3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

もみの手 二日町店

モミノテ フツカマチテン

• 宮城県仙台市青葉区二日町10-23
  • 仙台市営地下鉄線 北四番丁駅 徒歩5分

にゃたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:28.0

近くに引越してきたので初めての利用です。施術はとても丁寧で、バキバキだった体がかなり楽になりました。揉み返ししても良いので…と伝えたところ、ガシガシやって頂けた。結果的に翌日のもみ返しもあまりなく、ただ体が楽になっただけでした。謎に特典が多い(無料で◯分追加とか)ので、それらも楽しみにまた行きたいと思います。

にゃたる 様

ご来店いただきありがとうございました。
    お体が楽になったご様子♪ 本当に良かったです♪

またのご来店を 謎の特典を取り揃えて(笑)
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

この度は高評価の口コミまで頂き、ありがとうございました!!
    これからも精進して参ります。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:25:24.0

数年ぶりの利用でしたが、親切に施術していただきました。背中から腰の張りや痛み、ほぼ全身が辛くて…笑。結果としましてかなり緩和されました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
    ※女性スタッフの方でした。

こう 様

この度は ご来店いただきありがとうございました。
    忘れずにいて頂いてありがとうございます!!

本当に全身ガチガチでした・・・。
    お疲れ様です。 笑

お身体 緩和されたご様子 本当に良かったです♪
    どうぞ自分に優しい時間をお創り頂き、笑
    休めるときはゆっくりされてくださいませ。

この度は 高評価の口コミまで頂き、ありがとうございました!!
    これからも精進して参ります。

スタッフ一同 またのご来店をお待ちしております。

• 多賀城のメタモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:27:05.0

今年足がつったりつりそうに筋がピクピクすることが多かったのですが、施術を受けて約1週間、、、
    次の日だけ多少揉まれた感がありましたが2日目以降は、つりそうな雰囲気はないです。

多賀城のメタモ様

左の足裏の方がつりやすかったと思いますが、今のところ症状が出ていないようでよかったです。
    上半身も右の肩回りなど全体的にも凝ってましたね。

口コミ頂きありがとうございました。

• りょりょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:10:07.0

体が疲れていたことに気づきました。定期的に通いたいと思います。もみ返しなどもなく丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

りょりょこ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

丁寧なコメントと高評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様のニーズにお応え出来る様に努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

• けけぞふさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:31:56.0

何回も利用させて頂いています。
    メニュー:60分コースで予約したが、ペア割適用で70分に増加コースを選択した(たぶん)。
    皆さんマッサージが上手で、力が強い印象。もしケガをしている場合には事前に申告すると良い。親身に対応して頂ける。

けけぞふ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、高評価の口コミも嬉しいです。

土日ご来店の際はペア割で60分を70分に、お時間を増加した上で料金も330円割引のイベントを適用しております。
    今の所は通年で行っておりますので、是非ご利用を。

皆が上手いというのはお店にとって非常に有難いお言葉です。
    今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-25 22:51:29.0

丁度よい施術で、背中の痛みが抜けました。痛み止めも飲まなくて良いようです。ありがとうございました。

purimo様

かなりガチがちでしたね。張りすぎたり痛みが出ないよう、指の使い方等気を付けてくださいね。

疲れた時は無理せず、いつでもお待ちしております。

• もりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:16.0

いつも感謝です!
    ココってところをグリグリやっていただき、リフレッシュさせてもらっています。

もりっち 様

ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそッ!!です。(笑)
    いつもありがとうございます!!

リフレッシュされたご様子♪
    良かったです~♪

またご来店される機会がございましたら、
    喜んで頂ける様に これからも精進して参ります。

この度はうれしい口コミまで ありがとうございました。
    これからも、お身体ご自愛下さいませ!!

[投稿日] 2024-03-02 07:12:18.0

今回まで時間もなく、スッキリ施術してもらいました。
    また宜しくお願いします

もみの手 二日町店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。

身体の疲れが緩和されたようで良かったです

ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております

• すけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:12:04.0

はじめての利用でしたが、親切に施術していただきました。肩の痛み、違和感がかなり緩和されました。また利用されていただきます。ありがとうございました。

すけ様

先日は ご来店ありがとうございました。
    ポイント大変失礼いたしました。
    肩の痛み、違和感 緩和されたようで良かったです♪

ぜひぜひ またお気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

• とらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:16:30.0

今年の中で一番満足度が高い施術を受けた。上半身の筋膜と肩甲骨剥がしをしっかりやってもらいすっきりしました。また腰にも張りがあったがほぐす場所を理解しており本物の方だと実感した。※腰をマッサージするよりも股関節の調整してからやるなど順番が適切で感動しました。また金額も周りの高級路線帯ではなくサラリーマンにやさしい価格で助かりました。まだしっくり来ていない方はぜひ一度施術を受けてみてください。

とらこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そして丁寧で具体的な口コミをして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のニーズにになるべく答えられるように、これからもカウンセリングをしっかりと
    行いながら、努力してまいります。

またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:28:59.0

いつも90分コース(足ツボ30分+ボディ60分)で利用させてもらってます。
    個人的には仙台市内で一番コスパがいいと思ってますし、コスパがいいからといって手抜きなわけでもなく、しっかりと施術してもらってます。
    しばらくもみの手さん以外のマッサージ店には行ってません。
    当日思い立ったらすぐ行こうかと思っても予約がいっぱいの場合が多いので、あらかじめ予約しておくと良さげです。

たか 様

いつもご利用いただき ありがとうございます。

私個人的にも、コスパいいよなぁと思います。(笑)
    安かろう悪かろうにならぬ様、精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき ありがとうございました。
    励みになります。

またのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 14:07:02.0

久しぶりの整体だったので、スッキリしました。
    もみ返しもなくリフレッシュ出来ました。

もみの手 二日町店からの返信コメント

お役に立ててなによりです。
    またのお越しをお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:33:23.0

久しぶりの来店でした。
    力加減つよ揉みでとても気持ち良かったです。
    また機会ありましたら予約しますのでよろしくお願いします。

さっち様

先日は久しぶりのご来店有難うございます。
    足裏等かなりお疲れのご様子でしたね。ご満足頂けた様でなによりです。

遠方からの来店の為、なかなか定期的にというのは難しいかとは思いますが、仙台にお越しの際は時間があるときにでもまた是非お立ち寄りください。

• ぱーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:07:10.0

今日も大満足の気持ちよさでした。自分で肩こりと思っていても、それだけではない部分(腰など)を見つけて丁寧に施術してくださり、お任せして良かったです。仙台にくる楽しみになっています。体が軽くなってます!ありがとうございました。また利用させていただきます。

もみの手 二日町店からの返信コメント

口コミもありがとうございました!!

仙台に来る楽しみの一つに当店を選んで頂きスタッフ一同とてもうれしく思っております。

またのご来店を楽しみにしております!

• みゃおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:43:44.0

ちょうどいい力加減で突然痛くなった腰が楽になりました!

みゃおと様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

初めてで多少緊張感もあったと思いますが、お身体が少しでも軽くなったようで
    良かったです!

2回目以降いろいろなクーポンやイベントも行っておりますので、また是非いらしてみて下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 19:49:14.0

今日も、丁寧なマッサージ有難うございました。ルーティンに入れるよう調整いたしますね。

purimo様

この度もご来店有難うございます。

定期的に来店するのはとても難しいことだと思います。
    無理のないように、それでも間は空けすぎないように。
    ルーティンというよりはそれを心がけて頂ければと思います。

これからも満足頂けるように誠心誠意対応させて頂きます。
    またお越しくださいませ。

• ぱーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:39:43.0

マッサージありがとうございました。本当に気持ち良くて幸せ時間でした。会話も楽しくて仙台情報まで教えていただけて、大満足です。もみの手の方々はマッサージが上手です。仙台来る時の楽しみです。また利用させてください。ご担当してくださった方のお名前が分からず、すみません。

ぱーりー様

口コミありがとうございます。仙台情報伝えきれたか不安でしたが、お褒めの言葉を頂きよかったです。お身体の方も肩周りなどお疲れでしたね。また仙台に来た時はお待ちしておりますので。担当者は近江(オウミ)でした。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 16:12:24.0

2回目です。また伺います!!

なお様

先日はご来店ありがとうございいます。
    2回目でしたね!もみ返しきてなければよかったですが。8回来店するとちょっといいことありますよ(笑)
    またのご来店お待ち致しております。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 11:50:55.0

初めての来店で少し緊張していましたが施術が始まるととても親切でまた技術も大変満足しました。
    色々なイベントもあるそうでまた是非伺いたいと思います。

なお様

初めての来店は緊張しますよね。
    技術、雰囲気に、ご満足頂けた様で良かったです。

イベントも色々とやっておりますので、また是非お待ちしております。

• 龍さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 13:14:41.0

施術、料金、対応などとても満足です。
    ペイペイ使えるのも良いですね。

もみの手 二日町店からの返信コメント

口コミまでありがとうございます!!
    ご満足頂けて、大変嬉しく光栄に思います。

ペイペイ便利ですよね♪

これからも精進して参りますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-12 06:09:26.0

いつも、変わらぬ丁寧な施術に心身ともに癒やされます。有難う御座いました。また、予約いれさせて頂きますね。

purimo様

口コミを頂きありがとうございます。

なかなか諸事情により来店出来なかったご様子で、所々硬くなっていましたね。

あまり空いてしまうと、体が大変だと思うので、早い時間に行っている午後割りのサービス、是非ご利用下さい。

暑い日が続きます、どうぞお体ご自愛下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ラムちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:25:50.0

合計40分のコース。短い時間ながらしっかりッサージしていただきました!身体にあわせて調節した圧で安心して受けられます。
    きれいなお店ではありませんが、料金もお手頃で通いやすいです。また伺います。ありがとうございました。

ラムちゃん様

その後痛みも無かった様でなによりです。

今回はコースの特性上、下半身集中で行った為他の部分には触れませんでしたが、右肩も気になっているご様子でしたので、次回ご来店頂けた際には満遍なくご満足頂けるよう頑張ります。

また、ご新規様のクーポンも大変お得ですので是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-05-01 12:22:26.0

何時も、体がガチガチな時に、行かせて頂いてます。
    親切な対応で、体も楽になりました。また宜しくお願いします

もみの手 二日町店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

体の疲れが取れたようで、こちらも大変うれしく思ます

体がガチガチのときはいつでもご来店ください

お待ちしております

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 05:28:59.0

人生で初めてのマッサージをお願いしました。
    20代の方のレビューが見当たらず、少々不安でしたが、とても癒される空間で丁寧な対応と施術もあって、マッサージへのハードルがグッと下がりました。
    特に眼精と首は気持ちよかったです。近々予約したいと思います。。。

すー様

返信遅くなり申し訳ありません。

初めてはドキドキしますよね。
    ハードルがグッと下がったご様子。 うれしいです♪
    是非 お気軽にお越しくださいませ。

お忙しいところ、口コミ、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!
    励みになります。
    またのご来店をお待ちしております!!

• だーしまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:07:00.0

かなり疲労が溜まっていましたが、マッサージ後めちゃくちゃスッキリして生き返りました!余計な会話も無いので回復に集中できるところが最高。担当スタッフさん指名で必ずまた行きます。

もみの手 二日町店からの返信コメント

だーしま様、返信遅れて申し訳ございません。
    お褒めの言葉ありがとうございます。特に首肩周りが凝っていたと思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちいたしております。

• けけぞふさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 09:33:10.0

2月11日(土)にお伺いしました。ホットカーペットが敷かれており、温熱アイマスクを付けさせて頂き、心地よく過ごしました。施術は、無意味にやせ我慢をしてしまったために痛かったのですが、翌日は大変爽快でした。特に足のマッサージは最高でした。もし次回があったら力加減を調整して頂くようにお願いをしてみるようにします・・・(弱くとお願いするのが自分に負けたような気になってしまって、なかなか言えないのです)。

けけぞふ様

この度は数あるお店の中からもみの手をご利用下さいましてありがとうございました(^^)

ホットカーペット・アイマスクと気に入って頂けて何よりです♪
    足つぼですが、お体に力が入るような強さですと力の御加減が強いかと思いますので、弱められるのをおススメしております。
    丁度良い強さはお体に力が入らなく、このまま寝られるかな?ぐらいの御加減が良いかと思います。
    当店スタッフも力加減が適切か押し始めの確認・施術中お体に力が入っていないか等の様子が見られないかなどを伺いながら適宜調節しております。

ですが、最初は平気であっても段々強く感じてきたりする事もありますので、ぜひともお声掛け頂けますと幸いです(^^)

少々痛かったようですが、技術や料金・総合満足度で高い評価を頂けて大変励みになります。

お忙しい中口コミをお寄せ下さいまして、まことにありがとうございます。
    けけぞふ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 21:09:15.0

前回初めて利用してとても良かったので2度目の利用でしたがとても残念でした…
    施術者が明らかに睡魔に襲われていて、手が止まる事が何度もありました。
    咳払いも頻繁にしており(眠気を誤魔化してる感じがした)ちょっといい気分ではありませんでした。
    次回も利用したいのですが担当者の名前が分からないので、また同じ人だと嫌だなぁーと予約を躊躇しちゃいます…

ゆみちゃん様
    この度はご不快な思いをさせてしまい、満足のいくサービスを提供できず大変申し訳御座いません。
    もし、次回ご来店頂けた際には同じスタッフが担当にならないよう調節させて頂きます。

また、満足いかない内容だったにも関らず口コミを入れて頂いた事、大変有難く思います。
    この度ご指摘を受けた件につきまして、快くご来店頂く為、二度と同じことが起こらないよう徹底してまいります。

改めて口コミを記入して頂き有難う御座います。

• テツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:26:31.0

立ち仕事歴32年 足腰上半身の治療最高でした!リラクゼーションですと謙遜されてる人柄も素敵です。またお願いします

テツヤ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミの高評価も、ありがとうございます!!

長年の立ち仕事で全身に疲れが溜まっていたようですね。

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:07:48.0

ありがとうございます

もみの手 二日町店からの返信コメント

もみの手DAY当選おめでとうございます!!
    当たりましたね~♪
    来年も当たりますように~(笑)

素敵な年末年始をお迎えくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:07:00.0

最高でした。
    ありがとうございます

マサ様

口コミの高評価もありがとうございました。
    疲れを溜めすぎ無いよう、またのご来店をお待ちしております。

もみの手 二日町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー