4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 本格派タイ式マッサージ パックポーン 西11丁目店   >

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン】西11丁目店

ホンカクタイシキマッサージ パックポーン ニシジュウイッチョウメテン

• 北海道札幌市中央区南1条西12丁目酒井ビル4F
  • 地下鉄:西11丁目駅 2番出口 徒歩2分

本格派タイ式マッサージ パックポーン 西11丁目店の口コミ

ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-05 22:09:22.0

久しぶりにタイ式マッサージを受けました。
    今回は痛みが出るくらいの凝りだったので少し強めをお願いしましたが、それに合った施術をしていただき、すっきりして帰れました!
    帰ったあとしばらくしてから揉み返し?に似たようなつらさがありましたが、翌日にはなくなってて、腰痛肩こりは和らいでました。
    スタッフさんの雰囲気も店の雰囲気も良く、いままでタイ式マッサージは何店舗か受けてきましたが、1番良かったように思います。
    時間ができたらまた行きたいと思います。

【一番人気☆】タイ式(120分)¥8000⇒¥6500

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン】西11丁目店からの返信コメント

ちーちゃん様

この度は、パックポーンをご利用頂き、また、嬉しい口コミもありがとうございます!

揉み返し、来てしまいましたか( ;∀;)
    凝り固まっていた筋肉が急に刺激を受けてビックリしたんですね...
    痛みが長引かなかったという事で、安心いたしました(;´∀`)

タイ式マッサージは、指圧と一緒にストレッチを織り交ぜての施術なので、全体的にほぐされ、部分的な揉み返しになりにくいのが特徴です。
    ちーちゃん様のお身体の疲れにも合っていたようで、何よりでした!

またお疲れが溜まってきたら、休息にいらしてください。お待ちしております(´ω`*)

パックポーン西11丁目店 小松

• jwankさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:18:07.0

何年振りかで、担当してもらいました。
    今回、担当スタッフさんの施術が飛躍的に向上していました。
    おかげで、気持ちよく途中で寝てしまいました。
    その後も体がすっきりしました。

jwank様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

数年ぶりに担当させて頂き、少し緊張しながらの施術でしたので、とても安心致しました。
    また一つ一つ、お疲れに合わせた施術内容にしていきたいと思います。
    来月のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

松平なつき

• ぺこさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-05 19:52:36.0

今回は秋限定の180分13000円のクーポンを利用しました。
    2回目の利用です。
    フットマッサージ60分
    フットケア(足裏角質取り)60分
    全身マッサージ60分
    の組み合わせでお願いしました。
    担当の方がとても親身に施術してくれます。
    体がとても楽になりますので、お勧め致します。
    料金は申し訳ないくらい安いと思います。

ペコさんさま

口コミ高評価、そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    満足して頂けて私もとっても嬉しいです(*^-^*)

また今週から新しいタイプのクーポンも出ましたのでそちらの方もご利用頂けたら幸いです(^^)
    どちらも11月いっぱいまで利用可能ですので是非ご来店お待ちしております。

パックポーン西11丁目店 佐藤まなみ

• あきまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 23:25:41.0

連勤で疲れがたまり、久しぶりにタイ古式マッサージをしたいなぁと探したのがこちらのお店でした。
    別店舗に行った記憶があったのですが…そのせいで新規のクーポンが使えなかったのがとっても残念。

施術自体は大満足!
    言わなくてもつらいところにピンポイントでマッサージしてくださり、終わった後は体がすっきりでした。
    別店舗の情報も見てくださって施術に生かしてくださったところにも感動!
    施術中に咳をしていたことも合間合間で気にかけてくださり心もほっこりできました。
    職場から近いのでまた疲れが溜まったらお願いします。ありがとうございました!

あきまつ様

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(#^^#)。
    ご来店されたことのあるお客様は
    ご新規様の割引が使えないのですが、
    バースデー割り引きのお知らせをお送りしてもよろしいお客様のみ、
    その誕生月は何度ご来店されても初回と同じお値引きをさせていただいておりますので、
    是非ご利用ください。

お疲れが溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

• キム兄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:00:47.0

いつもながら研究熱心で感心します。
    技術は確かで後悔しない施術を受けられました。

キム兄様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりのご来店でしたので、お疲れがたまってましたね。
    肩があがりにくかったのと、足の冷えが気になったので、
    改善策調べておきます(*^_^*)
    お忙しいとは思いますが、無理せず程々で、
    あまりお疲れ溜め込み過ぎないように、
    いつでもご来店心よりお待ちしてます。

パックポーン西11丁目店なんま

[投稿日] 2017-08-21 21:53:24.0

疲れている部位に併せて、施術していただいたお陰で、大変楽になりました。今日から仕事復帰でしたが、体が軽くスッキリした気分で出勤できました。また、よろしくお願いします。

モグ様

返信が遅くなってしまい、失礼しました(*_*;)
    いつも口コミ頂き、光栄です!ありがとうございます!

お盆休みはゆっくりご家族と過ごせたようで、心なしか表情も柔らかかったような・・・(´ω`*)

まだまだ本州の方は暑いと思います。
    どうぞご自愛くださいませ(#^^#)

またのご来店、お待ちしております♪

パックポーン こまつ

• 雷帝さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-20 23:10:57.0

丁寧な施術説明、指圧、ストレッチと非の打ち所がなかったです!更に綺麗な方で大満足です!コスパが良すぎるので是非また行きたいと思います!

タイ式(90分)¥6500⇒¥5500

雷帝様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、口コミも高評価下さり、大変恐縮ですっ(;´∀`)

つい先日には、早くも二度目のご利用を下さったそうで、有言実行ですね!(笑)
    ありがとうございます!(´▽`*)

雷帝様は、日頃から筋トレをされているとの事でしたので、
    タイ式のストレッチがお身体にあったのでしょうね(*^^)v
    乳酸ガッツリ溜まるくらいしっかりされた時には、全身のオイルリンパマッサージもオススメですよ~♪

お疲れになった時は是非またいらしてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2017-07-19 21:08:08.0

夏の暑さとストレスの疲れを取りに、3度目の来店でした。技術、話術、どちらも大変癒され、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    また、疲れが溜まりましたら、訪問させていただきますので、よろしくお願いします。

モグ様

3度目のご利用ありがとうございます!
    そして、口コミ評価 満点☆5!!!ありがとうございます(嬉)

せっかくの帰札なのに、連休中は暑かったですねー( ;∀;)
    今週は比較的涼しく過ごせましたよ (*^^)v
    そちらでは、まだまだ暑い日が続くと思いますので、お身体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店、お待ちしております♪

西11丁目店 こまつ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 19:44:50.0

2度目の来店になります。前回がとても良かったので、今回はとても残念な気持ちになりました。
    接客に入るにはまだ早いように思います。圧す場所がわからないのか何度も手が止まったように思います。寝てる?と思いました。もう少し技術を磨かれてから接客をされた方がいいかと思います。

ちーちゃん様

この度は二度目のご利用ありがとうございました!

今回ご指摘頂いた点につきましては、
    日ごろから共に働いていても、接客に入ると他からは見えない部分が多々あり、
    当店としましては、このようにお伝え下さったこと、心から感謝しております。

改めて、日頃の研鑽・技術の向上・体調管理など、
    技術者として、店舗として、継続していく事の重大さを痛感致しました。

今回、お帰りの際に、「ご主人様へのプレゼント」と、ギフト券を購入して下さった、
    そのご期待にもしっかりと添えるよう、
    スタッフ一同気持ちを引き締め直して日々の接客に務めてまいりたいと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

パックポーン 西11丁目店 小松

[投稿日] 2017-06-18 22:57:31.0

2回目の訪問でした。身体の状態に合わせて施術していただき、身体が軽くなりました。非常に癒され、結果として後半は心地よく眠ってしまいました。また、よろしくお願いします。

モグ様

いつも遠くでのお仕事お疲れ様です!
    札幌に帰ってきたタイミングでの再来店という事で、とっても嬉しかったです^ ^

お子さま達が忙しそうなので(笑)、ひとりお家に取り残された時はまた思い出して下さい(笑)

また次の帰札まで、ファイトです!!

パックポーン こまつ

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 12:21:31.0

久しぶりのタイ式マッサージで、担当のセラピストさんと漸くスケジュールが合い施術前からワクワクしてました。いつも通りのゆっくり深く筋肉をほぐすマッサージは心地よく、時間がゆっくり流れているような感覚がして心の疲れも取れていく充実してものでした。担当店舗がかわったとのことなので、次回はそちらへおじゃまします。ありがとうございました。

しまさん様
    いつもお世話になっております!
    私も、とても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!
    発寒店へのご来店もお待ちしております!

• しゃるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 08:27:18.0

いつも利用させていただいてます。
    スタッフの方々がとても感じがよく、体の状態にあった施術をしてくれます。
    リラックスできる空間で、駅からも近いので通いやすいです。

【リニューアルオープン記念クーポン】20分延長が≪500円≫!

しゃるる様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また今回は口コミの方も頂き、本当にありがとうございます!!

しゃるる様は毎回スタッフ指名せずフリーでお越し下さるので、色んなスタッフが担当させて頂いておりますが、「体の状態にあった施術をしてくれます。」というのは、非常に嬉しいお言葉です!

しゃるる様は柔らかい雰囲気と笑顔が素敵で、実は私たちスタッフからしても、
    「担当すると“逆に癒される”お客様」の一人なんですよ♪

これからも、パックポーンをよろしくお願い致します(#^^#)

西11丁目店 こまつ

• プーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 00:52:51.0

久しぶりのタイ式マッサージを十分に味わいました!
    出張や事務仕事で凝り固まった身体をタイ式の
    施術で関節の稼働域を拡げて貰えるようなイメージで
    対応してもらえました!
    最初のフットマッサージで脹ら脛の張りを取ってもらい
    最後のバンドマッサージではマウスの握りで張っていた掌や腕全体もほぐして貰い身体を軽くして貰い帰路に着けました!
    タイ式の良さを再認識したので又来たいと思います!

【リニューアルオープン記念クーポン】超お得!ロングコースが≪10,000円≫

プーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!^^
    誤ってお電話をしてしまった私にとても紳士にご対応いただき、プーさん様のお人柄の良さに癒されました!

お久しぶりのパックポーン、ご満足いただけたようで良かったです^^
    かなりのお疲れの溜り具合でしたので、その後お体に揉み返しなどはなかったでしょうか??

お仕事大変かと思いますが、お疲れが溜まってきましたらぜひまたご利用ください!
    足先から指先までしっかりほぐさせていただきます^O^

この度はご丁寧に口コミまでいただき、ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

パックポーン 佐原

• たぬきんたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-22 00:59:10.0

タイ式マッサージって女性に人気があり、男性はあまり行わないモノのように思ってましたが、メンズにオススメと情報があり、「運動不足に効果的とか足のむくみを解消したい」ってかなり期待できそうだったので、前回とは異なるお店選びをしました。クーポンの利用を考え、以前からチェックしてましたが、当日は思いつきで急遽、ネット予約しました。
    あまり翌日にはぶり返さない方なのですが、効き目が長続きして疲労が解消されました。何店舗かあり、自分は西11丁目店が一番近いと思ったのですが、宮の森店の事を知り近そうなので、次回はそっちにお願いすると思います。

たぬきんた 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お疲れ解消されたようで良かったです。
    また機会がありましたら、西11丁目店の方にもいらしてくださいね(*^-^*)
    お待ちしております!

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 19:26:45.0

腰痛が酷くて 伺いましたが 余りにもスタッフの方のマッサージのレベルが違い 残念ですが今回はかなり良くなかったです。
    90分でしたが どの体勢でも同じ手技の繰り返しで ただ身体を撫でられてるのと一緒で 申し訳ないのですがフラストレーションの溜まる90分でした。
    力が手先に入ってなく
    お客様に施術するには 少し早いかと思います。
    おそらく本人はかなり力を入れてるつもりだと思いますが、、、
    かなり辛口のコメントですが 改善された方がいいと思います。
    対応などは悪くなかったので 技術を磨いてほしいです

さんちゃん様

この度は、厳しくも、正直なご意見頂戴しまして、誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きましたスタッフは、入社からまだ日が浅く、
    技術不足な点が多々あった事は当方としましても承知致しておりましたが、
    当店でお過ごしいただいた時間がリラックス出来無いどころがフラストレーションの溜まる時間だったというのは、当店としても望まぬ結果でしたし、こちらの配慮が足りておりませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。

今後も継続して研修を行い、店内あげて技術向上に努めてまいります。

今回のご意見はネガティブな内容ではありましたが、当店にとって、非常に価値のあるご意見でした。
    ご来店頂いたこと、そして時間を割いて口コミをしてくださった事に 重ねて御礼申し上げます。

なお、現在 経験とスキルのあるスタッフも各店に在籍しております。
    是非、またのご利用お待ちしております。

パックポーン西11丁目店 小松

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 18:52:16.0

何時も安心して施術を受けています。脚からも腰、背中へと丁寧にほぐしてくれます。二時間外出あっと言うに過ぎてしまいます。リラックスと癒し効果がとても心地よく満足できます。身体の疲れとストレス同時にケア出来るのが嬉しいことです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

しまさん様
    いつもお世話になっております!
    施術後いつも褒めていただいて、とても嬉しく思っています
    ニコニコ笑顔で
    私も癒されてます(^^)
    お身体のお疲れストレス感じましたら、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2016-11-26 20:03:33.0

いつも最高の施術をありがとうございます!身体の状態を都度確認しながらなので安心してお任せできます。来月もよろしくお願いします。
    そういえば...タイ式120分になってましたね(笑)

キム兄様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉とてもうれしいです(*^-^*)

コースの内容に関しては大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかり対応させていただきます。

前回お話ししていた、体がかたくても辛くないストレッチ研究しておきますね(*^▽^*)

またのお越し心よりお待ちしております。

パックポーンなんま

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 21:36:29.0

お店の雰囲気も接客も素晴らしかったのでまた利用しようと思います。

タイ式(90分)¥6500⇒¥5500

ヒデ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    足が大きくてビックリ!(笑) Footバスのサイズぎりぎりでしたね(* *)
    背も高くて、お部屋が狭かったのでは…と心配でしたが、お店の雰囲気も高評価頂き、嬉しい限りです!!
    これからも、よりくつろいで頂きやすいようなお店作りに努めていきます!(^^)!

またいつでも、お疲れの時にはご利用くださいませ♪

こまつ

[投稿日] 2016-10-02 17:46:54.0

月1回ペースの利用で今回が3度目になりますが、利用する度に身体の状態に適した施術をしていただいてます。新しい施術方法を研究するなど熱心かつ親切な対応は素早いです。少し訪問頻度を増やしてお世話になろうかと思っていますので、また宜しくお願いします。

キム兄様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    お客様ひとりひとりにあった施術を考えておりますので、お体にあっていただけたら嬉しいです(*'ω'*)
    お疲れを感じた時にふと思い出してもらえるセラピストでありたいので、いつでもお待ちしおります☆
    日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

パックポーンなんま

[投稿日] 2016-09-11 13:29:32.0

前回の施術効果が良好だったので2度目の来店になります。丁寧な接客と技術はさすがです。不調な部位を丁寧に確認していただき適切な施術で完全リフレッシュ!体調維持のため定期的に通わせていただきます。

二度目の口コミとご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回も腰と足が痛いとゆうことで、タイ式マッサージでしっかり腰を指圧とストレッチでほぐして、足はしっかり全身オイルマッサージで表裏を念入りに施術させていただきました☆

あの後おススメしたスープカレー屋さんは行けましたか?

また色々お話ししたり、美味しいごはんやさんの情報交換もしたいですね(*^▽^*)

またのお越し心よりお待ちしております☆

パックポーン西11丁目なんま

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-07 20:01:34.0

全身のマタニティコース40分。初タイ式でした。
    腰痛やむくみがかなりひどくなってしまっていましたが、ピンポイントに辛いところを指圧してくれまて、辛かった腰痛やむくみがすごく軽くなりました!
    施術も丁寧で とてもよかったですし、なかなかマタニティでマッサージできるところがないので、とてもありがたいです。
    次はコースを変えてみて、しばらくお世話になりにいこうと思います。

ミカ様

口コミありがとうございます!
    ご来店時、お顔の表情からでも「ツライ~」というのが感じられて、、、むくみも気になりましたが、Bodyのコースにしておいて正解でしたね!腰の辛さが楽になった、と喜んで頂けて本当に良かったです^^

そして、先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    今度は是非Footマッサージも受けてみてはいかがでしょうか?
    足元のむくみが取れるとリラックスできて、全身スッキリした気持ちになりますよ(#^.^#)

いつでもお待ちしております♪

こまつ

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 18:50:10.0

予約がとれず、いつもと違う店舗でしたが、指圧の強さが丁度よく、つぼに入っていて体が楽になりました。ストレッチも気持ちよかったです。
    また機会があったら利用したいです。

sho様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    力加減も丁度よく、ストレッチもお体にあってたみたいでとてもうれしく思います(*^-^*)

今後ともお客様に喜んでもらえるよう努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

パックポーン西11丁目 なんま

[投稿日] 2016-08-14 18:26:34.0

本場のタイマッサージを知ってますが、それにバリ風の落ち着いた雰囲気を加えた感じで大変良かった。技術もバツグンでした!必ずまた行きます。

キム兄様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    海外ではよくマッサージを受けるとおっしゃっていたので、マッサージがお体に合うか心配でしたが、
    大変満足頂いてとてもうれしく思います!
    キム兄様には前回うけていただいたタイ式マッサージと全身のオイルマッサージがお体に合っていたと思うので、また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしてます(*^▽^*)

パックポーン西11丁目 なんま

• こうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2016-07-17 16:30:41.0

何度か利用させていただいてます。自分にとっては一番の癒しの空間でありリラックスできる場所です。店内の雰囲気もスタッフの方の接客も申し分なく満足でした。今後もまたお世話になりますので宜しくお願いします。

• こうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2016-06-17 19:56:51.0

何度か利用させていただいていますが、毎回とても気持ちがよく、寝ちゃうこともたびたびでした!

• MIMIFUSHIMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-29 16:04:34.0

旅行先のホテルでタイ式マッサージを受けて効果があったため、自宅から行きやすいサロンで口コミの良いところを選択し、こちらのサロンの施術を受けました。
    お店の雰囲気は外観は普通のマンション風なので初回は見つけにくいかな~と思います。お店の中は全室個室でリラックスできます。
    全身120分で予約しましたが、肩、首痛み、痺れがあるため全身90分、頭部30分に変更していただきました。接客も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    2時間の施術でしたが、終了後には心地よい疲労感があり体がポカポカします。慢性的な肩こり、頭痛もちですが、やや背中と肩が楽になった気がします。また、腰の痛みが軽減しました。
    機会を見て、またリピートしたいと思います。

MIMIFUSHIMI様

返信が随分遅くなり、大変、失礼致しました。
    これではせっかくの口コミが台無しですね・・・。申し訳ございません。

口コミの返信がないにも関わらず、
    初回のご来店より3ヶ月経ち、引き続き何度かご利用頂いているところをみますと、
    タイ式マッサージがMIMIFUSHIMI様のお身体に合っているようで、ほっとしております。

初回担当させて頂いた時、大変お疲れのようでしたが、
    施術後に見せて下さった笑顔がとても印象的でした。

また担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

• ヒトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-30 13:09:19.0

前回が最後となってしまいました。今週の金曜日に東京に戻ります。
    ほとんど毎週お世話になり大変ありがとうございました。
    東京出店の際は是非連絡お待ちしております。

ヒトシ様
    いつもお世話になってます!東京でもお仕事頑張ってください(^^)
    今週は担当できないと思うと、さみしいですね・・・
    地方出店の際は、ぜひお待ちしてますね 笑
    また、札幌に来た際はお立ち寄りください!!

• ささじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-28 20:11:24.0

初めてなので少し緊張しましたが、スタッフの対応が丁寧だったので安心できました。
    WEB情報でおすすめのコースを選びましたが、各コースの特色をもう少し具体的にWEB場でもご提供していただければ選択肢が増えて幸いだと思います。遠方なのでそれほど頻繁に通えませんが、次の機会を楽しみにしています。

ささじゅん様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!
    今回ご意見を頂き、webを見てコース選びをして頂くのがお客様にとっては難しく悩ましい事だったのだと知る事ができました。
    今後は、お客様がお疲れに合わせた選び方が出来るような工夫をしていきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。
    また、ご来店頂ける事、楽しみにお待ちしております。

• ヒトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-02-20 10:25:32.0

いつも大変御世話になっています。
    自然と凝り固まっているところを集中的にケアして下さるのでいつもスッキリとさせていただいております。
    これからもよろしくお願い致します。

ヒトシ様
    いつも、ご来店頂き ありがとうございます!
    まだまだ冷える北海道ですから、自然と力も入ってしまいますよね(>_<)
    満点口コミとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• もーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-07 22:03:50.0

全身が張って増したが大変楽になりました!(^o^)施術中は痛いなと思いながら、受けてましたが次の日は爽快になりました!揉み返しも全くなく感謝しております☆また、疲れが溜まらない内に行きたいと思います!^^

もーくん様
    先日は、ご来店いただき ありがとうございます!
    かなりお疲れだったようで、揉みほぐし多めの施術でしたが
    揉み返しなかったようで良かったです(^^)
    お身体のお疲れ具合に合わせて対応させて頂きますので、

本格派タイ式マッサージ パックポーン 西11丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー