3. エステサロン東海トップ   >
  6. ヴィナチュール(vie nature)   >

肌トラブル専門店 VIE NATURE 【ヴィナチュール】

ハダトラブルセンモンテン ヴィナチュール

• 岐阜県岐阜市大福町5-11-1 2F
  • 【駐車場有!】サロン前5台,サロン東隣14台◆忠節橋より北へ車で約3分

あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:42:46.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただけました。
    施術も大変気持ちよかったです。
    肌悩みも親身に相談にのっていただき、施術終わってからの肌がもちもちでした。今後続けていくことで肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

【ゴッソリ毛穴洗浄プツプツザラつきケア】毛穴皮脂撃退コース¥15950→¥5720

肌トラブル専門店 VIE NATURE 【ヴィナチュール】からの返信コメント

あんちゃん 様

先日はお忙しい中、サロンにお越し下さいましてありがとうございました。
    これからお通いいただける事、大変嬉しく思います。
    あんちゃん様のお肌悩みを少しでも早く改善できるよう、精一杯施術させていただきます。
    外面美容だけでなく、内面美容などのアドバイスなどもできればと思っておりますので、これからどうぞ宜しくお願い致します♪

vie nature本店 小寺

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:31:06.0

産後久しぶりのエステでした。
    担当の方は終始ニコニコしていらっしゃって
    細かい気遣いなども本当に素敵でした。
    気持ちの良いエステで爆睡してしまいマッサージなど気づかず終わってしまったほどです。笑
    肌はパッと明るくなり次の日も潤っている感じがしました。
    ご褒美エステのつもりでしたのでしつこい勧誘などもなく
    リラックスしたひと時を過ごすことができました。

、様

先日はVIE NATURE本店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    産後でお久しぶりのエステに当店を選んでいただけてすごく嬉しかったです♪
    また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎日育児や家事でお疲れかと思いますので、少しでもゆっくりしていただけましたら幸いです☆

またゆっくりしたい時やご褒美でエステをされる際は是非ご来店お待ちいたしております!

VIE NATURE本店 遠藤

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:15:18.0

こちらに通い始めてから、長い間悩んでいた繰り返すニキビや小鼻の毛穴の詰まりなどがみるみるうちに改善していきました。
    いつも今の私のお肌の状態にあわせて、オススメの施術も教えて頂けますし、ホームケアまで丁寧に教えてくださるので本当に感謝しています。なかなか改善せず皮膚科に通うこともありましたが、やっぱり基礎のケアもかなり大切なんだな、と感じました(*^^*)
    これからもお肌のことはこちらのサロンに相談しようと思います♪

まろん様

いつもVIE NATUREにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

サロンケアのみならず、お家でもすごく頑張ってくださっている結果がみるみる表れていらっしゃって、私もすごく嬉しいです!
    今後もまろん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので
    一緒にお肌のケアを頑張っていきましょう☆

またのご来店お待ちいたしております!!

VIE NATURE本店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:07:46.0

いつもその時の自分の肌状態に合わせた提案をして下さり、気持ちの良い時間を過ごしています(^_^)

今回は乾燥が気になることを伝えたら、家でのケア方法や化粧品の使い方まで丁寧に教えて下さりました!

通い始めてから肌の調子もかなり良くなり、毎月のエステの時間を楽しみにしています♪

【ご新規様2回目限定】Special価格★キュアドレナージュ70分 ¥7700

あ 様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お肌の変化をご実感いただけていて私たちもすごく嬉しいです☆
    エステにご来店いただくだけでなく、いつもお家でのケアも頑張ってくださっているからですね(*^^*)
    これからもリラックスしていただけるよう、そして全力でキレイのお手伝いをさせていただきますので、今後も宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪♪

VIE NATURE スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:02:30.0

わたしの担当のスタッフさんはとても丁寧で、親身になってくれて、エステの間は本当に気持ちよくて寝てしまいそうになります。お話しするのも楽しいので、いつもエステの時間は本当にあっとゆーまです。毛穴が気になっていると伝えれば、毛穴に特化した施術をしてくれたりと、本当にいつも感謝しています。ぜひお勧めしたいです!

ゆき様

先日はサロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もすごく楽しくお話しさせていただけました♪

これからもゆき様のお手入れさせていただける事、とても嬉しく思います。
    理想のお肌になって頂けるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:27:15.0

初めてのエステだったので緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、お話ししやすいスタッフさんで安心しました。毛穴の汚れが取れたのがよく分かるくらいスッキリして嬉しかったです!終わった後のお肌がもちもちで、ずっとこれが続いてほしくて次の予約も取りました♪次回も楽しみです。

ray様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしてエステを受けていただく事ができて
    良かったです☆
    エステ後のお肌がずっと続くよう、サロンでも
    頑張ってケアしていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております

VIE NATURE本店 スタッフ一同

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:13:03.0

他店で何度かフェイシャルエステを受けたことはありますが、こんなに親身になってお肌の事を考えていただけたのは初めてです。
    入ってすぐに笑顔で優しくお迎えして頂き、施術中も細やかな気配りを感じ幸せな時間でした。お肌に合わせてエステの内容だけでなく、ホームケアのことも教えて頂けたので大変満足です。店内もとても綺麗で落ち着きます。
    これからも通いたいと思います。

まろん 様

先日はお忙しい中、サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    ご自宅のケアをしっかりされているのをお聞きして、素晴らしいなと思いました。
    これからまろん様のお手入れをさせていただけること、とても嬉しく思います。
    理想のお肌になっていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

vie nature本店  小寺

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:44:03.0

毛穴の黒ずみとざらつきが気になったのでこちらのメニューにしました!

エステ後鏡で見たら黒ずみがなくなってツルツルだったので感動!!

自宅でのスキンケア方法なども詳しく教えてもらえたので、購入したスキンケアを早速今日から使ってみます!!

また来月もよろしくお願いします!

りん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    エステ後毛穴の状態にご満足いただけたみたいで良かったです☆
    購入していただいたお化粧の使い方、量、順番など
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね。

また次回、お肌の状態しっかりみさせていただき
    使い方などお話させていただければと思います。

楽しみにお待ちいたしております

VIE NATURE本店 スタッフ一同

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:50:19.0

初めてこちらのお店に行きました!
    担当してくださったスタッフさんは対応がとても丁寧で笑顔もステキな方でした(^^)

私の肌の悩みを真剣に聞いて下さり、適切なアドバイスもして頂き大変満足です!

今まで色々なエステサロンに行きましたが、こちらのお店が技術も接客も1番満足出来たのでまた通いたいなと思うサロンでした!

またご予約させて頂きたいと思いますので次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【自分へのご褒美に】★全てのケアを詰め込んだ贅沢フェイシャルコース !

Aya様

先日は数あるサロンの中なら
    当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもAya様のお肌の状態をしっかり
    みさせていただき、ゆったりとお過ごしいただけるよう
    努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております

VIE NATUREスタッフ一同

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:41:12.0

初めてうかがいました。清潔感のある店舗でした。
    エステ後は、肌の色が白く均等になり、驚きました。通うことは距離的に無理そうとお伝えしたところ、今のケアに足すといいものを教えていただき、商品を購入させていただきました。使ってみたいと思います。
    また機会があればお邪魔したいなと思います。

【平日12時~17時限定】極上のフェイシャルエステ70分+毛穴の超音波洗浄付き

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^ ^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただきましたお化粧品はご使用いただけておりますでしょうか?
    もしご使用方法やお肌のことで何かお悩み、疑問などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

季節の変わり目でもありお肌にトラブルが出やすい季節です(^_^;)
    そんな時はいてでも駆け込んでいらしてください(^_^)
    またぜひ、りえ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております^_^

VIE NATUREスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:14:44.0

とっても丁寧で、雰囲気も落ち着く感じで、ご褒美時間になりました。担当して頂いたのがとても綺麗なスタッフさんで、わたしもこうなりたいな‥という気持ちになり通うことに決めました!毛穴の汚れや肌の状態チェック、あとご褒美時間として癒されに、また行きたいと思ってます。

あいちゃん 様

先日はvie nature本店にお越しいただき、まことに有り難うございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    美容がとてもお好きでいらっしゃったので、私もすごく楽しくお話しさせていただけました♪

これからあいちゃん様のお肌やお身体のケア、
    そしてリラックスタイムをしっかりとお手伝いさせていただけるよう精一杯施術させていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします♪♪

vie nature本店 遠藤

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 07:58:09.0

顔の筋膜リリースをしてもらいました。マスク生活で凝り固まっていた顔がすごく柔らかくなって、むくみもなくなりスッキリしました!重たかった目もパッチリです!はじめのカウンセリングで肌の悩みも聞いてくださり、アドバイスも分かりやすかったです。お店の雰囲気やスタッフさんの感じもとても良かったので、次の予約もお願いしました。

筋膜リリース”リリースカッター★むくみスッキリ表情筋のたるみケアに¥8800

みち様

先日は数あるエステサロンの中からvie nature本店にお越しいただきありがとうございました!
    お仕事大変お忙しくされていらっしゃるので、かなりお疲れのご様子でしたが
    リリースカッターですごくすっきりされてましたね(*^^*)

また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご予約の際もしっかりと施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

vie nature本店

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:45:27.0

スタッフさんが笑顔で出迎えてくださいました!
    エステも丁寧で肌が白くなり気になっていた肌トラブルもよくなりました!
    高いコースの提案ではなく通いやすいメニュー内容だったので契約して通わせていただくことにしました!
    担当スタッフさん以外のスタッフさんも皆さん笑顔で接客されててとても安心できました。
    すごく肌のお勉強もされてるんだろうな…と思うくらい、とても真剣に肌のことを教えてくださるのでフェイシャルエステはここでお願いしたいなと思いました!

N様

嬉しいお言葉、ありがとうございます
    これからもスタッフ一同
    N様のお肌とお身体の調子に寄り添い
    努めて参りますので
    宜しくお願いいたします

VIENATURE スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 00:03:16.0

施術直後から目が大きく開きやすくなり、毛穴も小さくなって驚きました。化粧のりも抜群で感動しました。

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^_^)
    お肌変化をご実感いただく事ができ大変嬉しく思います♪

また機会がございましたら是非ご連絡お待ちしております(^^)

vie nature   本店スタッフ一同

• はらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:56:18.0

これまで通ったエステの中で1番丁寧施術してくださった思います
    細かい気配りや、ていねいな対応とっても良かったです!

はらみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお会いできる事を楽しみにいたしております♪

vie nature   本店スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:26:17.0

すごくお洒落で清潔感のある店内でした。
    細かくカウンセリングをしてくださり、エステ中にも肌の状態やどうケアしていくと良いかのアドバイスも貰いました。
    うまく言葉に出来ないのですが、包まれるようなハンドでのフェイシャルエステはとっても癒しの時間でした。
    デコルテの施術もあり、本当に気持ちよかったです。。
    もっとこの時間が続けばいいのに、、と思いました。笑
    こちらのサロンを見つけれてよかったです!

全ての肌悩み対応”肌ケアと極上の癒しフェイシャルエステ70分 ¥11000→¥4620

ゆきな様
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    スキンケアの方法や、生活リズム色々細かい事を
    お聞きしましたが、ゆきな様のお肌が
    より綺麗になるようこれからもお手伝いさせていただければと思います。
    お気持ちをゆっくり、リラックスしていただくのも
    ゆきな様の健康とお肌には大切な時間なので、
    お会いできるのを楽しみにしてますね。
    またお待ちしております(*^^*)

VIE NATURE スタッフ一同

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:33:28.0

最近疲れとお手入れ不足で、お酒も毎日飲むため
    くすみと乾燥と浮腫がひどく悩んでました。
    担当の方が私のお肌に合ったご提案をしてくれて、
    お顔スッキリして、凄く嬉しいです!!!

また、よろしくお願いします♪

【2回目限定】Special価格★キュアドレナージュ70分 ¥7700

なぁ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    これからも生活リズムやスキンケアの方法など
    しっかりお話を伺い、なぁ様のご満足いく
    お肌になっていただけるよう
    努めて参ります!!

• リンリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 14:16:54.0

妊娠中にお邪魔したのですが
    身体のことも気にかけて頂いて
    快適に70分過ごせました。
    施術もすごく気持ちよくて
    リラックスする事ができました。
    また、よろしくお願い致します!

リンリン様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    産後はお肌状態も変わりやすく敏感になることもございます。
    今しっかりケアされるだけで産後の肌変化も軽減されるかと思いますので
    引き続き自宅ケアも頑張ってくださいね(^_^)

また次回ご来店楽しみにお待ちいたしております。
    くれぐれも体調にはお気をつけください(^_^)

vie natureスタッフ一同

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:09:01.0

すごく気持ちよかったです。
    終わった後の肌がツルツルになりました。

みほ様

お肌変化をご実感いただく事ができ大変嬉しく思います☆
    これからは紫外線も強くなりますのでしっかりと対策なさってください(^ ^)

またお会いできる事を楽しみにいたしております。

vie nature   本店スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 12:11:41.0

今回はキュアドレナージュの長いコースでお願いしました!
    短いコースの方より更にお手入れも念入りにして頂き、リラックス出来て心地よい時間でした♪

スタッフ皆さん温かく出迎えてくださるので、いつも行くのが楽しみです(^_^)

オススメして頂いたお化粧品もとってもお気に入りです!!

今後もよろしくお願いします☆

あ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    有難うございました。

そして嬉しいお言葉も有難うございます♪

今後もあ様のお肌に合わせたご提案を出来るよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

またスキンケアも気に入っていただけて良かったです♪
    何かご使用方法などでご不明点がございましたらお気楽に
    スタッフにお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• こじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:06:24.0

雰囲気、接客もよく安心し施術してもらいました。
    気になってた鼻のざらつきが取れて嬉しかったです!
    今後も定期的にケアしていこうと思います。

こじま様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき有難うございました。

気になっていた≪鼻のザラつき≫がツルツルになり、
    私も嬉しく思いました♪

今後もしっかり維持いただけるよう、家でのケアや
    サロンでのケアもアドバイスさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:17:24.0

普段なかなかエステに行かないのですが、カウンセリングから施術まで何もかも丁寧で通いたいなと思いました。
    施術もとても気持ち良く、疲れも取れてお肌も白くなって嬉しいです。
    スタッフの方も優しく親身に聞いてくださり安心して過ごせました。

あゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただき有難うございました。

お仕事で大変お疲れのご様子でしたので
    当店でリラックスしていただけて良かったです♪

先日お伝えいたしましたお水の飲む量なども
    出来そうなことから是非取り組んでみてください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:28:42.0

初めて利用させてもらいました!
    丁寧なカウンセリングで安心できました。
    わたしの肌をみてアドバイスしてくださったり、肌が白くなったのが実感できて満足です。
    とても癒しの時間でした。
    これからも通いたいと思うサロンでした。またお願いします!

りな様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

当日お悩みであげていただいた≪お肌のくすみ≫が
    施術後、改善することが出来私も嬉しく思いました♪

今後も気になるトラブルなど何かあった場合は
    お気楽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:46:52.0

お肌全体のザラつきが気になって毛穴の洗浄付きのクーポンで予約しました。
    カウンセリングからすごく丁寧にしてくれ、ザラつきの原因や改善のためのお手入れ方法など細かく教えていただきました!
    マッサージは、とっても気持ちよくて途中から寝てしまいましたが(笑)
    エステが終わった後お肌を触ってツルツルになっていたので大満足です!

来月も予約を入れたので、定期的にケアしていただこうと思います!
    これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!!

るな様

この度はいくつものサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただき、有難うございました。

施術後お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    ざらつきが気になるとの事でしたのでお伝えいたしましたご自宅ケアも
    是非実践してみてくださいませ♪

今後のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

vie natureスタッフ一同

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:35:14.0

今回は今年最後のエステだったのでいつもの鼻にプラスしてあごまわりのオイルアップもしていただきました。マスク擦れによって固くなり吹き出物が出来やすかった顎まわりがマッサージとの相乗効果でふっくらピカピカになり大満足でした!

saya様

先日は年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

顎周りのマスク荒れでお悩みでしたが、固くなっていた顎周りが、エステ後には驚くほど柔らかく艶々になり、担当させていただいた私も嬉しくなるほどでした。
    これからもsaya様が美肌になっていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また趣味のお話聞かせて下さいね!

vie nature  スタッフ一同

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 10:19:33.0

70分とオイルアップ施術していただきました。オイルアップは顎と鼻をWでやっていただき、マスク荒れで気になっていたザラザラ角栓がツルツルになりました。さらにフェイシャルトリートメントでふかふかな肌を作っていただき大満足です♪また次回が楽しみです。

【会員様限定】キュアドレナージュ70分※価格は再来店日数により異なります

saya様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回の施術もご満足いただけて、大変嬉しく思います!

乾燥予防をすることで
    気にされていたざらつきも少しずつ改善されるかと思います。
    スキンジェルを毎日塗っていただき
    お肌の潤いを満たしてあげてくださいね♪♪

vie nature スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:36:03.0

初めて利用させて頂きました。
    以前通っていたところの化粧品で、肌が荒れてしまい、不安でしたが、担当の方が丁寧に説明、施術してくださり、安心して過ごせました!

その後も、夜のみ洗顔などを使っていますが、日に日に荒れが治まっているのを実感でき、これからも使うのが楽しみです!

次回も宜しくお願い致します。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました♪

化粧品も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今後もM様のお肌に寄り添ったご提案が出来るよう
    努力して参ります。

何かお悩みがある場合などは何なりとスタッフに
    お申し付けくださいませ♪

今後のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

vie nature本店 スタッフ一同

• えのきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 15:13:51.0

雰囲気が良く、完全個室なので周りを気にしないで安心して受けられました。担当してくださったスタッフさんが緊張をほぐしてくださってとても心地よかったです。私の肌の調子も見てくださり参考になりました。

【ゴッソリ毛穴洗浄!!プツプツザラつきケア】毛穴皮脂撃退コース¥5500

えのき様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    えのき様のお悩み改善のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

vie natureスタック一同

• ほわいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:14:51.0

とても丁寧に施術とカウンセリングをして下さいました。
    施術時間めいっぱい施術して下さり嬉しかったです。
    最後にはお肌がとてももっちりとした感触でびっくりしました。ベーシックなものだと続けやすい料金で良いなと悩んだのですが、オプションを色々つけると少し値が上がる点が気になってしまいました。
    ですが、無理な勧誘も全くなく最後まで丁寧に接して下さる素敵な担当様でした。

【平日12時~17時限定】キュアドレナージュ70分+毛穴の超音波洗浄プレゼント

ほわいと様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そして、口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます♪

施術の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ほわいと様のお肌悩みが今回のエステで
    少しでも改善されていると嬉しいです。

また機会がございましたら、ぜひお待ちいたしております!

Vie nature スタッフ一同

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 12:33:03.0

丁寧な接客に加え、当日の肌コンディションに合わせた施術を提供してくださるところが素晴らしいです。パックタイムには顔のパーツごとに乾燥してるところや皮脂が多いところを見極めてそれに合わせたパックをパーツ別に塗布してトリートメントしていただき、オーダーメイド感覚の施術に大満足です。肌もふっくら生き返りました!

saya様
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    季節の変化と共にお肌のゆらぎやすい時期ですが、
    saya様のお肌が安定し、揺るがない肌作りを
    一緒に作っていければと思います。寒暖差もあり体調も
    崩しやすいですが、またゆっくりしに来てくださいね。
                vienature スタッフ一同

ヴィナチュール(vie nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー