3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラザビューティ POLA THE BEAUTY 神戸ハーバーランド店   >

POLA THE BEAUTY 神戸ハーバーランド店

ポーラ ザ ビューティ コウベハーバーランドテン

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-8-1 プロメナ神戸4F
  • JR『神戸』駅・地下鉄『ハーバーランド』駅より徒歩3分/『高速神戸』駅より徒歩5分

tomokinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:21:30.0

久しぶりの来店でしたが、とても癒されました。
    施術後のメイクも普段は自分が選ばない色を提案してくれるので新しい発見があります。
    今回購入したBAのコンシーラーが美容液が入っていて目元が明るくなりとても良かったです。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

POLA THE BEAUTY 神戸ハーバーランド店からの返信コメント

tomokina様
    また素敵な口コミをありがとうございます。
    エステ後のメークも気に入っていただけて嬉しいです。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:10:13.0

今回もとても癒されました♪
    顔はもちろん頭も肩もすっきりし、とても良く眠れました。
    また伺います。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

• tomokinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:24:05.0

今回はホワイトニングのパックを選びました。
    17周年のイベントでヘッドも追加していただき施術後はリフトアップしお肌はキメ細かく顔色もワントーンアップしていました。
    POLAのエステを受けると美意識が上がるので今後も定期的に通いたいと思います。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

• syrubyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:32:14.0

とても良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:00:30.0

今回も癒やし中心でお願いしましたが、満足する内容で仕上げていただきました。顔のたるみも気になっていましたが、施術後引き締まった感がしっかりあり、また、17周年記念という素晴らしい記念の特典でフットマッサージも通常時より長くマッサージしていただき、足の疲れも吹っ飛び、より一層、満足感が高まりました。これからも引き続き、よろしくお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:13:50.0

毎回楽しみで、久しぶりにリラックスできました!
    フェイシャルエステは終始気持ちよくて、いつも通り寝てしまいました
    施術後は顔が上がって家に帰ってからも効果がわかるくらい、肌質もよくなりリフトアップもしていました!
    また次行くのが楽しみです!

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

• こもりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:28:35.0

今回もとても気持ちよくて癒されました。

こもりん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-21 23:13:59.0

何度か通わせていただいていますが、毎回しっかりと肌の診断をして、内容を考えて施工して下さいます。力加減もちょうど良く、いつも気持ちいいです。少しずつですが、肌の状態も良くなっているようなので、これからが楽しみです。

ryoco様

口コミありがとうございます☆
    お肌の調子が良くなってきていて
    私もすごく嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:22:40.0

心遣いいただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

まつこ様
    エステの施術でリラックスできて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-28 17:31:46.0

落ち着いた空間で、私の体の疲れてるところを重点的にほぐして下さって、終わった後は本当にリラックスできてすっきりしています。結構リンパが詰まっているようなので、自分でも気にして流すようにしています。回数券で購入したので、数回通ううちにどれだけ変化があるのか楽しみです!

ryoco様

今回はご来店いただきまして、
    ryoco様の綺麗のお手伝いが出来て、
    嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:45:03.0

今回もマッサージで癒されました。
    終わった後は肌が艶々で気分が上がります。
    次回もよろしくお願いいたします!

まつこ様
    エステ後のお肌は本当に艶々でしたね!
    いつもまつこ様と美容に関するお話がとても楽しいです♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:35:27.0

毎回満足できる仕上がりです。フェイシャルのエステだけでなく頭から足までポカポカする全身心地良いエステです。
    また、来年も楽しみです♪

ひろちゃん様
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    エステの施術も気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております☆

• こもりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:45:37.0

気持ちよかったです。疲れも取れました!

こもりん様

少しでも癒しの時間はなっていると、
    私も嬉しいです☆
    時間のエステも楽しみにお待ちしています♪

• みどこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:02:20.0

日常はマスク生活のため顔の大半が隠されています。
    一緒に働く20~30才台の女性の肌を見ると憧憬の眼差しでつい見惚れてしまいがちなんです。
    マスクを外した自分の顔を見せた時、どんな表情をされるのかなと考えると、、、。
    今回、思い切ってポーラでエステを体験してとっても満足しました。担当の方がすごく対応も良く技術も高かったので
    また予約して行きたいと思っています。

みどこ様

ポーラザビューティー神戸ハーバーランド店にお越し下さいまして、誠に有り難うございました。

ハリ感が気になるとの事でしたのでご要望にお応えできるよう、意識して施術させていただきました。
    エステ後はお肌のトーンがあがり頬の位置も高くなりましたね♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

みどこ様の肌本来の力は肌診断の結果、とても良い数値だったので、今後も楽しみなお肌です。

これからもみどこ様のキレイのサポートをさせていただきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:25:20.0

今回3回目です。丁寧な施錠ありがとうございました。毎回、自分の肌の状態に合わせてメニューを提案してくださるので、終わった後は、肌の調子がとても良くなります。また、次回もよろしくお願いします。

くう様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    エステをする度にお肌が変わる実感を一緒に共有できてる事がとても嬉しく思っております。
    なりたいお肌に近づけるように今後も綺麗のお手伝いさせていただきます(^^)

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:23:19.0

毎回自分の状況にあった対応をしてくれて満足しています。
    楽しくお話しもさせて頂いてます。
    これからも通いたいと思います。

なみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私もナミ様とのお話が毎回楽しくお会いする日を楽しみにお待ちしてます(^^)
    ナミ様の理想のお肌に近づける様これからも務めさせていただきます。
    次回のご予約もお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:03:36.0

ズボラな私にとっては、月1のエステで肌の状態をなんとかキープして乗り切っています。もう少し日々の努力を頑張れたらなぁ...笑

いーちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎月一緒にいーちゃん様のお肌状態を確認したり、
    肌悩みの改善方を考えたり、時には子供達の話になったり、
    いつもお会いできるのを楽しみにしています♪
    ホームケアは苦にならない程度で頑張ってくださいね!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:57:09.0

いつも丁寧にエステして頂きありがとうございます。

はるな様

口コミありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:54:16.0

リラックスできて、疲れが取れるのでいつもありがたいです。またお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口

疲れを取れてて嬉しいです。
    いつもち様の疲れた体のお手入れと綺麗になるお手伝いを
    させていただきありがとうございます。
    今年は大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:03:29.0

フェイシャルエステを予約しました。
    初めてで不安でしたが、丁寧な説明から始まり、理解した上で安心して施術していただきました。
    仕上がりも満足で、翌朝の肌の調子が良く、またお願いしたいと思っています。
    担当者さんとのお話も楽しかったです。

かな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もかな様とお話しするのが楽しかったです!
    お肌がエステ後つるんとして綺麗になり私も嬉しいです!
    また来年お待ちしております♪

• macoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 07:16:49.0

久しぶりにゆっくり時間が取れたので、全身コースでお世話になりました。つらい部分をくまなく丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました♪

maco様

口コミありがとうございます♪
    少しでも体が軽くなったと実感いただけると嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:58:47.0

いつも丁寧に最高の施術をしていただき幸せな気持ちになります。ありがとうございます♪もちもちの肌になり、ストレスも解消されて大満足です。また、年が明けたらすぐにでも行きたいです。

けい様
    ご多忙の中、口コミしていただき有難うございます。
    そして数あるサロンの中で当店を選んでくださり有り難うございます。
    すごく嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    また来年のご来店楽しみにお待ちしております!

• ハピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:26:25.0

とても丁寧で雰囲気も良く
    短い時間でしたがリラックス出来ました!
    又、予約したいと思います!

無料フェイシャルチケット

ハピ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また当店の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様が忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをさせていただきますので
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:20:12.0

本日2回目の施術でした。今の肌の状態をみて、自分にあったものを提案してくださいます。
    気持ち良過ぎて、途中寝落ちします笑
    仕上がりはリフトアップにトーンアップと満足です。
    ホームケアも頑張ろうと思います。
    また次回が楽しみです。

あき様

口コミありがとうございます。
    お肌の変化も感じていただけて嬉しく思います♪
    あき様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• くらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:30:57.0

石膏パックがお気に入りです! 1年以上通っていますが、どんどん肌改善されてきており大変満足です。接客、施術ともにとても丁寧でリラックスできます。担当スタッフさんのマッサージテクニックは最高です!

くらの様
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    肌改善のお手伝いができてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-11 19:05:37.0

初めてお世話になりました!
    リンパの詰まりや肩こりでゴリゴリだった身体をしっかりほぐして頂きました^ ^
    終わった後はスッキリして、顔はワントーン色が明るくなりました!!
    とても気持ちよかったです。
    また定期的にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ryoco様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、
    サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:04:28.0

リラックス出来ました!
    翌朝からの化粧ノリが違います(*^^*)

ゆきな様
    翌朝のメイクノリ凄く良くなりますよね!
    いつもエステ終わりのゆきな様とのメイクのお時間楽しみにしています♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ニコニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:34.0

お店もきれいでスタッフさんも優しかったです

ニコニコ様
    月に二度お会いできて綺麗のお手伝いができていること嬉しく思っております。
    来年も綺麗のお手伝いしっかりさせていただきます!

• みのりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:20:43.0

月1で通っています。長年ニキビで悩んでいましたが、通い始めてから肌のトラブルが減ってきたので合っていると思います。肌診断をして自分にあった物を提案していただけるので助かります。

みのりん様
    みのりん様のお肌がどんどん変わっていくのを一緒に見れている事嬉しく思っております。
    今からの季節乾燥が進みますのでまたお肌の分析で揺らがないように一緒に対策考えていきましょう♪

• のあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:12:31.0

毎回肌の状態を知ることができてその時によってコースを選べるのもいいです。施術後はお肌がしっとりしてデコルテや首肩までマッサージしてもらいとても気持ちの良い癒しの時間でした。次回も宜しくお願いします。

のあちゃん様
    ご多忙の中嬉しい口コミありがとうございます。
    のあちゃん様のデコルテをほぐしていくと透明感がすごく出てくるのでこのご活躍されているお身体をどうにしかしたいっっといつもやりがいを感じさせてもらってます。
    カウンセリングのお時間やメイクの時のお話も楽しくいつもお会いできるのを楽しみにお待ちしております!次回のご来店も楽しみお待ちしております!

ポーラザビューティ POLA THE BEAUTY 神戸ハーバーランド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー