5. ヴァン ベール 横浜店   >

ヴァン・ベール 横浜店

ヴァン・ベール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒ビルヨコハマジャスト3号館8階
  • 「横浜駅」東口より直結徒歩1分

ヴァン ベール 横浜店の口コミ

72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

しばらくおやすみさせて頂いてましたが
    再び再開させて頂きました。
    体重も戻ってしまい、振り出しに戻りましたが
    これからまた通いながら綺麗に痩せられるように頑張ります!

スタッフさんはどなたに担当して頂いても
    毎回気持ちがよく、とても親切です。
    これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この間はお久し振りにお会い出来とても嬉しいかったです!
    またこれから72様がより健康的に綺麗になれるようスタッフ全員で
    全力でサポートさせて頂きたいと思います!

またお身体の事でしたり、ご不明な点がありましたら
    いつでも聞いて下さい!

こちらこそ宜しくお願い致します!

スタッフ一同より

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

毛穴の詰まりが気になりお試しで毛穴洗浄していただけるということで伺いました。お店に入った時には皆さま笑顔で元気に迎えてくださり、とても嬉しく思いました。
    毛穴洗浄で三種の神器と書いてあるクーポンを選択し超音波&吸引と記載があり、超音波と吸引をどちらもしていただけると期待していきましたが。が、しかし超音波のみで肝心の1番して欲しかった吸引はされませんでした。始まったときから担当の方は最初からひたすら喋りっぱなし。
    気を遣ってくれていたのかもしれませんが、こーゆうエステの場に定期で通っていらっしゃる方たち以外はお喋りを求めてくる方は少ないのではないかと思います。どちらかといえばリラックスしにきているのに、クレンジングや洗顔から喋りっぱなしでこちらも返答に疲れました。挙句には吸引のメニューを忘れる。どちらがメインなのでしょうか。そのあと勧誘まではいきませんが、通った方が、、みたいな話になりましたが、まずメニューを忘れないことからしっかりやっていただきたいです

毛穴洗浄力がすごい■美顔三種の神器70分¥4500毛穴洗浄×ハンド×幹細胞ケア

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

ブライダル用に上半身の引き締めで通っています!
    毎回施術の前後に体重、体脂肪、筋肉量を計ってくださるので、変化がわかりやすいです!自宅ケアのことなどもたくさんアドバイス頂けるので、とてもありがたいです!

たぬき様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    少しずつ体の変化が出てきており、たぬき様の目標を
    お手伝いさせて頂きとても嬉しく思います。
    これから更にお忙しくなってくるかと思いますので、体のケアが一番ですが、
    少しでもリラックスしたお時間をお過ごしして頂ける空間を作れたらなと思います。
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

横浜店スタッフ一同より

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

最初は体験で行ったのですが、そこから数年通っています。
    なかなか落ちなかった体重も落ちたし、今はエステだけでなく、リラクゼーションでもお世話になってます!施術中に色々とアドバイスをしてくれたり、その時の体にあったプランを提示してくれるので、とても感謝しています!
    これからもよろしくお願いします!

ぱんだ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎月定期的にお会いできとても嬉しいです!
    ぱんだ様はお顔、お身体ともにいつもしっかり気を付けていらっしゃって
    いてとても素敵です!
    また季節によって、その時のお身体状態によってぱんだ様に
    あったお話しが出来ればと思います。
    これからも心よりお待ちにしております!
    宜しくお願い致します!
                                       スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ブライダルで契約させていただきました。
    一人一人メニューを決めていただけます。
    ボディ、フェイシャルともにとても気持ちよく、うとうとしてしまうほどです。

なによりお店の方がみなさんとても優しくて居心地がよいのでとてもおススメです。

あいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてお会いしてから気付けば半年が過ぎ、
    いよいよお式が近づいて来ましたね。
    あいちゃん様の頑張りもあり益々お綺麗になっているのを一緒に感じる事ができ
    とても嬉しいです!
    お式まであともう少し、一緒にラストスパート頑張りたいと思うので
    宜しくお願い致します!
                                     スタッフ一同

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

定期的に利用させていただいています。
    エステティシャンの皆様が知識豊富で身体や顔での悩み事などアドバイスをいただいています。
    施術後に体重や体脂肪率が落ちやすくなり、効果がしっかり出ていることも実感できます。施術もしっかりしていて安心してお任せできます。
    何より横浜店の雰囲気がとても良く女性専用という点もとても魅力的なところです。
    身体の悩みに応じて献身的にサポートしてくださるのでいつも感謝しています。

• かなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

ヴァン・ベール 横浜店に通い始めて、3ヵ月になります。
    アーユルヴェーダのオイルマッサージを2週間に、1回程度やりっています。初めは、太ももが、もがくように痛く、さする程度でしたが、先日、あれ?と、思うほど痛くなくなりました。本当にびっくりです。体重も落ちて来ていて、ようやく実感してきています。また、施術中に食べ物の話や運動の話など痩せる情報を提供してくれます!本当に皆さん、優しく、行くのが楽しみです!

かなたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    やっと痛みがなくなりましたね!
    お体の冷たさもなくなって来ていますので、これからますます体重の落ちもよくなってくると思います。
    毎回楽しくお話下さり、私たちスタッフもかなたん様にお会いできるのを毎回楽しみにしています!
    これから夏本番です。
    理想のお体を一緒に目指して行きましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めいめいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

初めはお試し感覚で来店しましたが、あまりにも結果がよかったので即決で契約してしまいました!
    アーユルヴェーダを初めて体験したのですが、私には合ってるようで汗を沢山かけるしスッキリ具合が半端ないです。
    疲れも取れて、リフレッシュもできるのでやみつきです。
    毎回行くのが楽しみで仕方ないです!
    数値も詳しく知れるので勉強になります。
    これからもよろしくお願いします!!

めいめい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、アーユルヴェーダ楽しみにして頂いてとても嬉しいです。
    初めにご来店された時はお体も冷たく固くなってらっしゃいましたね。
    お体が温かくほぐれて行くことで、疲れにくいお体になっていきますよ!
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• かぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

アーユルヴェーダとエンダモロジーを受けてます。アーユルヴェーダは体脂肪率が落ちるだけでなく、日頃の疲れもとれるので嬉しいです。また、エンダモロジーは肌の再生をしてくれるとのことで、自力のダイエットでは出来ないこともケアしてくれてるようです。コース終了時の結果に期待です。

かぽ様

口コミをご投稿してくださりありがとうございます!

アーユルヴェーダの1番お顔に近いオイルにはラベンダーの香りがあり、凄くリラクゼーション効果も高いのです☆
    今後も大切なお客様への癒しの空間作り、そしてしっかりとしたご結果も出していくよう、横浜店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    かぽ様のお体、夏に向けて更に引き締めていきましょう!!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ヴァンベール 横浜店 スタッフ一同

• ゆんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/20

今回3回目。施術前に筋膜は痛いですと説明あり、どのくらい~と内心緊張してました。場所によっては確かに痛かった(笑)体の状態など詳しく教えてくれて有り難うございます。私的なランク1アーユルヴェーダ2筋膜3エンダモロジーでした。自分のペースで検討したいです。

ゆんみん様

ご来店頂きありがとうございました。
    筋膜リリースいかがでしたでしょうか?
    ゆんみん様のお体はとても冷えていましたので、老廃物が溜まりやすくなっていらっしゃいました。
    まずはお体を温め老廃物の排出を促すアーユルヴェーダからスタートされるのが、一番合っていらっしゃると思います。
    お体も固くなりやすいいので、水分補給もしっかりされて下さいね。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ヴァンベール横浜店 スッタッフ一同

• ゆんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/13

今回2回目。アーユールヴェーダーが一番受けてみたいかったのですごい良かったです。終わったあとも汗が止まりないくらい。次回も楽しみです。有り難う御座いました。

ゆんみん様

ご来店いただき有難うございます。
    ご来店時大変お体が冷えていらっしゃいましたが、コース後は温かさが続いていたようでとても嬉しいです。
    サイズの変化は如何でしたでしょうか?
    スッキリ感は続いていらっしゃいますか?
    次回のお手入れでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ヴァンベールスタッフ一同

• かなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/3

初めにカンウセリンを丁寧にしてくださり、今回は、セルライトを柔らかくする機械でマッサージをしていただきました。痛いかな?と心配していましたが、気持ちよく、程よく全身していただきました。
    室内も暖かく、安心してエステを受ける事ができました。次も楽しみです。

HPB限定★1ヶ月実感モニターキャンペーン!人気の3大痩身メニュー体験¥8800

かなたん様
    この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

接客や、施術に関してお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    セルライトを柔らかくするとなると痛そうと思いますよね。
    気持ちよくリラクゼーション効果も高めながらセルライトをほぐして行くので
    血行促進もできます。
    毎回違うメニューになるので楽しみにしていてください。

より、かなたん様の理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ヴァンベール 横浜店 スタッフ一同

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

3回コースの1回目を受けました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    直前に生理になっためアーユルベーダの予定だったのですがエンダモロジーに変更してくださいました。
    エンダモロジーはふくらはぎと二の腕の小さなパーツに対して少しマシンの吸い込みが抜け気味で短く感じてしまいました。
    集中的にでやっていただいたお腹周りや太ももは終わった直後からすぐにあたたかくなりやわらかくなりました。
    次回のアーユルベーダでは気になっている首回りが入るとのことなので楽しみにしています。

a  様
    ふくらはぎや二の腕といった部位は吸い込みが少なく時間が短く感じられたという事で申し訳ございませんでした。時間は通常時間でかけさせて頂きましたがエンダモロジーの当て方はお体質や細さによってはご体感が少なく感じてしまう場合もございます。
    a様のお体に合わせた施術を次回以降も、よりしっかりと行わさせていただきたいとおもいます。次回のアーユルヴェーダもぜひごゆっくりお受けいただければと思います。
    ご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ロックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

初めてのエステ体験でしたが、同年代と言う安心感と、こちらの要望を的確に判断頂き、対応頂き、とても満足でした。説明も分かりやすく教えて頂きました。どれを取っても良かったです。しつこい勧誘も無かったのも、次に検討する際の大きな要因かと思います。

毛穴洗浄&潤いフェイシャル+肩甲骨ほぐし75分¥4980【疲れた体を癒して◎

ロック様
    この度はヴァンベール横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

初めてのエステとの事でしたが安心して施術を受けて頂けて私たちも嬉しく思います。
    お肌の状態などいかがでしたでしょうか?
    お肌のお悩み改善に少しでもお手伝いできていたらとても嬉しいです。

またお肌のことで疑問に思うことや改善したいなと感じましたらいつでもいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    ヴァンベール 横浜店 スタッフ一同

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

予算に合わせた料金プランを組んでくれた為、無理なく通うことができています。
    他にも最初の体験に行ったエステがありますが、そこでは何回通わなきゃダメだから最低でもいくらはかかると高い金額を言われてしまいましたが、こちらは予算内で組んでくれたのでそこが1番の決め手でした。
    個室で他のお客さんに会うことがないのが嬉しいです。
    まだ数回ですが、少し痩せた気がするのでこれからが楽しみです。

ここ様
    この度はヴァンベール横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご予算など不安なこともあったかと思いますが、
    カウンセリングやプランを喜んで頂き大変嬉しく思います。

先日お手入れさせていただいた、初めての引き締めケアはいかがでしたでしょうか?
    一ヶ月で少しでも効果をご実感いただけてなによりです!
    ここ様はお仕事の関係でもむくみは溜めやすくなってしまうと思いますので
    全身の代謝を上げて痩せやすいお身体目指して一緒に頑張りましょう♪

また、ここ様がより綺麗になれるようサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ヴァンベール横浜店 スタッフ一同

• OMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

私の身体を大切に施術していただいている感じが伝わってきます。年齢のこともあり、正直、なかなか数値に結びつけるのは厳しい気もしていますが、変化は感じています。

OMI様
    先日はヴァンベール横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

初めてのアーユルヴェーダいかがでしたか?
    たくさん発汗もしていてむくみもすっきりでしたね!
    OMI様のお身体見ながらまたアドバイスもさせて頂きますのでよりOMI様がお綺麗になれるよう一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ヴァンベール横浜店 スタッフ一同

• のびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/1

モニター2回目の施術でした。今回も 親切で丁寧な
    対応をしてくださいました。1回目とは 違った機械を顔にあてる物で、表情筋に働きかけシワやたるみ
    に効果があるとの事です。くすぐったいような気持ちでしたが とてもピンと張りが出たような感じがありました。今回も とても癒される施術でした

のびちゃん
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    回数を重ねるごとにお肌に透明感出てきていましたね♪
    エンダモロジーはお肌の張りを担っているコラーゲンなどを増やしやすくしてくれる為、
    ご実感いただけた様に張りも出やすくなり、たるみ、シワのケアにとっても効果的です!

またお悩みなどがあったり、機会がございましたらいつでもいらしてください。
    その際にはお悩みに合わせたお手入れをさせていただきます。

ヴァンベール横浜店 スタッフ一同

• はにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

1回目の施術から毛穴が引き締まった効果を感じられました!
    雰囲気もゆったりしていてよかったです。
    次回以降も楽しみです(*^^*)

年に1度の実感モニターキャンペーン★80%OFF★毛穴大洗浄コース3回¥6156

はにちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

一回の施術で効果をご実感いただけて嬉しいです!
    乾燥によっても毛穴は開きやすくなってしまいますのでトラブルを起こしにくいお肌目指していきましょう!
    はにちゃん様がごゆっくりお寛ぎいただけるようなお時間を
    ご提供させていただきますので次回も楽しみにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております!
    ヴァンベール横浜店 スタッフ一同

• OMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

しっかり施術していただき満足です。痩身目的で伺いましたが、背中のコリがほぐれて体調が良くなっている気がします。身体がラクになると、気持ちが明るくなりますね。嬉しいです。

≪最大3回≫【VAN-VEAL12種類¥60000⇒¥9800】全身痩せオーダーメイドコース

OMI様
    この度ヴァンベール横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お身体が楽になったとご実感いただけて私たちスタッフも大変嬉しく思います。

お身体の凝りが和らぐだけでもとても楽になりますよね♪
    これからは楽な状態が続いてくれるといいなと思っております。
    背中のケアをしていくことで凝りの改善ももちろんですが姿勢の改善にもつながりますし
    代謝も上がりやすくなります。
    代謝の下がりやすい季節になりますので燃焼しやすいお身体作り目指していきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ヴァンベール横浜店スタッフ一同

• のびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/20

お店の担当の方が とても丁寧な接客です。
    肌質も 分かって頂き、肌が薄く摩擦により
    痛んでいることから 私に合わせたケアをしてくださいました。クレンジングも お肌ツルツルになり 施術も丁寧でした。三回通ううちの 一度目で 乾燥が少し和らいだ気がします。これから通うのが楽しみです。

年に1度の実感モニターキャンペーン★88%OFF★たるみケアコース3回¥7387

のびちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な接客とのお言葉とても嬉しく思います。
    乾燥が和らいだとおっしゃって頂き、私たちスタッフもとても嬉しいです!

血行促進して内側からハリのあるプルプルなお肌目指しましょうね♪
    毎日お肌の状態は違いますのでそのつどお肌の状態にあったケアをしていきましょう。

次回はまた違う機械でリフトアップをしていくメニューになるので
    楽しみにしていらしてください!

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
    ヴァンベール 横浜店

• のこのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/15

フェイシャル体験の初回で伺いました。
    駅からも近くサロンの雰囲気もいいです。
    受けるエステの説明もわかりやすく、悩みに対してのアドバイスもしていただけます。
    初めてのフェイスエンダモロジーでしたが、痛くもなく担当してくれた方の話し方や施術に癒されました。
    残りの施術も楽しみです。

のこのこ様
    口コミのご投稿もありがとうございました。

サロンの雰囲気などお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います。
    一回のお手入れでもお肌に張りが出ていましたね!

今の時期は乾燥によるたるみ等お肌のトラブルも出やすくなってきますので
    スキンケアは丁寧にしてあげましょう。
    次回はフェイスマッサージやエンダモロジーとはまた違った機械も使用していきますので、
    楽しみにしていてください!

次回ものこのこ様にご満足いただける様お手入れさせて頂きますので
    楽しみにおまちしております。

ヴァンベール横浜店 スタッフ一同

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

3種類のメニューを体験できるコースの1回目、アーユルヴェーダを受けました。
    施術前後にヒートマットに包まれ、体の部位ごとに配合を変えたこだわりのオイルに癒され、深刻な疲労度でしたが翌朝久しぶりにスッキリと目覚めることができました。
    強めなマッサージが好きなのでやや物足りない感じはありますが、オイルとの相乗効果が期待できそうです。
    体験メニューはカード払いが使えないと当日言われました。カードが使えるお店だったのでこちらを選んだので、ちゃんと確認しなかったこちらがいけないのですが条件に明記されると良いかと思います。

ぽち様
    先日は数あるサロンの中から、ヴァンベール横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    ご来店時はかなりのお疲れでしたが、スッキリされたという事で嬉しく思います。

カード記載もわかりにくく申し訳ございません。今後は事前にご連絡などさせて頂きたいと思います。
    次回もぽち様がご満足頂けるよう、楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール横浜店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/6

お試しで受けてから効果を実感し、通う事でより効果ぎ出ると思ったので、通いたいと思いました。
    お店も綺麗で、女性の従業員の方はみなさん素敵で、とても雰囲気が良いです。
    普段体を温めることを意識していないので、少し温めてもらっただけでも汗をかきました。
    エステ後はとても体が温かく、軽くなって帰ることができます!

あやか様
    この度はヴァンベール横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

施術の効果やサロンの雰囲気に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    下半身はなかなか痩せづらいという方も多くいらっしゃいます。
    特にこれからの時期は冷えも感じやすくなってくるかと思います。
    ですので、しっかりとお体の芯から温め代謝アップと脂肪のケアをしていきましょう!

あやか様がより綺麗になれるように私たちも精一杯お手入れさせて頂きますので
    一緒にホームケアも頑張っていきましょう!

次回のご予約も心よりお待ちいたしております。
    ヴァンベール横浜店 スタッフ一同

• Booさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

インドのアーユルヴェーダに興味があり、リンパドレナージュをお願いしましたが、大変丁寧な説明と的確な施術で、一回でも効果を実感しました。長く通えたらいいなぁと思っています。あと二種類の体験メニューがあるので、大変楽しみです。

Boo様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

アーユルヴェーダにご興味持っていただけて大変嬉しく思います。
    また、効果もご実感いただけた様でなによりです!
    アーユルヴェーダは発汗を促し、老廃物を出しやすくしてくれるので
    お手入れ後は沢山水分を取っていただきお身体の中から綺麗にしていきましょう。

今後もBoo様がより理想のお身体に近づけるようアドバイスはもちろん、
    お手伝いできたらなと思います。
    数値の変化やお身体のラインも定期的に比較をしていくので
    その変化も楽しみに一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    ヴァンベール横浜店 スタッフ一同

• まくまくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

久しぶりにエンダモロジーをかけてもらって、脚のむくみがスッキリしました!スタッフさんの雰囲気も良くて、満足てす(。・ω・。)

【脚温活】ハンド×エンダモロジーで冬の冷え対策◎70分¥28,620→¥5,000

まくまく様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフの接客面でお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    エンダモロジーはとっても気持ちいいのと、セルライトのケアやむくみにも効果的なので
    リラックスしながらサイズダウンできますね!
    これからの時期は冷えが対敵です。
    お身体の中から温めてむくみにくいお身体目指しましょう!

またのご来店も心よりお待ちいたしております。
    ヴァンベール 横浜店 スタッフ一同

• かぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/9

疲れた身体をすっきりとさせてくれます。

かほ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

スッキリしていただけているようで大変安心致しました。
    疲れていたりするとなかなか凝りも取れづらくなったりむくみやすくなったり
    していくのでしっかりと代謝高めて、体質改善目指していきましょう!

また定期的にご来店いただいてありがとうございます。

今後もかほ様のお身体、しっかりとケアをさせて頂き
    またお身体に合わせたアドバイスもさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ヴァンベール横浜店 スタッフ一同

• sxjgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

下半身がずっと気になっていたので通い始めました。最初は緊張しましたが、スタッフの方、皆さん感じが良く今は緊張せず通えてます。効果はすぐに目に見えて出る訳では無いけれど、行く度に数字に出てくるので通うのが楽しみになってます。

sxjg様
    この度はヴァンベール横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

最初は緊張しますよね。
    ですがsxjg様の緊張がほぐれてきているようで私たちも安心致しました。
    今後もsxjg様が安心して、楽しくご来店いただけるようスタッフ全員で
    より心地いい空間にできるよう精進しまいります。
    そして、下半身のケアをしていくうちに段々と代謝も上がってきたように感じます。
    次回はより一回の効果を上げられるように酵素を召し上がって頂ければと思います。
    しっかりと毒素を出していけるように頑張りましょう!

またsxjg様に合わせたアドバイスさせて頂きますので
    一緒に理想のお身体目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    ヴァンベール横浜店 スタッフ一同

• マリッチーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

ダイエット目的で色々なエステを体験したみた結果、どこに行っても血流の悪さ、リンパのつまりを指摘され、マシンで部分的にやってもらうよりもまずは体質改善しないと結局リバウンドしてしまうかもと思い、こちらのアーユルヴェーダをやってみることにしました。
    まだ始めたばかりなので、すごい効果がでているわけではないですが、少し体の肉は落ち始めてきました。
    毎回測っている体脂肪率などにも出ています。
    便秘もだいぶ改善されて、肩や背中の凝りも減ってきたように感じます。
    スタッフさんも皆様丁寧で色々気遣っていただきありがとうございます。
    施術中はオールハンドで痛気持ちよくリラックスできます。終わったあとは絶対に施術前よりも痩せますし、体がポカポカして良い感じです。
    これからも自分でも痩せやすい体に近付けるように頑張りたいと思います。

マリッチー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

体脂肪の落ちや便秘、肩凝りが少しずつでも改善されてきているようで、
    とても嬉しく思います。
    マリッチー様は普段から運動など心がけて下さっているので
    その努力もあっての結果だと思います。
    本当にありがとうございます!
    まずは代謝アップですね♪
    代謝が上がってくるとより老廃物出やすくなりもっと数値の変化も出てくるかと
    思います。
    ですので、毒素をしっかりと排泄させて痩せやすいお身体作り目指していきましょう!
    また、ご自宅でのケアも随時お伝えさせていただきますので
    できる事からコツコツ頑張っていきましょう!

マリッチー様のサポートスタッフ全員で行っていきますので
    ご不安なことなどあればなんでもお申し付けくださいませ。

また次回のご予約も心よりお待ちしております。
    ヴァンベール横浜店 スタッフ一同

• あるもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

初めてアーユルヴェーダを体験しました。
    たっぷりのオイルで全身をほぐしてもらって身体が軽くなった感じがしました。
    とっても良かったです。

あるもん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

アーユルヴェーダいかがでしたでしょうか?
    身体が軽くなったというお言葉頂き、とっても安心致しました。
    ヴァンベールでは使っているオイルにもとてもこだわっています。
    オイルをたっぷりお身体に浸透させる事で排泄効果上がっていきます。
    しっかりお身体の老廃物を外に出して代謝アップ、
    さらにサイズダウンを目指していきましょう!
    また、同時に美肌のケアもその時のあるもん様のお肌状態をみながら
    よりプルプルになるようメニューを決めていきますので楽しみにしていてください♪

またあるもん様に合わせたアドバイスをさせていただきますので
    今後も一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております。
    ヴァンベール横浜店 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

代謝アップが実感!これから楽しみです。

かおりん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    代謝アップをご実感頂けてとっても嬉しいです!
    代謝が上がると浮腫みにくくなったり疲れも溜まりにくくなりますよね♪
    次回は機械によるケアになります。
    セルライトのケアやむくみにも効果的ですし、
    とても気持ちいいと言うお声も多いので楽しみにしていてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    ヴァンベール横浜店 スタッフ一同

ヴァン ベール 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー