5. 湘南健康カイロプラクティック 伊勢原店   >

3.9
    4.0
    3.9

[投稿日] 2023-11-27 07:23:37.0

1ヶ月通わせていただいて本当に身体の変化を感じています。各部位がスムーズに動くのがわかるようになりました。この変化が持続できるようになりたいと思います。

この度は、当院をご利用いただきありがとうございました。

1ヶ月程度で、カラダの改善を実感いただき、感動しました。
    さらに、楽になられた感動の言葉をいただき、対応した者も今後の励みとなり感激しておりました。

これからも、さらに維持できることをサポートしていきたいと思います。

たくさんのお褒めをいただき、ますます努力して邁進してまいりますので、
    次回のご来院をお待ちしております、

この度は、うれしいご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-03 18:54:55.0

毎回、身体の動き、軽さを感じます。
    この身体の変化を持続させたい。
    もう少し頻繁に伺えたらいいなぁと思えます。

この度は、当院をご利用いただきありがとうございました。

毎回のカイロ施術で楽になっていただき、
    対応した者も今後の励みとなり感激しておりました。

これからもますます努力してまいりますので、健康が第一だと思います。
    お忙しいでしょうが、お時間をおつくりいただき

ご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 14:10:18.0

今一番辛いところをすぐにわかってもらえて施術していただきました。
    かなり楽になりました、

初めての方専用【首肩こり・背中のハリ・猫背】】猫背矯正/40分4500円

ルビーさん

この度は当院ご来店いただきありがとうございました。

施術の状態や効果などを気に入っていただき大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感動しておりました。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

院長  吉田

• すみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:35:29.0

子供の抱っこやおんぶで膝を負傷し数日前から立っても座っても痛い状態が続いていたのですが、先生に背術をしてもらったら直後には10あった痛みが半分に!
    翌日には普通に歩けるようになりました!
    以前通っていた整骨院では同じような痛みの時高いお金払っても全然痛み取れずに返されてたのでほんと驚きです。

すみいさん
    この度は当院ご来店いただきありがとうございました。

施術の状態や効果などを気に入っていただき大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感動しておりました。

院長  吉田

• あーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:19:40.0

子供の姿勢の相談でお試しさせました。
    施術を受け、すぐ6回コースをお願いしました。評判通りの即効性と効果が感じられ良かったです。

学割U24 【骨盤矯正】 30分2800円

あーたんさん
    この度は当院にご来店いただきありがとうございました。

お子様の成長には、姿勢が影響することをご理解いただき、施術コースをお選びいただきありがとうございます。

これからもますますの努力をしながら、心を込めて対応をさせていただきます。

この度は、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

院長 吉田

• ひとみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 07:15:21.0

2人目の産後の骨盤矯正でリピート通いです
    お家で寝ながらできる運動を教えてもらえたり
    骨盤だけでなくトータルで診てもらえるのがとっても魅力的です
    たった1回の施術でも身体がほぐれるのを実感できます
    お値段がお得な回数券を今回も購入しました!

ひとみんさん
    当院を選びご来店いただきありがとうございます。

ながら運動頑張っていただいているようで、スタッフ一同今後の励みになります。

この度は、おほめの口コミ投稿をありがとうございました。

今後も、精進してまいります、またのご来店をお待ちしております。

院長 吉田

• こみこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:19:01.0

気になっていた体の歪みを治すため来店しました。
    若いお客さんが少ないイメージだったのですが、
    気軽に行きやすい雰囲気だと思います。
    今回で施術三回目ですが、行ったその日は体がとても軽くなります。
    値段も他のサロンに比べてお手頃だと思います!

こみこんさん
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございました。

若い方へのアプローチがうまくできていないようで反省します。
    若い方も気軽にご来店ください。

さらに、楽になられた感動の言葉をいただき、
    対応した者も今後の励みとなり感激しておりました。

たくさんのお褒めをいただき、ますます努力してまいりますので、
    次回のご来院をお待ちしております.

院長  吉田

• n.teruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:05:38.0

身体の変化にいつも満足しています。

n.teruさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    身体の変化に気づき、さらにご満足いただけて、感動しております。

今後もこれに甘えず、精進いたしますので今後もよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

• ZEROさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:46:16.0

色々説明してくれるので勉強になりました。
    ガチガチに固かったんですけど終わった後はすごく体が楽になりました

ZEROさん

口コミ投稿ありがとうございます。

勉強などと素直なお気持ちをありがとうございます。

また、辛かったカラダの固まりが改善できたコメント、感動しました。

これからも精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

この度は、貴重なお時間をいただいての投稿ありがとうございました。

院長 吉田

• り―さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:44:42.0

色々説明してくれるので勉強になります。
    ガチガチにコリ固まっていたのですが、すごく体がラクになりました。

りーさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

勉強などと素直なお気持ちをありがとうございます。

院長 吉田

湘南健康カイロプラクティック 伊勢原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー