3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ボディファクトリー ミーツ国分寺店(Body Factory)   >

リラク&エステ Body Factory ミーツ国分寺店

リラクゼーション・エステ・ボディファクトリー ミーツ コクブンジテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 整体・カイロ
  • 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺店4F
  • JR国分寺駅北口直結 ミーツ国分寺4F [ヘッドスパ/アロママッサージ/肩こり]
    4.4
    4.3
  • 梅子ラブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/3/14

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

洗髪なし!安眠ドライヘッドスパ35分 ホットストーンでじわっと癒し

• ReiKoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/13

初めての来店でしたが、説明も丁寧で施術も満足しています。無理な次回予約の勧誘もなく、とても良かったです。

【平日19時30分来店プラン15%OFF】毛穴ケアフェイシャル30分つるるん小鼻に

• ああああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/11

体が辛く急遽当日予約しましたが、丁寧に対応下さりとても嬉しかったです。
    肩こりが特にひどく強めの施術をお願いしましたが、希望通りにして頂きました。
    駅ビル内のサロンにありがちな外部の音は少しありましたが、気になってリラックスできないほどの喧騒ではなく過ごせました。
    施術して下さった方のお名前をお聞きできませんでしたが、対応が素敵だったので、次回はまた同じ方にお願いしたいです。

【15%OFF】アロママッサージ全身70分 優雅な香りに癒されながらむくみ解消

リラク&エステ Body Factory ミーツ国分寺店からの返信コメント

ああああ様

先日はボディファクトリーミーツ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    担当させていただきました、油井と申します。

ご満足いただける施術ができてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉もいただき、大変励みになります!ありがとうございます。
    外部からの音に関しましては、できうる限りの対応をさせていただいておりますが、
    今後気になる事がありましたら耳栓をご用意しておりますので、お申しつけくださいませ。

ぜひまた気軽にお立ち寄りください、
    ああああ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/7

久々に伺いました。
    肩甲骨から背中が痛くて解してもらいました☆
    足のむくみも気になったのでオイルで流してもらって
    とてもすっきりとしました!
    肩甲骨から背中と痛かったのに施術が
    終わったあとは痛みがなくなってました!

あい様

いつもボディファクトリーミーツ国分寺店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!励みになります(^^)
    背面の痛みが緩和されたようで安心いたしました。
    日々のお仕事などお忙しいとは思いますが、体調変化の出やすい
    季節の変わり目は特にご自愛くださいませ。

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/3/1

いつも満足のいく施術をしてくださるので、安心してお願いしたのですが、残念ながら今日は期待を大いに外れた結果でした。

経験が浅い方なのか、初めから優しめで物足りなさがありました。
    一度強めでお願いしましたところ少し変わったように感じましたが、また弱くなり、2度目にお伝えしたものの、加減を確認していただくこともなく、変化のないまま
    続きました。こちらも何度も言いたくないので諦めた次第です。
    疲れを解消したく伺うわけですし、またお金を払うことなのでそれに見合う結果を求めます。

最後に今度は別の人を指名するようなご案内がありました。これは少し驚きでした。
    ご自分で心がけることはなさらないのでしょうか。

今後の期待を込めて、あえてこの評価にいたしました。

ゆうこりん様

いつもボディファクトリー国分寺店をご満足、安心してご利用いただいているとの事、大変うれしく存じます。
    しかしながら今回はご期待に添うどころかご不満、ご不快な施術サービスとなり誠に申し訳ございません。

早速、担当スタッフのヒアリングをし、対応確認致しました。
    当社では強さなどが合わない場合、途中での施術者交代も承るよう指導があります。
    今回は変われるセラピストもおらず最後まで行いましたが、
    ご不満では無いかと感じ、謝罪と共に他のセラピストの提案を申し出た次第です。
    結果、責任転嫁と感じるようなご不快な対応となり申し訳ありませんでした。

技術に関しましては専属トレーナーとの技術チェックを実施を予定しております。

今後を期待していただけるとのありがたいお言葉を頂戴し、サロン全体で圧加減を共有し、ご満足いただけるよう精進して参ります。

是非またご来店くださいませ。
    お待ち申し上げております。

マネージャー 門脇

• みどちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/23

力加減が丁度良く、大変気持ちよかったです!
    あっという間の30分でした。
    又伺いたいと思います。

首集中ケア♪脳活ヘッドスパ35分 レモンオイルでスッキリ

みどちゃん様

先日はボディファクトリーミーツ国分寺店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございます!嬉しく読ませていただきました。
    力加減がお身体に合っていたようで安心いたしました。
    首肩が凝り固まらないよう、温めたり肩甲骨を回してほぐしたりと、
    こまめにセルフケアをされることをおススメいたします。
    まだまだ寒い日が続きそうですので、くれぐれもご無理なさらずご自愛くださいませ。

みどちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/23

今月で、いつも担当してくださるスタッフさんが退職というこで伺いました。担当していただいてから、10年以上が経ち、ほんとに技術が素晴らしくいつも癒され伺うのが楽しみだったので残念です。ありがとうございました。

のり様

ご来店ありがとうございました。
    担当スタッフを長い間ご愛顧たまわりありがとうございました。
    引き続きボディファクトリーをごいただけますと幸いです。
    季節の変わり目のご体調にお気を付けくださいませ。

ボディファクトリー国分寺店スタッフ一同

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/20

誕生日クーポンで足リフレとボディのセットを1時間お願いしましたが、担当のスタッフの方も丁寧な説明とヒアリングに応えていただきとてもリラックスした1時間で充実した時間でした。
    今度はもっとメニューを見てヘッドの方も試してみたいと思います。

マサ様

口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります。
    ご来店されてからこちらから提案したコースにご変更していただきましたが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    ドライヘッドスパもとてもリラックスできて首肩まわりまですっきりするのでおススメです!
    まだまだ寒い日が続きますので風邪などひかれませぬようお気をつけてお越しくださいませ。

マサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/17

いつも安定感のある施術で、身体が整います。助かります。

【2、3月限定】プチストーンリフレ+温活ドライヘッドスパ90分 冷え撃退

ゆうこ様

いつもボディファクトリーミーツ国分寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しく読ませていただきました。
    これからもより一層の努力で施術の向上と癒しのサロンづくりに邁進していきたいと思います。
    まだまだ寒い日が続きますので体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/2/3

最高でした!癒されるだけじゃなく、疲労もしっかり解消出来ました。また、行きます。

あず様

ご来店当日は目と首のお疲れが溜まっていてお辛そうでしたが、
    疲労解消の手助けができたようで安心いたしました(^^)
    あず様のお身体にドライヘッドスパの施術が合っていたのかなと思います。
    ご自宅でも是非、首肩周りのストレッチを行ってみてください。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

足湯のサービスがあるリフレクソロジーを探していて、たまたま当日予約ができたので初めて伺いました。
    施術に使うアロマオイルが選べたのが嬉しかったです。担当してくださった方もとても上手で、リラックスできました。またぜひ伺いたいです。

【10%OFF】個室で♪オイルフットリフレ30分足のむくみ・免疫力アップに

ゆうこ様
    この度はボディファクトリーミーツ国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リラックスできたとのお声を聞けて大変安心いたしました。
    肩回りもお疲れが溜まっていそうでしたので、リフレクソロジーとヘッドスパの
    組み合わせのコースもおすすめです♪次回是非ご検討くださいませ。

寒暖差もあり、お身体冷えやすくなっているかと思いますので、どうぞ暖かくして
    お過ごしください。

• Yukkieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

脚からの施術は、腰や首肩にも非常に効果的で、その後の上半身の施術時には気持ちよく寝てしまいました。次回は、やはり凝りが酷い首を何とかして頂きたいです。

【ご新規様15%OFF】メニューの組合わせOK 全室個室でゆったり

Yukkie様
    口コミ投稿をありがとうございます!

その後首周りの具合はいかがでしょうか。
    重点的にお首周りをとのことであれば、ヘッドスパ30分~がおすすめです。
    肩甲骨から首肩、頭皮まで広い範囲の筋肉をとらえてほぐし、肩のストレッチも含まれますので
    強く凝りがある時にお試しください。次回ご体調に合わせてご検討ください。

Yukkie様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/19

背中のインディバ久しぶりに受けました。肩甲骨周りと肩、首が相当凝り固まりしんどかったのですが、受けた後はものすごくスッキリ。首もすんっと少し伸びたようでした。
    丁寧に施術してくださり、感謝です。インディバの良さを久しぶりに実感しました。また伺います。

【平日限定40分】インディバ30分+オイルマッサージ10分 8250円→7700円

るる様

いつもボディファクトリー国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりに受けて頂き、改めてインディバの効果を実感頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
    首がスーっと伸びていきましたね!
    寒さでお身体が縮こまりやすいので、インディバで深部までしっかり温めて代謝をあげていくと
    だんだんと強いコリも改善されていくと思います。
    強い寒波もくるようなので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

時間がなかったため、25分のチェアの施術と10分のドライヘッドスパをお願いしました。
    凝り固まった首と肩と肩甲骨の内側をしっかりほぐしていただき、またヘッドもしっかりとした施術で、満足しました。
    短い時間でしたが、頭から首、肩、背中までスッキリしました。ありがとうございました。
    また近いうちに予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

さっちゃん様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ご満足いただける施術ができて大変嬉しいく思います。
    お時間が限られているので最小限の施術ですが、最大限
    スッキリ感を得られる手技となっております。
    もちろんベッドでのゆったりコースもおすすめですが、
    お疲れを溜めすぎない為に短いコースでもまめに受けて頂くのも効果的です。

さっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/3

初めての来店です。
    とても丁寧にほぐしていただき身体が軽くなりました。店内の雰囲気も良く癒されました。またよろしくお願いします。

しん様

先日はボディファクトリーミーツ国分寺店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しくなるようなご投稿までありがとうございます!励みになります。
    施術当日は特に肩甲骨周辺と腕の緊張が強いようでした。
    肩を大きく回してほぐしたり、二の腕をさすったりしてケアしてみてください。
    寒い日が続きますので、体調崩されぬようお身体を温めてお過ごしくださいませ。

しん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/2

リピーターです。
    今回は、フロアー内のBGMもあまり気ならず、お隣の店舗の「ドンドン」というのもなく、とってもリラックスできました。
    相変わらずスタッフの方の技術はとても気持ち良く、今回は爆睡でした。(途中脚つってしまってご迷惑おかけしました)
    ありがとうございます♪

のり様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    施術中の脚のつりは、相当お辛かったと思います。何もお役にたてず申し訳ありませんでした。
    その後お足元はいかがでしょうか。どうぞお大事になさってくださいませ。
    のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

満足は出来ましたが外部の音が聞こえるのがちょっと気になりました

首集中ケア♪脳活ヘッドスパ35分 レモンオイルでスッキリ

きっき様

貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
    外部の音への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様にとって快適でお寛ぎいただけます店舗づくりをこれからも心掛けて
    さらに努力して参ります。
    耳栓のご用意をしております。施術中でも何かありましたらおっしゃって下さいませ。
    施術に関しましてご満足いただけたとご評価していただきありがとうございます。
    寒い日が続きますが、くれぐれも風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

きっき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ガイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

立川から国分寺へ変わってから初めて伺いました。
    技術は良かったのですが、確かにタオルや着替えが少し年期が入り過ぎかなぁ。
    お隣のカラダファクトリーさんの施術に使う機械がバタバタうるさくて、寛げない。耳当てとか必要かと。
    久々お願いした施術は、まるで緩衝材を足に巻いた様にポコポコしていた足裏がきちんと大地に足がつける様になりました。

ガイ様

この度はボディファクトリーミーツ国分寺店をご利用いただきありがとうございました。
    立川店から引き続きのご愛顧に感謝いたします。
    店外の音や着替えに関するご指摘のお言葉を深く受け止め、改善に努めていきたいと思います。
    耳栓をご用意してましたが、提案をせず配慮不足でした。申し訳ございませんでした。
    足のお疲れが軽減できたようで安心いたしました。
    心身ともにリラックスして頂ける店舗づくりを目指してまいります。
    空気が冷たくなってまいりましたので、お身体を温めるようにしてお過ごしくださいませ。

ガイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/9

前から気になっていました。国分寺駅にいる際に急遽時間ができたので当日飛び込みで施術を受けられました。すごく気持ちよくて辛さがマシになりました。また伺います。

かとう様

先日はボディファクトリー国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    首、肩ががとても張っていらっしゃいましたので、楽になったとのこと安心いたしました。
    寒さも厳しくなってきました。どうぞご自愛くださいませ。

かとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/1

かなりの冷え性で、少しでも改善できたらと思い初めてこちらのインディバ(お腹)の施術していただきました!
    施術前にお腹にジェルを塗るときは、ジェル自体が冷たくひやっとしましたが、施術中はとても温かくなりました!汗をかくほど、身体がポカポカになります!
    今回は、お腹だけ(30分)でしたが、肩や背中など他のところにも出来ることを教えていただいたので、次回は別の箇所をしていただこうかと思います!

【インディバ体験】お腹引締め30分¥6600⇒¥4400女性限定

やまちゃん様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    コース後は、汗もじんわりと出てお身体温まりましたね(^O^)
    ご実感いただいたようで大変うれしく思います。
    インディバは、お顔もお身体も全身お受けいただけますので
    イベント前や、冷え箇所、お疲れ箇所など、その日の体調、目的に合わせてお選び下さい。
    ご不明点などはスタッフにお尋ねください(*^-^*)
    忙しい時期になりました。お身体お大事にお過ごしください。

やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

技術に不満でした。強い、弱いではなく技術です。お金を使った意味がありません。

【10%OFF】オススメ♪ドライヘッドスパ30分 目元のお疲れや睡眠不足に

みー様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスのご提供ができなかったこと深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフの技術チェックをいたしました。
    技術だけではなく、お客様に寄り添った接客、コースのご提案ができていたのか全スタッフでのヒヤリングもいたしました。技術、接客の向上の為全スタッフ気を引き締めてまいります。

お忙しいところ恐縮ですが、無料にてコースのやり直しをさせていただきたく思います。
    お時間ございましたらホットペッパービューティーもしくはお電話でのご予約をしていただけましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

店長 中村

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

以前は立川店に通っていましたが国分寺にできてから初めて利用させていただきました。予約していたコースとは別のコースに急遽変更していただき、とても貴重な時間をすごせました。変更の際にも相談にのってもらい、終わってから体が軽くなって1週間の疲れがとれました。これまでヘッドスパやリフレのコースをやることが多かったのですが、今回全身のコースも選んでよかったです!今度からは全身のコースも検討したいと思いました。
    スタッフさんのその都度のお声かけがよい分、立川の時とは違い館内の音楽が大きく、店舗のBGMが小さくなってしまうのが惜しいなと感じました。ここでの音楽も好きなので、そこはしょうがないのかなと思っています!

のん様

いつもボディファクトリーミーツ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

のん様のお疲れに合わせたコースをご案内でき本当に良かったです!
    その日によってお疲れも変わってくると思いますので、気になる事がございましたら
    遠慮なくお申し付けください!またご提案させていただきます。

ご指摘頂いた館内音楽に関しましてはスタッフだけでなくマネージャー、
    開発担当者にも共有させていただきます。
    お客様にとって快適でお寛ぎいただける店舗づくりをこれからも心掛け、努力して参ります。
    店舗の音楽もお好きとのことで恐縮ではございますが、耳栓のご用意もございます。
    ご利用の際はお申し付けください。

のん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/29

今まで悪い口コミを書いたことは無いのですが、書かせてもらいます。掲載されないと思いますが、一意見とて受け止めて下さい。担当した方は、新人さんでしょうか? 新人さんなのであれば、短い時間のコースをやらせた方がいいのでは? 触っているだけの力加減でびっくりしました。この内容で1万円以上もかかるなんて、お金の無駄使いでしたね。二度と行きません。

【秋限定!安眠90分】温熱パック&ふくらはぎリフレ+安眠ドライヘッドスパ

あああ様

早速担当スタッフの技術チェックをしまして全スタッフでの技術の確認をいたしました。
    担当スタッフだけでなく、全スタッフの技術向上の為さらに精進してまいります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

店長 中村

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/28

最高でした(>_<)ガチガチの首回りが、かなり楽になりました。ホットストーンも気持ちよくて、もみほぐしてもらい、リラックスも出来ました。
    また、お願い致します。

あず様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ご満足いただける施術ができて嬉しいく思います。
    今回の触れた範囲は、上半身は肩甲骨までのコースだったので、次回はぜひ全身50分のコースを受けてみてください。大きな筋肉のある腰や太股も範囲に入るので、より体が軽く感じられるかと思います。

あず様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/25

リラックスできました!
    50分あっという間で、気持ちよかったです。
    今回初めてでしたが、施術場所も綺麗で快適でした。ありがとうございました!

【15%OFF】脱ストレス★ヘッドスパたっぷり50分マスクたるみが気になる方

まー様

この度はボディファクトリー国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    嬉しく読ませていただきました。励みになります!
    ご来店当日は目や肩のお疲れを気にされていましたが、
    リラックスできたようで安心いたしました。
    これからさらに空気が乾燥してまいりますので、体調にお気をつけくださいませ。

まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/13

いつもの行きつけが空いておらず急遽利用させて頂きました。その日はぐっすり眠れました!

ゆりち様

先日はボディファクトリーミーツ国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿をありがとうございます!

受けていただいたヘッドスパは、頭皮や首肩の緊張をほぐすことでリラックスを促します。
    すぐに体感していただけて良かったです。
    また是非ご利用くださいませ。

ゆりち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Green teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/12

施術そのものはとても満足です。
    また来ます。
    ただ、一点だけ改善して頂きたい点が。
    マッサージの時に貸していただくお着替えなのですが、綺麗で新しい物を提供すべきではないでしょうか?
    お店は開店してまもないのに、あのような古着を出すということは、もしかしてスタッフさんの寝巻きや部屋着のお下がりですか!?

Green tea様
    今回はボディファクトリーミーツ国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿をありがとうございます。

ご指摘いただきました点につきまして、お貸出しウエアはすべてお客様専用のクリーニング済みの物になります。細やかな配慮ができておらず申し訳ございません。
    真摯に受け止め改善していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

施術に関しましてはご満足いただけ幸いでございます。
    Green tea様のまたののご来店を心よりお待ちしております。

• サッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/10

気持ちよくインディバの施術を60分していただき、肩周りを始め、体全体が温まると同時にほぐされて気持ち良かったです。
    また、いろいろな話を聞いていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

サッチー様
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体全体が温まったとのこと、大変安心いたしました!
    お身体のことをとてもよく考えて生活されているサッチー様のお話は大変勉強になりました。
    次回も背面を中心にインディバで温めほぐして、肩回りのコリを少しでも軽減できるよう
    お手伝いできたらと思います♪

サッチー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/8

力加減が良く、デコルテを集中的に仕上げていただいて
    日頃の疲れと首から肩にかけての凝りが取れてホッとしています。次回も通いたいお店です。

ちいちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    当日は大雨でお足元が悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    凝りがとれたとの事安心いたしました。
    寒暖差があり、お身体冷えやすい時期ですのでどうぞお身体冷やさぬようお過ごしくださいませ。

ちいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/5

落ち着いた空間でゆったりと受けることができました。
    痛気持ち良くて施術後スッキリしました。とても最高な時間でした。

脱ストレス★ヘッドスパ たっぷり50分 マスクたるみが気になる方へ

あいこ様

施術後スッキリされたようで安心いたしました。
    ご来店当日は腰を中心に凝り固まっていたので、選んでいただいたリンパマッサージ全身コースが
    あいこ様のお疲れに合ってたのだと思います。
    急に気温が下がりましたので、お身体冷やさないようにご自愛くださいませ。

あいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディファクトリー ミーツ国分寺店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー