3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テラスアヴェダ 心斎橋店(Terrace AVEDA)   >

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店

テラスアヴェダ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋本館7F
  • 御堂筋線「心斎橋駅」南改札より直結。心斎橋大丸店本館7階。

maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 01:29:58.0

これまで沢山ネイルをしてきましたが、技術・仕上がりが1番素晴らしかったです。
    期間限定クーポンのワンカラーで予約しましたが、
    カラー選びから丁寧に付き添ってくださりました!
    フットも行ってみようと思います!

【4月限定★オフケア付き】ハンドワンカラー¥8800→¥3980

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店 からの返信コメント

mao様

この度は数あるサロンの中から
    Terrace AVEDA大丸心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!
    一緒にカラー選び、とても楽しかったです^ - ^
    次回またぜひフットもお待ちしております★
    フットのリクライニングはゆっくり施術を受けていただけますので、楽しみにしててください!
    またmao様にお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト
    竹歳 理沙

• みかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:34:59.0

かかとのガザガサが気になりフットケアをして頂きました。
    一生懸命にフットケアして頂きまた、いきたくなるサロンです。ありがとうございました。

【フットバス★付き3月限定】かかとツルフワっ!角質除去5,500円→4,500円

• さっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:58.0

初めて束巻きなのでお試し価格でしたが、満足です!

【3/23 来店限定】SNSで話題の束巻きパーマ モニター価格 ¥2,980

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:04:31.0

施術してくださった方は物腰が柔らかく、話しやすい方でした。オフもケアもすごく丁寧で良かったです。
    ネイルでお茶とお菓子を頂いたのは初めてで気分が良かったです。仕上がりもとてもかわいくキレイでサロン選びに成功したなと思いました。

【新規限定】(オフ&ケア付き)ラメグラデーション¥10,300→¥3,980

m様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    当店での時間、施術を喜んでいただき私もとても嬉しいです(^^)
    また是非お付け替えさせていただけたらと思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TerraceAVEDA  ネイリスト栗野

[投稿日] 2024-03-08 23:01:11.0

以前から気になっていた束まつ毛のモニターという事でリーズナブルで試してみました。
    モニターという事でしたが綺麗に仕上げたもらいました。
    またいつもスピーディーで嬉しいです。
    お忙しいとのことなのでお身体ご自愛下さい。

メインPC様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご予約も埋まりやすい状況となりますが、
    是非またご来店お待ちいたしております♪

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• さち3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:50.0

とても綺麗なグラデーションにして頂きました♪
    ストーンも追加し、デザインもカラーも上品でとても気に入ってます。仕事中も手を眺めてしまいます。
    次回も楽しみにしています。

【2/22,24,25ご来店限定★ハンドワンカラーorグラデ】ケア付き他店オフ込

さち3様

3月以降もお得なクーポンを配信予定でございますので、
    是非また担当させてください!

Terrace AVEDA 白石

• みとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:19:08.0

マツエクからまつぱへ初めての施術でしたが、思ったとおりの仕上がりで満足です。
    またお願い致します。

2/5来店限定~持続力抜群まつ毛パーマ~ラッシュリフト ¥2,980

みとまま様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひご来店お待ちしております!

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:47:51.0

百貨店のなかにあるきれいなサロンで、安心感がありました。色えらびに迷った際も、何色も試しに塗ってくださったり、きれいにグラデーションできる色を提案してくださったりしました。途中で仕上がりを何度も確認してくださいましたし、最終的な仕上がりもとてもきれいで感動しました。クリームを使って保湿とマッサージもしてくださいました。ワンカラーでなくグラデーションのリクエストでしたし、色えらびにも時間をかけてしまったのですが、概ね予定の時間内に終わりました。この料金でしていただけたことが信じられません。贅沢すぎるサービスを受けられたと思います。

【学割U24】シンプルデザイン¥8,800→¥3,980

ひまわり様

3月以降もお得なクーポンを配信予定でございますので、

Terrace AVEDA 白石

• 紫菫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:54:36.0

カウンセリング、仕上がり、
    とても良かったです。
    でもメニューに付随記入されてるヘッドスパはありませんでした。少し残念でした。

【オフ無料・ヘッドマッサージ付】フラットラッシュ100本 ¥4480

紫菫様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザイン等気に入って頂けよかったです!
    軽いマッサージをお喋りに夢中でお拘ってしまい申し訳ございません。
    また是非ご来店いただけましたら幸いです。

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• よかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:02.0

眉ワックスの形は良かったですが、仕上げのアイブロウが若干濃いように思いました。総合的には満足です。

人気No.1!似合わせ☆美眉スタイリング 眉毛WAX脱毛 ¥4980→¥3,980

よかぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    遠いところからのご来店ありがとうございます。
    WAXで整えたことにより、いつも描かれていた箇所を描かなくてよくなったのかもしれません。
    またぜひこちらに来られた際、お越しいただけますと幸いです。

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• フユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:01:46.0

手際よく綺麗に施術してもらい、手元もすっきりしました。
    遅い時間までありがとうございました。

フユコ様
    先日はTerraceAVEDA大丸心斎橋店へご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    こちらこそ遅い時間のご来店ありがとうございました(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお付け替えさせていただけたらと思います!

フユコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TerraceAVEDA ネイリスト 栗野

• MKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:31:46.0

とても丁寧にしていただき大感激です♪ネイルもそうですが、とっても心地よい接客で楽しい時間を過ごすことができました♪2月もよろしくお願いします!

【1月限定★スタッフ限定★デザイン3種】ニュアンスデザイン3種!¥4,500

MK様

Terrace AVEDA 白石

• ナメタケコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:50:44.0

とても丁寧な施術で満足です。お茶のサービスも嬉しいです。場所も大丸の中でとても便利。

【2/1,3,4ご来店限定★ハンドワンカラーorグラデ】ケア付き他店オフ込

ナメタケコ様

Terrace AVEDA 白石

• さっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 11:32:13.0

数ヶ月保ちますし、デザインも気に入ってます。また次回も時間ができればこちらで予約するつもりです。

1/21来店限定~持続力抜群まつ毛パーマ~ラッシュリフト ¥2,980

さっきー様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    モチもいいとのことで、よかったです♪
    是非またのご来店お待ちいたしております!

Terrace AVEDA アイリスト友久

[投稿日] 2024-02-03 14:28:42.0

短時間で仕上げてもらえるので助かります。

1/30来店限定~持続力抜群まつ毛パーマ~ラッシュリフト ¥2,980

メインPC様

いつも当店にご来店いただいき、誠にありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちいたしております♪

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• さち3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:07:06.0

希望通りの綺麗なフレンチネイルにして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に相談に乗って下さいました。

【今だけお得!1,2月限定★ジェルフレンチ★他店オフ込】ニッパーケア付き!

さち3様

Terrace AVEDA 白石

• やのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:09.0

初めてのサロンでのネイルでした。そのため色々親切に相談に乗って頂き助かりました。ネイルしてから1週間が経ちましたが、今でもキレイなままです。角質のお手入れがもう少しして頂けたら満点かな。キレイに伸ばすためまた伺いたいと思います。

【1/20,21,22ご来店限定★ハンドワンカラーorグラデ】ケア付き他店オフ込

やのん様

仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    角質のお手入れの満足度が不十分で大変申し訳ございません。
    次回満足度を高められるように努めさせていただきます。

Terrace AVEDA 白石

• きーちゃん♪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:52:09.0

また来店させて頂きました!
    可愛くて、褒められました(^^)
    とても気に入っています♪
    またよろしくお願いします♪

きーちゃん♪様

仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。
    是非、また担当させてください。

2月以降もお得なクーポンを配信予定でございます!

Terrace AVEDA 白石

• 太田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 13:09:51.0

つけ放題なのに直前に本数が80本と言われた。べつのメニューを選べばよかったです。
    仕上がりは綺麗でしたが次の日から取れてきました。
    1週間をすぎてからスカスカになりました

フラットラッシュ1時間付け放題 ¥3,980☆ご新規様オフ無料

太田様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました。

メニューにつきましては、クーポン詳細に本数の保証はないのと、ご来店からお帰りまでの1時間と記載させていただいております。
    ですのでお得にさせていただいております。
    そちらにつきましても来店時にこちらのクーポンのご説明をさせていただいた上で、ご納得いただけ施術させていただきました。
    メニュー変更も時間が可能であれば承ってる旨もお伝えさせて頂きましたが、伝わっておらず申し訳ございません。

取れやすかった点につきましては申し訳ございません。
    通常メニューのクーポンは、5日以内に半分以上取れた場合、お直し保証も行っております。

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 23:02:45.0

綺麗なお店で、接客も良かったです。
    ハーブティー美味しかったです。

【オフ無料・ヘッドマッサージ付】フラットラッシュ120本 ¥4980

あきちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また当店はリペアがお得となっておりますので、是非ご来店お待ちしております。

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:16:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    落ち着いたお店の中でリラックスして過ごすことができ、仕上がりも満足です。

自分のまつ毛に合った付け方を提案いただいたので、モチが楽しみです!

【オフ無料・ヘッドマッサージ付】フラットラッシュ160本 ¥5980

m様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選びいただきありがとうございました。
    デザイン等気に入ってくださり、よかったです♪

またリペアもお得ですので、是非ご来店お待ちいたしております!

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店 アイリスト友久

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:32:05.0

現状のまつげに対して丁寧な説明・的確なご提案で満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

ゆかりん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

デザイン等気に入っていただけたようで、良かったです♪

またのご来店お待ちいたしております^^

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:47:23.0

人生初ネイルでめちゃくちゃ緊張してたんですが、担当スタッフさんがとても優しく対応してくださり最初の緊張もすぐに消えました!笑
    施術中も楽しくお話しながら施術していただいてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    もうすでに次はどんな色にしようかわくわくしてます(*^^*)
    また近いうちに予約取ろうかと思ってます!

3回同額☆【深爪矯正/自爪】ウォーターケア付き★クリア(ワンカラー+1100)

しほ様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)!
    私もとても楽しい時間でしほ様もそう思っていただけて嬉しいです♪

その後のお爪の状態いかがでしょうか?
    またその後のお話や、今後も色んなお色味していきましょうね(^^)
    またいつでも綺麗にさせていただきますので
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TerraceAVEDA ネイリスト栗野

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:06.0

初めてお伺いさせて戴きました。
    ご対応、説明、お施術中、仕上がり、サロンの雰囲気、全て大満足です!
    先生のお人柄もよく、始終リラックスさせて戴きました。
    是非またお願い致します。
    この度はありがとうございました♪

ゆき様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    楽しくお喋りもさせて私も良かったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪

Terrace AVEDA アイリスト友久

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:51:06.0

諸事情により遅れたのにも関わらず、
    とても丁寧に対応していただき大満足です!
    色味や希望も相談に乗って汲み取ってくださり
    会話も楽しく、心地よく過ごせました。
    ありがとうございました(^^)
    また次回もお願いしたいなと思います◎

【11/19,21,22限定クーポン★ハンドワンカラーorグラデ】ケア付き他店オフ込

くみ様

Terrace AVEDA 白石

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:45:57.0

とても丁寧にしてもらえたので大満足です!ネイルの形もとても綺麗です

【12月限定★時短キューティクルケア】乾燥悩み★クイックドライケア ¥3,300

まり様

Terrace AVEDA 白石

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:58:00.0

すごく親身に相談を聞いて下さりました。
    仕上がりも綺麗で接客も丁寧で感動しました。

ありがとうございます

s様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がり、接客共にご満足いただけて良かったです!
    是非また良ければ、リペアのお得なメニューもございますので、
    ご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-02 18:11:02.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    また、予定の時間よりも早く終わって嬉しかったです!
    また利用させて頂きます♪

【11限定★スタッフ限定★デザイン3種】ニュアンスデザイン3種!¥4,500

きーちゃん♪様

[投稿日] 2023-12-01 20:46:15.0

まつ毛とネイルを同時にしてもらいました。
    まつ毛も綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

メインPC様

先日はお久しぶりの来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちいたしております!

Terrace AVEDA大丸心斎橋店 アイリスト 友久

[投稿日] 2023-12-01 20:45:23.0

まつ毛パーマの間にオフをしてもらって時短になったので良かったです。
    今回も綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

【今だけお得!11月限定★ジェルフレンチ★他店オフ込み】ニッパーケア付き!

メインPC様

いつもご来店頂きありがとうございます!

Terrace AVEDA 白石

テラスアヴェダ 心斎橋店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー