3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ウィル 仙台パルコ店(WILL)   >

マツゲアンドマユゲサロンウィル センダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3仙台パルコ5F
  • 【提携P有】仙台駅直結1分/パルコ本館5F
  • merumoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 12:12:55.0

メニューを間違えて予約してしまったにも関わらず、私が希望する施術に変更していただき相談、説明、施術も丁寧でした。まつげも、しっかり上がって満足です。ありがとうございました。

【サロンケア/ラッシュorブロウアディクト】まつげトリートメント¥6600→4980

merumo様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

満足のいくお仕上がりになれたとのことで、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪

まつげに関しましてご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

merumo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• フラコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:34:54.0

とても綺麗にしあがて頂きありがとうございました

ネイルハンドケア

フラコ様

先日は数あるネイルサロンから
    お選び頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後、お爪の調子はいかがでございますか?
    また、気になる事等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ^ ^

今後も安心して技術と接客を御提供できるよう
    精進して参ります!

フラコ様とまた、お会い出来ます事を心よりお待ちしております(^^)

パルコ店willスタッフ一同

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:16:32.0

デザインも含めて、満足です。対応もとても丁寧にしていただきました。

【仕上げ眉メイク&カット付】美眉フルスタイリング(Wax脱毛1回)¥8580→5500

みな 様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

まゆげスタイリングのデザインやスタッフの対応など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

まゆげ・まつげに関しましてご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

みな様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:46:31.0

当日予約でしたが親切丁寧に対応して頂きました。担当の方も物腰柔らかく、落ち着いた方で安心してお任せできました。ありがとうございました。

【8/3迄限定】仕上重視/パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥3980

R 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

担当スタッフの対応やご利用時、安心してお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^♪

引き続きご満足頂けますよう邁進して参りますので、R様のまたのお越しをお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ウタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:35:02.0

重たいまぶたなのでそれについて相談したところ親身に答えてくださいました!したまつ毛も逆さまつげが解消されて快適になりました~!

【8/15迄下まつげパーマモニター価格】上下まつげパーマ ¥12650→¥8000

ウタ 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回は上下まつげパーマをかけさせて頂きましたが、まつげのお悩み解消されたようでスタッフ一同大変励みになります(*^^*)

約4~6週間ほどでかけ直して頂きますとキレイな状態を保ちやすいかと思いますので、おすすめでございます♪

ウタ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ぽむ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:58:47.0

とても良かった!

26・27日【人気No.1】選べるまつげパーマ♪ケラチンorパリジェンヌ¥3980

ぽむ。樣

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪

まつげに関しましてご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぽむ。樣のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• みくぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 01:01:47.0

マツエクをして頂きましたが、2日後にはほぼ残っていないほど取れてしまいました。そして付け足しをお願いして
    施術して頂きましたが、そちらもすぐ取れました。

【最先端技術☆LEDエクステ】セーブル120本¥13860→¥7500

みくぴ 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お付け足しのお時間をいただいたところでしたが、外れやすかったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。。

早急に改善と指導に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

まつげ&まゆげサロンWILL

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:18:21.0

在庫切れのカラーはそう分かるようにしておいて欲しかったです。それ以外はリーズナブルでとても素敵でした。ありがとうございました。

学割U24☆フットワンカラーorラメグラデ3980円

みかん様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後、お爪の調子はいかがでございますか?
    また、気になる事等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!
    お色の在庫に関しましても
    改善して参ります。
    今後も安心して技術と接客を御提供できるよう
    精進致します。
    みかん様とまた、お会い出来ます事を心よりお待ちしております(^^)

パルコ店willスタッフ一同

[投稿日] 2023-08-05 17:23:45.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

《全員OK》パリジェンヌラッシュリフト+マッサージ付Tr+美容セラム仕上¥10500

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりやスタッフの対応などご満足して頂けたようで安心いたしました。

トリートメントも継続頂いており、まつげのケアへ力を入れてくださっているおかげで、健康なまつげがより維持できているかと思います(*^^*)

ぜひ引き続き継続くださいませ♪

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:39:57.0

少し左目のまつ毛が短いですよ、とは言われましたが上がり方が左右差があり過ぎる気がします
    右目が綺麗に上がっているだけに左が残念に見えます
    当日予約だったのでしかたないですね
    接客はとても丁寧でしたありがとうございました

【8/2迄限定/ダメージレス】ケラチンラッシュリフト+美容セラム¥9350→3980

アカリ 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がりに関しましてご希望に添ず申し訳ございませんでした。

早急に改善させていただきます。

また、スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:50:12.0

最初に担当して下さった方は、カウンセリング無しではじまり、耳元に道具をボンボン置くし、雑な仕上がりだったので残念だったのですが、、、次の日別のスタッフさんが担当して治してくださることになり、丁寧に診断してくださり、大満足の仕上がりで感謝してます!!
    次回も同じスタッフさんが担当して下さるなら、ぜひ利用させて頂きたいです。

【眉&まつパSET】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(wax脱毛1回)

チサト様

施術の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に技術、カウンセリングの対応の見直しを行って参ります。

ご希望のスタッフご指名の場合、指名料1100円頂いておりましたのでご了承くださいませ。

チサト様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• sono☆*。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:39:24.0

こちらからの簡単な説明に関わらず、しっかり要望通りに仕上げて下さり嬉しかったです。
    是非また利用させていただきたいと思うのですが、気になった点がいくつかありました。
    ・コンタクトを外す際に洗面スペースに通されたものの、身動きが取れないほど狭く、荷物やコンタクトケースを置くスペースが無いので、先に施術する場所に荷物を置かせていただきたかったです。手を洗った際に手荷物まで濡れてしまいました。
    ・コンタクトが入ったケースをお渡しした時に入口横の受付スペースの端の隅に置かれたことになんとなく心配でした。目に戻すものなので、自分や施術していただくスタッフさんの目の届く範囲に置いてもらえると安心です。
    ・施術してくださった方の咳と鼻水を啜る回数が多く、体調が悪いのではと思う程でした。ずっと頭上でゲホゲホ咳込む声とズルズル鼻水を啜る音が聞こえていて、スタッフさんの体調管理もですが、私自身の体調に影響が及ばないか心配です。
    技術面ではとても良かったので残念です。

sono☆*。様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、ご指摘頂いたスタッフの体調面に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急に改善と指導行って参ります。

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:18:31.0

初めて施術してもらいましたが、担当の方が優しくて笑顔で希望どおりのブラウンで優しい目元になりとても嬉しいです♪

まわりの人達からも似合う・可愛い・自然だねってほめられます(*^^*)ありがとうございます♪

スタッフさん達がみなさん優しくて笑顔で接してくれるのでリラックスできて、寝てしまいました。

またよろしくお願いします☆

目力UP◎【ブラウンも選べる】まつエクつけ放題(上140本保証~)¥7500

もも 様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ブラウンエクステとてもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)

周りの方からの評判も良いとのことで、スタッフ一同大変励みになります♪

また、お店の雰囲気やスタッフの対応など安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)

眉毛・まつげに関しましてご相談などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:46:44.0

はじめてでしたが、希望どおりブラウン系で髪の色に合わせてくださりふわっと自然に仕上げてもらえて嬉しかったです(^-^)

眉の形ができあがっているので、眉メイクしやすくなりよかったです♪

ありがとうございます(*^^*)

またよろしくお願いします♪

もも 様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変励みになります!

ブラウン系のお色味もお似合いでございました(#^^#)

また眉メイクもしやすいとのことで嬉しいお言葉もありがとうございます。

眉毛やまつげに関しましてお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 13:49:59.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【立ち上がり重視】パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上げ¥4500

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がりなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

約4~6週間ほどでまつげが生え変わる周期となりますので、かけ直して頂きますとキレイなまつげがキープできますのでおすすめでございました☆彡

もも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 08:50:46.0

まつ毛のカールも綺麗 長持ち また行きます

na 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、お仕上がりや持ちなど気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

約4~6週間ほどでまつげが生え変わるタイミングとなりますのでかけ直していただくのがおすすめでございます♪

na様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:30:44.0

定期的に通ってて、清潔さや、スタッフさんの対応も丁寧で、毎回とても気持ち良く帰られます!
    いつも対応してくださるスタッフさんには、気さくにお話もできるようになって、信頼感抜群です!
    毎回、気を付けることや、次回に向けてのアドバイスも頂けるので、参考になります。
    いつもありがとうございます(*^^*)

さや様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もたくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!

梅雨も明けていよいよ夏本番となってきましたので、それに合わせてカラーなども変えたりして頂くと、
    よりエクステを楽しんで頂けるかと思いますので、宜しければ是非お試しくださいませ(^^♪

また、紫外線ダメージや皮脂、汗などでも外れやすい時期になりますので、
    美容液やトリートメントなどでケアしていただいたり、水などにも強いLEDエクステなどの
    メニューもおすすめでしたので、こちらももしご興味などありましたらお気軽にお声がけい
    ただければと思います…!

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• SAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:06:49.0

まつげパーマかけたのですが左目の方だけ変な方向にかかっていて目の中にまつげがはいってしまいます‥‥
    雰囲気も担当した方も良かったのですがそれだけが困ってます

【立ち上がり重視】パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上げ¥3980

SAKI 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お仕上がりがSAKI様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことのないよう気をつけさせて頂きます。

まつげサロンWILL

• まいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:31:54.0

根元から立ち上げとなっていたのですが、ほとんどあがっていなくて残念でした。翌日からビューラーしないとでして。かかりにくかったのか、そう言うのもなのかよくわかりません。友人が他店で施術しているマツパがしっかり上がっているのでそのイメージでしたが、毛が細くて少ない場合は違うのかもしれません。

【ダメージレス】シャンプー+ケラチンラッシュリフト+美容セラム仕上¥5500

まいろ 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がりですが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。。

早急に技術の見直しとご満足頂けますよう精進して参ります。

まつげサロンWILL

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:25:50.0

6/30迄【モニター価格】パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥3000

もも 様

今回は丸みのあるタイプでかけさせていただいたのですが、雰囲気にも合っていて
    とてもお似合いでございました(^^♪

まつげパーマは平均4~6週間程もつと言われていますので、1か月に1回くらいのペースで
    かけ直していただくときれいな状態が保てるので、おすすめでございます♪

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:45:47.0

大満足でした。

【6/22迄モニター価格】下まつげパーマ ¥3300→¥2900

ゆい様

パーマのお仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^♪

まつげパーマですが時間が経つにつれ、まつげの成長に伴いばらつきなども気になり始めてきますので
    定期的にかけ直して頂くとキレイな状態を保っていただけるかと思います。

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:57:11.0

とてもよかったです。
    まつ毛の形を施術前にしっかり相談させて頂き、理想の形に仕上がりました。

6/6迄限定/パリジェンヌ+Blackコート仕¥7700→¥4500

もえ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

まつげに関するご相談など他にもございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

もえ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 18:58:45.0

丁寧な対応いただきありがとうございます。
    仕上がりも大変満足してます。

かな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフ一同大変励みになります。

今回トリートメントセットでのパーマのメニューでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?

継続していただきますとすべての毛にアプローチが出来ますのでおすすめでございました(^^♪

まつげに関しまして相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

かなのまたのご来店をお待ちしております。

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• Liranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:28:43.0

綺麗に施術していただけました。

【立ち上がり重視】パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上げ¥5500

Liran様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

まつげに関するご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

Liran様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• LaLaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:56:31.0

コンタクトを取っての施術は分かります。事前に視力が悪く裸眼では見えないと伝えましたが、裸眼になり、テープを貼ってから薄目を開けて見てみてくださいと言われました。色んなお店を利用したことがありますが、テープ貼ってから薄目で見てくれと言われたのは初めてでした。やはりボヤけて何も確認など出来ず、プロにお任せしますといいました。
    写真撮影の為か、何度もブラシをかけては外して付けてを繰り返してるようでした。施術と撮影が終わり、コンタクトを付けると、優しく触れただけでエクステが落ちました。感覚的に取れたと言うよりは、ちゃんと付いてなかったから落ちた感じでした。コンタクト付けたらエクステの毛の方向が動いていて、逆さまつげみたいになってるのも数本…。目尻はグルーが固まっているのか5~6本固まっていて瞬きするだけで痛かったです…。

時間があったらオフしてもらいたかったけど、次の予定があったのでそのまま帰りました。
    時間も2時間掛かり、腰も痛くなり疲れました。

*5月末迄限定☆【半額以下♪モニター価格】まつエク上100本¥10340→3000

LaLa様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

その際ですが配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

エクステにつきましても、技術不足な面がございましたので、早急に見直しと指導行って参ります。

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:16:20.0

モニター価格で格安でマツエク出来ました!
    しみることもなく、仕上がりも綺麗でした!
    両目とも下まつ毛とくっついてしまっていて最後に手直ししてもらい、ジェルを付けたので外れやすいかも知れないですが、7日間はメンテナンス出来ますとの事でした。
    1日で確かに少し外れてしまいましたが仕上がり綺麗なので満足してます!
    メンテナンスも行ける日がなさそうなので今回はこのままで過ごします。
    デザインも丁寧にカウンセリングしてくださったし、お部屋も個室でとても良かったです。

こっこ様

先日はモニターでのご来店ありがとうございました。

お仕上がりとスタッフの対応などご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

ご確認時、貴重なお時間を頂くこととなりご迷惑をお掛け致しました。。

早急に改善して参ります。

また、デザインなどのご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

こっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:10:03.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がすごく好きでスタッフさんも素敵な方で嬉しかったです。

ナチュ可愛◎【ブラウンも選べる】まつエクつけ放題(上100本保証~)¥6500

あこちゃん 様

お店の雰囲気やスタッフの対応など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

エクステがはじめてということで、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

エクステのブラウンMIXもお似合いでいらっしゃいました!

あこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:39.0

通い始めてまだ2回目ですが、すごくお店の雰囲気もよくスタッフさんが素敵な方でした。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【お付け足しに】柔らかセーブル60本¥6600/一か月以内¥5940

あこちゃん 様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や担当スタッフをお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります(#^.^#)

今回はフラットラッシュをお試し頂きましたが、その後いかがでしょうか?

付け心地の軽さや毛先のボリューム感なども特徴でしたので、様々お試し頂ければと思います。

あこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 19:20:06.0

丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。
    まつ毛が根元からしっかり立ち上がっていて、大満足です。

《カールが選べる♪》ケラチンラッシュリフト+カラーTr+美容セラム仕上¥10500

かな 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はケラチンラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、根元からの立ち上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

まつげやデザインに関しましてご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• tmckさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:44:15.0

3回目の利用です。
    今までジェルネイルは1週間ほどで剥がれてしまうことも多かったのですが、こちらでお願いするネイルはとても長持ちして安心してお願いできます。
    ネイルのオフも爪を傷つけない方法でオフをしてくれるので、爪も薄くならずに嬉しいです。
    前回話した会話の内容をネイリストさんが覚えててくださったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

春色ネイル☆ジェルワンカラーorラメグラデーション¥6600

tmck様

いつも御来店して頂き

前回のデザインも
    とてもお似合いでございましたね♪
    季節ごとに変わる定額コースもお色が
    全て変更可能なのでデザインアート
    試して楽しんでみてください♪

いつもtmck様とのお話しも楽しくさせて頂き
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(^-^)

また、お爪の事で気になる事等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

tmck様とまた、お会い出来ます事を心よりお待ちしております(^^)

パルコ店will スタッフ一同

ウィル 仙台パルコ店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー