5. アイラッシュサロン セリナ 新宿東南口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿東南口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロンセリナ シンジュクトウナングチテン

• 東京都新宿区新宿3-35-4 ユーコービル3F
  • JR新宿駅東南口改札口徒歩2分/新宿駅/新宿駅東南口

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:01:08.0

いつも同じ担当さんにお願いしています。技術力が安定しているのと担当さんの雰囲気や接客が好きだからです。まつげパーマをやめない限り変えるつもりないです。まつげがスカスカになりがちでも、優しくFBくれるところもすきです。
    あと逆に言いにくい話でこうしてほしい、ここがこうだったかも、に対しても気まずい雰囲気にならず改善策を提案してくれるので安心して相談ができます。

他のスタッフもみなさん優しく迎えてくださいますし来店して気持ちが良いです。

軽くお話ししてあとは寝たり自分のペースで過ごせるような時間にしたい、続けやすい価格に価値を感じる、広告や内装にこだわりはない、静かな店内がいい、そのような方にお勧めできます!

【会員様】パリジェンヌラッシュリフト☆4980円

かな様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、佐藤です。
    いつもご指名いただきありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミをいただき心から嬉しい気持ちでいっぱいです( ; _ ; )

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりと
    立ち上げておかけしております!!落ち具合いかがでしょうか?

かな様の毛の状態は生え変わりの短い毛と長い毛が混ざって
    生えている状態でした!美容液でいつもちゃんとケアをしていただいているので
    次かける時には綺麗な状態かなと思います♪

気になることがございましたら次いらした際になんでもご相談くださいね(^ ^)

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店 佐藤

• nyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:46:31.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!!
    眉毛とパリジェンヌを今回はお願いしました。
    眉毛は希望通りに脱色をしてくれるので
    安心しておまかせ出来ます!
    パーマも長持ちするので助かってます。

【会員様】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ☆4980円

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:24.0

いつもありがとうございます。こちらへ来てまつ毛をばっちり上げてもらうのが毎月の楽しみです(^_^)毎回完璧な仕上がりで大満足です!!

あぴ様

先日は、数あるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました齋藤です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ `*)/

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    あぴ様のまつ毛は左右差もなく綺麗なまつ毛でしたので、今回は左右で道具を変えてみて、両目ともしっかりと上げることができました(^^♪

今回のまつ毛は、左目の目頭周辺に短めのまつ毛が混ざっていたのでその毛が伸びてくるとバラつきなどに繋がりやすいので状態をみて早めのかけ直しをしてあげるのもオススメです^^

生えかけのまつ毛もしっかり長さが出てきてくれれば、次回はより綺麗なまつ毛になると思いますので、美容液お持ちでしたらぜひケアして上げてください☆

今回左右のモチなども見て頂き、何か気になる箇所などございましたら次回ご相談ください!(*´ω`*)

あぴ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:17:26.0

仕上がりが綺麗で大満足です!
    施術もカウンセリングも丁寧でまつ毛の状態も教えて頂けるのでオススメのサロンです!

☆ケラチントリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

an様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました江口です☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客、技術ともにご満足頂けているようで安心致しました!

お目元がぱっちりするだけで、気分があがりますよね♪

an様の自まつ毛ですが、左右ともに綺麗に生えておりましたが
    左目の中央部分に短めの新しい毛が生えておりました。

これから成長する毛なので、美容液でケアしてくださいね(^^)/
    夜に塗っていただくと効果が出やすいです!

次回は上がり具合や左右差など、気になる点がございましたらご相談くださいね☆

またan 様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店  江口

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:20:38.0

いつも他の系列店舗を利用していますが、
    どこの店舗でも技術の差がなく安心して任せられます(^^)
    こちらの情報も共有して頂いているのか
    カウンセリングもスムーズで
    今回も満足のいく仕上がりです。

misa様

この度はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当しました、佐藤です!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪( ´▽`)

今回パリジェンヌラッシュリフトおかけしました!!
    全体的にハリコシがあるとても綺麗なまつ毛でしたので
    しっかりとお時間おいておかけしております!
    モチはいかがでしょうか?

次回あがり具合気になるようでしたらお時間、道具再度調整していきますので、
    何でもご相談ください!!

misa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:46:05.0

いつも優しくご丁寧にありがとうございます。持ちが良く、スタッフの方々みんな親切で丁寧なのでリピートしてます^^

仕上がりも理想通りにして下さり感謝しております。
    丁寧さ、雰囲気など、全て素晴らしいと思います。心からおすすめです!
    今後とも宜しくお願い致します。

【同時施術】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト/WAX脱毛込み/メイク無し

みほ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

担当させて頂きました齋藤です(^^)/

前回と同様のメニューでご案内させていただきました!

今回は目尻に加え目頭もしっかり上がるようにできる範囲内でおかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

みほ様の日頃のケアの成果もあり特に短い毛も無く綺麗に伸びてきていたので、目頭中心的に引き続きケアしてあげるのがオススメです(*'ω'*)

また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:27:35.0

どのスタッフさんにお願いしてもモチがよく仕上がりも綺麗なので安心してお任せできます!
    技術だけでなく接客も素敵でいつも大満足です。ありがとうございます。

さや様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、佐藤です☆

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけしました!
    その後経過いかがでしょうか?

さや様の自まつ毛の状態ですが、全体的にハリコシある
    まつ毛が生えそろっており前回かけたときよりも長さも
    伸びている状態で、日頃丁寧にケアをしていただけている為とってもお綺麗でした!

根本からしっかりかけさせていただきましたが、あがり具合や
    バラつき等気になるところがありましたらまた次回教えてくださいね( ´∀`)♪

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:28:27.0

話し方が丁寧で優しく安心できました!
    仕上がりも満足です!日々気分が上がりお化粧が楽しいです!また行きます!!

キープ力UP★フラットラッシュ140本【2回目はTEL予約限定同価格】

ss様

この度はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

担当させていただきました齋藤です!

今回はフラットラッシュ140本でご案内させていただきました。

その後モチなどいかがでしょうか?
    全体的に綺麗に生えそろっており
    とても綺麗な状態です(*^_^*)
    上の段にもお付けしてすき間を埋めたので

また何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談ください♪+

ss様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• ぷにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:08.0

初めての来店でした!今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    受付で対応してくれたスタッフさんも担当してくれたスタッフさんも笑顔が素敵で優しくてとても癒されました^ ^

ぷに様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からセリナ新宿東南口店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました佐藤です!

今回、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!
    いつもバラつきが出やすいとの事でしたが、今回バラツキやモチはいかがでしょうか?

ぷに様の自まつ毛の状態ですが左右とも長さがあり、綺麗なハリコシあるまつ毛が
    生え揃っていました☆目頭のあたりが他の部分に比べ短かったので
    美容液でのケアをお願い致します♪( ´▽`)

また、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください☆彡
    スタッフ一同ぷに様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店   佐藤

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:40:25.0

いつもありがとうございます☆
    今まで、なかなか納得出来る様な仕上がりにならず悩んでましたがこちらでは毎回すごく仕上がりも綺麗で満足してます。

丁寧かつ親切なご対応ありがとうございます。
    いつも、気が利いたところのアドバイスをいただけるので有難いです(^^)これからもよろしくお願いします!!

まる様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

今回担当させて頂きました齋藤です♪

お褒めの言葉をありがとうございます(*''▽'')
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

今回、バインドロックでご案内をさせて頂きました!

前回、左が取れてしまうのが早かったとのことでしたが、その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    まる様のまつ毛の状態ですが、1本1本綺麗に生えておりました!
    ですが、左目が毛周期の関係で全体的に細めの毛が多くなっておりました。
    右目は綺麗に生えていたので、なるべく左重点的に美容液でのケアをお願い致します(*^-^*)

また取れやすかった個所や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*''▽'')
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   齋藤

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:18.0

いつも居心地のよい時間をありがとうございます!日々のメイクも楽になり、まつ毛が綺麗だと気分も上がります!!安定した技術で安心してお任せ出来ます。お店の雰囲気もどのスタッフさんも気持ちのいい接客で大満足です!

☆会員様☆ フラットラッシュ140本

ほなみ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました佐藤です!

今回、フラットラッシュでご案内させていただきました!

いつも左が取れやすいとおっしゃっていたので、気を付けておつけしましたが
    その後左右差やモチなどはいかがでしょうか?

今回の左右とも途中で切れてしまっているまつ毛が多くなっていたので
    美容液でのケアをお願い致します(*'▽')

スタッフ一同r様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店   佐藤

[投稿日] 2024-03-10 20:34:50.0

いつも丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます。まつ毛がくっつかないようにコームで溶かしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ300本 ※他毛質付けたし不可

担当させていただきました齋藤です!

今回はオフとボリュームラッシュ300本でご案内させていただきました。

その後モチなどいかがでしょうか?
    まつ毛自体成長しているものが多く、特に中央部分が増えてきてくれていました(*'ω'*)
    所々すき間を埋めるため上の段にもお付けしているので、気になりましたら上からブラシで整えてあげるのがオススメです☆彡

りのり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 02:51:41.0

大切な予定の前にはセリナさん、というぐらい仕上がりに信頼をおかせていただいてます!
    今回いつも利用させていただいている店舗は予約が埋まっており、初めて東南口店を利用させていただきました。
    質問もこれまでトラブル、問題はなかったかのみで理想の仕上がりなどについての質問はなかったため、カルテを共有しているのかな?と思っていたのですが、いつもは根元から真っ直ぐ立ち上がるため二重幅の広い私でも睫毛が長く見えて大変気に入っていた仕上がりも、今回は睫毛にかなりカール感(特に右目)?があり、あまり上げた睫毛も目立たず他店と仕上がりが変わらないかも、、?と残念でした。
    私がラストの客ということもあり巻きたかったのか、施術も普段セリナの施術中に感じたことの無いばたつきを感じ、少し不安だなと思っていたら仕上がりもイメージとは違ったため、施術前に聞かれなかったけど言えばよかったなと後悔です(т-т)

すず様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店へご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はすず様の貴重なお時間をさいてご来店いただいたのにも関わらず

期待を裏切るかたちとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

また施術中はリラックスできる空間を提供できず重ねてお詫び申し上げます。

今回、すず様からいただいた意見を生かし、担当スタッフの技術確認とカウンセリングを含めた接客対応についても改めて見直して参ります。

アイラッシュサロン新宿東南口店

• んさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:40.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごせました。ありがとうございました。

【会員様】フラットラッシュ120本

ん様

いつもアイラッシュサロンセリナをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪( ´▽`)

担当しました、佐藤です。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

今回フラットラッシュ120本おつけしましたが、
    その後モチ等いかがでしょうか?

ん様の自まつ毛の状態ですが、
    目頭から中心のあたりが柔らかい生え変わりの毛が多い状態でした( ´ ▽ ` )
    これから伸びてくる毛かと思いますので、そのあたり中心に美容液で
    しっかりケアしてあげてください♪
    他の部分は長さもあり綺麗な状態でした^_^

何か気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!

ん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• ぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:43:17.0

いつもバッチリきれいにまつ毛を上げてくれるので満足しています。
    また伺います。

ぶる様

誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    担当いたしました、佐藤です!

今回もまつ毛パーマでおかけしました♪( ´▽`)
    その後モチはいかがでしょうか?

ぶる様のまつ毛の状態ですが、長さがあるまつ毛のなかに
    生え変わりの短い毛が混合して生えている状態でしたが、毛のハリコシは
    しっかりとありとても綺麗な状態です(^_-)

短い毛までしっかりおかけしましたが、
    何か気になることがあれば次回教えてください^ ^☆

ぶる様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:25:19.0

いつもお世話になっております!仕事や家の事情で2か月ほど空いてしまったのですが、いつも通り、完璧に仕上げていただきました!ありがとうございました^ ^

なおこ様

いつもアイラッシュサロンセリナをご利用いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいております江口です☆

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^*)
    久しぶりになおこ様にお会いできて嬉しかったです!

前回のパーマから少し期間があいたので、しっかりめにかけさせていただきましたが、上がり方の経過はいかがでしょうか?
    持続で気になる点がこざいましたからご相談くださいませ☆

なおこ様の自まつ毛の状態ですが、左右共に綺麗に生えておりました(^o^)

今後も維持できるように美容液のケアをお願いいたします♪

長年、担当させていただき本当にありがとうございました!

季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてください(^^)

今後もアイラッシュサロンセリナをよろしくお願いいたします!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店  江口

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:02:43.0

雪の日、時間も少し遅れてしまいましたが、すごく親切でありがたかったです。
    前回すごく残念な思いをしたので今回はしっかりめにつけていただきました。
    まだ持ってます

☆会員様☆ フラットラッシュ160本

マユ様

いつもアイラッシュサロンセリナにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます♪

今回担当させて頂きました佐藤です!

先日はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました(>_<)

今回フラットラッシュの140本でお付けいたしました!
    前回は取れてしまうのが早かったとの事でしたので、しっかりめに
    おつけしました('◇')ゞ
    モチが良いようで安心いたしました!

マユ様の自まつ毛の状態ですが、
    今は左目の中心あたりが生え変わりの毛が多かったので
    バラつきやすいかもしれません。

太さのバランスもとれやすければ次回変更出来ますので
    何か気になることがあれば気軽にご相談ください☆

マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:28:32.0

いつも希望通りにしていただいて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ゆき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも担当させて頂いております齋藤です(*'ω'*)++

今回も長さに合わせた道具でしっかりめにおかけさせていただきました☆++

その後モチや上がり具合などいかがでしょうか?

まつ毛の状態ですが、右目はしっかり生えそろっておりました☆まつ毛の周期もあり、左目中央部分が抜けていたのでモチなど見て頂いて、何かあればご相談ください(>_<)

また、定期的にかけていただいているので綺麗に上げることができました(^O^)/

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• おくのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:27.0

いつもありがとうございます!今回も丁寧な施術をいただき大変満足しております。また引き続きよろしくお願い致します。

☆会員様☆ フラットラッシュ140本

おくの様

いつもセリナ新宿東南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます♪

今回担当させて頂きました佐藤です!

お褒めのお言葉をありがとうございます(*^-^*)

今回フラットラッシュの140本のお付け足しメニューでご案内させていただきました!

おくの様の自まつ毛の状態ですがしっかりした綺麗な毛もあり、
    その間に生え途中の毛や細めの毛も生えていました!
    引き続き美容液でのケアをお願い致します♪( ´▽`)

またボリューム感やでデザインの変更等も出来ますので
    気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`)

おくの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   佐藤

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:41:39.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

ゆきな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪+

いつも担当させて頂いております齋藤です(*'ω'*)☆

今回も両目しっかりめに上がるよう、薄めの道具でおかけさせていただきました!

その後モチや上がり具合などいかがでしょうか?

前回に引き続き、全体長さが出てきてくれており、目頭部分も成長してました☆彡
    また、定期的にかけて頂いてるのでカールが定着してきてくれています(^O^)/

ブラシタイプの美容液で束感を作るのもおすすめです!

今後、モチなど何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:47.0

丁寧に対応してもらいました。バインドロックは何本できるかわからず120本でいつも予約してますが、100本ならつけられることもはっきりしたので予約もしやすくなるかと思います。ありがとうございます。

《まつげダニ対策に》アイシャンプー メイク汚れ、皮脂汚れをごっそり洗浄♪

ゆー様

担当させていただきました江口です!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます☆

今回、ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

まつ毛の本数が100束でぴったりくらいの状態なので、いつも使っていただいている美容液でしっかりケアしてみてください^ ^

また持続面や仕上がり等で気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 江口

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 02:32:14.0

しばらく通っていますが、初めて貸し切り状態でスタッフの方も1人でした。親切で分かりやすく説明して頂けました。今回もバッチリ上がりました!

みほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪”

担当させていただきました佐藤です(^^)/

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせていただきました☆

みほ様の、自睫毛の状態ですがまつ毛が前回に比べて伸びていて
    とっても綺麗な状態でした!
    その後モチなどいかがでしょうか?

エクステをつけるか迷っていらっしゃいましたので、
    次回もしつけるようであればまたお気軽にご相談ください(*'▽')

みほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:35:15.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、薬液もしみず、仕上がりもとても綺麗でした。
    左右のまつげの状態も知ることができてよかったです。

《人気No1》束感パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ/コーティング付

nana様

この度はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

今回担当させていただきました齋藤です☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトご案内させていただきました!
    その後モチなどはいかがでしょうか?

いつも目尻がしみやすいとの事で、今回保護クリームを使用させていただきました!

nana様の自まつ毛の状態ですが、全体的に生えそろっていてとても綺麗でした!
    特に両目とも目尻が長くハリコシのある状態でした♪

今後は美容液などで目頭中心的にケアしてあげるのがオススメです(*'ω'*)
    また、長く綺麗に生えている分乾燥などで切れてしまう可能性がございます。まつ毛自体を保湿してあげると切れ毛防止にもなります★+

モチなど見て頂いて何か気になるところがあれば道具を変えたり、
    薬液を置くお時間を長めにしたりなども出来ますので次回何でもご相談ください!

nana様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2024-02-04 00:35:15.0

いつも丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます。今回は遅刻をしてしまいご迷惑をお掛けしました。次回もよろしくお願いします。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ200本 ※他毛質付けたし不可

担当させていただきました齋藤です!

今回もボリュームラッシュ200本お付け足しでご案内させていただきました。

その後モチなどいかがでしょうか?
    残っているものも多かったので次はオフしてあげるのもおススメです♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:53:19.0

いつもありがとうございます!今回もバッチリいい感じに上がって朝の時間がこんな短縮されるのかといつも感動してます!
    下まつ毛は上より遥かにもちがよくて今回はしなかったんですが次は上下でよろしくお願いいたします!

はるるん様

誠にありがとうございます!お褒めのお言葉いつも大変嬉しく思っております♪
    担当しています、佐藤です!

今回ケラチンを導入しながら上のみでかけましたが、
    上下ともモチが良いようで安心致しました♪( ´▽`)
    まつ毛の状態ですが、いつも美容液で丁寧にケアをしていただけているので
    1本1本は綺麗で
    長さのバラつきが今はある状態でした!

育毛を今より頑張るとのことでしたので、、( ;∀;)!
    次回また自まつ毛の状態しっかりお伝えしますね☆

はるるん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:00:17.0

ゆきな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪+

いつも担当させて頂いております齋藤です(*^_^*)+

その後モチや上がり具合などいかがでしょうか?

ブラシタイプの美容液で束感を作るのもおすすめです!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:44:58.0

毎回楽しみなくらい
    仕上がりも全て丁寧です。
    もちもよくほかいけません。
    引き続きよろしくお願いします。

☆会員様☆ シングル上付け放題160本以上のお仕上がり

みかみか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも担当させていただいております齋藤です!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)+

今回もシングルラッシュ付け放題のメニューでご案内させていただきました!
    自まつ毛の状態をみてしっかりめにお付けしましたが、バラつき等気になる点はございませんか?

目尻の部分が以前に比べると、長さと量が出てきてくれていました(^O^)/
    乾燥の時期は特にまつ毛が切れやすいので美容液などで保湿してあげてみてください!

毎回オフしていただいているので、自まつ毛も特に問題なくお綺麗でした(^^♪

取れやすい箇所や気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

みかみか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• むつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:48:40.0

仕上がりの綺麗さもカールの持ちもいいのでいつもお世話になってます。ありがとうございます!
    欲を言えば下まつげパーマも始まってくれたら嬉しいなあと思ってます♪

むつみ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当しました、渡邊です!

前々回はパーマでしたが、今回は
    パリジェンヌラッシュリフトに戻してかけて
    おります!!その後モチや上がり具合などいかがでしょうか?

むつみ様のまつ毛の状態ですが、いつも通り綺麗に生え揃っており
    問題なくおかけ出来ております♪( ´▽`)

下まつ毛のパーマのメニューもございますので
    次回是非お試しください☆

今後気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

むつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 渡邊

[投稿日] 2024-01-09 20:22:33.0

いつも丁寧な対応と紫綬をありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

担当させていただきました齋藤です!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

今回、ボリュームラッシュお付け足しでご案内させていただきました。

その後モチなどいかがでしょうか?
    目頭中心的にケアしてあげるのがおすすめです(^O^)/

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:54:41.0

こちらのお願いも対応して下さり、丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました(^^)!

《人気No.1》☆束感パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマコーティング付

me様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

今回担当させていただきました、齋藤です(^O^)/

お褒めの言葉をありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います(*''▽'')

今回、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
    少しゆるめで、毛先まっすぐにかかるよう道具の選定をさせていただきましたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか?

me様の自まつ毛の状態ですが、全体的に生えそろっていてとても綺麗でした!
    特にハリコシがありしっかりと伸びております☆彡
    ですが、目頭あたりが乾燥で切れてしまったのか短くなったしまっていたので、
    美容液でのケアをお願いいたします!

薬液をおく時間を長めにしたりなども出来ますので次回何でもご相談ください!

me様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

アイラッシュサロン セリナ 新宿東南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー