3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ピュアエステ ブリアント 名古屋栄店   >

ピュアエステ ブリアント 名古屋栄店

ピュアエステ ブリアント ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル7F
  • 東山線/名城線 栄駅 セントラルパーク8B出口 徒歩1分

ピュアエステ ブリアント 名古屋栄店の口コミ

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 16:10:34.0

まず始めにアンケートの記入後、カウンセリングしていただきました。施術中にもその内容や効果などについてもアドバイス下さり、体験の貴重な時間を無駄にすることなく有効にできました。もとから発汗をあまりしない体質でしたが、大粒の汗をたっぷりかくことができ、帰宅後までポカポカしていました。ただ着替えの際に人の出入りが結構あったので、そういったことが気になる方は抵抗があるかもしれません。結果も良く出ていたので 前向きに検討したいと思います。

<1回コース>全身痩せ☆熟練ハンドが効く!45分¥9720→¥3000

ピュアエステ ブリアント 名古屋栄店からの返信コメント

まっこ様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。

結果にご満足との事で大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    結果をモットーに日々精進していますので今後まっこ様が前向きにご検討された場合には、
    下半身のみならず全身の結果を出していきますので宜しくお願い致します。

名古屋栄店 スタッフ一同

ピュアエステ ブリアント 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー