桂林堂気功整体 上大岡院【鍼/美容鍼/肩こり/腰痛/マタニティ】からの返信コメント
よしゆう様
高いご評価は ありがとうございました。
また 次回ご来院をお待ちしています。
腰や膝の痛みもあり、全体的にに重くだるい体をなんとかしたいと思い、はじめて来店させていただきました。文字通りツボを得た施術の後は体がふわりと軽くなり本物の技術だなと感じました。
平日初回【18時まで】限定クーポン全身経絡整体マッサージ60分8600円⇒3980円
楽になったはとても嬉しいです。
これからもしっかり元気のできるお身体を作りましょう!
今後とも 宜しくお願いします!
担当者:柳
初めて利用しました。
私は臭いに敏感な方ということもありますが、次回行きたいとは思いませんでした。
入り口を開けた瞬間に苦手な何かの臭い(線香?)がしました。臭いが気になりつつも、通された部屋で着替えるように言われたのですが、着替えのパジャマが生乾きで臭過ぎて、一気に気持ち悪くなりました。スタッフみなさん中国人だと思うので、日本語で伝わるのか、どう伝えたらいいかわからず臭いに耐えながら施術を受けました。会計時にスタッフの後ろからベランダが見えたのですが、ベランダに置いてあるゴミ箱の近くにカラスが止まっていて、リラックスしようと思ったのに無理でした。
接客や施術は特に問題なかったのでとても残念です。
以前、別の中国系の整体には行ったことがあって衛生面が気になることはなかったのですが
amish様
この度 ご来院はありがとうございます。
本院は 整体院と鍼灸院を 併設しています。多分 お灸治療後のお灸の匂いです。ご不快な思いをさせてしまいました。本当に すみませんでした。これから ご指摘の問題は 改善していきます。
よろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました。
身体の具合から、吸い玉を勧めて頂きました。
感覚としてはよくなったような気がしますが、吸い玉の跡が背中に残っていたのに少し困りました。
整体や骨盤矯正は多分よいと思います。
皮膚が弱いので次は吸い玉はなしでお願いする予定です。
全身整体マッサージ(40分)+骨盤矯正(20分)計60分¥5500
くまこ様
この間 ご来院は ありがとうございました。
ご口コミは ありがとうございました。
吸い玉は しなくても 大丈夫ですよ。
また 次回ご来院をお待ちしています
接客、施術共に満足できました。
楽になったはとても嬉しいです。
これからもしっかり元気のできるお身体を作りましょう!
今後とも 宜しくお願いします!
担当者:柳
丁寧な施術ありがとうございました。
疲れが楽になりました。
次回予約の説明はありがたかったのですが、予定が分からなくて予約できずすみませんでした。
また次回、どうぞよろしくお願いいたします。
[腰痛・歪み・姿勢改善]全身整体マッサージ(40分)+骨盤矯正(20分)計60分¥4500
ご来院ありがとうございます。
決まった時間内で多くの箇所を施術できるよう、的確にツボや筋を押して流していくことを心掛けております。
凝りを感じたら、また是非いらして下さい。
これからもしっかり元気のできるお身体を作りましょう。
担当者:柳
仕事に疲れてリラク目的と骨格矯正で体の諸症状を改善したくセットになったメニューで予約しました。
入室してすぐにタバコ?生乾き?のにおいが強く、疑問に思いました。
施術に入ると首のコリにも気付いてはくれましたが「あなたは痩せなきゃ」「で?何キロにしますか?何キロ痩せますか?」「通えば治りますよ」といわれたのでデリカシーがないなと思いました。
施術が確かと口コミが多かったので期待していましたが、こする系の施術で髪はぐちゃぐちゃだし、タオル越しとはいえ、顔面をガッツリ擦られたのにはびっくりしました。
メイクもガッツリ取れてしまったので即帰宅しなければなりませんでした。女性は顔を過度に擦らないよう頑張っている人も多いと思いますし、不衛生では…?
こする施術なので骨格矯正はされなかったと思います。
その場では頭痛も肩こりも楽になった気がしましたが、やはり長続きしませんでした。夕方からまた肩や首が重く体の不快感を感じました。日程次第で場所を選んでいるのですが、いつもならどこで施術しても大体2日3日はスッキリしているので、別のところで施術してもらいます。
一回で肩凝り・腰痛が楽になりました。
対応も、とても親切で良かったです。
初回【平日限定クーポン全身経絡気功整体マッサージ60分8600円⇒3980円
担当者:柳
来た時に、腰とお尻に痛みがありましたが、施術が終わったあとは、痛みがなくなり楽になりました。しばらく様子を見てまた、痛みが出たら、また、お願いしたいです。
ご来院ありがとうございます。
凝りを感じたら、また是非いらして下さい。
お待ちしております。
umesatok様
高いご評価は ありがとうございました。
腰痛は 改善出来ましたことは 良かったです。
次回のご来院をお待ちしています
状態の説明も丁寧にしてくださって、体が軽くなりました。
姿勢も良くなった気がしますのでリピートしようかな。
ただ申し込んだコースと違ってたので、そこだけ残念です。
担当者:柳
腰を痛めて痛かったのですが、だいぶ楽になりました。
はまちゃん様
この間 ご来院は ありがとうございました。ご評価は ありがとうございました。
腰痛は 楽になってきたことは 良かったです。
次回のご来院をお待ちしています。
親子でお世話になっています。施術のあとはかなりラクになります。とてもオススメです!
chieri5746様
高いご評価は ありがとうございました。
お身体は 楽になってきたことは 良かったです。
今後とも よろしくお願いします
2回目の予約で来院しました。
1週間前に初回で施術して下さった方が、技術がとても高いと思ったので、その方指名でお願いしました。
今回は施術中に呼吸も荒く何度も咳き込んでおられ不安だった為、「風邪ですか?」と尋ねると、「はい、治りかけです」とおっしゃられました。
狭いスペースで咳き込みながらの施術であれば、キャンセルしました。あまりにも配慮に欠け、不愉快です。
少なくとも、昨日の時点でキャンセルの選択肢が欲しかったです。二度と行きません。
【3回まで利用可能◎】全身整体マッサージ60分¥4800円
MK様
この間 ご来院は ありがとうございました。
担当の先生は その日 MK様の指名で 出勤したのみでしたが ご不愉快は 本当に 申し訳ございません。今 スタッフ達に 指導しました。今後ともよろしくお願いします。
技術が確かなので、いつの間にか行きつけになっています。先生毎に施術方法が異なるのですが、今回も、とても一生懸命にやっていただき、満足度が高いです。体も楽になりました。またお願いします。
ピロシキ様
次回のご来院をお待ちしています
【初回限定☆】全身経絡気功整体マッサージ60分¥8600⇒¥4200平日以外
ゆうたろう様
高いご評価は ありがとうございました。
次回また ご来院をお待ちしています。
確かな技術で安心して施術を受けられました。体が軽くなり、大変満足です。
umesatok様
高いご評価は ありがとうございました。
お身体は 楽になってきたことは 良かったです。
また次回のご来院をお待ちしています。
とても痛気持ちいい感じで終わった後姿勢を意識するようになりました。ただ担当の方が日本語がそんなになのか、話が噛み合わないまま施術してもらいました。
技術はいいですのでまた機会があれば利用したいと思います。
この度はご来院いただきありがとうございます。
首コリと肩凝りは改善できたのは嬉しいです。
定期的にケアはとても重要です。
いつも全身ガチガチの状態でお願いするのですが、丁寧で一生懸命な感じで施術していただいています。また、お願いします。
体が軽くなったらとても嬉しいです。
定期的に ケアはとても重要です!
今後とも宜しくお願いします!
担当者:柳
マッサージのほかどこが悪いか教えてくれたので家でも自分でストレッチしようと思います♪
嬉しいコメント、ありがとうございます!
ご期待に沿えますよう益々 精進して参りますので、今後とも どうぞよろしくお願い致します。
身体が軋んでいたのが、整体をうけてかなり解れました。ありがとうございます。
担当者:柳
2回目の来院です。
どの部位を押してもぴったりとツボにあたり、施術が上手なので安心して任せられます。施術後は体が軽くなり視界も広がる感じがします。とても知識が豊富で色々な方法で症状が軽くなるようにしてくれます。またお願いします。
担当者:柳
首や背中の凝り、去年からの期外収縮等の不調で久しぶりに伺いました。電気鍼を勧められ、初めて体験しました!深い凝りに効きました!また、期外収縮も施術後2日間くらいは激減しました、治るといいなぁ。
桂林堂 上大岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー