様子を見て声掛けしてくださるのも安心です。終わった後は身体が軽く、鼻炎や体のコリも改善していよう様に感じました。
    そのあとの小顔ネックフェイシャルも最高でした。体をゆるめる寝方の作り方から、フェイシャル・デコルテ・頭皮まで時間をかけて丁寧に施術していただいて、途中何度も寝てしまいました。終わったあとの顔の大きさの変化・リフトアップ効果にはびっくりしました。毛穴も小さく・化粧のノリもよくなって、心身ともに癒されました。

Asuca黄土漢方よもぎ蒸し+小顔ネックフェイシャル/体とお肌がメキメキ向上!

mare様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    漢方蒸しとお顔のリフレ、とても相乗効果があるのでお受けいただけて嬉しかったです。
    終わられた後は、お肌も輪郭もスッキリとてもイキイキとされていましたね。
    アプローチの仕方で様々な変化が見られるので、私も楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    またこれから寒い時期へと移り変わっていきますので、ぜひ心身の温活と癒しにご利用いただければ幸いです♪
    そして、大変丁寧な口コミを下さりありがとうございます!
    励みになります^^

伊吹美佳

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:57:34.0

すごく話しやすい雰囲気を作ってくださいました!
    施術中も力強さをこまめに聞いてくださったり、痛い箇所はどこかも丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました^_^
    ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

黄土漢方よもぎ蒸し+デトックス足つぼ80分★冷え・むくみ・温活13000→9600!

ゆり様

先日は、gardenにお越し下さりありがとうございます。
    安心して受けていただけたようでよかったです。
    身体にお疲れ等があると足裏に現れてきます。
    少しでも楽になってもらえていれば嬉しいです(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

伊吹麻弥

• りこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:51:33.0

心身ともにデトックス!出来ました。

りこまま様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけましたでしょうか
    梅雨時期は特に身体が重だるくなりやすいので、じっくり汗をかいていただくととてもスッキリしますね^^
    まだしばらくジメジメの時期ですので、またどうぞスッキリ、日々の健康維持にお役に立てましたら幸いです♪
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

伊吹美佳

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:58:25.0

2回目です(*^^*)今回は前回と違う方でしたが色々お話し聞けたり色々な事教えて貰ってあっとゆう間の時間でした♪これから通おうと思って回数券も購入したので次回行くのがまた楽しみです^^*また宜しくお願いします☆

黄土漢方よもぎ蒸し・超お得な12回コース温活・デトックス・自律神経・安眠

mmm様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    たくさんお話ができてとても嬉しい時間を過ごさせていただきました♪
    まだまだ伸びしろがたくさんおありなので、これからの変化がとても楽しみです!
    回数券のご購入もありがとうございます!
    ますますの変化が期待できますので、ご質問などがあればいつでもご連絡お待ちしています!
    この度は、大変あたたかい口コミをありがとうございました!

伊吹美佳

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:27:54.0

前から興味があったよもぎ蒸しに初めてこちらのお店に伺いました!色々不安なことや、わからへん事も多かったけど沢山話しながらあっとゆう間の時間でした!帰宅したら良い意味で凄く疲れてて気持ち良くてこれからも通いたいなーと思い2度目の予約しました。笑  これから少しずつ身体に変化が出てくるの期待してまた伺います^^担当の方も凄く話しやすくてまた色々教えて頂けたらなーて思います☆ありがとうございました!(*^^*)

mmm様

先日は、ありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうがざいます^^

漢方蒸しは、代謝もとってもよくなります。
    最初は、運動した後のような疲労感が出る方もいらっしゃいます。
    身体が反応している証拠ですね♪
    これからの変化が楽しみですね。

伊吹麻弥

• たまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:17:45.0

いっぱい汗をかいてリフレッシュできる。体も緩む気がするので、定期的に行きたいと思います

たまり様
    いつもありがとうございます^^
    身体の中って案外要らないものを溜め込んでいますもんね!
    リフレッシュできる場所があるのは心身共に整うと思います。
    女性は特に緩むの大切ですね♪

garden 伊吹麻弥

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:29:32.0

1年以上、継続的に通わせてもらっています。今まで色々とヨモギ蒸しを試しましたが、gardenさんのヨモギ蒸しは本当に素晴らしく、とっても良いです。デトックスしたい時、心身の不調がある時、駆け込み寺のように通わせてもらっています。ご姉妹の接客も、心が込められていて、とても丁寧で、健康情報も教えていただき、通うたびに、元気に、健康にしてもらっています。

通いはじめてから、以前のような心身の不調が改善され、効果をとても感じています。私にとって、なくてはならないヨモギ蒸しです。ヨモギ蒸しを続けることで心身の健康が維持できています。

今後ともよろしくお願いします。

KK様

いつもgardenをご利用下さりありがとうございます!!
    毎回お話しするのが楽しくて、ついつい喋り過ぎてしまうこともありますが、本当に毎回良い時間を過ごさせていただいております!
    心身の不調改善や、効果を感じてくださるとのこと、心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも、KK様の心身の健康の手助けとなれるよう精進いたします☆

この度は、大変あたたかいメッセージをありがとうございます。
    励みになります!

伊吹美佳

• たまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:46:26.0

よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてあったまってよかった。リラックスできたと思います。

たまり様

ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    汗をかいて、リラックスできたようでよかったです。
    またお疲れの時には、是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2023-04-12 23:09:42.0

ちょっと期間があいたのですが、漢方蒸しに行かせていただきました!やはり、カラダは行くと調子良くて、汗が良く出るようになったり、生理痛が改善してきました!毎回セラピストさんから教えていただく事は、すごく勉強になります。ちょっとした不調って当たり前のように感じがちだけど、そうじゃないなってここへくると、改めて思います!セラピストさんお2人とも知識が豊富で、お家でできる温めかたなどとても参考になり改善してます!いつもありがとうございます!定期的に通いたくなる心地の良い場所です

裟織様

漢方蒸しだけに頼りきるのではなく、ご自宅でのケアもとても大切ですよね。
    直ぐに実行に移されるところ素晴らしいです♪
    身体に目を向けだすと、少しの不調にも気付きやすくなりますね!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

伊吹麻弥

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:43:26.0

30代の頃からお世話になっています。どのメニューにもこだわりと気配りが込められていて、行く度に生き返った感じになります♪
    特に、暑過ぎるよもぎ蒸しが苦手な方や、痛過ぎる足ツボが苦手な方、機械を使ったフェイシャルケアが苦手な方にぜひオススメしたいです!

Asuca黄土漢方よもぎ蒸し+デコルテフェイシャル/体もお肌もスッキリキ向上!

あいこ様
    30代の頃から!月日は早いですが、長く通っていただき本当に心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    ナチュラルケアを日々心がけているので、このようなお声をいただけると本当に嬉しくなります♪
    少しでも、あいこ様の日々の活力と美のサポートとなれましたら嬉しいです!
    まだしばらく花粉の時期でお辛いと思いますが、どうぞご自愛下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

この度は、大変あたたかい口コミを下さりありがとうございました。
    励みになります♪

伊吹美佳

• はなのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 22:19:22.0

久しぶりの足ツボ、とてもスッキリしました。気分爽快です。腕マッサージもありがとうございました。

はなのママ様

先日はお越しくださりありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    スッキリしてもらえたようでよかったです♪
    また、お疲れの時は是非いらしてくださいね。

伊吹麻弥

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:25:02.0

初めてよもぎ蒸しをしていただきました。ひとつひとつ、とても丁寧に説明をしてくださり、安心して体験することができました(*^▽^*)
    終わった後は、身体が芯から温まり、温泉に浸かった後のように心地良く、とても気持ち良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(^^)

ななこ様
    先日はお越しくださりありがとうございます。
    初めての事は何でも緊張しますよね。
    安心して受けていただけたようで良かったです^^
    心地良く蒸していただくと心も身体も緩みます。
    続けていただくと、色々嬉しい変化がきっとあると思います。
    また次回お会いするのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-30 14:51:03.0

5回目です!寒さが増すときいて、カラダを芯からも温めに!先月は生理痛がきつかったので、婦人タイプのをお願いしました。外は寒くてもポカポカで帰れて、もちろん、カラダはまた冷えますが、芯はあたたかいのか、氣づけば湯たんぽなしで夜は寝れてました!お尻がよく痛くなるのですが、通いだしてから、痛さと戦う日がほぼなくなりました!ありがとうございます

裟織様
    寒い時期は特に、漢方蒸しは身体の芯から温めてくれるので嬉しいですよね^^
    湯たんぽなしで寝れるくらいしっかり血液も巡って温まったのですね♪
    色々と変化を感じてもらえていて、とっても嬉しいです。
    これからの変化も楽しみですね。

[投稿日] 2023-01-20 17:37:25.0

4回めの漢方蒸しです!漢方蒸しの後はその日はカラダも温かく、スッと寝れるし、次の日一日外だったのですが、冷えを感じず過ごせました!蒸す葉や根によって効果が違うことを教えていただき、個人的には婦人や氣をめぐらせるのがカラダに合っているように思いました!去年の今頃は乾燥肌でとても痒みもあった時期なので、今年は脱乾燥肌ができて嬉しいです!
    とてもスタッフさんたちの接客が丁寧なので、疲れたなと思うときに行くと癒され、きて良かった!と思っています。いつもありがとうございます

裟織様
    裟織さんはご自身の体の変化にとても敏感なので、きっとお身体も効果を感じやすいのでしょうね。
    次の日、お外で冷えを感じず過ごせたようでよかったです。
    どの薬草でも効果はあるのですが、婦人はイメージすると柔らかく穏やかな感じなので、疲れている時は癒されますね^^
    私も婦人が好きです♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-15 15:38:18.0

2週間ぶりの2回目お世話になりました!効果が出たと報告をすると、スタッフさんがかなり嬉しそうな顔をしてくださり、心地よく過ごせました。前回とは違い汗をかなりかいたり、2日間ほどいつもより眠くなり眠りました!そうしていると、シャンプー変えてないのに髪がサラサラになっていることに氣づいて、クセがあまり出なくなってびっくりです!カラダの変化がどうなってゆくのか、たのしみです。またよろしくお願いします!

裟織様

先日はありがとうございました^^
    効果が感じられたようで、とても嬉しかったです。
    ご自身のお身体に目を向けておられるので効果にも気付きやすいのでしょうね^^
    頭皮の毛穴は、身体の中でも一番大きいので頭皮から漢方のスチームを吸収しているのでしょうね♪
    髪の毛がサラサラになったというご報告もいただきます!

どんどん、お身体も変わっていくと思います。
    本当、変化が楽しみです♪
    また次回もご予約入れてくださりありがとうございます。
    よろしくお願い致します。

伊吹麻弥

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:07:01.0

初めて利用させて頂きました。端的に言うと、とてもいいお店でした。店員さんの接客も説明も施術も全てとても心地よく、何の不安なく全身でよもぎ蒸しを楽しむことが出来ました。私自身よもぎ蒸しも初めてでしたが、大変丁寧に説明して下さり、途中に私の体調の気になるところや日常生活へのアトバイスなどを丁寧にお話下さり大変有難かったです。白湯を何度も出して頂いたのも大変有難かったです。勧誘や売り込みはもちろんありません。アクセスに関してはよく読んでから行った方がよく、住所しか見ないで行ったら看板等もないので、1度通り過ぎました笑 駅からも近くて便利です。家が近かったら是非毎日でも通わせて頂きたいところでした。またご利用させて頂きます。ありがとうございました!

黄土漢方よもぎ蒸し+デトックス足つぼ60分★冷え・むくみ・温活10000→8200!

めい様

この度は、ガーデンにお越し下さりありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、気持ちよく受けていただけたようで良かったです。
    案外知らない事ってありますよね。
    少しでもお役に立てたのなら嬉しいです♪

確かに看板もなくマンションサロンになりますので、初めてだと分かりにくいかもしれません。
    初めての方にもスムーズに来ていただけるように考えますね!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

伊吹麻弥

• 純ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 00:24:11.0

いつも笑顔でお出迎えして下さりありがとうございます。
    身体がよもぎ蒸しを欲していたので、寄らせて頂きました。ホッコリとした時間を過ごす事って本当に贅沢ですよね。肩と首が年中鉄板が入った様に凝り症なので、またセットコースでガッツリお願いしようかと考えてます。
    宜しくお願いします!

純ちゃん様

よもぎ蒸しを欲する!お気持ちすごく分かります。
    よもぎ蒸しって、ただデトックスするだけでなく心身共にリラックス出来るのがいいですよね。
    また是非、お身体のケアも体験してみてくださいね。

伊吹麻弥

• いいともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:10:04.0

安心安全なよもぎを使ってのよもぎ蒸しがなかなかないので、有難いです。
    定期的に通ってデトックスしたいと思います。

いいとも様

薬草や煮出す水など体内に取り入れる物ですので、そのように言ってただけてとても嬉しく思います。
    安心安全をベースに更に、皆様には健康と美容の後押しとなれるように、これからも追求していきたいと思います!
    継続していただくことで、また更に磨きがかかられると思います♪
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

garden 伊吹美佳

ガーデン 京都西院(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー