3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. UBメディカルサロン   >

UBメディカルサロン

ユービーメディカルサロン

• 東京都中央区銀座8-18-2  カスタリア銀座lll 408
  • 東京メトロ日比谷線 東銀座駅6番出口から徒歩5分、大江戸線 築地市場駅から徒歩2分
    4.4

saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 15:41:45.0

サーマクール300shotでお願いしました。
    結論、とても良かったです!施術直後から目の開きやすさを感じ、またチークトップが上がった事を実感できました。
    普段から色々試していますが、効果をしっかり感じられたのは嬉しかったです。スタッフさん、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。またお願いします。

最強のタイトニング効果!サーマクール300shot

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 13:10:07.0

道がわからなく、お電話をしたら優しく教えてくださり助かりました!マンションの一室で、清潔な院内でした。
    オンダリフト直後から口周りのスッキリさを感じたので1週間後が楽しみです

【脂肪燃焼&リフトアップ】期間限定価格!オンダリフト 頬部+顎下

• こまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 19:45:35.0

いつもその人に寄り添った施術をありがとうございます。安心感が違います。またよろしくお願いします。

• natsukoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 12:10:43.0

担当スタッフさんの施術はとても丁寧で信頼しております!
    カウンセリングも照射箇所のマーキングもしっかりしてくださってとても大満足です!
    当ててくださっている途中に左右のバランスなども確認をしてくださったり、心から安心して施術を受けることができました!
    また効果も日に日に出てきていて嬉しいです!
    またお願いするのが楽しみです♪

【わし枠限定】選べる引き締め 1種

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:28:28.0

クリニックの方で担当してもらい凄く効果があったので担当スタッフさん目当てでエステの予約もしてみました
    自分でも施術を試して良かったものを勧めて下さるので機械のパワーも申し分なくエステでもかなり効果を実感しています
    直後から口横のたるみがスッキリしていました
    また新規サロンオープンしたら伺いたいです

【わし限定】選べる引き締め 2種

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:59:34.0

今回もありがとうございました。前回はオンダリフトをお願いし、一ヶ月あけて今回はインモードをしました。
    インモードに変えた理由は、前回、インモードの方がヘッドの小回りが効くので、次回は細かいお肉にアプローチしやすいインモードが良いとおすすめされたからです。
    頬や法令線は残したまま、顎下と頬下のごく一部のジョールファットだけやっつけたいと無理をお願いしましたが、本当に綺麗に仕上げていただきました。
    顎がきゅっと小さくなって、横顔にメリハリがつきました。コケたくないと思っていた部分は綺麗に残してもらい、フェイスラインはピタッとしたのに頬は笑った時にえくぼが出るくらいふっくらしていて理想通りです。
    たるみも全然出ていません。
    こちらのサロンさんは、施術者さんたちの技術だけでなく、センスも良いのだと思います。
    リクエストが何もかも叶うような口コミをするとご迷惑がかかりそうなので、念のため、出来ることと出来ないことがあると思うと書き添えておきます。
    次回はサーマクールをおすすめされたので、またお邪魔したいと思います。

【小顔効果抜群!】インモード脂肪細胞撃退RF 頬下部+顎下

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 12:33:52.0

初めて伺いましたが、効果をしっかり実感できて満足です。

• リトルグリーメンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 21:28:50.0

UB銀座店でも施術していただいた事があり、担当スタッフさん限定の施術を受けてみたくて予約しました。
    担当スタッフさんが私に合うたるみ予防はサーマクールかソフウェーブとのことでやったことのないソフウェーブをしていただきました。
    マーキングも細かくしていただき、気になる左側の口横多めに当ててくれ術後スッキリしたような気がしました。
    色々今後どうしていけばいいかアドバイスもしていただき、月1回で通えたらと思います。
    料金も安いので通いやすいと思います。

担当スタッフさんにやってもらえる安心感もありこの料金で担当スタッフさんにしてもらえるのはありがたいです。

【わし指名限定】選べる引き締め 1種

• もーもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:43:27.0

オンダリフト初めてでしたが、事前にきちんと説明して下さったりして安心して受けれました。
    頬がスッキリしたし、とても良かったです。

• amikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 20:22:28.0

いつもプロフェッショナルな施術ありがとうございます!

最強のタイトニング効果!サーマクール300shot

• めろでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 21:52:33.0

今回もとても良かったです!
    またよろしくお願いします♪

☆LDM2モード☆水玉リフティング+引き締めor再生モード ※首に変更可☆

• seeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 19:41:25.0

何度も利用していますが、いつも効果がある施術ばかりでお値段も良心的なのでもう何年リピートしてるかわからないです(笑)
    今回はサマークールのエステ版初めてでしたが、その場でリフトアップしたのが実感できて良かったです!
    あとは効果どれくらい持つのか様子見てまた伺いたいと思います。

【NEW】ララピール進化版選択可☆サーマクール300shot+選べるピーリング

• クマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 16:20:22.0

初めてのオンダリフトでしたが、施術について丁寧に教えてくださり、肌の悩みに寄り添って前向きな言葉をたくさんかけていただき、とても励まされました!本当に嬉しかったです
    効果が出てくる一週間後がたのしみです!
    素敵なスタッフさんでした、ありがとうございました!

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 14:24:08.0

やはりこちらの施術は安心してお任せできます。人気なのも納得です。またよろしくお願いします…

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:54:02.0

オンダリフトをお願いしました。クリニックのオンダダブルは全く痛くも熱くもありませんが、ここのは熱が溜まって痛かったです。
    ですが、過去一上手かったです。年齢が高いので、ここはコケたくない、ここは痩せたくない、と色々細かくお願いしたのですが、理想通りの仕上がりでした。
    頬はふっくら、頬骨の下も自然に繋がっていて、口周りもしぼむことなく、顎下とジョールファットだけがカリッと減りました。顎を最大限引いても、全く二重顎は出なくなりました。
    ヘッドが大きいので、小回りはきかないと言われましたが、こちらの希望を全て叶えてくれた当て方をしてくれました。こんな口コミを書くと、細かくわがままを言う方が出ては申し訳ないので敢えて書いておきますが、要望を伝えた上で出来ること、出来ないことを説明してくださるので無理な場合もあると思います。
    リクエストした範囲が狭かったためだいぶ痛くて心が折れかけましたが、今度は横顔の顎の骨のラインをくっきりさせたいのでまた行こうか迷っています。

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-12 13:19:53.0

終わった直後から引き上がる。安い。また行きます。

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 20:56:03.0

初めてオンダリフトを受けました。
    気になっていた頬の厚さと顎周りの脂肪が、一回の施術でスッキリして感動しました。
    最初に痛みについて説明がありましたが、施術中に痛みや熱さについての声かけもあり、安心して受けられました。
    これから通いたいと思います。

• kirarapuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 08:17:36.0

久しぶりに伺い、今回は初めてのLDM2モードセットをお願いしました。肌が引きしめられた感じもありますが、とてもモチモチして何度も触りたくなります。
    またお願いいたします!

☆LDM2モードセット☆リフティング+引き締めor再生モード ※首に変更可☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 22:51:27.0

オンダリフトを検索していてたまたま見つけて予約しました。
    結果、担当頂いた方のこだわりや思いやりを感じる施術とトークで大満足です!
    今回はサーマクールとLDMでお願いして、悩みの部分はきちんと長く当てて頂き心からの施術をしていただけたなと思っています。
    エステという観点で言えば、今までのエステの何倍も満足度がありました。
    きちんと思いやりをもって時間を配分し、誠実な施術をしていただけます!
    即効性というより、長く色々お話をさせていただいて今後の改善などのアドバイスなどもいただけるイメージなのでぜひたくさんの方に体験して欲しいと思える場所でした!

【エステ界最強コラボ】サーマクール+LDM

• amikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 16:33:08.0

いつもプロフェッショナルな背術ありがとうございます!

最強のタイトニング効果!サーマクール300shot

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-16 01:27:48.0

以前ボディでお世話になり、今回はララピールをやりたかったので伺いました。
    スタッフの方がお綺麗で感じも良く、色々相談にものって下さいました。
    ララピールは説明通り、直後からツヤっとして私好みの仕上がりでしたが、サーマクールに関してはあまり実感がわかず、まだ引き締まり感もありません。
    回数を重ねないとだめなのかなと思いました。
    後、洗面の時お湯が出ず、真水はきつかったです。
    クレンジングもして頂けるといいなと思いました。

【NEW】ララドクター選択可☆サーマクール300shot+選べるピーリングセット

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-15 17:33:35.0

柔らかい雰囲気の方で気になっていることなど話しやすく安心できました。施術では痛みはほぼなくじんわりあたたかい感じでした。
    2週間後が楽しみです!

【エステ界最強コラボ】サーマクール+LDM

• 2c0c7nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 17:51:12.0

久しぶりに行きました。
    こちらの要望を聞いてカスタムしつつ施術してくれて良かったです。ただ、洗面所とお手洗いがお掃除する時間がないのかあまり綺麗でないのが気になりました。。
    以前はそんなことなかったので、その点が残念でした。
    コスパは良いと思うので、また行きたいと思います。

【エステ界最強コラボ】サーマクール+LDM

• かおりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 22:42:29.0

クリニックのサーマクールは高いので、お試しにと思いうかがいました。
    お店は普通のマンションの一室にありますので、ちょっとびっくりしましたがコスパ重視ですので気になりません。お安いからといって技術が残念ということもなく、大変丁寧にお施術していただきました。
    結果が楽しみです。

最新引き締めケア☆サーマクール500shot 全顔+顎下+首周り全ラインセット

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 21:18:47.0

施術担当のかたのお客様を綺麗にしたい!という情熱を感じる施術をしてくださりありがとうございました。ここに来る事がエイジングにあらがう御守りみたいになっています。またよろしくお願いします。

最強のタイトニング効果!サーマクール300shot

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:55:31.0

今回はインモードでお願いしました。
    相変わらず丁寧なカウンセリングで、痛みもなく快適に受けることが出来ました!
    2週間後の効果が楽しみです。
    お値段も手頃でありがたいです!

【特に薄肌系の方・頬コケは避けたい方】インモードハリ艶RF 頬部+顎下

• amikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-08 01:42:56.0

プロフェッショナルな背術いつもありがとうございます。

最強のタイトニング効果!サーマクール300shot

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 10:36:30.0

毎回お世話になっております。
    インモード2回目ですが、脂肪が減って
    スッキリしてるのを感じます。
    ダウンタイムはありますが効果もしっかり
    感じられました。次回はまたサーマに
    しようと思いますが顔の状態みて
    使い分けようと思います。

【待望の新メニュー!】切らないリフト☆インモードリフトWセット 頬部+顎下

• げんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 19:05:59.0

施術は丁寧で、スタッフさんの感じも良かったです。
    勧誘等も一切無く、自分に合った施術のみ紹介して頂けました。またお願いしたいと思います。

【エステ界最強コラボ】サーマクール+LDM

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:01:16.0

久々に行きましたがとても丁寧にやっていただきました。
    1日経ちましたがとても満足しています!

【エステ界最強コラボ】サーマクール+LDM

UBメディカルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー