ずっとお世話になっております。
とっても綺麗にしてくださりました!!!!!!
本当にありがとうございます!
普段から担当してくださってるネイリストさんが
予約できず口下手な為ちゃんとデザインを伝えられるか
不安な中向かいました、とても丁寧にどんなデザインにしたいかを聞いてくださった上、ここはこうした方がもっとバランスが綺麗ですよ。などプロならではのアドバイスもくださり
理想以上のネイルにしてくださりました。
とっても嬉しいです。ありがとうございました♪
いつもとても丁寧に対応してくださり、理想通りの可愛いデザインにしていただいています。ありがとうございました!
前回来店時の口コミ投稿をされた方限定★通常メニューから¥300 OFF!!
可愛いネイルで気分上がります。
とても丁寧、且つスピーディーでした。デザインも可愛くお値段も控えめで助かります。
ネイルが浮かず長持ちしたらとても嬉しいです。
また3週間後にお伺いしますね。
【Hand】新規オフ込★マンスリー定額コース ¥7200→¥6500
体調によっておしゃべりしにくい時でも氣を遣わなくても大丈夫なので助かります。
【Hand】新規オフ込み★ラメグラデーション ¥5000
デザインは色はとても可愛くて気に入っているのですが、終わってから眺めていると指の部分に2箇所ほどジェルネイルが付いたままになっていたり、端が塗り切れていなかったり気泡が入っていたり、ミラーパウダーを塗ってもらったのですがそれもよく見るとパーツをつけている指の一部が削れていたりでした。
可愛いくてつい見るのですがそういった所が気になり少し残念です。
お店の雰囲気や接客などはとても良かったです。
いつも思い通りの私好みの色味にしてくださいます!
ひまわりネイルをお願いしました。
思い通りにしていただけてセンスがよく且つスピーディーに仕上げていただけました。大変気に入りました。
★7月平日10:00~16:00限定★オフ込み!アート10本コース ¥8900→¥7000
ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、予算とも相談しながら色々なデザインを提案してくださり、すごく素敵に仕上げてくださりました!
初めてパーツを載せたのですが色味や配置等たくさん考えてくださりながらも、私の要望も沢山聞いていただき今回も可愛い爪になりました!
また次もお願いします!
とても丁寧に理想通りに可愛くしてくださりました!
ありがとうございました^ ^
試し塗りもさせていただき、とってもかわいい爪にしていただきました~!
【Hand】新規オフ込み★ワンカラーPlus ¥6600→¥5500
丁寧に塗ってくださり、とても素敵な手になりました!
めっちゃキラキラにしてもらいました!新しいジェルの見本も見せてくださってありがたかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
とても綺麗なブルーのグラデーションにしてもらいました!
夏っぽくて好きです。
急遽予約させていただいたにも関わらず暖かく迎えていただきました!爪の悩みもよく聞いてくださり丁寧に施術していただき感謝です!ぜひまたお願いしたいです♪
★6月平日10:00~16:00限定★オフ込☆Handフレンチコース¥6,700→¥5500
素敵なネイルありがとうございました!
納得のいくフレンチは初めてです!
スピーディーな施術でとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【Hand】新規オフ込み★フレンチ ¥6700→¥5900
急遽子連れで行くことになったのですがとても親切に対応していただきました。
仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
★6月平日10:00~16:00限定★オフ込Handワンカラー・グラデ¥6,000→¥4,200
お任せして可愛くしてくださるのはもちろんのこと、
いつも丁寧ですし優しいお声掛けに癒されます、、またよろしくお願いします!
★5月平日10:00~16:00限定★オフ込Handワンカラー・グラデ¥6,000→¥4,200
今までどこのサロンでしてもらっても1、2週間で浮くことがほとんどではじめてこんなに持ちが良かったのでまた利用させていただきたいです。
【Hand】新規オフ込み★10本artコース ¥8900→¥7300
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に可愛くしていただきました!
ありがとうございました^ ^
丁寧に仕上げていただきました♪
落ち着いて過ごせてよかったです
理想通りのフレンチにしてくださり大満足です、ありがとうございました
【Hand】新規オフ込み★フレンチ ¥6700→¥5900
オフ対応を丁寧にしてくださりありがたかったです。
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
また来月もお願いします!
今回もかわいいネイルにしてくれました!
毎回悩んでしまいますが、一緒に考えてくださって感謝です!次回もよろしくお願いします。
綺麗な爪にしていただけました
お話がすごく楽しかったです◎
シンプルなデザインにしましたが、すごく丁寧にカウンセリングもしてくれました。またお願いします!
エスペラーンス ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー