3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ヴィナチュール(vie nature)   >

肌トラブル専門店 VIE NATURE 【ヴィナチュール】

ハダトラブルセンモンテン ヴィナチュール

• 岐阜県岐阜市大福町5-11-1 2F
  • 【駐車場有!】サロン前5台,サロン東隣14台◆忠節橋より北へ車で約3分
  • カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:26:32.0

3回目のお手入れでした
    毎回、お手入れしてくださる方は違いますがどの方が入ってもとても上手です。
    今回もとてもリラックスできました^ ^
    ただ、終わってから化粧品の説明がありそのあとお仕事の予定があったので早くでたかったのですが『お時間大丈夫ですか?』と聞いて下さったので
    『そろそろ出ないといけなくて』とはお伝えしたのですがサラッと説明しますねと5分ほどお話が続いて『お仕事なので行かないといけないのです。』と伝えたら謝られて、終わってくれましたがその前の時点でやめてほしかったです(・・;)
    慌てて出なきゃいけなかったので、そこだけすごく残念でした。
    毎回一応お化粧品の説明はあるのですが、今の愛用してるものから変える気がないのでなくてもいいかな~と思っております(・・;)
    ただ、自分の肌の状態をとても詳しく教えてくださるので信頼はしております.★

【会員様限定】キュアドレナージュ70分※価格は再来店日数により異なります

肌トラブル専門店 VIE NATURE 【ヴィナチュール】からの返信コメント

カナ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

この度はお仕事前とお聞きしていたにも関わらずお時間を頂戴してしまいご迷惑、また残念な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの技術をお褒めいただき、当店への嬉しいお言葉もありがとうございます。

いただいたお声を真摯に受け止め、今後も信頼し続けていただけるサロンで在り続けられるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

vie nature本店 スタッフ一同

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:59:58.0

優しいタッチで癒されてすぐに眠ってしまいました。いつも肌調子を観察してその時のコンディションにあったパックを選んでいただけるのでとても有難いです。オイルアップですべすべになりました!

【会員様限定】キュアドレナージュ70分※お客様により異なる金額が発生します

saya様

いつもありがとうございました♪
    さらに、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

お肌の変化を実感してていただけてよかったです♪
    今後もsaya様のお肌のお悩み改善に全力で努めてさせていただきます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

vie nature 本店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:53:03.0

予約したコースよりも自分に合ったプランをおすすめしてもらいとても満足しました、また行きたいと思います!

【ターンオーバー促進、くすみ改善】トリプルシャワー◎60分¥4400

ゆ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    短い時間ではありましたが、
    ゆ様のお肌を見させていただき、
    お話を伺うなかで、
    本当に美容が好きなことが伝わりましたし、きれいになりたいという想いが伝わってきました。
    お肌のお悩みはそれぞれですが、
    ゆ様が気にされていることが今回のエステで
    少しでも改善されてると嬉しいです。
    また機会がございましたら
    ぜひ、お待ちいたしております!

vie nature スタッフ一同

• Erenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:37:26.0

ずっと悩んでいた赤みが1回で引けてびっくりしました。
    施術も丁寧で気づいたら寝ていました。とても気持ちよかったです

【自分へのご褒美に】★全てのケアを詰め込んだ贅沢フェイシャルコース !

Eren様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術後にEren様が変化をご実感いただき喜んでくださり私も大変嬉しく思いました♪

これまで悩んできたEren様のお肌悩みが少しでも早く改善していくよう
    お手伝いの方を全力で頑張らせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

お仕事で肩周りもかなり凝っていましたので
    日頃の疲れも一緒に癒せるよう努めて参ります!

VIE NATURE スタッフ一同

• ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 21:35:41.0

長年の悩みのくすみとリラクゼーションに伺いましたが、清潔なサロンでのケアに満足しています。多くのアドバイスは日常にも活かせます。ありがとうございました。

【全ての肌悩み対応】肌ケアと極上の癒し★キュアドレナージュ70分

ちいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    毎日お忙しくされており肩も凝っていらっしゃったので
    まずはしっかりと解してくすみ改善をしていきましょう!

これからちいこ様の美のお手伝いができること嬉しく
    思います(^_^)
    また次回ご来店楽しみにお待ちいたしております(^_^)

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 15:44:37.0

今回はじめて来店して、今現在の肌トラブルの悩み相談で予約のメニュー変更しましたが自分自身のお肌の状態でいろいろ丁寧に説明してもらえました。

【ゴッソリ毛穴洗浄!!プツプツザラつきケア】毛穴皮脂撃退コース¥5500

ゆーみん様

この度は数あるサロンの中からvie nature本店を
    選んでご来店いただきありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も、ゆーみん様のお悩みに合わせたご提案を
    心掛けて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

vie nature本店 スタッフ一同

• かなしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:00:09.0

ご褒美に全て詰め込まれたエステをうけました。
    担当の方の話しかたやもすごく良くてエステはもちろんめちゃくちゃ気持ちよくていつのまにか寝ていました。
    何個かエステの経験がありデコルテはしっかりハンドで体重かけて流してほしい かったのですごく良かったです!
    顔もツボを押してくれたので痛気持ちよくてスッキリしました。
    夜勤がある仕事柄中々疲れが取れないのですがすごくスッキリしたのと顔のビフォーアフターの写真もくすみもとれ目元の色素沈着もとれていて白くなりました!

契約もするつもりもなかったのですが、担当の方がものすごく丁寧にこんなふうになっていくと提案してくださり定期的に通うことにしました!
    お値段もリーズナブルで色々カスタムできるのでこれから通うのが楽しみです。
    サロンもとても綺麗でよかったです!^ ^

かなしゃん様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

かなしゃん様に、『これからエステに通うのが楽しみ!』と思っていただけたこと、そして施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思いました♪

これからもかなしゃん様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!かなしゃん様にごゆっくりとリラックスしていただける空間作りにも努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

VIE NATURE スタッフ一同

• まげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:24:03.0

友達の紹介で、初めて行きました。最初はすごい緊張してましたが、接客も明るくしてくださってとても心地よかったです。
    エステは勧誘が1番不安でしたが、ガツガツした勧誘はなく、安心しました。エステも気持ちよくて肩こりも軽くなりました!
    会員になるかは決めていませんでしたが、エステの内容や金額、接客すべて良かったのでここに通うことにしました^ ^
    これからよろしくお願いします^o^

まげちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

まげちゃん様にお肌の仕上がりや肩のスッキリ感を実感していただけて、私も大変嬉しく思います(*^^*)

スタッフ一同、まげちゃん様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    そして、日頃のお疲れを癒せるよう丁寧な施術を心掛けて参ります♪

Vie nature 本店 スタッフ一同

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:34:39.0

いつも丁寧な接客と施術に満足しています。その日の肌の調子に合わせて使用するパックを選んでいただけるので、肌の質がしっかり回復します。ありがとうございます!

saya 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもsaya様にリラックスしていただけるよう
    努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにいたしております♪

VIE NATURE スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:36:14.0

接客も施術もとても丁寧でとても気持ちよかったです!
    仕上がりもとても良く、これから通うのが楽しみです!
    1歳ちょいの子供がいるのですが、預かってもらえるのも助かります><

ひかる様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ひかる様に仕上がりをご満足いただけて私も大変嬉しく思います^_^♪

ひかる様の日頃の疲れを癒せるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。スタッフ一同、ひかる様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので、今後も安心してご来店くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^-^)♪

VIE NATURE スタッフ一同

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:22:19.0

初めてエステを利用しました!
    初めての事なので緊張していましたが担当していただいた方がとても優しくお話もしてくださりすごくリラックスしながら過ごせました♪
    1回で分かるくらいざらつきやくすみがとれてすごく肌の触り心地が違います!
    これから通うのがすごく楽しみです!
    とても丁寧な施術で本当にリラックスできました!

るんちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

初めてのエステで緊張されていたかと思いますが
    施術後にるんちゃん様の嬉しそうな表情を見れて私も大変嬉しく思いました(^^)

るんちゃん様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    そして、るんちゃん様の日頃の疲れも癒せる施術を心がけて参ります♪

VIE NATURE スタッフ一同

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 15:51:33.0

久しぶりの来店で肌が生き返ったのがよく分かりました!いつも丁寧な接客とサービスをありがとうございます!またお願いします。

Saya様

いつもVIE NATUREをご愛顧いただきまして、ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

少しお日にちが空いてのご来店でしたので
    よりお肌の蘇りをご実感いただけたかと思います(^^)
    Saya様にご満足いただけて私も大変嬉しく思いました♪

紫外線による乾燥や肌トラブルを感じやすい季節ですので
    保湿と美白ケアをご自宅でも念入りにお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

VIE NATURE スタッフ一同

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:36:54.0

本日もありがとうございます!!
    ずっと通わさせていただいてますが、
    メニューも豊富で、お肌状態に合わせてお手入れしていただき、さらにフェイシャルマッサージは、本当に最高です!^ ^いつも、気持ちよくて寝てしまいます^^
    これからも、ずっと通いたいサロンです!
    ありがとうございます♪

なぁ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    定期的にお通いいただけておりますので、すごくお肌調子も良くなられて私も大変嬉しいです!
    また、いつもお疲れでいらっしゃいますので、ゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです♪

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
    またご来店お待ち致しております!

vie nature本店 遠藤

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 15:32:38.0

とても丁寧な接客と施術で、セラピストさんの素敵なお人柄が反映されておりました。優しい空気に包まれて施術中は気持ちよく休むことができました。またお願いします!

saya 様

いつもvie natureをご愛顧いただきまして、ありがとうございます^_^
    ご来店の日は、旅行帰りにサロンへお越しいただいたとの事でしたので、お疲れを取っていただけるよう、リラクゼーションを心がけて施術させていただきました。
    これからの時季はエアコンによる乾燥、紫外線による肌トラブルも出てきますので、お水をしっかり摂っていただき、保湿と紫外線対策を心がけて下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

vie nature スタッフ一同

ヴィナチュール(vie nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー