初めてクリスティーナのフェイシャルを受けました。
全体的なトーンアップと毛穴が目に見えてしまって小さくなっていることがわかり感動でした!!
少し久しぶりのエステでしたが、美意識も上げてもらいいつも感謝です♪
12月も今年最後のエステ!よろしくお願いします☆
「クリスティーナ 剥けないハーブピーリング」 初回体験90分 ジャグ付
全室個室ジャグジー付エステ AMRTA六本木【アムリタ】からの返信コメント
もも様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は初めてのクリスティーナのビオフィートフェイシャルでしたね!
お肌のデトックスや肌に酸素を供給することでトーンアップや毛穴の引き締まりなど
の効果がございます。
コース後のお肌とても輝いておられました♪
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
クリスティーナのフェイシャルを体験しました!
ハーブピーリングは新感覚で楽しかったですし、終わったらつるんとしたお肌になり嬉しかったです。いつもありがとうございます。また伺います。
70様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
クリスティーナのビオフィートフェイシャルは解毒、リハビリ、活性化を確保します♪
一皮むけたたまご肌に生まれ変わります!
コース後のお肌のトーンアップやツルツル感にご満足して頂けて嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます。
しっかりと担当させていただきます!!
顔の疲れが気になってこちらのコースを選択しました!
たくさん工程がありましたが、担当のスタッフさんがしっかりと説明してくださいました。
施術が終わった後すっぴんと忘れるようなトーンアップ感とハリがある肌ですごい大満足です!
また是非伺います!
まなみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
クリスティーナのビオフィートフェイシャルは肌状態に合わせて一人一人にカスタムされた
施術をいたします。
剥けないハーブピーリングなのでダウンタイムもなく安心ですよね!
コース後のトーンアップ&ハリ感すごかったですね!ツルツルゆで卵肌でした♪
定期的なお肌のメンテナンスにおすすめです。
またのご予約お待ちしております。
以前から使っていたブランドを導入したとのことで受けました
シワやたるみが出始め昔のニキビ跡が気になって毛穴も開いてるのでハーブピーリングのコースをお願いしました。
終わった後のツルツル感もそうですが色が白くなってはたの調子かよいです。
月に一度おすすめされたのでまた来月伺うのが楽しみです
この度はご来店ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか?季節の変わり目でお肌が荒れる時期でございます。
しっかりと睡眠をお取りになりアドバイスさせていただきましたスキンケアも試してみてください
また来月お待ちしております。
定期的にお世話になっております☆
今回は新しいメニューの毛穴ハイドロピーリングを初体験させて頂きました。
クレンジングからとても丁寧に施術して頂き、お顔や首肩のマッサージもしっかりとして頂き、うとうといつの間にか眠ってしまいました。
終わった後に、どのくらい毛穴の汚れが取れたかを確認もさせて頂きました☆
毛穴も引き締まり、スッキリとした顔になり、最高でした!!
また季節の変わり目などに定期的にしていきたいです☆
また宜しくお願い致します♪
【新登場】毛穴ハイドロピーリングフェイシャル 75分 ※土日祝+1000
ellyさま
いつもありがとうございます☆
普段お身体メインでケアさせていただいており、あまり気になっていなかったお肌の汚れも
ハイドロピーリングをさせていただいたらよりお肌がなめらかになり私も驚きました!
取り除いた汚れが目に見えてわかるのも嬉しいですよね。
お肌の状態が良いと気持ちも上がるので、お身体のケアの合間にはさんでいきましょう!
次回はまたお身体のケアでお待ちいたしております^^
伺う度に、あれもこれもとても気持ち良く、どれを選んで良いかとても迷います。
親身になって提案してくださり、いつも安心して施術を受けられます。
スタッフ皆様、とても素敵な方々です。
<ボディ、フェイス、ヘッド>9種から選べる贅沢な120分 土日祝+¥1000
スラ様
いつもアムリタをご愛顧いただきありがとうございます。毎回ご満足頂けているようで私共も嬉しく思います。スラ様にとって最善のコース提案と技術をご提供させて頂きたいと思っておりますのでぜひその日のご要望を遠慮なくお伝えくださいませ。次回もしっかりと担当させて頂きますね!
不眠や身体が重く、今回リラックスしたくアドバイスを受けました。施術後からかなり楽になり、睡眠もとれました。
また、伺いますので宜しくお願い致します。
スラ様
いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けたようでたいへん嬉しく思います。
ご購入いただいたAMRTASPAでゆっくりご入浴して日々の
疲れを癒して疲れをため込まないようにしてくださいね^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ピーリングを前回やって気に入ったのでリピートしました。やってもらうと次の一ヶ月まで調子がいいので嬉しいです。今回もありがとうございました!
【2回目以降】毛穴ハイドロフェイシャル 75分コース
70様
いつもご来店誠にありがとうございます。
前回よりも皮脂や汚れが溜まってなかったですね!
お肌の調子が良さそうで嬉しい限りです。
次回も一生懸命トリートメントさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
今回始めてハイドロの毛穴のお顔をしました。
若い頃から悩んでた毛穴の黒ずみやボコボコがきれいになりました
美容皮膚科行くか悩んでましたがエステでできるとは、、
もともと使っているクリスティーナ導入すると聞いて嬉しいです!また9月伺います!
担当の方ありがとうございました
【2回目以降】毛穴ハイドロフェイシャル 75分コース
この度はご来店ありがとうございました
毛穴きれいになりましたね!
また定期的にお受けいただくことで強いお肌になります。
9月のご予約もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
初めてのエステでしたが、素敵な雰囲気のサロンで居心地がよく、清潔感も抜群だったので終始緊張することもなくリラックスして過ごすことができました。
何よりもスタッフの方がとても優しく寄り添ってくださったのが嬉しかったです。
ヒアリングからエステまで全てが親切丁寧、プロの仕事力を感じました。
心地よいタイミングでお水を飲むかやベットの温度、力加減、お化粧室など、たくさんお気遣いいただいたので、ゆったり過ごすことができました。
コンプレックスだった毛穴の汚れもとれて、また伺いたいなと思いました!
ありがとうございました^ ^
わこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!!
その後、お身体とお肌の状態はいかがでしょうか??
リラックスしたいときやお疲れの際は、是非またご利用くださいませ。
季節の変わり目は自律神経も乱れやすく不安定になりやすいのでお身体ご自愛くださいませ。
2回ほどブライダルエステでお世話になっております。
その時の体調や状況に合わせてメニューを組み合わせできるのでほぼお任せではありますがお願いできるのは助かっています。
式まで何度か伺う機会があると思いますのでその時はまたよろしくお願い致します!
ブライダル1DAYプラン★一日で徹底お仕上げ★悩み別カウンセリング付きプラン
はるみん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
ご自宅でも運動されているとのことで前回よりもお身体スッキリしてきましたね!
エステ後は代謝も上がり痩せやすくなるので、お伝えしたアドバイス実践してみてくださいね♪
次回のご予約もありがとうございます。
結婚式の準備で忙しいかと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
とても丁寧な施術とアドバイスありがとうございました。
翌日身体も軽くなりました。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
スラ様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけたようですね。マッサージで私のことを思い出して頂きとても嬉しかったです。次回はぜひ新コースのハイドロをご体感くださいませ。ツルツルになりますよ!またのお越しを心よりお待ちしております。
二回目の来店でした。
今回も大満足です。
初めて毛穴ハイドロピーリングを体験しましたが、
施術後は施術前のファンデーション等を塗っていた状態よりも綺麗です。
くすみがとれ、毛穴の黒ずみがなくなることによって透明感がでて、また、ピーリング後に保湿ケアも充分にしていただき、肌の中の水分量が満たされた状態になり、乾燥故のテカリもなくなります。
継続するとより効果を実感できそうなのでまたリピします!
スタッフさんの知識も豊富で信頼できます。
ちなつ様
この度はご来店、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ハイドロ毛穴ピーリングは通常のクレンジングで取れない頑固な汚れにアプローチしていきます♪
コース後ツルっとゆでたまごみたいなお肌になりましたね!
引き続き毛穴の汚れや詰まりをとっていきましょう!!
冷房でお肌が乾燥しやすくなるので保湿ケアもご自宅で行ってくださいね。
毛穴の黒ずみや肌のくすみが気になり予約しました。
とても丁寧に対応して頂きお肌もツルツルになりました!
大満足です!
またお願い致します。
もちこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
新コースのハイドロ毛穴ピーリングご満足いただけたようで嬉しい限りです。
お肌がつるつるになり透明感も出ていて良かったです♪
お身体もですが、お肌のメンテナンスも
定期的に行っていきましょうね。
次回のご予約もありがとうございます。
まだまだ気温が暑いので体調の変化にお気をつけてお過ごし下さいね♪
初めて行きましたがとても気持ちよかったです。洞窟の中にいるような部屋とロウソクが雰囲気を作っていてとても非現実的な空間でした。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、スムーズでした。また来店したいです。
9種よりセレクトオーダーデトックスコース90分/平日¥11800土日祝¥12800
あの後お身体の調子はいかがでしょうか?
他にもたくさんのコースのご準備ございますので次回もりーさん様にあったコースご紹介できたらと思います。
まだ暑い日が続きますが体調にはお気を付けください!
また是非ご来店お待ちいたしております♪
ブライダルエステも追い込みで伺いました!
1ヶ月くらい間が空いてしまって
ダイエットのモチベーション下がり気味でしたが
痩身エステしていただきモチベ上がりました!ありがとうございます。
次回も楽しみです!
310様
いつもご来店くださりありがとうございます!
ダイエットや身体を変えたいとき1人だと
精神的にモチベーションをキープすること、
なかなか大変ですよね・ ・・
何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね♪
今回、確実に結果が出せるように、
残りの2週間で出来ることをしっかりお話しさせて頂きました。
まだまだ変えていける部分が沢山あるので
悔いのないよう最後まで頑張っていきましょう!
いつもコツコツ頑張って下さり、ありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します♪
いつも突然伺っておりますが、一緒に親身になって施術を考えてくださいます。
施術も気持ちよく、丁寧です。
身体が重かったのが、凄く軽くなりました。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
<ボディ、フェイス、ヘッド9種の中からセレクト90分/土日祝+¥1000
いつもご来店誠にありがとうございます!
スラ様のリラックスできる空間をこれからも作っていけたらと思っております。
またタイミング合う日いつでもご来店下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!
凄く丁寧な施術をありがとうございました。
また伺いますので宜しくお願い致します。
【突極スリミング】3MAX+リラスリム 120分 土日祝日+1000円
スラ様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもスラ様のご要望やお悩みに合ったコースをご提案していけたらなと思っております!
まだまだ暑い日が続きますがご体調にはくれぐれもご注意下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
ややこしい予約変更をお願いした時も気持ちよくご対応頂き、当日もお出迎えからお迎えまで完璧でした。
心地よい空間、ホスピタリティ、施術レベル文句なしです。プレゼントとして1人連れて行ったのですがとても優雅な良い時間を過ごすことができ大満足してくれました。
初めてやったらしいフェイシャルもカオが引き締まって感動してました。
私も全て良かったですがヘッドとフェイシャルがとてもよかったのでまたお邪魔したいと思います。
電話確認必須!ペア人気NO1ペアルーム癒しリンパ&ヘッド120土日祝+2000
TK様
先日は大切なお連れ様のお祝いの場にAMRTAをお選びいただきありがとうございました。
お二人様ともにご満足いただけた事、とても嬉しく思います!
とてもお疲れが溜まっていらっしゃった分、マッサージ後のすっきり感が目に見えてご実感頂けましたね。
お悩みやご希望に合わせてご提案できるようたくさんのコースをご用意しておりますので、
その都度ご相談くださいませ!
TK様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
経絡とフェイシャルを受けました。
もう凝り固まっていた身体が本当にスッキリしました。
たるみの気になってきたフェイシャルも終わった後にはモチモチのシワのない肌に。
いろいろとアドバイスもいただけて本当に感謝しています。また伺いたいと思います。
予約人気NO1♪9種から選べるデトックスコース贅沢な120分※土日祝+1000円
この度は酷暑の中ご来店ありがとうございました
身体が楽になられたとのこと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますがくれぐれも夏風邪などひかぬようお仕事頑張ってくださいませ
またのご来店心よりお待ちしております
初めてのハイドロ毛穴ピーリング、お肌がふっくらして手触り抜群でした…!来月もやって毛穴を撲滅したいです。いつもありがとうございます!
70様
いつもご来店頂きありがとうございます。
悩まれていた小鼻の黒ずみがキレイになり、ふっくらツヤツヤ肌に仕上がりましたね♪
次回も引き続き毛穴の汚れ取っていきましょう!!
冷房でお肌が乾燥しやすくなる時期なので、保湿ケアも自宅で行ってくださいね!
次回も一生懸命トリートメントさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
丁寧にリンパを流してもらってとても気持ちよかったです。
あゆ様
先日は数あるサロンの中AMRTAへのご来店誠にありがとうございました。
一ヵ月ぶりのマッサージとのことでしたが首や背中がピキーンとかたまっていらっしゃったので、
次回はラジオ波で深部から慢性的なお疲れをゆるめていきたいですね!
お悩みやご希望に合わせてたくさんのコースをご用意しておりますので是非ご相談くださいませ。
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆
結婚式に向けてエステに行ってみようと思い、利用しました。ジャグジーでリラックスできるエステサロンは初めてだったのですごく特別感があって嬉しいです。また、お悩みを聞いてくれたりなどとても親身になって一緒に考えてくれます。身体が細く見えるだけでなく、歪みも取れてきて、周りの友人たちにも気づかれるようになりました。今から結婚式が楽しみです!ありがとうございます!
まなみ様
この度はご来店、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
頑張った結果が徐々に表れて、お身体とても変わりました!!!
周りの人からも気づかれると嬉しいですよね!
素敵な結婚式になるよう心から祈っています♪
またいつでもお待ちしております。
毛穴洗浄をしてもらいました。
初めてでしたがスッキリ。鼻先もツルツル、本当にオススメです!顎周りの弛みもシュッと上げて貰えて満足です。
希望に寄り添った施術をして貰えます。
また次回もよろしくお願い致します。
マウス様
この度はご来店、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
新コースのハイドロ毛穴ピーリングは通常のクレンジングで取れない頑固な汚れに
アプローチしていきます!お肌がツルツルピカピカになると気持ちいいですよね♪
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
いつも満足です。ありがとうございました
★9種よりカスタマイズ★スペシャルオーダーメイドコース150分※土日祝+1000
暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますがお仕事がんばってください(^^)
産後、久々に利用しました。辛い身体の痛みも、ゆっくりとジャグジーに浸かりマシンをかけて頂いて、帰る頃には羽が生えたように軽くなっていました!ママになってもリラクゼーションの時間は大切だなと実感。担当の方も知識が豊富でダイエットの話も美容の話もとても楽しかったです。ありがとうございました!
VIP★全部叶える贅沢フルコース210分※土日祝+¥1000
ari様
久々のご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!
毎日子育てや家事でお疲れとのことでしたので、アロマでゆっくり流しながら
緊張した筋肉をほぐしていきました。
また疲れた時やリフレッシュしたいときにいらっしゃってくださいね!
お身体やメンタルのサポートもさせて頂ければと思います。
冷房で自律神経が乱れやすくなる時期です。
お身体ご自愛くださいませ。
先日もありがとうございます!
今回は、久しぶりのリラクメイン!
施術中寝ちゃうほど気持ちよかった~(^_^)
また来週お願いします!
ブライダルエステ楽しむぞ^_^
310様
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。
ご要望やお悩みに合ったコースをご提案できて嬉しく思っております。
ブライダルエステも後半戦になってきましたね!
一緒に楽しみながらキレイを磨きあげましょう!!
次回も一生懸命トリートメントさせて頂きます!
よろしくお願いいたします♪
初めて行きましたが、部屋も広くジャグジー付きなどとてもいい時間でした。
ジャグジーはもう少し時間が欲しかったこと、
最後シャワーを浴びて良かったのか分からずオイルがなかなか取れなかったので案内が欲しかったこと、
水分が足りてない身体なので水飲んでくださいね!と言われましたが、普段から毎日2L飲んでいるのでみんなに同じことを言っているのかなと思ってしまいました。
全体的にリラックスもでき気持ちよかったです。
ほなみん様
この度はAMRTA六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施術前後のご案内についてご説明と配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をサロン内でも共有し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
施術後のシャワーもご利用いただけますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
今回もスタッフさんと相談してEMSをやらせていただきました!脚に効いてる感じがクセになります。笑 食事指導などいつもきめ細やかにありがとうございます!頑張ります!
16周年★最新マシンEMSで引き締め&経絡マッサージで凝りも改善 120分
70様
いつもご来店、ご指名頂きましてありがとうございます。
今回もEMS頑張りましたね!!
肩こりもお辛いとのことだったので肩回りもしっかりほぐさせて頂きました。
前回お伝えしたお食事も気を付けられてるとのことで嬉しく思います。
引き続きサポートさせてください♪
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております!
今月もありがとうございました!
ブライダルエステも、そろそろ大詰めなので
最後までよろしくお願いします!
310様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
本日はお疲れとのことで、リラックスできるようスンダリのアロマを使用して
トリートメントさせていただきました。
アロマの香りで心も身体もリラックス頂けたでしょうか??
日差しも強くなってきているので、UVクリームは首や腕も塗るようにしてくださいね♪
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております!
アムリタ 六本木(AMRTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー