3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヴィナチュール(vie nature)   >

vie nature 【ヴィナチュール】

ヴィナチュール

• 岐阜県岐阜市大福町5-11-1 2F
  • 【駐車場有!】サロン前5台,サロン東隣14台◆忠節橋より北へ車で約3分

ヴィナチュール(vie nature)の口コミ

むちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

全体的によかったです。お店も綺麗で対応してくださった方の自然な感じが、こちらからいろいろ話をしてしまうぐらいでした。施術後の効果も実感できました。しばらくお手入れをしていなかったのもあり、美意識が刺激されました。悩みに対しての原因も聞けたので、自宅でのケアを今はしっかりするように心がけています。自宅ケア以外に定期的にはケアしないといけないなっという気持ちになりました。ありがとうございました。

【プラセンタ導入で枯れないお肌に!】超潤い肌コース70分¥5400

むち様

先日は数あるエステサロンの中からvie nature本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

お久しぶりのフェイシャルでしたが、お肌がすごくもちもちになり、フェイスラインの変化なども実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからご自宅でのケアをしっかりとしていただくのは勿論、さらに取りきれない汚れを取ってたっぷり保湿をしていけるよう定期的なサロンケアもしていただければ幸いです♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)/☆

vie nature本店 遠藤

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

夏の疲れた肌が一気に回復しました!オイルアップとマッサージでトーンアップしました!ありがとうございました!
    また次が楽しみです!

【会員様限定】キュアドレナージュ70分※お客様により異なる金額が発生します

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

皆さん笑顔が素敵で話もわかりやすかったです!
    また行きたい!!

【全ての肌悩み対応】肌ケアと極上の癒し★キュアドレナージュ70分¥4320

ちょこ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうござます☆
    是非またチョコ様のお手入れをさせて頂ける日を
    楽しみにお待ち致しております(^_^)

vie nature 山田

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

ここのいいところは、色々あるのですが、何よりも自分が肌の調子の良さを実感できているという点です。エステ契約をすると従業員さんに「すごいキレイになりましたね~」と言われることがほぼだと思いますが、誰にも言われなくても(笑)ちゃんと自分で実感できます!大丈夫です!これからもお願いします(^_^)

【会員様限定】キュアドレナージュ40分※お客様により異なる金額が発生します

あゆ様

お肌変化、ご実感いただき本当にうれしく思います(^ ^)

これからさらにご実感いただけるようにしっかりと対応させていただきますね!

これからもよろしくお願いします!

次回ご来店楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

羽生 智子

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

先日お手入れしたときは目の上が荒れていて調子が悪かったですが今回は割りと調子よかったので炭酸のマスクにしました。
    先週大雨の影響で電車が止まってしまいいつもより通勤が長くなり他色々疲れていたのでお手入れしてよかったです。
    お手入れの部屋も今まで入った事のないお部屋でした。
    最近は家で美白のスキンケアや美容液をしていたので、炭酸はひさしぶりでした。2.3日経っても艶があり調子がいいです。

マリン様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お久しぶりの炭酸ガスパックでお肌もワントーン明るくなりましたね♪
    お肌の調子がしっかり維持出来るように、ホームケア頑張って下さいね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

vie nature 山田

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

初めて担当していただいた方でしたが、技術・接客がとてもよく親切で丁寧でした。
    いつも担当していただいている方ももちろん、どのスタッフの方も常に笑顔で本当に癒されます。
    忙しくても「来て良かった。」と心から思わしてくれるサロンです。

みい様☆

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです(*^^*)!!
    今後もみい様にご満足頂けるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね♪♪

また是非担当させてくださいね(*^o^*)☆
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

vie nature本店  遠藤

• きのむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

結婚式の前撮り前に予約しましたが、丁寧に施術して頂きマッサージ効果でデコルテラインと二の腕もすっきりの状態で撮影でき大満足でした。

【リンパドレナージュ+毛穴ケアで肌美】キュアドレナージュ40分¥2700

きのむら様★

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

前撮りの撮影をより良いお肌の状態ででき良かったです!!

また、是非ご来店お待ち致しております★

vie nature後藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めてフェイシャルエステに行きました。とても素晴らしい接客力のある方が対応してくださいました。
    都度話してくれる説明もとてもわかりやすく、初めてのエステはとても好感が持てました。
    仕上がりも肌が潤っていて、感動しました!

みゆ様★

初めてのエステでvie natureを選んで頂けて嬉しいです!

お肌がデリケートと伺っておりましたので、施術後のお肌の状態が心配でしたが効果を実感して頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます★

またいつでも起こし下さいね!
    お待ち致しております。

vie nature 中川

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧な説明と対応で、気持ちよく施術してもらいました。仕上がりもつるつる、ぴかぴかでしっかりと実感できました!通いたいと思いますが、継続するには今回の金額とは違うシステムのため、まだ検討中です。
    でも、納得のシステムと内容だと思いますので、皆さん安心してください。おススメします。

【ゴッソリ毛穴洗浄!!プツプツザラつきケア】毛穴皮脂撃退コース70分¥5400

あゆ様

先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    お肌変化もご実感いただけて嬉しいです(^ ^)

これからあゆ様の癒しの場となりますようしっかりと対応させていただきます!

次回ご来店楽しみにお待ちいたしております!

羽生智子

• らびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

身体の疲れがスッキリしました。
    丁寧な施術で気分転換になりました

【冷え・むくみ・疲れを感じている方】全身リンパドレナージュ60分¥6480

らびぃ様★

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから少しでもリラックスして頂けるよう勤めて参りますね!

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2019/6/30

前回も申し上げましたが、どの方に担当していただいても、安定の技術力で、感心します。また、接客も大変丁寧で癒されます。本当に素晴らしいサロンだなぁと思います。

saya様☆

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    当店で過ごす時間やお手入れでsaya様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます♪

紫外線も強くなり、冷房などで乾燥もしやすい時期になりましたので、美白ケアや保湿も頑張って下さいね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

vie nature本店 遠藤

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

はじめて、よもぎ蒸しをしました!
    その後に、フェイシャルエステをしていただいて、
    身体がポカポカとしていて、冷え性の私にピッタリで
    エステも、とても気持ち良かったです!

なぁ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非よもぎ蒸しをおこなっみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• にしおかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

担当して下さった方がとても丁寧で、面白く、素敵な時間でした(^^)
    仕上がりも帰宅して鏡を見て『変わった!』と、わかるぐらいで満足です!
    妊娠中で機械が使用できないのは残念でした(;_;)
    また出産後に是非お伺いさせて下さい♪

にしおか様★

数あるサロンの中から選んで頂き本当にありがとうございました。^_^
    嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです★
    出産後は寝不足やなかなか今までのようにご自宅で時間をかけてお手入れができないかと思いますのでそんな時には是非!ご来店お待ち致しております!

Vie nature 後藤

• がーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

フェイシャルでご予約させていただきましたが、
    ハイパーナイフというチラシが受け付けにあり、気になったのでそちらもお時間があったのでさせていただけました!!!
    私は下半身をやっていただきました!
    痛気持ちよくて、施術後、すっきりして足が軽くなりました!
    チケットもあった為、毎回よりもお値打ちなので
    そちらで通わせていただきます!

肩などもできるので、また相談にのっていただきたいです★!

色々と相談に乗っていただき助かりました♪
    また楽しみにしてます♪

がーまん様★
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    気にされていたむくみが改善され本当に良かったです★
    これからもお悩みに合わせて施術させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

先日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングなども凄く親身になっていただいてお肌のお悩みも相談したらそれに合わせて施術していただきする前と後でお肌モチモチで色もくすみも消え透明感が凄く出ました!!その日から化粧ノリもよくマッサージも気持ちよかったです(^o^)☆★
    私はお家が少し遠いんですが遠くても行く価値は凄くあるのでこれからも通わせていただきたいです!

りお様

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉を頂き、すごく嬉しいです!!
    本当にありがとうございます(^ ^)

ご来店頂くたびにご満足頂けるよう、お悩みに対してのアドバイスや施術をさせて頂き通って良かったと思って頂けるよう今後ともスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します!

vie nature  宮崎

• ゆーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めてエステに行き緊張しましたが担当の方が優しく一つ一つ丁寧に説明してくださってとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ここでずっと通おうと決めましたし友人にもぜひ紹介したいです♪

【FACE痩せ!小顔美人!】ハイパーナイフ脂肪燃焼!小顔フェイシャル¥5,980

ゆー様

先日は数あるエステサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

初めてのエステですごく緊張されたかと思うのですが、リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)

外でお仕事をされていらっしゃるので、これから日焼けもしやすくなるかと思いますし、日々お疲れかと思いますので、
    ゆー様のお悩み解決のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同一生懸命施術とアドバイスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    vie nature  宮崎

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

久しぶりのお手入れでした。肌が明るくなったとおっしゃていただいてありがとうございます。
    まだまだ気になることは色々あるのでまたお手入れしていただきたいです。
    4月半ば頃から瞼の上が肌荒れしてきたのでちょっとお手入れに行けなくて少し良くなったので伺いました。やっぱり美白のマスクがよかったです。次回行けるときには今日よりも調子良い状態で行きたいです。

マリン様☆

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたね♪
    もうしばらく敏感な状態が続くかと思いますが、ゆっくりお手入れして少しずつ戻していきましょう(*^^*)
    炭酸ガスパックも再開出来たら更にお肌のトーンが明るくなるので、次回またお会いするのがとっても楽しみです♪
    シートマスクは保湿・美白・アンチエイジングの効果がありますので是非お家でお使いくださいね☆

またご予約お待ち致しております!

vie nature本店 遠藤

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつもお世話になっているお気に入りのサロンです☆
    どのスタッフさんも丁寧な接客で、肌トラブルの相談がとてもしやすいです。
    フェイシャルエステ後、肌が明るく白くなるのを鏡で見て毎回感激しています。
    脱毛も一緒に受けれるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

ゆきな様

いつもお通い頂きありがとうございます(^^)

定期的にとてもいいペースでご来店頂けておりますので、よりお肌に結果も出やすくなっていると思います!

お仕事もお忙しく日々お疲れかと思いますので、お悩みの改善はもちろんですがリラックスをして頂けるようスタッフ一同毎回結果が出る施術とアドバイスをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

vie nature 宮崎

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

今回はオイルアップと3Dのセットでした!ツルツルの仕上がりに大満足です。当日のお肌に合わせて施術やアドバイスしてくださるのが嬉しいです。またお願いします。

saya様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です★

いつもツルっとしておりますが、3Dクレンジングとオイルアップでよりツルっと仕上がりスッキリしましたね♪
    この時期は皮脂分泌も増えてくるので、念入りにお手入れしてみて下さいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

スタッフの皆さんがとても温かく優しい対応をして下さって自然と笑顔になれてリラックスできる空間でした。
    終わったあとは見違えるほどスッキリし、お肌もトーンアップして大満足です!
    次の日の化粧ノリもとても良く、気分も上がります!
    定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました!

かすみ様★

先日は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

日々お忙しく、大変お疲れとの事でしたのでとにかくリラックスしていただけるように施術させていただきました★

肩も凝っていらっしゃったので、一ヶ月に一回~二回のご来店を目安にぜひリラックスとお肌のお手入れにいらしてくださいませ(*^^*)

スタッフ一同かすみ様のご来店楽しみにお待ち致しております!
    vie nature 宮崎

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

担当してくださる方の腕はすごいです。
    そこに思いと気持ちを乗せてくださり毎回お肌も心も満たされ癒されます。
    親切で丁寧な応対にいつも感謝です。

みい様

先日はありがとうございました★
    いつも明るいみい様に元気をもらっています!!
    そしていつも楽しい時間を過ごさせて頂いております☆

次回ご来店も楽しみにお待ち致しておりますね☆

Vie nature 中川

[投稿日] 2019/5/6

いつも指名なしで来店しておりますが、どのスタッフに施術していただいても変わりなく、満足のいくサービスを提供しているところが、素晴らしいと思います。

saya様

素敵な口コミありがとうございます^_^
    少しでもご満足いかだけるよう、これからもしっかりケアさせて頂ければと
    思います☆

またのご来店、楽しみにお待ち致しております(^^)

• レレレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

最近肌のたるみ、毛穴の開きが気になり、時間ができたので伺いました。
    どこにするかは、口コミを見て決めました。
    どの方も雰囲気の良い方ばかりでした。
    普段の気を付けることや、アドバイスなどいただきとても為になりました。
    エステもとても気持ちよく寝てしまいました。

【平日限定】キュアドレナージュ70分に即実感!毛穴の超音波洗浄プレゼント!

レレレ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき

そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お忙しく過ごされる日常の癒しの場所になれたら嬉しく思います。

次回ご予約楽しみお待ち致しております(^_^)

羽生 智子

[投稿日] 2019/4/6

丁寧で心地いい力加減のマッサージで顔もデコルテもスッキリしました!体の調子の悩みに合わせて親身に施術していただき、日々のケアのアドバイスも頂けるのでとても助かっています。また次回行くのが楽しみです。

saya様☆

とても肩がこっていらっしゃったので肩回しなどストレッチをして頂けると嬉しいです★お肌はもっちりされていたのでこのままケアをお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

vie nature本店 後藤

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

とてもリラックスできました。
    気持ちよいのでいつもウトウトしてしまいます。
    またよろしくお願い致します。

えみ様☆

お久しぶりにお手入れさせて頂き、ツルっとしていましたが
    少し乾燥気味でしたので毎日水分はしっかり摂って頂き、
    念入りに保湿頑張って下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

vie nature本店 山田

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

フェイシャルエステ初めて体験しました。体験後鼻のざらつきが減り毛穴が
    小さくなった気がしました。
    目元もスッキリして目が開きやすかったです。
    ケアのアドバイスやファンデーションの塗り方なども教えてもえて化粧のノリがよくなりました。

しゅり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

お肌変化をご実感頂き嬉しく思います☆
    これからもしっかりとアドバイスさせて頂きますね!

自宅ケアも頑張って頂きありがとうございます☆
    まずは日々のケアが大切です!

これから一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

次回、ご来店楽しみにお待ち致しております!

vie nature羽生 智子

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/24

清潔感のある店内、丁寧な接客、明るいスタッフ。
    雰囲気の良いお店でした。
    施術者の方も、感じの良い方で、気持ちよく過ごせました。
    ただ、経験の浅い方だったのかと思われますが
    気になる点がいくつかございました。
    施術者の手が冷たかった事。
    また、オイルを手で温めることなく、身体に乗せられたので不快でした。
    又、施術者の手が肌から浮いている事が多く、
    マッサージ的には残念でした。

その他の面は、冒頭にも述べさせて頂いたように良い部分が多いので、この評価をさせて頂きました。

いくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★

貴重なご意見をありがとうございます。
    いくちゃん様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上を目指して参ります。

vie nature 本店 後藤

• 0202さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/17

顔のコリがほぐれました(^-^)
    目もぱっちり開いてスッキリ★
    またお願いします★

0202様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)!
    初めての4Dライントリートメントでしたが、お顔のコリもほくれて目元も軽くなっていただけて良かったです☆
    これからまだお忙しくなるかと思いますので、またお肌のケアとお疲れ取りでお手入れにいらっしゃってください♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

vie nature本店 遠藤

• 岡みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

顎のザラザラが良くなった気がします。肌も明るくなり、マッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。肌質や毛穴が改善できる事を期待し、これからよろしくお願いします。

☆岡みき様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

気になってらっしゃった毛穴が少しでも目立ちにくくなるように、肩も凝っていらしたので少しでもほぐれる様にと思いながらお手入れに入らせて頂きました。

これから一緒に美肌つくりをしていきましょう★

次回ご来店楽しみにお待ち致しております。

vie nature 中川

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/11

初めてのフェイシャルでとても緊張しましたが、担当の方が丁寧に優しく説明してくれたのでよかったです!
    1回で効果も実感できたので今後も続けていきたいと思いました!

さや様

先日は数あるエステサロンの中からvie nature本店をお選びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

初めてとの事でしたので、緊張なくゆっくり受けていただけるよう心掛けて精一杯お手入れさせていただきました☆
    お肌もすごく変化され、実感して頂けて大変嬉しく思います!
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪♪♪

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)☆

vie nature本店 遠藤

ヴィナチュール(vie nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー