3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファビュラス(Fabulous)   >

Fabulous

ファビュラス

• 兵庫県西宮市南越木岩町13-30 苦楽園グリーンハイツ401号室
  • 苦楽園口駅から徒歩3分
    4.1
    4.1

さちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:13:46.0

店内の雰囲気も良く、とっても
    リラックスできました。
    施術も的確で安心できました。
    サイズダウン間違いないと感じました。
    施術中も色々お話できて楽しかったです。
    施術後ピップが小さくなっていました。
    まだまだ気になるところが
    あるので定期的に伺います(^^)

【痩せたいならこれ!】キャビ×ラジオ波×マッサージ¥12000→¥5000(60分)

Fabulousからの返信コメント

さちよ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。とてもリラックスいただけたとのこと、更に結果にもご満足いただき大変うれしいお言葉ありがとうございます!!またのご来店をお待ち申し上げます(^^♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:26.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。たくさん汗をかけて気持ちよかったです。途中、温度はちょうどいいか、水分は足りているか声かけをしてくださったので安心できました。

【初めての方】健美草よもぎ蒸し30分 ¥4,200

Fabulousからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をお選べびいただき
    誠にありがとうございます!!

よもぎ蒸し終わった後もポカポカが持続されていたと思います★安心できたとの事、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

是非、またのご来店、お気軽にお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております^_^

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:26.0

肌の悩みの原因や解決方法を教えて下さり、接客態度も仕上がりも良く、ひと目でわかるほど浮腫が取れました。
    顔や肩も軽くなったのが分かります。
    また行きたいです。

【小顔フェイシャル60分】お得に小顔♪むくみやコリが気になる方へ

Fabulousからの返信コメント

おもち様★先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、遠いお住まいから、わざわざご来店頂き、ありがとうございました!!

オール5との嬉しい評価ありがとうございます^_^
    気になさられてたむくみもしっかり取れて
    お顔一回り小さくなられてましたね∩^ω^∩

是非またのお越しをお待ちしております!!

• はっしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:44:17.0

初来店でよもぎ蒸し60分お世話になりました。店内の感じもよく、お部屋もあたたかくてほっこりしていました。しかしながら、落ち着くまもなく質問と販売商品の説明が走るようにされていたのでせわしく感じました。よもぎ蒸し自体はすっきりしましたし、価格も良心的でよかたです。ただ、施術目的で行っているのであまりに営業されると追い詰められる気がしたのでこの評価にいたしました。またお世話になるとおもいますが、いい意味で捉えてくださると。。

【冷え改善/代謝UP/ダイエット】こだわりハーブのよもぎ蒸し 60分¥4500

はっちゃん様。
    この度は数あるサロン様の中から
    ご来店いただき、ありがとうございました!!

寒くなってきたこの時期は、汗をかく量も少なくなりますので、よもぎ蒸しで温まりスッキリしていただけたとの事、
    当店のよもぎ蒸しをお選び頂き、誠にありがとうございます。

はっちゃん様のカウンセリングをしていく中で
    美意識、健康面を是非サポートしたい!!という強い気持ちが先立ってしまい、営業と捉えられてしまう接客になってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    良い意味で捉えてくださると…と仰っていただき
    優しいお心遣い、感謝しております!

またお世話になると思います。のお言葉、嬉しいです!
    お添えくださり、ありがとうございます( ;  ; )

またご来店くださる際は、はっちゃん様の気持ちに深く寄り添いながら、サポートをさせて頂きたく存じます。
    よろしくお願い致します。

是非、またのご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:27:32.0

効果がすぐにみられたのでよかったと思いました。

Fabulousからの返信コメント

K様。この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店くたさり、ありがとうございました!

効果がすぐにみられたと仰って頂き、キャビテーションとマッサージの良さを感じていただけた事、嬉しいです!!
    今後も日々、技術向上する様に勤めてまいりますので、
    是非、またのご来店、お待ちしております。

• Nuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:03:00.0

店内はとても落ち着く雰囲気で心地よかったです!
    ご丁寧な接客に力強いマッサージで、写真でも体感も施術後大いに変化を感じました。
    すごく自分には合っていたので、また行かせていただきたいです。
    ありがとうございました(^^)

Fabulousからの返信コメント

Nuu様この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!!Nuu様に合っていると感じていただきとても嬉しいです(^^)次回のご来店も腕をふるってお待ち申し上げます!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぴなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:22:59.0

初めて行きましたがとてもフレンドリーに対応していただきました。
    肩背中首らへんのリンパマッサージもとても気持ち良く力強く気持ちよかったです!
    また、自分でやる際どうやったらいいかなどとても丁寧に説明していただきました!
    また行く際はお願いします

¥8,800→6,000【ドクターリセラ】肌改善/毛穴/美肌小顔フェイシャル60分

Fabulousからの返信コメント

ぴなこ様★数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださりありがとうございます!!(^^)
    マッサージ気持ち良かったとの事、嬉しいです!!
    しっかほぐさせていただきましたら、小さなお顔が更に一回り小さくなり、目がぱっちりされていて、可愛さがより引き立たれてて、感動しました★このままよい状態を維持する為にも、是非セルケアやってみてくださいね!!

楽しいお時間ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またいつでもご相談、ご質問、ご来店等のご連絡
    お気軽にお待ちしております!!

• えみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:47:53.0

はじめて、行きました。
    すごく丁寧な施術でした。定期的に通います。

えみっち様☆
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです(o^^o)

お忙しい中お通いいただく為、
    普段の生活の中で意識できることや習慣に出来そうなホームケアなども
    たくさんアドバイスさせていただけたらと思っております♪
    一緒に目標に向けて頑張って行きましょう!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 11:42:13.0

「ファンデーションや化粧品も買いたいから商品説明をたっぷり聞きたい!」という方にはとにかくオススメです。

• ノリピさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 10:06:33.0

ハイフを友達に薦められて予約しましたがついでに炭酸で頭皮マッサージも受けました。痛くもありましたが頭が軽くなり目がすごく大きくなり満足です。ハイフはこれから効果が出てくるようで楽しみです。

¥11,000→¥5,500【ハイフ全顔4000shot】小顔/ほうれい線が気になる方50分

ノリピ様。
    お友達様のお薦めでご予約くださらや、
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

マッサージ満足していただけて、良かったです^_^
    初めてのハイフはその後いかがでしたか??
    後日、少しずつリフトアップ効果を感じでいただけたかな?
    と、思います!!

ノリピ様に合ったコースが他にもありますので
    是非、またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ちゃんまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:55:32.0

今回はよもぎ蒸しだけでしたが、リラックスできました!
    お話してたら、あっという間でした∩^ω^∩

Fabulousからの返信コメント

ちゃんまど様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    汗もしっかり出ておられてリラックスできたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    次回、来月のご来店でちゃんまど様にお会いできるのを
    楽しみにお待ち申し上げます♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:54:01.0

痩身エステをしていただきました!

悩みをしっかりカウンセリングしてくださり
    的確なアドバイスを貰いました(^O^)!

施術中のお話もおもしろくあっという間に時間が過ぎました!

Fabulousからの返信コメント

ありさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

短い時間でしたが、たくさんお話させて頂き
    私も時間があっという間に感じました(*^^*)

お悩みを少しでも改善できるよう、お手伝いさせていただきますので
    また次回のご来店お待ち申し上げます♪

• アルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:13:19.0

以前フェイシャルを他店で受け、イマイチだったのですがホットペッパーのクーポンがあり、近所のお店を初めて予約しました。
    ショーツにバスローブのみで??と思いましたが、施術を受けて納得!デコルテから肩甲骨までグリグリ、最初は悶える程痛いのですが、だんだんほぐれて、ポカポカしてきます。
    小顔目的が背中や腕も締まったような気がします。
    首や肩もスッキリ、顎や頬の肉も少し無くなったように感じます。
    ボディはいろいろ行きましたが、安さとハンド技術でこちらに変えようと思ってます。

Fabulousからの返信コメント

アルト様★この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、有難うございます^_^

当店のフェイシャルマッサージには全て
    頭皮~デコルテ~おお背中までしっかりマッサージしますので★今までお顔だけでは満足して頂けなかったお客様にも、ご好評頂いております(*^^*)お背中からしっかり流す事によりリンパの流れが良くなり、よりお顔もスッキリしてきます◎!!

安さとハンド★自信あります\(^^)/★
    嬉しいお褒めのお言葉有難うございます!!
    ボディも当店に変えようかな!?と、仰って頂き嬉しいです!

色々メニューお試ししてみて、お気に入りのメニューを見つけてくださいませ★これからよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 08:34:21.0

初めてのハイフです。とても丁寧にデコルテマッサージもして下さり、ハイフも気になっていたフェイスラインをしっかりあてて下さりました。ありがとうございました。

【マッサージ×大人気ハイフ】セットメニューで相乗効果◎60分¥8,000

Fabulousからの返信コメント

ゆきこ様★この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、ありがとうございます^_^

当店のハイフはお客様に合わせてデザインさせて頂いておりますので、ゆきこ様のお気になさっていたフェイスラインをしっかりと当てさせて頂きました★デコルテマッサージもしっかりする事で、リンパの流れが良くなり、よりお顔がスッキリするので、デコルテマッサージも必須です\(^^)/ハイフはお得な月額制コースもございますので、是非またメンテナンスにいらしてください☆

ご来店心よりお待ちしております!!

• k-niroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:36:05.0

初めて伺いました。フェイシャルエステで、肩や背中、腕と頭皮のマッサージまでしていただけるのは初めてで、びっくりしました。余りまくった背中やほっぺたのお肉たち、施術中は本当に痛かったです。でも、終了後には、一目でわかる変化で驚きました。また、よろしくお願いいたします。

Fabulousからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、有難うございます^_^

当店のマッサージはお客様にビックリされるくらい★笑
    お顔以外も沢山マッサージさせていただいてます!!
    他店にはない自信のあるフェイシャルとなっております!!頭皮~お背中まで!どのメニューでも同じマッサージ付きです☆またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• カロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 11:01:10.0

何十年もこちらのマンション前を通って駅に行ってたけど気づきませんでした^_^ホットペッパーBによるありがたい出会いです。
    エステハイフを受けました。アゴのラインが特に気になっていたので重点的にお願いしました。
    昨日で施術を受けてちょうど1週間。それくらいの方が効果を感じると言われていた通り、朝お化粧をする時にアゴから頬がピンと張っているように思います。
    肝斑が濃くなると聞いて、出力の強い医療ハイフを受けれませんでしたがエステハイフならなんとも無さそうで良かったです。
    マンションのLDK部分がサロンになっておりアットホームな感じでリラックス出来ます。
    お話しも楽しくてグルメなお店を数件教えていただきました。
    ご近所の友達にたくさん宣伝しておきました♪
    またよろしくお願いします^_^

通常¥11,000→¥5,500 小顔/ほうれい線/ハイフ全顔4000shot

Fabulousからの返信コメント

カロ様★この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます^_^

アゴから頬にかけて重点的に当てさて頂きました!!
    効果感じて頂けたとの事。。嬉しいお言葉★
    有難うございます\(^-^)/

当店のハイフはエステハイフですが、お客様のお顔立ちに合わせて…ここはシャープにしたいけど、頬はふっくら感を残しておきたい!!フェイスラインはスッキリしたい!けど、こけた感じにはなりたくない!二重顎が絶対に気になる!!でしたり、顎下ラインシャープに!と、いった風に、お客様の理想的なイメージと照らし合わせて、デザインしながら~ハイフを当てさせていただいております^ ^
    グルメのお話もお詳しく美意識も高い☆カロ様(≧∀≦)
    楽しいお時間で終わるまであっという間でした!★

ご近所様のお友達様に宣伝して頂けたとの事、
    とても感謝しております( ;  ; )身近な口コミほど信用できるものはないですよね!!\(//∇//)\

ご紹介者様にもご紹介くださった方にも
    特別に割引がございますので、是非この機会に
    ご活用くださいませ(^^)

またエステハイフのメンテナンスにでも
    お気軽にお越しくださいませ(^O^)

• むらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:33:04.0

こまめに温度を気にかけてくださったり、肌の悩みに合わせて丁寧なアドバイスをいただけてありがたかったです!よもぎ蒸しは滝汗でかなりデトックスできた気がします(*^^*)通い易いお値段なのも◎
    リアボーテの話もたくさん聞けて良かったです!購入したヴェリテマスクを早速使用しましたが、即効性ありますね!確かに2枚買えば良かったかも。笑
    お手入れの仕方を一から丁寧に教えていただいたので、色々揃えたくなりました。肌の様子を見ながら次に追加するアイテムをまたご相談させて下さい(^^)

むらた様★
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました!!

よもぎ蒸しお好きとの事で
    滝汗かいたおかげで
    お顔もワントーンアップされていて☆
    次回のご予約も有難うございます^_^

美意識がお高く、リアボーテの話ができて
    とても熱く語りましたね!笑
    大盛り上がりで楽しかったです!!

ヴェリテパック次回はぜひ2枚ご購入を推奨します。笑笑
    色々揃えたくなりました!と、嬉しいお言葉有難うございます!むらた様に合った物をアドバイスさせて頂きますので、
    これから揃えていきましょう(≧∀≦)

いつでもご相談お待ちしております★

• enjoy3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:45:40.0

初めてお伺いしたのですが、とても感じがよくこちらの希望や悩みを受け止めてくださり、完全お任せでお願いをしました。ボディーチェック後に施術方法を説明してくださり、施術中もこちらを気に掛けて丁寧にしてくださり、終了後、一目でわかる変化でビックリしました。次回も楽しみにお伺いさせて頂きます。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:20:46.0

施術後いつも腰痛でベットから起き上がれないのですが、マッサージの効果か今日はスッと起き上がれました!次回の施術が楽しみです。

Fabulousからの返信コメント

ちはる様★この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます!

施術後スッと起き上がられたので★
    いつもは腰痛で起き上がれないのに凄いって
    仰って頂けて…ビックリ&嬉しかったです^_^
    腰痛にも効果あると担当しているお客様から
    言われていた事もあり
    そこには自身を持って施術させて頂いております!!

ダイエット経験も豊富で色々なエステサロン様へ
    通われていたちはる様から
    お褒めのお言葉頂き、誠に嬉しく思います(≧∀≦)!!

評価もオール5★頂き
    ありがとうございます!!

これからもしっかりお身体が軽く楽になる様に努めさせて頂きます!綺麗なスッキリボディ目指しましょう★
    よろしくお願い致します♪♪

• kaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:06:07.0

初めて伺ったのですが、沢山美容の知識を教えて頂けましたし、いっぱいお話できて楽しい時間でした!
    年内にまた伺わせて頂きたいので、その時はよろしくお願い致します!

Fabulousからの返信コメント

ka様★この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き有難うございます!!

オール5で評価頂き、嬉しい口コミまで
    本当に有難うございます!(T . T)

沢山美容のお話し出来て
    とっても楽しい時間でした!!(o^^o)

年内にまたお伺いしてくださるのですか!!
    来年にはご引っ越しされるとの事でしたので
    それまでにまたお会い出来るの、本当に嬉しく思います★(;_;)
    お日にち、受けられるメニューのご相談等
    LINEからいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪♪
    よろしくお願い致します★

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:18:04.0

キャビテーションとラジオ波の施術をしてもらいました。
    説明や痛みがあるかないかの確認をその都度してくれたので、安心して任せれました。
    料金の説明は施術が終わった後にありましたが、無理な勧誘がなかったのでそれもよかったです。
    2、3日経ってから効果が現れると言ってたので、効果が実感できてからまた利用したいと思いました。

Fabulousからの返信コメント

はる様★この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き有難うございます!!

その後お身体いかがでしょうか?♪
    効果は見られましたでしょうか??
    生理開始後~2週間はデトックス期に入り痩せやすい時期となっておりますので、もし次回お越しくださる時は、その期間にお受けされるとより良い効果が得られます(*^ω^*)

ご質問などあればまた気軽にLINEの方、ご連絡頂ければと思います!!またのご来店心よりお待ちしております★^ ^

• 小夏さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:53:22.0

悩みに応じたメニューをご提案いただき、フェイスをメインでしたが、疲れの出ている部位をしっかりマッサージいただいたので、身体が軽くなりました。
    もちろんお肌もふんわりと仕上がり、満足です。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

Fabulousからの返信コメント

小夏様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びありがとうございました。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??

体が軽くなったとのこと、本当に良かったです♪
    お肌もとてもふわふわになりご満足頂けて私も嬉しいです♪

定期的に血流をよくし、角質ケア・鎮静・保湿はとても大事ですので
    ぜひともまたのご来店お待ち申し上げます。

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:40:04.0

初めての痩身エステでした。
    痛気持ち良かったです!
    施術前後の変化がすごく、即効性があるのがびっくりしました。

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 15:18:23.0

今回、久しぶりのエステてした。
    リンパをドバドバ流してもらえて、とても気持ちよく大満足です。
    リピートさせていた頂きます!

Fabulousからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    有難うございます(*≧∀≦*)

お久しぶりのエステと言う事で
    肩甲骨周り、小顔マッサージと
    しっかりマッサージさせて頂きました!!
    終わった後、お顔も小さく引き上がっていて
    背中周りもスッキリしていて
    喜んでくださり、嬉しかったです^ ^

これからよろしくお願い致します★
    次回のお手入れも楽しみにしています!(≧∀≦)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 05:09:53.0

首、肩、肩甲骨回りの凝りやリンパの詰まりが酷かったのですが、丁寧にマッサージしてくださりスッキリしました。肌質改善にはまず、リンパを流すことからなのですね。施術後すぐに小顔効果が見られました。
    一度試してみたかったドクターリセラさんのスキンケアスタートセットも購入できました。
    気になるシミ、毛穴の改善ができると嬉しいです。

Fabulousからの返信コメント

なおさま★この度は数あるサロンから当店をお選び頂き
    有難うございます!!

施術後の目の開き具合がぱちっとされてて
    とてもすっきり小顔になられて顔色もワントーン明るくなっていらっしゃって、こちらまで嬉しくなりました(≧∇≦)

これからも毎回施術ではしっかり
    肩凝り首凝り、リンパをしっかり流していきますので
    どんどん変化が見られ、喜んでいただける様に
    よりお身体も楽に心も軽くなる様に尽くしてまいります★
    ドクターリセラのスキンケアもスタートした事ですし、
    シミ、毛穴改善の為にも、毎月一回のお店でのケアも継続していきながらプラス、改善に合ったリセラのお化粧品も更に提案していきますので、一緒に素肌美人目指して、頑張っていきましょうね♪♪ ´ ▽ ` )

よろしくお願い致します^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:43:49.0

母がいつもお世話になっていてオススメのお店とのことで、わたしも施術していただきました。
    オススメと言われた通り、短時間で変化が見られすごくスッキリしました。スタッフの方もとても丁寧で親切な方でした。

またぜひよろしくお願いいたします!

¥8,000→¥6000【ヘッド付き全身マッサージ】コリやむくみ解消★痩身効果60分

Fabulousからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からお選び頂き、有難うございました^ ^お母様からのおススメと言う事もありご来店頂き、短時間で変化が見られてスッキリしたと、嬉しいお言葉まで有難うございます★

あれからお身体の方はいかがでしょうか??
    またお時間おありの時がございましたら
    ブライダル前に理想のスタイルになれる様に
    全力で尽くしますので、ご相談等、
    お気軽にご連絡くださいませ(≧∀≦)

• ぐーもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:16:20.0

久しぶりのエステでしたがいままでと違うもので新鮮でした。お話しながら商品の説明もしてくださり、炭酸化粧水を購入致しました。使うのが楽しみです!

通常¥11,000→¥7,500【クレアスキン(ヒト幹)】デコルテからヘッドまで込60分

ぐーもん様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、口コミ投稿して頂き、誠に有難うございます!

久しぶりのエステはいかがでしたでしょうか?沢山お話しさせていただき、とても楽しいお時間でした(^o^)

炭酸スプレーは施術にも使用しましたが、頭皮マッサージに使用する事でお顔が引き上がります!フェイスラインにつけてむくみ取りに使用したり、炭酸を潰して頂き、全顔に美容液としてもご使用頂けます^ ^

お気に召して頂けて、ご購入してくださり、大変嬉しく思います。

ご使用方法、ご相談などあれば
    いつでもお気軽にご連絡、LINE、下さいませ♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております

• かのんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 23:14:47.0

本気で痩せたいので通います!宜しく

【ポッコリお腹解消☆】キャビ×ラジオ波×マッサージ 60分¥12000→¥5000

かのんちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、口コミへのご投稿、誠に有難うございます!

週一ペースのご来店有難うございます^_^フェイシャルもお受けくださり、美容の知識豊富のかのんちゃん様の美意識の高さに感銘を受けました!!

本気で痩せたいとの事ですので、全力でサポートさせて頂きます!一緒に頑張っていきましょう!今後とも引き続き、よろしくお願い致します!(^o^)/

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:31:27.0

全身のむくみが取れた感じでスッキリしました。
    月1回ぐらいのペースで通ってみたいと思いました。

Fabulousからの返信コメント

しぃちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
    スッキリして頂けたとのこと、私もとても嬉しいです!!
    全身の血行を定期的に良くすることで美容とともに健康的なボディを目指していきましょう!!
    私も全力でサポート致しますので来月もお待ち申し上げます♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:02:43.0

初めてでしたがとても親身に悩みを聞いてくださり心身共にスッキリしました。
    こまめに温度をチェックしてくださったり、タオル替えていただいたり至れり尽くせりでした。
    また伺います!

Fabulousからの返信コメント

かな様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました。
    たくさんお話もさせて頂き、汗とともに二酸化炭素でのデトックスは最高でございます♪
    スッキリして頂けたとのこと、大変うれしいです!!

またマッサージやフェイシャルもご興味がございましたらお申し付けくださいませ。
    次回のご来店、お待ち申し上げます♪

ファビュラス(Fabulous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー