初めてのフットメンテナンスでしたが、すんごく気持ちよかったです。
夏場素足も多く、かかとや爪周りも気になっていたので、しっかりメンテナンスしていただきプルプルになりました。
色々手配してくださり感謝です!
リンゴ様
いつもご利用ありがとうございます。
フットもリラックスして受けて頂けた様で良かったです。
またいつでもご利用下さいね!
またの御来店心よりお待ちしております。
bello bellezza 藤森
初めての来店です♪行きたかったお店でしたし、お話が楽しくてあっという間の時間になりました。昔から悩みの反爪(中指)時間もかけずに…綺麗さに大満足(^^)他店で反りの部分もりもりにされてました。笑笑) 結婚式に向けて深爪を綺麗な爪にして頂ける様にお願いしました。今回の施術、お色と形、爪全体の厚みバランスにも満足してます。デザインは私の雰囲気に合わせて仕上げて頂きました、とても好みの仕上がりです。とても素敵なスタッフさんに出会えて嬉しいです。有難う御座いました。
その他クーポンはメニューを●パラジェルorカルジェル シンプルコース¥3980
こぶちゃん様
この度はお忙しい中、ご来店して頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます。
私もためになるお話がたくさん聞け、とても素敵な時間でした。
反り爪も、少しずつ改善するかと思います。次回も楽しみにしております!★
次回デザインも、色々提案出来る様頑張ります。
bello bellezza 正原 千尋
赤ピンクとっても可愛いです(*^_^*)
次は推しカラーでよろしくお願いします♪
また来月お会いできるのを楽しみにしてます!
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
いつも口コミもとても嬉しいです((o(^∇^)o))
次回の推しカラーも楽しみに、ご来店お待ちしております(^O^)
bello bellezza 寺本
ラメの色を良い感じに合わせて作ってもらって、すごく満足しています。ありがとうございました♪
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミもとても嬉しいです(*^▽^*)
お色味気に入って頂けてよかったですー♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)
bello bellezza寺本
フットのマグネットネイル可愛いです☆
楽しくお喋りしながら綺麗にしてもらえるなんて最高の時間でした。ありがとうございました♪
いつもご利用ありがとうございます。
今回フットマグネットネイル、気に入って頂けて嬉しいです。
私も楽しくおしゃべりさせて頂けました♪
bello bellezza 藤森
気軽に通える料金で、手際よく対応していただいて良かったです。また行きます(*^^*)
kana様
ご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
またの御来店も心よりお待ちしております。
bello bellezza 柴田
初めてのジェルネイルでした。
丁寧にわかりやすく説明していただきました。
仕上がりも大満足です。
施術していただく時間も楽しかったです。
さよにゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
ジェルネイルが初めてとの事でしたが、ご満足頂けた様で
とても嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております。
bello bellezza 藤森
この度も可愛いデザインにして下さりありがとうございました♪
ヤス子様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも嬉しいです((o(^∇^)o))
bello bellezza 寺本
今回もおすすめの色でお願いしました。
どの角度からもラメがキレイでテンション上がります!
暑くなってきたので次回は涼しそうなカラーにしてもらおうかなと考え中。
まゆちょん様
暑い時期のキラキララメはテンションあがりますよね♪
次回もラメでキラキラにするのもおすすめです。
bello bellezza 藤森
いつも素敵なデザインの提案でおまかせしちゃってます。何より持ちがいいのがうれしいです。また次回目よろしくお願いします。
あっこちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
持ちも良いと言って頂けてうれしいです♪
今年は梅雨明けて、酷暑になりそうなので次回も涼しげなクリアラメ
いかがですかね?
bello bellezza 藤森
いつもお世話になっております!
ブライトニングオイル?は、即効性は感じられませんでしたが(他の人は違うかも)継続して使うと違いがわかるのではないでしょうか?継続は力なり!笑
またよろしくお願いしますね~!
まゆみ様
この度は口コミありがとございます。色々なマスクも入荷しましたのでまた試してみて下さいね。次回も楽しみにしております。
bello bellezza 正原 千尋
今年初の夏のフットネイルをして頂きました。思っていた以上のステキな色を作ってもらいテンションも上がりサンダルを楽しめそうです。
その他クーポンはメニューを●フットカルジェル カラーorグラデコース¥4500
つんちゃん様
今年はとても暑くなりそうなので、サンダル+ネイルしっかり楽しんで下さい!(^^)!
次回も楽しみにしております。ありがとうございました。
bello bellezza 正原 千尋
丁寧な仕上がりで満足してます。
サテラ様
この間はご来店頂きありがとうございました。
満足して頂き光栄です。
またの御来店も心よりお待ちしています。
bello bellezza 柴田
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
人生初の水色、爽やかで夏らしくてとっても気に入りました(*^^*)
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
サマーネイル気に入って頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
またのご来店も、楽しみにお待ちしております(*'▽'*)
bello bellezza 寺本
今回も、素敵なネイルありがとうございました。
美容液、頑張って続けていきます…また、いいものがあったら教えてくださいね。
りゅうまま様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミもとても嬉しいです(*'▽'*)
しっかり美容液導入して夏のケアしていきましょー(^O^)
bello bellezza 寺本
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました
納得いくまで施術して貰えるので本当に嬉しいです
爪を見る度に気分が上がります
なな様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
お忙しい中いつも励みになる口コミ嬉しいです(*^▽^*)
デザイン気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店も、楽しみにお待ちしております(^O^)
bello bellezza 寺本
いつもお世話になってます!
専用のジェルは汚れ落ちがいいですね♪
次の日もお肌がつるんとしてました。
またお願いします♪
まゆみ様
黒ずみが取れるのですっきりしますよね★また次回も楽しみにしています!(^^)!
bello bellezza 正原 千尋
今回はマグネットネイルで、とても綺麗で気に入っています。
happy様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。マグネットネイル色々色もありますのでぜひぜひ試してみて下さいね☆また次回もお待ちしております。
bello bellezza 正原 千尋
ネイル初心者で正直わからないことも多かったですが、
色やデザインなど希望に合わせてくださり、アドバイスもくださり、大変満足してます。
仕上がりもキレイです!
◎様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミもとても嬉しいです(*^▽^*)
満足と言って頂けてとても励みになります♪
またのご来店も、楽しみにお待ちしております((o(^∇^)o))
bello bellezza 寺本
初めてで緊張気味でしたが、お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)
仕上がりもシンプルですが、可愛くしてもらえて大変満足です!またよろしくお願いします(*^^*)
きゃお様
この間はご来店頂きありがとうございました
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
楽しいお時間もありがとうございました
またの御来店も心よりお待ちしています
bello bellezza 柴田
今回は久々のネイルでした。
事前に記入していた悩み、希望を確認してくださっていて嬉しかったです。
カラーに関しては私の希望と似合う色との間で調合してくださり、結果とても気に入りました。
1週間弱ですが、何も問題ありません。
aile様
この度はお忙しい中、ご来店頂き、また大変うれしい口コミありがとうございます。
お色も気に入って頂けてうれしいです☆
また取れやすかったり、何かあればいつでもご連絡下さい。
またお待ちしております。 bello bellezza 正原 千尋
とても可愛いデザインにして下さってありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
ヤス子様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも嬉しいです((o(^∇^)o))
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
bello bellezza 寺本
初めて行くので少し緊張していたのですが、ご担当の方がたくさん話してくださり緊張がほぐれました!
こじんまりとしていて個室でさせてもらったので、周りを気にすることなくできたのもよかったです。
フットネイルも初めてだったのでどうなるかなと少し不安でしたがとってもかわいくしてもらって気分も上がりました!
お値段もお安い方だと思うのでまた機会があればお願いしたいなと思います。
本当にありがとうございました!
さわこ様
お返事が遅くなり大変申し訳ありません
こちらこそありがとうございました
またの御来店も心よりおまちしております
bello bellezza
いつもお世話になってます!
専用のジェルの方が汚れ落ちが良かったと思います♪
また来週よろしくお願いいたします♪
まゆみ様
いつもお忙しい中、ご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます。
とても参考になります!!
また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!
bello bellezza 正原 千尋
いつもすてきな仕上がりに大満足しています。
傷んでた箇所もありましたが丁寧に仕上げてくださり、私の爪も元気になりました!ネイルが綺麗だと日々テンション上がりますよね。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!!
あっこちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
爪もほぼ元気になったので安心ですね!
次回も夏らしい、涼しいネイルでテンションあげましょう♪
いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
bello bellezza 藤森
今回も安定の仕上がりで大満足です。
ワンカラーでも濃淡など色々提案してもらえるので助かります。次回もまた楽しみにしています。
つんちゃん様
また夏が来る前に!★フットの方も楽しみにお待ちしております!(^^)!
bello bellezza 正原 千尋
毎回おすすめの色でお願いさせてもらい、かわいくしてもらって大満足です。家族からも大好評のカラーでした!また次回もよろしくお願いします。
まゆちょん様
またお色の方も色々提案していきたいと思います☆次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!
bello bellezza 正原 千尋
楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。
あやこ様
また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!
bello bellezza 正原 千尋
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました
色味も自分の思った通りでとっても可愛いです
なな様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも私の励みになって
とても嬉しいです(*^▽^*)
bello bellezza 寺本
ラベンダーカラーとっても可愛いです♪
次は涼しげな水色でよろしくお願いします!!
また楽しみにしています(*^^*)
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも嬉しいです(*^▽^*)
お色味気に入って頂けて励みになります♪
次回のお色味も楽しみにご来店お待ちしております(*'▽'*)
bello bellezza 寺本
ベッロ ベレッツァ(bello bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー