3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ピュアエステ ブリアント 仙台店   >

ピュアエステ ブリアント 仙台店

ピュアエステ ブリアント センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-22  エキニア青葉通りビル9F
  • 仙台駅 徒歩3分

ピュアエステ ブリアント 仙台店の口コミ

ショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 18:02:11.0

とても親切で丁寧に説明をしていただきました。
    個室じゃないのは少し抵抗がありましたが、仕切りをしていただいたし、その内あまり気にならなくなりました。

施術後は全体的に1cm細くなり、その他の数値も少し良くなっていたのでびっくりしました。
    当日も予約OKとのことでしたので、時間とお金に余裕が出来たら是非通いたいと思います。ありがとうございました。

<超充実5step>全身痩せ+脚全体【美脚集中】熟練ハンドが効く60分¥9720→¥3000

ショウ様

太もも、ヒップを集中的にトリートメントをさせて頂きましたが、
    全体的にサイズダウンをされて嬉しく思います。
    ショウ様の理想のBodyをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

ブリアント仙台店 スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 13:09:23.0

施術後はとてもすっきりしました。ありがとうございました。

<超充実5step>全身痩せ+部位集中【くびれ】熟練ハンドが効く60分¥9720→¥3000

なつき様

痩せたいという強い思いが伝わりました。
    8月より2week物語体験をよろしくお願い致します。
    それまで、ブラッシング頑張って下さいね!
    何かわからないことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ブリアント仙台店 スタッフ一同

• さと3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-04 00:12:12.0

とても親切丁寧に施術をしていただきました。
    ひどい勧誘もなく、自分自身とても過ごしやすかったです。
    マッサージの時は痛いというと強さも弱めていただき、快適な時間でした。

さと3様

お体にムリなく夏までに理想の体型にして行きたいですね。
    さと3様の足やせを叶えるお手伝いが出来たら嬉しいです。

ブリアント仙台店スタッフ一同

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 17:13:15.0

とても体が軽くなった様に思えます。
    仕事の都合上通うのが難しく、ホームケアを親身に教えて頂きました。
    結果報告兼ねてまたお伺いさせて下さい。

抜群の吸引力!本気のガッツリ痩身☆贅沢プレミアムコ-ス80-90分¥27000→¥5000

めぇ様

お体が軽くなった様でとても嬉しいです。
    ホームケア頑張って頂いているとの事で、
    結果を楽しみにお待ちしております。
    めぇ様のご来店心よりお待ちしております。

ブリアント仙台店 スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-17 21:20:09.0

初めて脚の痩身エステを受けました。緊張しましたが、入ってすぐのスタッフの皆さまの雰囲気や対応が丁寧で安心しました。 60分の施術でしたが、とても内容も充実していました。コースの説明はありますが、無理な勧誘などはありません。
    また 伺いたいと思いました。
    ありがとうございます^^

<超充実5step>全身痩せ+部位集中【太もも】熟練ハンドが効く60分¥9720→¥3000

たかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お話しを伺った際に、美意識の高さと努力されているたかちゃん様をとても尊敬しました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ブリアント仙台店 スタッフ一同

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 00:13:03.0

丁寧な接客で、とても安心しました。
    体験とはいえ、体脂肪率が落ちたり、自分でマッサージなどしてもガチガチに固くて手強かった太ももが柔らかくなり驚きでした。
    色々と測ってもらって、痩せにくい体質になっていることがわかったのは大きかったです。
    普段の生活で色々と気を付けていこうと思いました。
    スケジュールやお金の問題が解決したらまたお願いしたいなぁと思いました。

aki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    体験で効果を実感して頂きとても嬉しく感じております。
    4月以降でも、aki様にお会いできることを楽しみにしていますので、
    お気軽にご来店頂ければと思います。

仙台店 スタッフ一同

• 優子りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 00:01:11.0

大量に汗をかいて、マッサージもとてもききました(*≧∀≦*)個室じゃないのはビックリしましたが、、
    これからお金に余裕が出来たら検討したいです(●´ω`●)

<1回コース>全身痩せ+部位集中【二の腕】熟練ハンドが効く☆60分¥9720→¥3000

優子りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のご来店をきっかけに優子りん様の目標BODYが明確になりとても良かったと感じております。
    今後も一緒に頑張らせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

仙台店 スタッフ一同

• きみばちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 03:39:36.0

たった一回でも脚が本当にスッキリして驚きでした!!スタッフさんたちもみなさんとても気さくで楽しかったです!!ありがとうございました!!

充実8STEP【全身痩せ+太もも集中】贅肉をマシンで強力撃退70分¥20520→¥4000

きみばち様
    喜んで頂けて嬉しいです!
    自分だけのケアでは限界もあると思いますので、是非お気軽にご来店下さい。
    きみばち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ブリアント仙台店 スタッフ一同

ピュアエステ ブリアント 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー