3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ベッロ ベレッツァ(bello bellezza)   >

bello bellezza

ベッロ・ベレッツァ

• 広島県安芸郡府中町大須1-15-16
  • JR天神川駅から徒歩5分

ベッロ ベレッツァ(bello bellezza)の口コミ

めぐちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

先日、初めて行かせていただきました。
    お店は本当にリラックス出来る空間で、
    いい香りに包まれながら過ごせました!

指でマッサージされていると思っていたら
    筆ですよ~と言われ、
    びっくりするほど気持ちよく
    筆の方が細部まで入り込んで綺麗になれると知りました。

スタッフの方との会話も
    とても楽しく
    心身共にリフレッシュ出来ました!

その日の夜に主人に
    めっちゃお肌プルプルしてない!?と言われ
    ニヤニヤしてしまいました(≧∀≦)
    浮腫んで腫れぼったかった目も
    くっきり二重にっ!!
    数日経った今でも化粧のりもバッチリです!

また絶対行きたいので
    よろしくお願いしまぁす(*´∀`*)

めぐちん様

この度は大変嬉しい口コミありがとございます。

リフレッシュして頂けて大変嬉しく思っています。
    また肌の変化もあったということで、本当にうれしい限りです!
    ぜひぜひまたお立ちより下さい。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!                 bello bellezza 正原 千尋

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

夏も近づいたし、フットケアを…
    1色塗りだっけど…
    色もかわいくとってもよい仕上がりになって大満足です。

オフ込!フットカルジェルコース サンプルよりアート追加+¥500

みさこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    夏が近づき、サンダルを履くことも増えますよね!
    フットワンカラーも気に入って頂けた様で、担当者も喜んでおります♪
    またのご来店もお待ちしておりますね。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

bello bellezza 藤森

• とっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/16

かなり痛んでいる爪への対応も良く、丁寧な仕上がりだったと思います。またお願いしたいと思います。

●¥3500●カルジェルハンド カラー又はグラデ シンプルコース

とっと様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    爪の傷みも早くなくなるといいですね!
    施術面、接客などにおいて高評価を頂きとても嬉しく思います。
    雰囲気など、改善点はまだまだあると思いますので、スタッフ一同努力していきます。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

bello bellezza 藤森

• アスさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

この間はありがとうございました。
    とても楽しんでネイルして頂き大満足でした。
    ただ土曜日の予約が全く取れず次回の予約が出来ないのがとても残念です。
    平日は仕事があり行けないので土日枠を少しでも増やして頂けたらはたらく者としては助かります。
    また今回爪が割れてしまったので早めに行きたかったのですが本当に残念です。

●¥3980●カルジェルクリア+カラー又はグラデ+アート2本付コース

アス様

先日は当店をご利用頂き、誠になりがとうございました。
    楽しい時間を過ごして頂けた様で、良かったです♪
    土曜日のご予約が混み合っており、中々お取りできず申し訳ございません。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

bello bellezza 藤森

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

サンダルを履く季節になったので、角質ケアで初めて伺いました。来店前に色々問い合わせをした時もとても丁寧にご返信いただき、安心して来店できました。
    ハーブ蒸しを40分した後に角質ケアをしていただいて、体も温まるし足もキレイになるしでとてもリラックスできました!
    ハーブ蒸しのお陰で、今朝は肩凝りがとても楽です(^^)v
    ハーブ蒸しの効果は人それぞれかもしれませんが、私には効果てき面、老廃物がしっかり流れてくれるので、間を空けずに通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します♪

¥1490 サンダルを履く前に!!フットバス&足裏角質処理コース

くるみ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    角質ケアとハーブ蒸しセットで気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います♪
    またハーブ蒸し、いつでもいらして下さいね♪

bello bellezza 藤森

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

8度目の来店です。
    当初より綺麗に仕上げて頂き毎月通うのが楽しみです!
    色もアートもとても満足しています!
    お店の雰囲気も良くお店の方にはいつも気さくに話しかけてもらって助かります(笑)
    ネイル以外もいつかやってみたいです♪

オフ込み!カルジェルクリア+カラー又はグラデ+アート2本付コース

なっちゃん様

この度はお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります(*^_^*)

他メニューもぜひぜひお試し下さい。
                                          bello bellezza 正原 千尋

• すぬ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

予約したのは、「\4280●オールハンドによるオフ込!カルジェルクリア+カラー又はグラデコース」というものでしたが、「アート付きのコースでお申し込みですよね?」と言われ、そうだったかな~、と思いつつ施術を受けたら、お会計の時に予想していたのより高くて「あ、やっぱアート込みじゃなかったんだ・・・。でももうアートもしてもらったし、後の祭り。しょうがないか」と払いました。あとで確認して、やはりアートは入っていないカラーまたはグラデーションのを申し込んでいたのでちょっと複雑な気持ちになりましたので「メニュー・料金」はやや不満にしましたが、全体的にはよかったです。また機会があったら行きたいです。

¥4280●オールハンドによるオフ込!カルジェルクリア+カラー又はグラデコース

すぬ子様
    この度は大変お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    こちらがご予約メニューを確認せず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は気を付ける様にしてきます。
    また機会があればぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます。             bello bellezza 正原 千尋

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

初めての利用でした。最初はブラインドが半分閉まってて入口が分かりにくかったデスが…中はアットホームな雰囲気で個室で対応して頂き、スタッフの方もとても話しやすい雰囲気でした!話しながらあっという間に可愛く仕上げてもらいました。2週間経っても全然剥がれず、感激です。また利用します!

こっちゃん様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    1Fのブラインドが半分閉まっており、分かりにくく申し訳ございません。
    今後1Fで、ネイル、フェイシャル等、施術中じゃない時は明けておくよう心掛けていきます。
    2週間後も剥がれていないということで、大変うれしく思います!
    ゴールデンウィーク前頃がちょうど1ヶ月頃かと思います。
    その頃お待ちしております。
    またのご予約心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/1

本日も大変お世話になり誠にありがとうございました‥
    とても良かったです^_^病み上がりでしたがお陰様で身体がポカポカ‥優しい蒸気で気持ち良くリラックス出来て
    心身共にスッキリ!デトックス出来た様です‥
    スタッフさんもとても親切で話しやすくいつも優しい
    笑顔に癒やされてます‥漢方についてもとても詳しくて為になりました‥ありがとうございます^_^
    早速夜、麻黄湯を白湯で飲んでみた所‥確かに喉に効いてる感じがしました^_^‥これからの私には必要の様ですね‥
    しっかりと体質改善していきたいです‥これからも通わせて頂きたいと思ってます‥どうぞ宜しくお願い申し上げます‥^_^

めいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は体調が万全ではない中ご利用下さり、芯から温まって頂けた様でよかったです。
    その後、のどや体調はいかがですか?無理されないようにして下さいね!
    麻黄湯、効いたようで良かったです♪
    また何か良いものがありましたらお伝えしますね♪
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/27

3回目の来店。
    爪の相談に乗って頂いて、今までネイルしてても途中で取れたりしてましたが取れなくなりました。
    今回は色を混ぜて頂き可愛い色にして頂きました。
    色も自分好みになるので本当に満足してます。
    ほかのネイルサロンよりも早く終わるので子供が帰ってくる時間までにも十分終わります。でも丁寧なので大満足です。
    スタッフの人も本当に話しが合うので、友達の家に行く感覚でまた直ぐにでも行きたいと思ってしまいます。
    今回も評判が良く、いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

2回目割引クーポンお持ちの方限定 オフ込カルジェルカラーコース¥4000

みーちゃん様

今回のジェルが合うようで良かったです♪
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね(^-^)
    施術なども高評価頂き、とても嬉しく思います。
    私もいつも楽しくお話させて頂けて、良い時間を過ごさせて頂いております♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

bello bellezza 藤森

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

昔から気になっていたサロンだけど
    リニューアルしてからまた気になり出したので
    行ってみました。
    1階は、マッサージなどしてるみたいで2階に案内されました。
    担当してくれた方は、とっても話しやすくて
    楽しい時間でした。
    ネイルも丁寧で時間もいつも行ってるネイルサロンより
    早い仕上がりでした。
    次回使えるクーポンもらったので
    また近々行かせてもらおうと思います。

●¥4000●カルジェルフット カラー又はグラデシンプルコース

とも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    色々な面で高評価頂き、大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/2/12

大変遅くなりましたがいつもお世話になり誠に有難う
    ございます‥今回は‥2階で初めてハーブ蒸しをして頂け
    いつも寄り少し温度が高めでしたが気持ち良く汗が出てとても良かったです‥冬に汗はなかなか難しいですが‥優しい蒸気で汗が出て身体もスッキリ出来て最高です!
    スタッフさんの細やかな心配りもとても嬉しかったです!
    これからも宜しくお願い致します‥有難うございました^_^

めいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回初めて2Fでのハーブ蒸しでしたので、温度や湿度などどうかな?と思っておりました。
    2Fも気に入って頂け、ハーブ蒸しで汗も出てすっきりして頂けて本当に嬉しく思います。
    これからもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/12

大変遅くなりましたがいつもお世話になり誠に有難う
    ございます‥スタッフさんの素敵なお志しに感謝です‥
    ハーブについて色々と教わる事も出来、お客様への細やかな心配りが伺えました‥素晴らしいと思いました!今回もとても気持ち良くハーブ蒸しが効き身体ポカポカ‥蒸気が優しく顔に当たりこれが格別私には超気持ち良いのです‥
    顔がスッキリします‥疲れも取れます‥これからも通わせて頂きたいと思ってます‥どうぞ宜しくお願い申し上げます‥ありがとうございました^_^

この度はお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
    空間に緊張する私としては色々な事が共感できうれしく思います。
    日々、生活するだけで疲れると思います、
    当サロンの空間、施術が、ふっと息が抜けるひと時に少しでもなれたら・・・
    と思っています。
    また次回もお持ちしております。               bello bellezza 正原 千尋

[投稿日] 2019/1/30

先日は、大変お世話になり誠に有難うございました。
    よもぎ蒸しは、2回目ですが、ほんわかとした温かさで
    顔も気持ち良く鼻も通り眠くなり疲れが取れる様です。
    本当に気持ち良いです。リンパマッサージも最高でした。
    強さも丁度良く身体が軽くなり元気になれました‥
    スタッフさんも優しくて癒やされました‥これからも
    通わせて頂きたいと思ってます‥どうぞ宜しくお願い致します。有難うございました‥

ハーブ蒸し30分&リラクゼーションボディマッサージ 40分コース 通常¥8480

めいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハーブ蒸しに加え、ボディー施術も高評価頂きとても嬉しく思います。
    こちらのクーポンは、ご新規様以外でも皆さんお使い頂けますので、またお疲れの際には
    リンパマッサージもぜひご利用くださいませ♪

[投稿日] 2019/1/27

先日は、大変お世話になり誠に有難うございました。
    スタッフさんも、とても親切優しく丁寧でホッとしました‥ハーブ蒸しは、身体全体がほんわか優しいベールに
    包まれて居るような気持ち良い温かさでした‥何とも言えない至福の一時でした。トリコになりそうです(笑)
    お値段も優しく通わせて頂きたいと思ってます‥
    これからもどうぞ宜しくお願い致します‥。

めいちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    対応や、料金面を評価か頂き大変嬉しく思います。
    ハーブ蒸しもとても気に入って頂けた様でよかったです!
    いつも次回のご予約ありがとうございます。
    まだまだ寒い時期が続くのでしっかり温まって冷え性改善していきましょう♪
    口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2019/1/20

2回目の来店でした。
    私の爪が割れてしまった事とか話すと、色々相談に乗って頂き臨機応変に対応して頂きました。
    今回は凄く持ちも良く、本当にいつも爪を見てはウットリしてます。
    スタッフの方は本当にいつも皆様仲良くて、本当に良いお店だなぁと感じます。
    来月もよろしくお願いします。

みーちゃん様

この度もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回持ちも良いと言って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

bello bellezza 藤森

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

何度となくお邪魔してますが、いつもトークも楽しく、私の月1の楽しみになっています(^o^)
    ネイルのデザインも、私好みをしっかり把握して下さって、安心しておまかせできます!!

(オールハンドオフ込)カルジェルクリア+カラー又はグラデ+アート2本¥4980

ひろ様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私もひろ様とのトークが面白くて、毎回楽しく施術させて頂いてます。
    また今月のご来店も楽しみにしています。
    この度は口コミありがとうございました。                    bello bellezza 正原 千尋

• ミンファンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

痩身マッサージがキャンペーン価格でとてもお得になっていたので、やってもらいました。前回友達がやってもらい次の日に揉み返しもなく良かったといっていたので。私は肩コリが酷くしっかり揉んでもらいたい派なので強めでとお願いしました。力加減も聞いてくれて、丁度よい力加減でとても気持ち良く睡魔が(笑)
    終わった頃には身体が軽くなりスッキリしていました~
    ありがとうございました。又、お願いしますね~

フィトメール リラクゼーションマッサージ 40分コース 通常¥6480→¥4980

ミンファン様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    揉みかえしもなかったと言うことで、安心しております。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。                  bello bellezza 正原 千尋

• ぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

短時間で綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
    またお願いさせてもらおうと思います。
    その際はよろしくお願いします^_^

カルジェルクリア+カラー又はグラデ+アート2本付コース¥3980

ぐり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    これからも満足して頂ける接客、技術を磨いて頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりにお待ちしております。

bello bellezza 藤森

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

初めて利用させていただいたのですが、相談にものってくださりとても満足のいく仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

さち様

高評価をいただきスタッフ一同、とても嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

bello bellezza 藤森

• ミンファンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

今回初めてお店に行って、ハーブ蒸しをしてもらいました♪落ち着いた雰囲気でとても感じの良いお店で、スタッフの方もとても話しやすく気さくな方なので楽しい時間を過ごせました♪ハーブ蒸しは、初めは中々温まらず汗がでるのかなぁ~と思っていたらジワジワと温まっていき、そのうち暑くなり汗がドンドン出て終わる10分前にはかなりの汗が出て全身が汗だらけ(笑)になりました(^-^)終わった後は当分の間、身体がポカポカでした。汗と共に身体の毒素が流れて出た感じでとてもスッキリしました(^-^)♪ いつまでか分からないですが、ハーブ蒸しお試し価格で安くなってるようですので、オススメですよ~(^-^)♪

ミンファン様

この度はお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
    寒い季節にはなかなか汗をかく機会が無いので、
    汗をかかれポカポカされたということで、嬉しく思います。
    続けて頂けることで、体質改善していくと思いますので、
    ぜひぜひお時間のある時にお立ち寄り下さい。
                                         bello bellezza 正原 千尋

• ちょろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/16

初めてでしたがとってもアットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました(^^)
    ハーブ蒸し初体験でしたが、
    沖縄の天然の月桃を直接仕入れているそうで
    香りがとにかく大好きな匂い☆
    よもぎ蒸しよりもクセの無い香りで
    優しいハーブの香りに疲れも癒されました(^^)
    とても冷え症なのですが、
    身体の芯から温まって、この季節でも
    お家に帰るまでポカポカ持続してて感動しました☆
    お持ち帰りの容器を持っていくと、
    ハーブ蒸し後の煮出したエキス?も
    持って帰れるそうなので、
    次回は持ち帰ってお風呂に入れたいです(^^)
    またよろしくお願いします♪

ちょろ様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    身体の芯から温まって頂けてうれしく思います。
    月桃の香りにはリラックス効果もありますので、
    また疲れた際にはぜひお立ち寄りください。
    またのご来店心よりお待ちしております。               bello bellezza 正原 千尋

[投稿日] 2018/12/11

こちらに引っ越して来てずっと気になってたサロン。
    ようやく行けました。
    古民家を改造して作ったサロンはプライベート空間でとてもリラックスしました。
    デザインも、悩んでた私を見て、ゆっくり決めて下さいと、お気遣い頂きとても可愛く満足できるネイルを作って下さいました。
    こだわってネイルをしているのに、リーズナブルな価格で本当にこの価格でいいの??と思いました。
    スタッフの方がとてもフレンドリーでついつい話し込んでしまいました。
    また是非絶対利用したいと思います。

カルジェルハンド カラー又はグラデ シンプルコース ¥3500

みーちゃん様

そして、接客や価格などすべてにおいて高評価をいただきとても嬉しく思います!
    私も初めてお会いした気がしないほど、色々お話し出来てとても楽しい時間を過ごせさせて頂きました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

bello bellezza 藤森

• さいさいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

移転前から母、妹と家族ぐるみで行かせていただいており、今回リニューアルオープンして初めて行きました!お店の雰囲気もアットホームで落ち着いた感じになっていて素敵でした。母は移転前はなかったメニューのハーブ蒸しの虜です!私は久しぶりのネイル、結婚式に行く予定があるので派手すぎずシンプル過ぎず、でも可愛い!家事育児にも支障がない大変満足いくネイルをして頂きました☆子供を連れていっても大丈夫な所なのでママさんもオススメです!また次回もよろしくお願いいたします!

さいさい様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のネイルは気に入って頂けましたか?☆
    またお母様、妹様ともぜひぜひいらして下さいね。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。           bello bellezza 正原 千尋

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

初ネイルサロン体験してきました。
    ドキドキしながら伺いましたが、落ち着く雰囲気で終始楽しく過ごせました。
    ネイルもとても可愛くて気に入っています。
    これからも利用させて頂こうと思いました。

なっちゃん様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて本当嬉しく思います。
    まだまだ改善の点もありますがスタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします。
                                     bello bellezza 正原 千尋

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/18

今回は特に浮いたりくもったりすることなくきれいな状態を保てています。爪の長さもちょうど良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

愛様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうござました。
    浮きもなく、長さともにご満足頂けてこちらも大変うれしく思っています。

また次回もよろしくおねがします。
                                               bello bellezza 正原 千尋

• コパンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/31

思った通りに仕上げて頂きました。迷う私の意見を的確に聞いてくださりありがとうございました。子供連れて行ったのですがとても親切でした。急遽、ハンドもお願いしましたが快くやって下さいました。ただ、左手親指中央がくもってしまい艶がありませんでした。残念(涙) ハンドやるときのタオル?が汚かったのも残念でした。でも、秋に移転予定との事なので綺麗になったサロンにまたお邪魔したいです。丁寧にありがとうございました。ネイル&対応はとても良かったです。

コパンダ様

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
    親指中央のくもりについては、いつでもお直しさせて頂きますので、
    ご都合の良い時にご連絡下さい。タオルの件と共に不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、気を付けると共に、改善していきますので、どうぞよろしくお願いします。

新店舗のご来店もお待ちしております。
    今後も当サロンを宜しくお願いします。

この度はありがとうございました。
                                                 bello bellezza  正原 千尋

• 8686さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

とっても可愛い仕上がりで満足です!また宜しくお願いします!

8686さま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
      bello bellezza柴田

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/13

オフのみで予約していましたが、結局爪の状態などを考慮して、ジェルの付け替えで対応していただきました。
    色を作る際に色々と工夫をしていただけたので、今回は
    1週間経っても全く黄ばむことなくきれいな色を保てており非常に満足しています。また次回もお願いいたします。

愛様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    色も黄ばみを抑えれたみたいでよかったです。
    次のご来店も心よりおまちしています。
     bello bellezza  柴田

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

いつもとっても癒されてます。
    雰囲気にスタッフさんとの会話とセンスと…
    ついつい行きたくなるサロンです。

みさこ様

この度はお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
    私も、みさこさんに癒されています(^^)
    また次回も楽しみにしています。            bello bellezza 正原 千尋

ベッロ ベレッツァ(bello bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー