3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オレンジフラワー orange flower   >

オレンジフラワープラス

• 愛知県津島市西柳原町3丁目2 スカイ友5A
  • 名鉄津島駅から徒歩6分

みいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:10:07.0

かなり昔からお世話になってます。
    技術は間違いないですし、いつもスッキリします。
    あんまり疲れている自覚はなかったのですが、マッサージしてもらっていると、どこもゴリゴリで疲れていたんだなぁと。アロマで癒されて、いつも寝落ちします(笑)
    またよろしくお願いします(*^^*)

アロマボディ〔さらっと全身〕 105分 ¥9000→¥8000

orangeflower+ (旧:鍼灸マッサージ治療院 orangeflower+)からの返信コメント

みいこ様

いつもオレンジフラワープラスをご利用いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミありがとうございます(^-^)

みいこ様のお体は自覚ない日もかなりお疲れが溜まっている事が多くガチガチなのでやり甲斐あって楽しく施術させて頂いております♪
    みいこ様にこれからもリラックス&スッキリして頂けるよう頑張りたいと思います。
    そして、みいこ様の笑顔にこちらがいつも癒されています(o^^o)
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております。

店長 HARUNA

• コノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 01:58:16.0

前回初めて利用させてもらいとても良かったのでリピしました。今回、肩や首がすごく辛かったのですが、しっかりとほぐしてくれました。前回はもみ返し等はなかったのですが、今回は疲れも溜まっていたのもあると思いますが、夜には体がとてもだるくなりました。翌朝はすっきり快調、体が軽くなりました。心なしか?顔もスッキリした感じでした。また、疲れが貯まる前にお邪魔したいなと思います。

コノ様

先日はオレンジフラワープラスに2回目のご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。
    次の日にはスッキリ軽くなっていただけて良かったです。
    ガチガチに疲れがたまる前にまたご来店お待ちしております。
    コノ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 HARUNA

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:06:53.0

毎日を忙しい生活の中
    癒されて 心が満たされた時間でした
    次の日もカラダが軽くとても良かったです

自分にご褒美でまた必ず行きますので
    その時はよろしくお願いします

ジュンコ様

先日はオレンジフラワープラスにご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    日々忙しく睡眠も少ないようでしたのでリラックスして頂けて、次の日もお体軽くなり良かったです。
    忙しくまたお疲れが溜まってきましたらリラックス&リフレッシュにいつでもご利用下さいませ(o^^o)

ジュンコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 HARUNA

• ayanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 00:07:39.0

大好きなお店です。
    今の場所に変わる前から、ずっとお世話になってます。
    行くと毎回ほっとします。
    アロマもその日によって選びたくなるのが変わるのが不思議だけど、それが楽しみでもあります。
    私のオアシスです。

スタッフさんには、頭痛が酷くて薬がないと眠れなくなりそうな時に助けてもらいます。
    ポイントをついてくるかのように、固まったところをほぐしてくれるあの指がたまらない。
    スタッフさんには、疲れが溜まって全身気怠い時に助けてもらいます。
    包み込む柔らかい手と、心地よいリズムで気付いたら寝てしまってる感覚がたまらない。

来月も絶対行きたいから、また仕事頑張ろうって思います。

国家資格保有者担当 院長アロマ〔しっかり全身〕 120分 ¥13000→¥12000

ayan様

いつもオレンジフラワープラスをご利用下さり、ありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
    私達もayan様がご来店下さるとほっとしてしまいます(^ー^)

フランキンセンスベースのウッディな気分の時もあれば、
    ローズ系やカモミールローマンの様な甘い香りの時もあって、
    毎回精油選びが楽しいです。
    寒くなってきたので、この時期は足のむくみが酷くなりがちですね。
    次のご来店時にはしっかりと流したいと思います!

またayan様にお会いして、喜んで頂けるのがこの仕事のやりがいです♪
    ご来店楽しみにしております。

店長 HARUNA

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:38:18.0

妊娠中でずっとマッサージにいきたくても
    いけなかったところこのサロンを見つけました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    お店の雰囲気もアロマの匂いもすごく落ち着いて
    安心して施術を受けることができました^_^
    体もすごく楽になり、
    また絶対に行きたいと思います!!

初めてのマタニティアロマ 90分 ¥10000→¥7500

ゆうか様

先日はオレンジフラワープラスにご来店頂き、ありがとうございました。
    とても素敵な口コミ、ありがとうございます。
    高評価!本当に嬉しいです!!

接客も雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^ー^)
    特にお首がお疲れでしたね。
    全身右側の張りが強かったので、左右差が無くなるように施術させて頂きました。
    もみ返しなどなく、お身体が楽になって頂けたのでしたら、ほんと良かったです。
    またお力になれますよう頑張りたいと思います。

次回のご来店、楽しみにしております♪

院長 HIROKO

• JUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:44:54.0

マンションの5階で営業してて、これぞ隠れ家サロンって感じ。
    アットホームな雰囲気も良くて、私は好きです。
    スタッフ写真がないから、ドキドキしながらインターフォンを押しましたが、逆にびっくり、2人とも素敵でした。
    あの日から体が軽くてスッキリしてます。
    お値段以上ニ○リのサロンバージョンだと思います。

国家資格保有者担当 初めての院長アロマ 120分 ¥13000→¥10500

JUNA様

とても楽しい口コミ、本当にありがとうございます♪
    2人とも素敵と感じて下さって嬉しいです。
    お体が軽くなって頂けたのなら幸いですし、
    口コミを頂いた私達の気持ちも、もの凄く軽くなってます!!
    当店を見つけて下さり本当にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ー^)

院長 HIROKO

• rosemamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 07:40:15.0

お勧めのお店です。
    肩こりがひどくお世話になっています
    毎回、カウンセリングをしっかりしてくださり、
    伝え忘れたこり部分もわかってくださって まさに神技手腕です。
    マッサージも辛いところは わかってくださるので 力加減も毎回 私の希望で強弱も調整してくれるので
    終わってからのスッキリ感が違います。
    今まで 色々なお店に行かせてもらいましたが
    このお店が1番です。
    肩こり、腰痛で悩んでみえる方 迷わず 一度行ってみて下さい
    きっと満足できます!

笑顔でお迎え、店内のBGMも心地よく 隣の方の会話も全く気にならず 心地よく寝てしまえる位です。

アロマボディ 135分〔しっかり全身〕 ¥11500→¥10500

rosemama様

いつもオレンジフラワープラスをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミと共に高評価を頂き、本当にありがとうございます♪
    「終わってからのスッキリ感が違います」
    そう感じて頂けるのがすごく嬉しいです!

今までずっと酷い肩こりや腰痛でお悩みとの事でしたので、
    お役に立てている事が励みになります。

これからも、ここが一番!と言って頂けるように
    サロン作りだけでなく、技術も努力していきますね(^ー^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

店長 HARUNA

• nabeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:41:54.0

すごくいいです!技術も価格も満足です!
    ただ隣にお客様といる時の話し声が大きいとリラックス出来ず、寝たいと思ってても話し声が気になって眠れないのが残念です。
    今回初めて気付きましたが、場所によって床が鳴るため施術中気になってしまいました。
    その点改善して頂けたら…と思います。

nabe様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    技術や価格を満足して頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

その一方、当サロンは完全個室のご用意がございませんので、残念な思いをさせてしまった事を大変心苦しく思っております。今後は出来る限りの配慮をさせて頂き、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めていけたらと思います。

また、ご指摘頂きました通り、ここ最近床が軋む音が酷くっております。管理会社と話し合い改善策を考えている最中でした。こちらもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に対応できるように努めたいと思います。

お客様が快適に施術を受けていただけるようなサロンづくりに努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

店長 HARUMA

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:17:12.0

急な予約で直前にも関わらず予約させていただくことができました。忙しく、前もっての予約ができないため、大変助かります。丁寧にご対応頂き、有難うございました。
    またお伺いさせて頂きます。

MTフェイシャル105分+フットバス15分 合計120分 ¥17000→¥9000

KK様

ご期待に添える対応が出来たこと、とても嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますが、またご都合の良い時にご予約下さいませ。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

店長 HARUNA

• ペンネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:37:09.0

とにかく気持ちの良いサロンでした。
    お店の雰囲気にも満足出来るし、めちゃくちゃ上手い。
    何よりお客様ファースト。
    だから全てが気持ち良い!この一言に尽きるサロンでした。
    ずっと気になってたメタトロン化粧品を使ったフェイシャルがあるから聞いてみたら、丁寧に説明はするのに全くゴリ押ししない。
    エステだと回数券や物販のゴリ押しが凄くて嫌な思いもしてきたけど、こんなサロンがあるんですね。

また行きたいと心から思えるサロンです。

国家資格保有者担当 院長アロマ〔しっかり全身〕 120分 ¥13000→¥10500

ペンネ様

マッサージが終わってから何度も、「気持ち良かったです!」
    って言って下さってたのが印象的でした。
    素敵な口コミ投稿だけでなく、高評価を頂けて本当に嬉しいです。
    ありがとうございます♪

これからも、気になる事があれば何でも聞いて下さいね。
    また来て良かった、気持ち良かった!と思って頂けよう努力していきます。

次回、ペンネ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

院長 HIROKO

• らんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:27:42.0

この歳になると体中あちこち痛くて。顔も気になるところばかりだし、どこか近くで良いところはないかと探して、初めてお邪魔しました。
    気さくで優しい先生だったし、先生からの声掛けも多いからとにかく話しやすい。痛い部分はどこか。力加減など施術中も細かく聞いてくれたし、とにかくマッサージが上手かった!
    顔の時はすっかり寝てしまい、気付いた時には終わってました。
    体は楽になったし、顔は小顔になってるし、全てに大満足なお店です。
    最後のドリンクも温かいのか冷たいのかが選べれて良かったです。
    また絶対行きたい!

MTフェイシャル75分+院長アロマ75分 150分 ¥21800→¥16500

らん様

当店を見つけて下さり、ありがとうございます。
    ご来店時に、インテリア雑貨をお褒めいただいたのがとても印象深いです♪
    らん様に気に入って頂けるマッサージが出来た事、高評価も頂けました事、
    全てが嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました。

院長 HIROKO

• chichiyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:46:35.0

全身のアロマトリートメントを行っていただきました!最高に癒されました♪忙しい日々が続いていたので自分でも全身がバキバキなことは承知でしたが、あまり強めのマッサージがくすぐったくなったり、痛かったりした経験がありますが、事前のカウンセリングで丁寧に聞いていただきまた施術中のお声がけもありとても心地よく過ごせました!内容・時間・対応など含めてお値段もとってもお得だと思います。次回は母を連れて2人でアロマトリートメントに行く予定です♪大切な人におすすめしたくなるお店ですよ☆

chichiyan様

高評価を頂き、とても嬉しいです♪
    chichiyan様に気に入って頂けて本当に嬉しく思っております。
    また少しでも気になる事がございましたら、
    カウンセリング時や施術中でも遠慮なくお申し付け下さいませ。
    これからもご満足頂けますよう努力して参ります!

次回のお母様とのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

店長 HARUNA

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:25:47.0

落ち着いた雰囲気のお店で癒されました^^
    香りもどんな気分なのか丁寧に聞いてくださり
    ピッタリな香りを選ぶことができました!
    施術はからだの状態を教えてくださり
    終わったあともスッキリしました☆
    ゆず茶もいただいて素敵な時間を過ごせました
    また、よろしくお願いします^_^

アロマボディ〔背面+デコルテ、ヘッド〕 75分 ¥6500→¥5500

ちーちゃん様

雰囲気や香り選びを気に入って頂けて良かったです。その時の体調や気分に合わせて、また一緒に選んでいきましょうね♪
    お身体スッキリして頂けて嬉しいですし、私も素敵な時間を過ごせて幸せでした。
    口コミもありがとうございました♪♪

また、ちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

店長 HARUNA

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:07:35.0

久々にリピートしたいサロンに出会いました。
    スタッフさんの物腰が柔らかく笑顔が素敵でリラックスできました。
    仕事でガチガチに固まっていた首や肩も軽くなった気がします。
    力加減も好みに合わせて下さり、コリのポイントに圧がかかる感じが気持ち良すぎです。

アロマボディ〔さらっと全身〕 105分 ¥9000→¥7500

こはる様

とても嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    リラックスして頂き、首や肩が軽くなるお手伝いが出来て良かったです。
    初めてのご来店でしたが、こちらこそこはる様の楽しいお話に魅了されてしまいました♪
    当店を見つけて下さってありがとうございます!

今後とも喜んでいただけますよう努力していきますね。
    またのご来店楽しみにしております(^-^)

店長 HARUNA

• のくもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:35:46.0

初めてで緊張していましたが、すごく優しくて明るい方が対応してくれたので緊張がすぐほぐれました。自分の体が今どんな感じかなど説明もわかりやすかったです。何よりアロママッサージが気持ち良かったです。肩こりやむくみが気になっていたのですが、終わったら肩も足も軽くて感動しました。また宜しくお願いします。

国家資格保有者担当 院長アロマ〔さらっと全身〕 90分 ¥10000→¥8500

のくも様

とても素敵な口コミをありがとうございます。
    接客やアロママッサージを気に入って下さったり、説明が分かりやすかったとのお言葉が凄く嬉しいです!
    肩や足も軽くなって頂けたのも良かったです。
    これからも、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

院長 HIROKO

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:22:41.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    使うアロマを選択する時に、色々説明を聞きながら、好きな香りにして貰えたのが楽しかったです。
    疲れてるところを中心に丁寧にマッサージしてもらえたし、帰ってからは身体がスッキリしてたし、その日はよく眠れて、次の日は身体が軽かて元気になりました!とにかく話がしやすいスタッフさんで、とても満足してます。また行きたいと思います。

ココ様

雰囲気をはじめ技術や接客サービス、すべてにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    アロマを楽しく選んで頂けたのは良かったです♪
    スッキリしたい時、リラックスしたい時など、その日に合わせて一緒にブレンドしていきますので、また次も楽しんで頂けたらと思います。
    お身体が軽くなるお手伝いが出来たことが何より嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました。

店長 HARUNA

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:27:50.0

小さいお店ではありましたが、接客、技術共に
    満足できます。また利用したいと思います。

【現金のみ対応】オイルデコルテ+ヘッド 45分 ¥3500  (※フットバス付)

さきちゃん様

雰囲気を気に入って頂けて良かったです。
    また接客、技術にも満足頂けてるとのご投稿、大変嬉しく思っております♪

これからもますます努力していきますね!
    次回、またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

店長 HARUNA

オレンジフラワー orange flowerの口コミ一覧/ホットペッパービューティー