5. エステティック レイビス 川崎店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 川崎店

エステティック レイビス カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前2F
  • 川崎駅徒歩5分/協会加盟店/資格保有者在籍/毛穴/フェイシャル/痩身/脱毛/バストケア

ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:43:58.0

月一度のご褒美として通わせて頂けたら嬉しいなと思い、チケット買いました!
    とても居心地が良いよく通うのも楽しみです!

1月限定【全身痩身OR気になる箇所徹底ケア】最新機器使用☆¥3980

のの様

この度はレイビス川崎店へご来店頂きありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ
    ご褒美エステとってもステキですね☆
    効果もご実感頂けるようにしっかりおコースさせて頂きます!
    何かお悩みだったり、気になる事があれば
    なんでもご相談下さいませ♪いつでもお伺いします(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:00.0

施術もとても丁寧にしていただきよかったです。
    説明もわかりやすかったです。

4月限定【痩身×小顔】全身ボディ&フェイシャルエステお姫様プラン☆¥4980

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:30:50.0

初めてのエステでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、とても安心できるサロンでした!

春キャン☆人気No1【プロの毛穴そうじ/小顔/ニキビケア/美白】¥2980

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:15.0

担当の方の説明もわかりやすく
    お店もキレイで雰囲気も良かったです。
    施術中も優しく声かけをしていただき
    とても安心できました。
    施術も素晴らしく 癒されました。
    終わった後の 顔の透明感ともちもち感、
    ほっそり感に驚きました。
    次も楽しみにしています。

【美顔+顔脱毛】シェービングとマッサージ付き♪毛穴レス陶肌脱毛¥3500

• はるぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:25.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    その場で色々決めてしまうと後から後悔してしまいそうだったので持ち帰ってしまったのですが、近いうちに料金なども聞いてみたいと思います。

【最新毛穴ケア】毛穴レス×発光美肌☆黒ずみ開き/ざらつき/ツヤ透明感¥3500

はるぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか??

ご来店頂いた際はお店の通い方や料金などについては
    ご説明させていただいておりませんでしたので、
    またよければはるぴょん様のお悩み改善について、
    一緒に最短ルート作らせていただければと思いますので
    いつでも気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)

• おゆず。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:18:42.0

顔の脱毛をやってみて、次の日の朝から鼻の毛穴が小さくなっている気がして嬉しかったです。肌ももちもちでいつもより化粧水が浸透しました。ちなみに2ヶ月後の脱毛まではカミソリで眉を整えたりしても大丈夫ですか?

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:59:36.0

体が痛くてマッサージで予約しました。
    施術は少し痛かったけど凝りが取れたような気がします!
    コースの断続の説明も受けましたが強引にではなかったのでよかったです。
    初来店クーポンで安く行けましたが、通うとなると他の店と比べても値段が高いので通うことにはならなそうです。

口コミ限定【疲労回復&睡眠改善】リンパマッサージ+肩こりもみほぐし

りか様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    効果をご実感頂けて良かったです!
    通常価格と比べると、初回のクーポンとってもお得ですよね♪
    レイビスこだわりのメニューをもっとたくさんの方に知って頂きたいと思っております。
    初回のみの始めやすいプランではあったのですが
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    いつかまた自分へのご褒美にレイビスへご来店くださいませ♪
    いつでもお待ちしております(^_^)/

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:05:02.0

丁寧に説明しながら施術をしてくれて、お店の雰囲気もとても良かったです!!

R様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました!
    満点評価のクチコミとても嬉しいです、ありがとうございます!
    今後ともお肌質管理お任せください!
    全力でより良い美肌への近道させていただきますね(^^)

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:05.0

いい感じでした!

みな様

この度はレイビス川崎店へご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)☆
    高評価頂けてとっても嬉しいです♪
    おコースも気に入って頂けて良かったです!
    いつでもお越しくださいませ(^_^)/

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:27.0

良かったです。

み様

この度はRAYVIS川崎店にご来店頂き
    ありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ
    心地よく過ごせたのなら良かったです♪
    次回もご来店お待ちしております(^_^)/

• *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 05:44:24.0

丁寧なカウンセリングでリラックスできました。

☆【当日来店限定】体験フェイシャル♪【毛穴/黒ずみ/ざらつき】¥1980

*様

この度はレイビス川崎店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)♪
    初めてのご来店だと少し緊張しますよね(-_-;)
    カウンセリングに時間をしっかりかけさせて頂くので
    リラックスいただけたのかなと、嬉しい気持ちです♪
    次はもっとゆっくり過ごせると思いますので
    いつでもお待ちしております(*^-^*)

• わーわーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:05:26.0

マッサージも気持ちよくて悩みに親身に寄り添ってくれるエステティシャンの方でした!
    顔の脱毛は久しぶりだったけどとても良かった!

わーわー様

この度は数あるエステサロンの中から
    エステティックレイビス川崎店へお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    エステと脱毛が一緒に出来るプレミアム顔脱毛は
    お客様から大変支持を頂けているコースの1つになります♪
    ご満足頂けて大変光栄です!
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

• りえぞさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:41:02.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気もとても良く、すぐにご案内して頂けました。
    施術中も悩みを聞いてくださったり、ただフェイシャルを受けるだけでなく、多くの知識を蓄える事が出来ました。
    翌日の朝も、浮腫がなく目元がスッキリしていて感動致しました。
    ぜひ続けていきたいです。

☆人気No.1【プロの毛穴そうじ/小顔/ニキビケア/乾燥肌/美白フェイシャル】

りえぞ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後のお肌の調子も良いと伺えて安心しました(*^-^*)
    当店のスタッフは全スタッフ資格保持のプロのエステティシャンです☆
    お悩みや気になることなどその都度教えて下さいね、一緒に解決していきましょう♪
    今後のお肌質管理もお任せいただけてとても光栄です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:44:01.0

初めて来店し、クリアホワイトの体験コースをやりました。丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。ビフォーアフターで実際に肌色の変化を画像で見せてくれたり、肌がもちもちになったのも実感できました。
    金銭的に悩みましたが、チケットのお得さを紹介してくださったり、強制的に進める感じがなかったのが良かったです。

ちせ様

この度はレイビス川崎店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    効果の実感とお褒めの言葉嬉しいです♪
    今後もちせ様が求めるキレイの為にお手伝いさせていただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:54:07.0

なんのコースが自分に合っているかわからなかったのでとりあえずで予約し来店。当日に、自分の肌の悩みに合わせてコースを変更してもらえ、1回だけでもかなり肌がスベスベになった。
    それと自分では凝ってないと思ってた肩も、マッサージしてもらってから軽い!
    なんの知識もなく不安だったが、わかりやすい単語と丁寧な説明でとても満足です!
    1日たちましたが今のところまだ肌がサラサラしてる!
    美容液使って頑張ります!次行くのも楽しみです!ありがとうございました!!

ゆー様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    肩も楽になった、と伺えてうれしいです、良かったです(*^-^*)
    ご説明、わかりやすいように、という事を心がけているのでお褒め頂けて光栄です☆
    翌日のお肌の調子も良いと伺えて安心しました♪
    お家でも美容液使って頂き一緒に更なる美肌、作っていきましょう( ''ω'' )

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました(^o^)

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:57:26.0

細かくカウセリングしてくださり施術も丁寧にしていただきました。とても良い時間でした。今回は検討とさせていただきましたが機会があれば通いたいと思えるほど接客が良かったです。

H様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    体験の時間を良い時間でした、と言って頂けとても嬉しいです、ありがとうございます♪
    また接客も褒めて頂き光栄です☆
    また機会がありましたら、是非お肌の管理やその他当店はトータルサロンとなっておりますので
    痩身や脱毛などなんでもお気軽にお問合せくださいませ(^^)/

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:42:20.0

丁寧な説明と接客でとても良かっです。
    一回でも違いがわかり、悩みのザラザラ肌がスベスベになりとても満足しました。

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お手入れ直後からお肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいですヾ(≧▽≦)
    説明と接客お褒め頂き有難うございます、光栄です(*^-^*)
    今後もお肌の管理お任せくださいませ☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^0^

• 友香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:23:19.0

顔脱毛とエステができる所を探していて、今回予約しました。
    脱毛とエステのおかげで、顔がツルンツルンになりました!

施術もとても気持ちが良かったです。
    また2ヶ月後お邪魔します。

友香様

数あるエステサロンの中からレイビス川崎店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回お選びいただいた顔脱毛のメニューは
    エステとSetになっていて、会員様にもとてもご好評いただいてます♪
    クレンジングもシェービングも付いてるので出先からそのまま来れると安心ですよね(^^)/
    ご満足いただけて嬉しいです!次回ももっとご満足頂けるようにしっかりおコース入らせて頂きます☆
    ご来店楽しみにお待ちしておりますヾ(≧▽≦)ノ

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:58.0

リフトアップされてビックリしました。
    デコルテのマッサージとか
    気持ち良かったです。
    また、お金に余裕あれば行きたいです。

☆当日限定☆まずは体験フェイシャル♪【毛穴/黒ずみ/ざらつき】2980円

ヤマ様

この度は数あるエステサロンの中からレイビス川崎店へご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)/
    コースもご満足頂けて嬉しいです☆
    美容は時間もお金もかかるんですよねぇ(>_<)
    タイミングもあると思いますが是非またご来店ください♪
    お待ちしております♪

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:11:20.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんは皆さん接客も丁寧で凄く居心地の良い環境です。
    また、とても気持ちよく身体も心もリラックスできるので大満足です。

せり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉も嬉しいですヾ(≧▽≦)ノ
    これからもご満足頂けるように頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:30:07.0

初めてのフェイシャルエステで不安でしたがとても優しく雰囲気のよい接客で安心してお任せできました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。ツルツルスベスベで嬉しくて何度も顔を触ってしまいます。

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    高評価と接客へのお褒めの言葉嬉しいです☆
    当店にはたくさんのメニューがございますので
    ご興味あるものがあれば、いつでもご相談してください♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• まなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:04:09.0

体験で契約するつもりはなく、ただ興味として行きました。
    カッピングに長く通っていたお店が閉店してしまい、デスクワークもあり固まった筋肉をほぐす店を探しており施術内容も吸引がカッピングに近いので気に入り契約しました。
    料金も今までいくつかエステ通いましたが1番客側に寄り添っているな、と思いました。
    まず分割をできるだけしないようにとスタッフさんが提案してくれ、ありがたいです。
    そもそもの料金もできるだけ経済的に合うように提案してくれます。
    あとは効果に期待です!!

まなま様

嬉しい口コミありがとうございます(*''▽'')♪
    今年も寒いので、デスクワークだと冷えが強くなりますよね…(>_<)
    お身体との相性もあっていて良かったです☆
    どうしても一回での変化には限界がありますので
    通いえる範囲での回数券をご提供をさせて頂いております。
    結果も出るように頑張ります!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• Liosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:28.0

全て気持ちが良かったです。特に顔のマッサージは、今まで数多くのエステサロンに行きましたがトップレベルだと思います。
    最初から最後まで丁寧に対応していただきました。担当の方だけでなく、受付にいらっしゃった数名のスタッフの方も笑顔で案内してくださって感じが良かったです。店内はキレイで落ち着いた空間でした。
    お試しで行った当日にコース契約はなかなか決断できず申し訳ないですが…ゆっくり検討したいと思います。

まずは体験フェイシャル【毛穴/黒ずみ/ざらつき】1980円☆口コミ記入限定☆

Liosa様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    技術、接客をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    ご契約に関しては、当日に決める必要はございません。
    ご予算やタイミングとても大事です!
    また一緒に相談させて頂ければと思いますので
    いつでもご連絡くださいませ(^^)

• 増田さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:08:11.0

しっかりカウンセリングして気になっているところを集中して施術してくださいました

2月限定【痩身×小顔】全身ボディ&フェイシャルエステお姫様プラン☆¥4980

増田様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    コース前のカウンセリングでは効果的なケアの為に
    しっかりご相談させていただいております(*^^*)
    ご満足頂けてなによりです!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:32:51.0

とても丁寧にカウンセリングや接客して頂き、とても良かったです
    肌も凄くモチモチになってテンション上がりました!
    またお願いします

【エステ+脱毛】シェービングとマッサージ付き♪毛穴ツルスベ美肌脱毛¥4980

雪見だいふく様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

当店の施術、仕上がりや接客を気に入って頂けとても嬉しいです(*^-^*)
    『テンション上がりました!』と言って頂けるのは大変喜ばしいです。
    ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:29:34.0

雰囲気もすごく良くて施術も眠ってしまいそうな程リラックスできました。
    顔脱毛してから1週間経ちましたが肌の艶がすごく出て大満足です。

まみ様

この度はレイビス川崎店にご来店頂きありがとうございます♪
    数あるエステサロンから選んで頂き大変光栄です(*^-^*)
    通常の顔脱毛とは違い、保湿がしっかりされているので
    乾燥しづらくなっていますのでご安心くださいませ☆
    艶の持続も喜んで頂けて良かったですヾ(≧▽≦)ノ

• ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:33:32.0

スタッフさんがとても優しく、おすすめサロンです!

こと様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉とっても嬉しいです☆
    また楽しいお話できることが楽しみです♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• galchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:20:44.0

突然思い立ってふらっと行かせていただきましたがとても良かったです。
    ホットペッパーで他のメニューと悩んだ話しをすると、両方を丁寧に説明してくださってベストな選択を出来る配慮まで。

現状の肌や悩みを考えた次の提案も、
    メリットとデメリットをキチンと伝えていただけたことも良かったです。

担当してくださった方(お名前聞き忘れました…)は、穏やかな雰囲気と口調と、寄り添った接客に素晴らしかったです。ありがとうございました。

次の予約も入れたので、楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

皮膚科監修グロースファクター導入♪たるみシミシワ改善♪贅沢エステ¥4980

galchan様

この度は数あるエステサロンの中からレイビス川崎店をお選びいただきまして
    誠のありがとうございます(*^-^*)
    お悩みのご相談を頂けた事で、最善のご案内が出来たのだと思います!ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しくお過ごしいただけるように頑張らせて頂きますヾ(≧▽≦)ノ
    こころよりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:44:54.0

他のエステサロンからここに変えて1年以上通ってます。今まで対応していただいたスタッフさん全員対応が丁寧で気さくに話しかけてくださりとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術技術が高い方が多く、その日の体の状態や疲れ具合、本人の希望などから施術の力加減や重点的に流す箇所を変えてくれるので毎回オーダーメイドな施術でとても満足度しています。これからも通い続けたいと思ってます。

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
    接客・技術へのお褒めの言葉とっても嬉しいです!
    今後も毎回ご満足頂けるように技術を磨いていきますヾ(≧▽≦)ノ
    なにかあればいつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:21:15.0

毎回どのスタッフの方でもとても丁寧に施術して下さいます。肌状態に合わせてコースはお任せしています。これからも定期的に通わせていただきます。

mimi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    季節によって肌悩み変わりますよね(;_:)
    コース内容お任せいただけて大変光栄です!
    これからも信頼して頂けるサロンである為に
    頑張らせて頂きます(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

エステティック レイビス 川崎店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー