3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ピュアエステ ブリアント 名古屋栄店   >

ピュアエステ ブリアント 名古屋栄店

ピュアエステ ブリアント ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル7F
  • 東山線/名城線 栄駅 セントラルパーク8B出口 徒歩1分

ピュアエステ ブリアント 名古屋栄店の口コミ

まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 16:10:34.0

まず始めにアンケートの記入後、カウンセリングしていただきました。施術中にもその内容や効果などについてもアドバイス下さり、体験の貴重な時間を無駄にすることなく有効にできました。もとから発汗をあまりしない体質でしたが、大粒の汗をたっぷりかくことができ、帰宅後までポカポカしていました。ただ着替えの際に人の出入りが結構あったので、そういったことが気になる方は抵抗があるかもしれません。結果も良く出ていたので 前向きに検討したいと思います。

<1回コース>全身痩せ☆熟練ハンドが効く!45分¥9720→¥3000

ピュアエステ ブリアント 名古屋栄店からの返信コメント

まっこ様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。

結果にご満足との事で大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    結果をモットーに日々精進していますので今後まっこ様が前向きにご検討された場合には、
    下半身のみならず全身の結果を出していきますので宜しくお願い致します。

名古屋栄店 スタッフ一同

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 23:31:49.0

すごく丁寧にやっていただけで満足でした!ただ、着替えるところが、ドアが開いていて、人通りがあるのでそこが少し気になりました。

<超充実5step>30・40代に☆全身痩せ+部位集中【腰周り】60分¥9720→¥3000

ピュアエステ ブリアント 名古屋栄店からの返信コメント

は様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間とご意見もありがとうございます。
    より良いサロンに向けて、改善して参ります。
    今後も是非、は様のダイエットや足痩せのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ブリアント名古屋栄店 スタッフ一同

ピュアエステ ブリアント 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー