3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 名古屋栄の骨盤矯正専門店 東洋整体クイック名古屋   >

【名古屋・栄の骨盤矯正専門店】 東洋整体クイック名古屋

トウヨウセイタイ クイックナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-22 宮木ビル2F(鳥銀本店2F)
  • 地下鉄栄駅1番出口から徒歩2分♪

名古屋栄の骨盤矯正専門店 東洋整体クイック名古屋の口コミ

ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

左右を向くこともままならない状態でしたが、スムーズに首が動くようになり、頭痛もなくなりました。
    また、お願いしたいと思います。

【名古屋・栄の骨盤矯正専門店】 東洋整体クイック名古屋からの返信コメント

ミヤ様

このたびはご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました!

だいぶお久しぶりの施術ということで、右肩~右首周辺は感覚が鈍くなっていたため、
    特に時間をかけて緩めさせていただきました。
    肩甲骨はがし施術後も、肩関節周りが動かしやすくなったのが体感でき良かったです。

デスクワークの日々による影響が強いかと思いますが、
    あまり蓄積してしまうと、ほぐれるのにも時間がかかってしまいます。

お仕事がとても忙しそうでしたが、あまり無理なさらないよう、
    お身体お大事にしてくださいね!

• ごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めて整体に行きましたが、説明が分かりやすく、自分の体の事がよく理解出来ました。

足技は初体験でしたが、思っていた以上に心地良かったです。時間は短めのコースでしたが、通常のもみほぐしよりも満足感がありました。
    また行きたいと思いました。

ごん様

定期的に水泳をされているということでしたが、運動で緩んでいる筋肉と、
    そうでない筋肉の差が大きかったように思います。

特に骨盤矯正では、インナーマッスルにあたる筋肉を中心にほぐしていくため、いつも使われない筋肉を緩めることができました。
    術前後の変化も感じられたことと思います。

継続した施術によって、さらなる筋肉の柔軟性や、
    正しく矯正された骨盤を維持していくことが可能です。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて、肩甲骨はがしを受けてみましたが、20分の治療で上がりにくかった左肩がだいぶ上がるようになりました。理論的な説明も良かったです。定期的に通院しようと思います。

とも様

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございました!

左の肩甲骨・肩関節まわりの筋肉がかなりかたまっていましたので、
    左肩のみ集中して肩甲骨はがしの施術をさせていただきました。

腕を上げる際に、引っ張って痛みがでる部分が数か所あったため、
    状態の変化を確認しながら、無理のない範囲で強さ加減も調整しております。

一度でだいぶ上がるようになり、よかったと思いますが、お話ししたように継続的なケアをすることでさらに改善していくと思います。

またお時間のある際に、ぜひご予約ください!

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

説明もわかりやすく痛みも和らいで大満足です!

こう様

この度はご来店いただき、また貴重な口コミもありがとうございました!

股関節周りの可動範囲(特に右側)がガチガチに固まっていました。
    力まないように、少しずつ段階を踏まえて筋肉をゆるめ、
    できる限りほぐさせてもらいました。

まだ痛みが完全に取れてはいないと思いますので、
    引き続き状態を見ながら、さらにベストな状態に近づけていければと思っています。

肩や肩甲骨の方も、違和感等あるようでしたら、お知らせください。

• ぎっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

今回もいつもと同じ感じコースを使用させてもらいました。
    ただ担当者が違ったせいか、施術後に痛みが出てきています。
    前担当してくれた人の時は
    こんなこと一切なかったので残念です。

ぎっちゃん様

施術後に痛みが出てしまい、申し訳ございません。
    おそらく、強くもまれた刺激による「揉み返し」と呼ばれる筋肉痛のような痛みかと思います。

その場合、一時的に熱を持った痛みがある状態のため
    冷たい湿布などで冷やすことで、少し痛みも和らぐかと思います。
    よろしければお試しください。

また、担当者についてですが、もしご希望のスタッフがおりましたら、
    無料で指名予約も可能ですので、ぜひご利用ください。

もちろん、誰が施術担当してもご満足いただけるよう、
    再度技術の見直しや研鑽を日々行っていきます。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/30

首の筋違いで 伺いました。
    初めての担当の方でしたが
    しっかりほぐしていただき
    つぎの日も 少しずつ 首の痛みが
    なくなってきてます。

この度はご来店、また口コミをいただきありがとうございます!

肩首がかなり硬くなっていたので寝違いやすくなっていたんでしょうね。
    肩周りに時間をかけましたのでその後少しずつ楽になってきてよかったです!

定期的にケアをすると肩周りの負担がもっと楽になりますので、またメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

• しんとめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

久しぶりでしたが、足腰すっきりしました。ありがとうございます。

しんとめ様

少し間が空いた分、疲労が蓄積していました。
    特に自覚症状がでていた足腰はほぐれにくく時間がかかりましたが、
    術後はすっきりしていただき、うれしく思います。

寒い時期は特に縮こまりやすく、冷えやすいため、
    またお早めにケアしてくださいね。

お待ちしております!

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/26

頭痛で 頭が重くて辛かったのですが
    丁寧に 施術していただき 軽くなりました。

また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ねね様

この度はご来店いただき、またあたたかい口コミもありがとうございました!

ご自身でもケアされているため、表面は柔らかいのですが、
    昔から蓄積しされたような慢性的なタイプのコリが芯にあったため、
    ある程度奥まで押さえて施術させていただきました。

首はどうしても日常生活でコリやすい部分ですので、仕事やストレスなどで固まりがちです。
    セルフケアと整体と上手に併用していただければと思っております。

またお待ちしております!

• なべちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/9

お電話の時点でとても感じ良く接してくださいました。
    痛いところをしっかり治して下さいました。
    何より「絶対治してあげたい」という気持ちが伺えたので、とても信頼できる先生でした。
    施術の仕方が自分好みだったので良かったです。
    また行きたいです。

なべちん様

普段から運動されているとのことでしたが、左側骨盤の引っ掛かりが数か所あったので、
    ほぐれ具合に合わせ順番に施術させていただきました。

予想よりも芯があった分、ほぐれるのに時間はかかりましたが、
    何とか体感できるレベルまでにはできたかと思います。

内外両方の筋肉をゆるめたいと思いますので、定期的なご来店をお勧めします。

またお待ちしております!

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

スーパー銭湯の他店でも東洋整体を受けた事があります。同様に施術力が高く満足しています。
    腰が重くて、痛みもあったが徐々に軽くなってきている。
    少しずつ緩和させるように自分でもストレッチをする等していきたい。

てら様

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございました!

かなり腰回りが硬く蓄積もあったので、少しほぐれにくさはありましたが、
    痛みも減ってきているようで、よかったです。

足による施術は、他に類をみない技法ではありますが、
    広範囲をほぐすことができ、しっかりと奥までコリをほぐすことができます。

また施術だけでなく、ストレッチも並行して行っていくのが一番お身体を長持ちさせる秘訣です!セルフケアの方もがんばってくださいね。

何かわからないことがあれば、いつでもご相談ください!

• ブルーミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

しっかり状況の聞き取りをしてくださりました。今回
    予約したのは短めの20分のコースですが、重かった肩がずいぶん楽になりました!また、入り口も看板があるおかげで、それほど分かりづらくありませんでした。今度は整体で利用してみたいと思います。

ブルーミ様

この度はご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございました!

肩甲骨も含めてですが、肩の筋肉全体が張っており、整体とはがしを組み合わせて施術させていただきました。
    思った以上にコリかたまって、ほぐれにくかったので、できれば定期的な施術をお勧めいたします。

また、ストレッチやヨガなどのセルフケアも頑張っていらっしゃるとのことで、整体と上手に併用してくださいね!

• オレはジャイアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

脚がパンパンにむくんで痛くてどうしようもないときはこちらでお願いをしています。技術力が違う気がします。施術直後からスッキリして、翌日ももみ返しもなく、東京や名古屋、三重でいろいろとマッサージ店など試しましたが、個人的に一番です。またお願いします。

オレはジャイアン様

いつも当店をご利用いただき、本当に

また、当店の技術も気に入っていただき
    うれしい限りです(^^♪

次回もご来店いただいた際には、お体が
    スッキリしていただけるよう、精一杯施術
    させていただきますね!

オレはジャイアン様のまたのご来店、
    心よりお待ちしてます。

今回も当店をご利用いただき、まことに
    ありがとうございました(^^)

• ルークさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

凄く落ち着いた部屋で施術をされるので
    心地よいです。
    一人一人の症状に合わせてやってくれるのですごく有り難いです。
    効果もとても実感できます。

ルーク様

このたびはご来店ありがとうございました!

背中と肩甲骨の間がかなり詰まっているため、じっくり施術させていただきました。昔から猫背と巻き肩でお悩みということで、正しい姿勢をお身体が覚えるよう矯正していきます。

サッカーなど定期的な運動ができているのは素晴らしいと思います。

整体もまたうまく活用してくださいね!

• しんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

知り合いの勧めで初めて整体に行きましたが、
    施術前と施術後では肩周りの軽さが変わりました!
    次回は全身の整体を受けたいと思います。

しんご様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました!

マッサージや整体が初めてということでしたので、
    強さや場所など確認しながら施術させていただきました。

昔から猫背・凝り性ということですので、蓄積していた硬い筋肉も多いですが、少しずつほぐすことで、疲れにくい身体に変わっていくと思いますよ!

またお待ちしております。

• しんとめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

下半身の全体をお願いしましたが、足技が効きますね。
    とくにお尻からふくらはぎにかけて、しっかり施術していただきました。終わった後は、歩きが軽くなりました。

しんとめ様

全身施術のうち、足の配分を長めに取らせていただきました。
    施術後、まだ骨盤回りとふくらはぎが気になるとの事で、
    もみ直しができよかったです。

疲れやすい箇所は日常生活からきていますので、
    長時間の座りっぱなしなど、同じ体制でいる際はお気を付けください。

また電話対応などで少しバタついてしまい申し訳ありませんでした。
    次もじっくり施術させていただきますので、ご来店をお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

今回、膝と腰に少し痛みがあり初めての整体、骨盤矯正を体験いたしました。お店に入るまではドキドキしましたが、一歩お店に入るととても落ち着く店内と体の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき一安心しました。施術時にも色々声がけしてもらい調子の悪い箇所を探りあててもらってピンポイントにほぐしてもらいました。本当にありがとうございました。なんだかずっと身体がだるくて重い感じだったのに施術後は、階段も軽々と足があがって効果が実感できました。翌日の方がもっとスッキリ感が実感できました。股関節のツマリみたいなものが無くなったようです。100パーセントの痛みがとれたわけじゃないけど一回でこんなに改善するなんて大満足です。また悪くなる前にお世話になろうと思います。

あんず様

この度は当店にご来店いただき、誠に

当店は建物が少し入りづらい雰囲気があり
    ますが(^-^;
    安心していただけたようで良かったです♪

あんず様はご来店時は広範囲に疲れ・痛み
    がありましたが、施術後はずいぶん楽に
    なられたようで私も嬉しい限りです(^^♪

長期間、お身体のメンテナンスができて
    いなかったり、疲れ・痛みがひどい場合
    にはどうしても回復には回数がかかります。

あんず様は1回で、お身体がだいぶ軽く
    なられた様ですので、次回の施術でまた
    更にお身体も軽くなると思いますよ(^^)

次回の施術も、あんず様のお身体がより
    軽くなるように精一杯施術させていただき
    ますね!

今回はご来店、まことにありがとう
    ございました(^^♪

• やまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

はじめての肩甲骨はがし
    硬すぎることを認識しました。
    久しぶりの満足感です。
    硬かったせなかがポカポカして
    血流が良くなりました。
    また行きます!

やま様

肩甲骨については、少し背中からはがした程度で今日は終わりましたが、
    思ったよりも術後の体感が出て、スッキリされたようでよかったです。

また肩甲骨だけでなく、肩腰・右股関節も気になるとの事でしたので、
    またお体の具合みて、早目のケアを心掛けてくださいね。

少しでもお身体の調子がよい日々を過ごせるよう、
    一生懸命サポートさせていただきます!

またお待ちしております。

• よーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

施術翌日には、痛みがなくなりました!
    コリは完全には取れていないので、またお願いします!

よーへー様

肩甲骨まわりの痛みがなくなったとのことで、大変うれしく思います!
    蓄積されたコリは定期的なケアをすることが一番の解消法だと思いますので、
    また次のご来店をお待ちしております!
    もし他にも気になる箇所があれば、都度施術内容も合わせていきますので、
    またお気軽にお知らせくださいね!

• しんとめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

久しぶりに足技の施術を受けましたが、やはり手の施術とはジャンルが違う良さがありますね。またお願いしたいと思います。

しんとめ様

この度はご来店いただき、またうれしい口コミもありがとうございました!
    足裏の広い面による施術は、一度に広範囲をほぐすことができるので、
    同じ時間でもほぐれ方や、楽になった後の持続などメリットもたくさんあります。

今回は特に疲れを蓄積されてのご来店のため、術後スッキリされてよかったです(^ ^)

竹田

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

身体の不調部分を重点的に施術していただいたので、ものすごく身体が楽になりました。
    また、お願いします。

【ペア限定】肩甲骨ケア20分+骨盤矯正40分 合計60分 通常1人¥9500→¥7000

ミヤ様

この度は、当店にご来店いただきましてまことにありがとうございます。

お身体も随分と楽になられたようで私も本当にうれしいです♪

ミヤ様は体のお辛い状況が1年ほど続いていたということで、不調の部分もかなり硬くなっていました。

お仕事時の態勢もゆがみを作りやすいので、こまめに姿勢を気を付けたり、入浴後にストレッチをするなど、セルフメンテナンスを意識して取り入れることでお身体の良い状態も長持ちさせることができますので、ぜひとも取り入れてみてくださいね(^▽^)/

次回ご来店いただいた際には、またミヤ様のお身体が楽になるように精一杯施術させていただきますね!

まだもう少し寒い日が続きそうですが、体調崩されないようにお気を付けください(^^)

この度はご来店、本当にありがとうございました♪

岩崎

• ひろみーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

マッサージは随分前に受けていたことがありましたが、整体に行ってみたいと思っていたところ、職場の近くに見つけて今回初めて行きました。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。
    最初のカウンセリングも丁寧に行ってくださり、施術を進めて体の状態を見ながら必要な施術を行ってくださいました。
    体の疲れもとれ、翌日はとてもスッキリしていました。
    定期的に通っていきたいと思いました。

ひろみーぬ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のひろみーぬ様のお身体は骨盤のゆがみもあると同時に、デスクワークからくる背中・肩の疲れがかなり溜まっている状態でしたが、お身体の疲れも取れ、すっきりされたようで私もとてもうれしいです♪

お身体のケアも長い間されていなかったとのことですが、定期的に施術を受けていただくことで、お身体も疲れにくく、良い状態を保っていてけるようになります(^^)

また次回施術させていただく際には、ひろみーぬ様の疲れをしっかりとっていけるよう精一杯施術させていただきますね♪

ひろみーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岩崎

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/3

施術も説明もしっかりしてくれる所だと思います(*^^*)

あゆ様

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後のお体についての説明やアドバイス等も、熱心に耳を傾けていただき、私もとても嬉しいです(^^)

今回のあゆ様のお身体は、気になる症状に加えて全体的にとてもお疲れの状態でした。

施術を受けていただくこともそうですが、指摘させていただきました部位のストレッチや少し温めの湯舟に長めにつかることで血行もよくなり、疲れも取れやすくなってくると思いますので、ぜひお試しになってみて下さいね。

また次回ご来店いただいた際には、あゆ様のお体の状態がより一層楽になるように精一杯施術させていただきますね!

この度はご来店、本当にありがとうございました♪

岩崎

• こやなぎよしきさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/11

骨盤矯正及び全身もみほぐしの施術を2回受けました
    私の場合は何年分かの労働によるコリがひどい状態でした

それまでは、疲労感があるのに長時間の深い睡眠が得られない状態でしたが
    コリをほぐしてもらってからは疲労が回復できる睡眠を取り戻すことができました

リラクゼーションやボディケア...
    人により合う方法は様々だと思いますが、

熟練したトレーナーさんの足の裏の感覚、足全体を使うもみほぐしの方法は、身体の血流を良くするやり方として理にかなっていると私は思います

「自分のために有効にお金を使う」ということに結果が得られて感謝しております

こやなぎよしき様

この度はご来店いただき、また口コミもご投稿くださってありがとうございました!!
    ご自身でもお身体のことをいろいろとお調べしているとのことでしたので、
    体感と、実際の状態を比較しながら、全身の施術をさせていただきました。

普段の生活習慣というのは、やはりお仕事による影響が大部分かと思います。
    かなり多忙のようでしたので、それがお身体にもしっかりあらわれておりました。

術後はよくお休みできたとのことでよかったと思います。
    またお時間のある際に、ぜひご利用くださいね。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/28

疲れが酷い時にいつも利用しています。場所は錦にあり、夜遅くまで営業もしているため大変便利です。施術のレベルも大変高く、施術後は体が楽になります。名古屋でいい整体を探されているかたは是非一度行ってみてください。

あき様

この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございました!!
    だいぶ筋肉の緊張が強かったので、日々の多忙なお仕事によって負担がかかっているのではと思います。
    また、がに股の症状もかなり出ており、施術後の変化も体感できて、良かったです。

あまり疲れをためすぎると、お仕事の能率にも影響しますので、
    上手にメンテンナスしてあげてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!!

名古屋栄の骨盤矯正専門店 東洋整体クイック名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー