4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン チュシャ(cheshie)   >

ネイルサロン cheshie!【チュシャ】

ネイルサロン チュシャ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2‐2‐2フジックス宮町ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩3分 ☆ケア、ポリッシュメニューも多数ご用意♪
    4.2

Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:53:13.0

とても丁寧にケアしていただきました。
    カラーも何色か混ぜて作っていただき可愛い色で満足です。
    周りにお客さんもいない状況なのでお話もしやすかったです。
    前日での急な予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。

【4月限定】選べるワンカラーハンドジェル オフ無し¥4000(税込)

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:23.0

ケアのみでお願いしました。時間が経った今もちゅるちゅるで気分がいいです。ありがとうございます。

【3月限定☆半額】フットケア&足裏の角質除去 2400円(税込)

• 寝屋川謙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:21:13.0

毎回 丁寧に綺麗な仕上げしてくれます。

【メンズ】メンズハンドケアコース ¥2500円(税込)

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:58.0

とてもかわいいです。ありがとうございました。

学割U24  ネイルケア&ポリッシュカラーリング ¥3500→¥3000(税込)

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:27.0

手際よく丁寧に施術していただきとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

【2月限定☆半額】シンプルフットジェルデザインコース 税込3500円

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:43.0

とても久しぶりに伺いましたが相変わらず丁寧に仕上げて頂き
    やはりプロにお任せすると違いますね!!
    また定期的に通わせて頂きたいと思います

【期間限定☆全員】大人気のケア&保湿パック☆ツヤ肌ケアコース¥3000税込

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:08.0

ガサガサの手が恥ずかしかったのですが、丁寧なケアとネイル(ベースコート)で見違えました。
    定期的にお手入れしたいです。

【ジェルが苦手な方必見】ケアセット¥2200(税込)

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:25:09.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    綺麗になって嬉しいです。お話も楽しかったです。
    自分では出来ないのでまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ケアカラー&パラフィンパックコース ¥4000(税込)

• はーのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:20:42.0

初めての来店でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:11:31.0

初めての来店でした。気になっていた甘皮が綺麗になったのと、パラフィンパックで手がスベスベになり大変満足しています。

• ココロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:11:37.0

とても丁寧な施術でリラックス出来ました。
    手も自爪も綺麗になってルンルンです!!
    ハンドケア頑張ろうと思いました!またお願いしたいです

• モトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:01:46.0

初めてのネイルでの利用で、デザインも理想通りで大満足です。また利用させていただきたいです。

【おすすめ☆】マグネットワンカラージェル全面塗り オフ無し¥4600(税込)

• ピノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:24:02.0

デザインを複数ミックスして注文しましたが、要望以上の出来で最高でした!!

【U24】成人式ネイルケア&ポリッシュアートコース ¥4900(税込)

ネイルサロン cheshie!【チュシャ】からの返信コメント

ピノ様

成人おめでとうございます!
    お仕上がりを気にいっていただき大変嬉しく思います(^^)
    フットはすぐ外さなくていけなくなり残念でしたね。早くお怪我がなおるのを治るのを祈ってます。フットのキャンペーンも行いますのでまたご連絡させていただきますね!
    ピノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• こばとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:58:16.0

成人式のためにマニキュアでのアートをしていただきました。とても素敵なデザインで、素敵な成人式になりました!ありがとうございました。

こばたん様

成人おめでとうございます!
    お仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しく思います。
    デザインを入れなくても、塗り分けなどで可愛いネイルを楽しんでいただけますのでまたぜひお試しくださいね!
    こばたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:18:29.0

ケアとカラーをしたい方にオススメなサロンです。
    ジェルネイル専門のネイルサロンが多くなってきてますが、こちらのお店は、ケアとカラーをとても上手に仕上げてくれるサロンです。ある程度乾かしてもらえるし、速乾性のあるポリッシュを使用しているため帰宅の際にヨレることはほとんどありません。色も充実していると思います。

あゆみ様

お仕上がりなど気に入っていただきありがとうございます。
    オフが楽なネイルポリッシュを気軽に楽しんでいただき嬉しく思います。
    新色なども入荷しますのでいろいろなカラーをお試しくださいね(^^)
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:10:01.0

初めての来店。仕事柄年末年始のお休みだけマニキュアを…と思い、こちらに伺いました。お値段がお手頃なのでこんなものかと…雑然とした雰囲気で、道具などは使い込んだ感じでした。

ケアカラーコース¥3100(税込)

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:22:01.0

大切な予定の前は、指のケアはかかせません♪
    今回も、ツルツルツヤツヤにしていただきました♪
    気分が上がるし、わざと、指見せびらかしたくなります☆
    またよろしくお願いします♪

みみ様

お仕事などでデザインなどが出来ない場合でもハンドケアでお肌や指先をキレイにしていると気分が上がりますよね(^^)
    今度はまたフットの方で可愛いデザインをしてもっと気分を上げていきましょう!!
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも丁寧で暖かい口コミをありがとうございます。励みにして皆様に喜んでいただける様に毎日頑張ります(^^)

• なえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:01:39.0

かかとの角質除去&フットケアをしていただきました。丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。サービスでクリアネイルも塗っていただき、きれいに足先を見るたびに幸せな気分になっています。また利用したいと思いました。

【11月限定☆半額】フットケア&足裏の角質除去 2400円(税込)

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:43:01.0

挙式前日にこちらのネイルサロンを予約しました!
    スタッフさんが凄く親しみやすく話しやすく
    またお気遣いもあり、非常にリラックスできました
    ネイルも凄く素敵に仕上げて下さり可愛くて大満足です!
    挙式当日もストーンが取れる事もなく最高の式になりました(^^)周りからも、ネイルを褒められて嬉しかったです!

ブライダル関係なく今後も是非通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ブライダルポリッシュアートコース ¥6000(税込)

かえちゃん様

この度はご結婚おめでとうございます(^^)
    初めてのお店などは緊張してしまうものですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。また、お仕上がりもご満足いただき大変うれしく思います(^^)
    今後も特別な日や、日常生活のお手入れなどでお気軽にご来店いただればと思います。
    お式明けのお疲れのところ、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございました。
    かえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:06:10.0

丁寧に仕上げていただきました!

【半額☆11月限定】フットジェルワンカラー(甘皮ケア付き)税込3000円

ふみ様

その後フットジェルの状態などはいかがでしょうか?フットは定期的にお得なキャンペーンを行なってますので又ご案内させていただきます(^^)カラー調整などもお気軽にご相談くださいね!
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• ペロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:41:01.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ケアが非常に丁寧で、大満足の場所です。
    またお伺いさせていただきます。

【ジェルが苦手な方必見】ケアセット¥2300(税込)

ペロ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?定期的なお手入れで自爪や甘皮周りを良い状態に保つ事が出来ますので継続したお手入れをおすすめいたします(^^)また、手肌の乾燥が気になる時などは保湿パックもおすすめです。
    ペロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:17:06.0

すごくスピーディーで丁寧でした!
    カラーもすごく可愛くて大満足です!

か様

その後お爪の調子などはいかがでしょうか?秋冬もフットジェルなどで足先が綺麗だと気分が良いですよね!定期的にフットのキャンペーンを行ってますのでまたご案内をさせていただきますね(^^)お色などもお気軽にご相談ください!
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:18:09.0

初めてお世話になりました。
    仕事でジェルネイルが出来なくなったので、マニュキアに変更したくご相談させて頂きました。
    担当して下さった方はマニュキアのメリットやデメリットを詳しくアドバイスして下さいました。
    手のマッサージが心地良かったです。
    仕上がりがとても良く満足しました。

ケアカラー&パラフィンパックコース ¥4000(税込)

らん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?ジェルネイルとマニキュアで手や指先の使い方、感覚が多少違いますのでご不便もあったのではと思います。甘皮周りのお手入れを続けていく事で健康的な自爪に生え変わっていきますので継続していただければと思います(^^)
    らん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:58:08.0

ジェルの取り外しの時はケアもしっかりやってもらえるので、長年ジェルをしていますが、自爪は薄くなることなく、逆にしっかりした爪になった気がしてます(^ ^)
    以前のネイルサロンでは3週間足らずで数本のジェルが取れてしまうことがありましたが、今はそのようなこともなくなりました!
    今回も大満足な仕上がりでした(^-^)v
    またよろしくお願いします!!

たまちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。お仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しく思っております。もともとのお爪の状態も健康的ですが、日常でもお爪や指先の扱いに大変気を使ってくださっているかと思います(^^) 今後も気分が楽しく喜んでいただけるようなデザインなどをご提案させていただきたく思います。たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:55:59.0

デザインがとても可愛くできて気分も上がり、とてもよかったと思っていたのですが、1日たったら爪先の方がはげてしまっているような感じになってます…
    4日後にブライダルフォトがあるので、どうにかしたいです…
    残念です…

【人気NO.1】華やかハンドジェルコース¥6200(税込) 他店オフ無料

みき様
    この度は大切な日のネイルをお任せくださったのにお仕上がりが悪く大変申し訳ございませんでした。状態を見させていただいて補修やお付け直しをさせていただきたいと思っております。ご準備などでお忙しい中申し訳ございますさせんがご連絡をいただけませんでしょうか?
    本当に申し訳ございません。よろしくお願いいたします。

• ヒダカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:51:11.0

ネイルケアしていただきました。
    爪がとても汚かったのですごくきれいにしていただき感謝しています。
    ツヤツヤしてて何度も見てしまいます!

学割U24 ネイルケア ¥2500→¥2200(税込)

ヒダカ様

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    もともとお綺麗なお爪、甘皮周りでしたがそれでも少しのお手入れでスッキリして気分が良いですよね(^^) 甘皮周りのお手入れはサロンの方に任せていただいてご自身では保湿を中心にお手入れしていただくとよいと思います。
    ヒダカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:02:10.0

丁寧に施術していただきました

【ジェルが苦手な方必見】ケアセット¥2300(税込)

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    定期的なお手入れで健康なお爪を育てていけますのでぜひ継続して続けていただければと思います。手肌の保湿のパックなどもございますので乾燥が気になる時などにもおすすめです。
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• りょまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:06:16.0

初めてのメンズネイルでしたが、仕上がりに満足しております。ありがとうございました!

【メンズ】メンズハンドケアコース ¥2500円(税込)

りょま様

その後お爪や甘皮周りの状態はいかがでしょうか?
    ご自宅では保湿などを中心にお手入れしていただき、甘皮ケアなどはサロンで初めは3、4週間を目安に続けていただけると健康的な状態を保っていただけるかと思います(^^)
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    りょま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユリとみるめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:04:13.0

初めてお世話になりました。
    仕事で遅くなる旨を電話で伝えたところ、全然大丈夫ですよ~と優しく答えてくださりとても安心して伺うことが出来ました。
    夜遅い時間になってしまったにも関わらず丁寧な施術をして頂き、カラーもこちらの希望に沿って色々と変えていただいたりとても嬉しかったです。
    そしてびっくりしたのが、ストーンやホロ等付けてもらったにも関わらずお値段が変わらなかったこと!
    他店ではひとつ100円とかするのに驚きでした。
    全体的にはとてもよかったのですが、オフに1時間半くらいかかってしまっていたのだけ残念でした。
    機械を使って削った方が楽だし早いのではないかな~と、、!
    でも、また行きたい素敵なお店でした☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:47:58.0

お店全体の清潔感がなかったです。
    床に他の方の切った爪がたくさん落ちていたり、コバエが施術中何度も近くに飛んできていたのが気になりました。
    ネイリストさんはとても良い方で、接客は申し分ないですが、ワンカラーの仕上がりを見ると、長さ出ししていただいた所に後から付け足した様な線があって綺麗な仕上がりとは言えませんでした。形も後から見るとバラバラで、自分で削って直しました。
    私の伝え方も良くなかったのかもしれませんが、希望の形にはなっておらず残念でした。

【9月限定】選べるワンカラーハンドジェル オフ代込¥5500(税込)

ネイルサロン チュシャ(cheshie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー