5. もみ処らく屋 東池袋店   >

モミドコロラクヤ ヒガシイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋4-5-2 ライズアリーナB108
  • 東京メトロ有楽町線「東池袋駅」から徒歩2分
    4.1

ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:27:40.0

昨日はありがとうございました。相変わらず硬く、特に左側がいつも以上に硬かったですね。
    毎回硬い状態ですが、これからもよろしくお願いします。硬くならないよう頑張ります。

ひろ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    今の時期は寒かったり暖かかったりで身体への負担が出たりするので
    お体に気を付けてください。またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 19:29:49.0

昨日はストレッヂをした後なのに戻りが早く、いつもと変わらない状態でやってもらいすみませんでした。私もこんな早く戻るとは思ってなかったので、少し困惑してしまいました。いろんな面で頑張ります。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

単品予約不可【全メニューと組合せ可】足から整える!足浴10分 1,430円~

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 07:47:15.0

室内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。説明、施術してくれた方も柔らかい印象で良かったです。施術直後は正直よくわからなかったですが、帰宅後なんだか体が軽くなった様な気がしました。全体的に感じが良かったです。

【ちょっとした隙間時間に】もみほぐし&ボディケア30分¥4290→¥3000

• sAtoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:01.0

何度も利用しています。
    店内は個室でリラックスして施術を受けられます。
    スタッフの皆さまの接客も心地よく、マッサージもとても気持ちいいです。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:50.0

体が本当にツライ時にお世話になりました。久々に施術を受けましたが終わった後は体が温かく、軽くなりました。なかなか連続では行くことができませんが又お世話になりたいです。

【全身&気になる箇所をしっかり】もみほぐし&ボディケア60分¥8580→¥7290

[投稿日] 2024-03-31 20:47:24.0

昨日はありがとうございました。いつも全体的に硬いのですが、少しいつも以上に硬かったですね。
    毎回担当スタッフさん任せのところがありますが、なるべく硬くならないように頑張ります。

ひろ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも担当させて下さりありがとうございます。
    毎日体を動かしても自分ではできない部分は必ずあるので
    体のメンテナンスをしっかりしていきましょう!
    今後も任せて頂けばれと思います。

鈴木

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:09.0

すごく良かったです。

【全身手軽にほぐしたい方へ】もみほぐし&ボディケア40分 ¥5720→¥4430

な様
    先日ご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉ありがとうございます
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体が辛くなりすぎる前にまたほぐしてしていけると良いかなと思います
    またのお越しをお待ちしております!

担当:土井

• つむぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:50.0

店内が静かで落ち着いていて照明とも相まって、とてもリラックスできました。お値段高めですが、使用している枕や胸当てなど私にはとてもマッチしていて、次からも行きたいお店になりました。

つむぎ様
    お褒めの言葉ありがとうございます
    リラックスしていただく事ができてよかったです。
    サービス面や技術面共により良くなるよう努めてまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:土井

• ジェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:23:45.0

体のしんどいところを聞いてもらい重点的にケアしてもらえました。
    また個室で静かな店内でリラックスできるのもいいところだと思います。

ジェ様

口コミもご記入いただきとても嬉しいです。

リラックスした状態で受けていただけてよかったです!
    これからも月に1回はリフレッシュも兼ねてお辛いところを
    しっかりほぐさせていただければなと思っております。

高道

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:06:27.0

頭が痛いくらい肩が凝っていたのですが、スッキリしました!
    ミムピーとストレッチのセット最高です!

こぶた様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    首肩回りは特にかたまり過ぎると身体に不調が起こることが多いです。
    そうならない為にもコンスタントにケアしていき筋肉にやわらかい状態を覚えさせていき
    身体の調子を整えていきましょう!

鈴木

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:43.0

ゆっくりとした指圧で終わった後体が軽くなりました!ありがとうございました!

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    施術お褒めの言葉ありがとうございます
    上半身の方がだいぶお疲れでしたが、体軽くなっていただけて良かったです!
    また辛くなりすぎる前にほぐさせていただけたらなと思います!
    またのお越しをお待ちしております。
    担当:土井

• syosshyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:56:44.0

オイルマッサージを120分間全身じっくりとしていただきました。とっても気持ちよくリラックスできました。気になるところも指摘していただき、注意した方が良いとアドバイスもありがたかったです。またお願いしたいと思っています。有り難うございました。

女性限定【極上全身デトックス】120分¥19800→¥17820

syosshy様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきとても嬉しいです。

受けられて気づくお疲れもあると思いますので、
    次回も全身しっかりほぐしましょう!

高道

• ポンカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:28:17.0

値段が高くなったので続けて利用しにくいと思いました。

【ちょっとした隙間時間に】ボディミムピー30分¥4290→¥3000

ポンカン様

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    来店いただいた際に説明が足りず、申し訳ございません。

価格改定の際に継続して通っていただきやすくなるように、月額制のサブスク制度を導入しております。
    サブスクの会員ランクにより価格が変わりますので、皆様の休息習慣にあったランクを
    ご提案させていただいております。

サブスク等につきまして、ご不明な点などございましたら、お店までお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

もみ処らく屋東池袋店

[投稿日] 2023-12-17 19:10:32.0

昨日はありがとうございました。年内最後でしたが、いつも以上に硬かったですね。
    色々と試してはいるのですが、相変わらずの硬さですみません。
    来年も硬いと思いますが宜しくお願いします。
    今年1年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

ひろ様

ご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    昨年は誠にありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなってしまい年を開けての返信で
    申し訳ございません。
    今年も宜しくお願い致します。
    今年もたくさんほぐさせていただきます!
    是非お待ちしております!

鈴木

• kamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:58:08.0

よかったです

【一番人気!!】ボディ&フットミムピー90分!¥12870→¥11580

kam様

ご満足いただけようでよかったです!

何度かご予約取ろうとしてくださってたのにお断りになってしまっていて申し訳ありません。
    水曜日と金曜日以外でしたら出勤しております。
    年末にかけてご予約取りずらくなってくると思うので、予定わかり次第ご連絡お待ちしております。
    またしっかりお身体ほぐしましょう!

高道

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:33:11.0

同性のスタッフさんということもあり、お尻や脇下なども含めて全身的に遠慮なく揉んでいただけてありがたかったです。

まき様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術おほめ頂きありがとうございます。
    次回もまき様のご要望に応えられるよう、精一杯ほぐさせていただきます。

お仕事もお忙しそうですが、今回もけっこうお身体が辛そうでしたので、苦しくなる前のご来店お待ちしてます。

笠原

[投稿日] 2023-11-26 19:54:25.0

昨日はありがとうございました。
    いつも以上に右肩周辺が硬かったのと、背中等もかなり硬かったですね。
    暫くはいつもより硬い時が多くなるかと思いますが、よろしくお願いします。
    なるべく体を動かすよう頑張ります。

ひろ様

ご来店ありがとうございます。いつも口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
    季節的には冬なのに、気温の変化が多く暖かくなったり寒くなったりで
    体がついていかないのもあると思います。
    段々と寒くなると思うので寒さ対策もそうですが体を動かしていきましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:19:48.0

新人さんでしょうか?揉み始め手が震えていたのと、力が弱かったです。様子を見ようと思って大丈夫と申し上げた私の責任でもありますが、、、
    しかしながら、仕事終わりで疲れているなか、しっかり寝ることができました。

まき様

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    手の震えとお身体をほぐす際の力が足りなかったこと、本来リラックスしていただけるお時間に気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見に真摯に向き合い、ご要望に添えるように技術レベルとリラックスできる空間となるようスタッフ一同精進してまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

もみ処らく屋東池袋店

[投稿日] 2023-10-22 19:04:38.0

昨日はありがとうございました。
    ここの所ストレッヂの後に行かさせてもらってますが、相変わらずの硬さで申し訳ないです。
    まだまだ硬い体ですが、これからもよろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    ひろ様いつも遠いところもみ処らく屋に来て下さりありがとうございます。
    ストレッチの後に来ていただくとよりほぐれ柔らかくなっているのを感じます。
    今後とももみ処らく屋東池袋店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-17 20:05:10.0

昨日はありがとうございました。相変わらず硬い状態でしたがすっきりしました。
    これ以上硬くならないよう頑張ります。ありがとうございました。

ひろ様

ご来店口コミ投稿いつもありがとうございます。

仕事などが忙しくなってくると身体を動かす機会が無くなってくるので

自宅などでもストレッチしていき体を作っていきましょう!

今後とも、もみ処らく屋を宜しくお願い致します。

鈴木

• いのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:01:09.0

初めてフットマッサージをしていただきました。
    痛気持ち良いとのことを伺っていましたが、その通りで気持ちがよかったです。
    また、施術していただきたいと思いました。

【とにかく足の疲れにはコレ!】フットミムピー50分¥7150→¥5000

いのちゃん様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

足裏は体内血流を促進してくれるので、足裏の後にボディを組み合わせでやると
    解れやすい状態になります。是非ボディも一緒に受けてみてください。

鈴木

• ルンルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:51:21.0

ストレッチともみほぐしをしてもらい痛みが和らぎ体が軽くなりました!また担当スタッフさんにお願いしたいです。

【疲れた身体をスッキリ!】 ストレッチ60分¥8580→¥6000

ルンルン様
    痛みが和らいでよかったです

あれから2週間ほどたちましたがその後のお加減はいかがですか?
    お疲れが溜まり辛さがマックスになられる前に

笠原

[投稿日] 2023-08-20 19:20:51.0

昨日はありがとうございました。相変わらずの硬さでしたが、スッキリと帰ることができました。なかなか柔らかくなりませんが、これからもよろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

定期的に解さないと硬くなってしまいますので、

ご自宅でも肩などを回して身体を動かして下さい。

いつも口コミありがとうございます!

今後も懸命にほぐさせて頂こうと思います。

是非お待ちしております。

鈴木

• スフレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:34:08.0

肩付近が痛くて駆け込みました!
    施術後は肩周りが軽くなり満足です
    また行きたいと思います!

【ボディーミムピー40分】 10%OFF ¥4400→¥3960

スフレちゃん様

先月はご来店ありがとうございました!
    肩周り軽くなって頂けてよかったです。
    お仕事お忙しいとは思いますが、
    お身体リラックス出来るようにほぐさせて頂ければと思います。
    辛くなりすぎてしまう前にぜひお待ちしております!

高道

• tecさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:22:50.0

丁寧な接客ときちんとした施術に感謝致します。

【もっとモヤモヤスッキリコース】 10%OFF ¥9900→¥8910

tec 様

接客、施術にお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

体勢を変えながら無理なく楽に受けていただけるようにいたしますので、
    気軽に何でもご相談いただけましたら幸いです。
    お身体ご自愛くださいませ。

お忙しいとは思いますが、是非またお辛くなる前にいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

毛利

• ここままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:46:55.0

スタッフの皆さんの対応が良いです

ここまま様

いつも御来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉感謝いたします。

最近はお身体の調子いかがでしょうか?
    またセルフケアで取れづらいお疲れほぐしていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

高道

• みーちゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 00:37:50.0

ほぐれたお陰か、夜ぐっすり眠れ、寝起きのカラダがとても軽くなっていた!遠方ですが、また東池袋に行く際は寄ろうと思います。駅降りてすぐにあるので、出張時や、仕事疲れにもオススメかと。

[モヤモヤスッキリコース]ボディミムピー40分+ヘッド20分10%off 7700→6930

みーちゅう様

お身体、軽くなってぐっすりと眠れてよかったです。
    かなりお身体にお疲れが溜まっていたので、ぜひまた近くにお越しいただいた際はゆったりとした空間で辛さを感じていた箇所をほぐしていきましょう。

ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-15 19:22:21.0

昨日はありがとうございました。
    予想以上の硬さで大変だったと思います。
    体の方もスッキリした状態で過ごしています。

ひろ様

身体の方もスッキリしたみたいで良かったです。
    期間がいてしまうと硬くなってしまいますが、
    ご来店頂きました際にはしっかりとほぐさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております。

もみ処らく屋東池袋店 鈴木

• ラテさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:04:57.0

丁度いい力加減と程よい距離感での会話でどれも絶妙でした!辛い部分をしっかりとほぐしてくれて、受け終えた後またこの方にお願いしたいなという余韻に浸りました。
    是非また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ラテ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    力加減や会話の距離感などお褒めの言葉感謝いたします。
    お辛い部分が解れたとのこと嬉しく思います。

全身とてもお疲れが溜まってらして心配です…
    お時間出来ましたら是非また気軽にお越し下さいませ。

無理なさらずお仕事頑張って下さい、陰ながら応援しております。
    またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

毛利

• marizoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 16:27:05.0

年末の大掃除で肩や手が疲れたので、伺いました。
    とても丁寧な接客でした。
    揉み方も普通のマッサージとは少し違いましたが、よくほぐれました。
    また伺いたいです。

【ボディーミムピー60分】 20%OFF ¥7260→¥5808

marizo様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    年末年始ゆっくり過ごせましたでしょうか?

次回ご来店の際は、ハンドミムピーとボディミムピーの組み合わせで
    よりしっかりほぐさせて頂ければなと思っております。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

高道

もみ処らく屋 東池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー