5. 美容整体サロン オオカンシャ(okansha)   >

【小顔・骨盤・O脚・肋骨矯正】美容整体サロンokansha

コガオコツバンオーキャクロッコツキョウセイ ビヨウセイタイサロンオオカンシャ

• 東京都八王子市千人町3-17-1 蔵寿コーポラス205
  • JR西八王子駅北口より徒歩3分

のぶこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:54.0

まず院内はとても清潔にされており、猫ちゃんグッズに癒やされました。
    とても丁寧なカウンセリング後に施術をしていただいたのですが、まったく痛くないのに驚くほどの変化を得られました!!瞬時にお腹は減っ込み顔の歪みもとれて施術していただく度に驚きっぱなしでした。神業です。全ては歪みからくるもので、説明も分かりやすく教えてもらえました。
    アフターケアもばっちりで
    なかなかここまでしていただけるところはないかと思います。
    最後は温かいお茶とお菓子まで出していただきありがとうございました。
    余裕がでた時、またお願いしたいと思ってますので、今後ともよろしくお願いします。

痩身リンパ整体22000→2980円【1日1名限定】

【小顔・骨盤・O脚・肋骨矯正】美容整体サロンokanshaからの返信コメント

のぶこさん

口コミ書いていただけて光栄です。

しかも普段から意識してやっていたところを褒めていただいたので本当に嬉しいです。

顔の歪みもとれてお腹がへこんでズボンが緩くなったのは本当によかったです。

まだまだ変化がおこってきますので次回も楽しみにしていてくださいね。

ご縁を頂いた事に感謝します。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:38:45.0

来店のきっかけは、手の痺れで悩んでいたところ、こちらの美容整体サロンでダイエットに成功した知人から紹介してもらったことです。

最初のお試しの施術で背骨が真っ直ぐになり明らかに良くなったのが分かったので、これはと思って通うことにしました。

通いはじめてすぐに、胃の痛みがなくなり食べられるようになったり、腰痛がなくなったり、歯のかみ合わせがよくなったりと、次々と身体の不調が改善されていくのを感じています。

また通っていたら偶然他の知人も通っている事が判明して嬉しい気持ちになりました。

これから身体がどんどん改善されていくと思うと楽しみです。

ゆりさん

手の痺れ以外にも胃の痛み、腰痛、歯のかみ合わせまで良くなって何よりです。

身体が本来あるべきに状態に戻って行けば自然と不調はなくなっていきますからね。
    まだまだ背骨の曲がりがありますのでこれらが良くなっていけばと楽になりますので
    楽しみにしていてください。

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:00:55.0

2年ほど前から浅草から定期的に通わせていただいています。こちらに通う前は、疲れがたまる→腰に違和感がでる→ぎっくり腰になり仕事にならない…を繰り返していましたが、定期的にメンテナンスしてもらっているおかげで、歪みのない身体をキープできています。毎朝欠かさずローフードとキヌアBBを飲んでいるせいか、食事制限なしで気になっていたウエスト周りがスッキリしました!
    今年50歳になりますが、体内年齢は33歳をキープできるように通い続けたいと思います。

まぁさん

いつも遠くから時間をかけてお越しいただき本当にありがとうございます。

ギックリ腰でなくなって本当によかったですね。
    くびれ ができてるって事は小腰もくなった証拠ですからね。
    これもしっかりと通っていただいたおかげです。

ウエストまわりがキープできているのも毎朝のローフードとキヌアBBをとっているからですよ。
    ローフードは20種類200億個の乳酸菌と生きた酵母が入っているので糖の吸収が抑えられます。
    キヌアBBは成人女性が必要とするビタミンB,C,Eと鉄分の半分がとれ栄誉がしっかりとれますので脂肪も燃やしやすくなりますからね。

是非引き続き続けてみてくださいね。

ご縁を頂いた事に感謝します。

• boovicさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:46:11.0

あれだけ悩んんでいた頭痛が一回でなくなりました。

ここ数年ひどい頭痛に悩まされ続けていました。いろんな病院にいっても特に異常無しと言われ、カイロプラクティックなどの治療院にいっても全く良くなることはなく、1日に3回毎日痛み止めを飲むまでになっていました。痛み止めもどんどん効かなくなってきて困っていたところ、帰国のタイミングで美容整体サロンokanshaさんにお世話になりました。行ってびっくり。1回の整体でこれまで悩んでいた頭痛がピタッとなくなりました。これまで悩んでいたのが嘘みたいで驚きと感謝です。もっと早くゴットハンドの整体を受けたかったです。
    次回の帰国の際はガッツリ通って体の隅々まで改善していきたいのでよろしくお願いします。

本当にありがとうございます。

2回目以降のいろいろ受けたい好き放題コース

boovicさん

口コミありがとうございます。

しかし頭痛なくなってよかったですね。

頭蓋骨の歪みを整えただけで痛みが取れていったので
    また歪みと硬さがでてしまうと頭痛が起こりますので
    次回の帰国までお伝えしたセルフケアをやってみてくださいね。

また何かあればお気軽にご相談くださいね。

ではまた帰国した際にお待ちしています。
    帰国中に根本から改善をしてしまいましょうね。

ご縁を頂いた事に感謝します。

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:24:20.0

やはりゴットハンドですね。

ダイエットで15キロの減量や子宮癌などを改善していただいたり定期定期に通わせていただいております。

今回は実は少し体重がもどってしまったこともあり写真を取る予定があったので伺わせていたきました。

やってもらったら速攻でくびれ ができて足が細くなりズボンが緩々になりました。
    顔も一回り以上小さくなりエラもほうれい線もなくなりました。

写真撮影の当日も数人の人に また痩せた? て言われてびっくり
    体重増えたままなのに。笑

自分でも痩せたって実感があるのに体重減ってないので不思議でなりません。
    あの肉はどこにいったのでしょうか。

改めてゴットハンドだと実感してしまいました。

これからもずっとお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

emiさん

今回も口コミありがとうございます。

小顔矯正、骨盤矯正、肋骨くびれ矯正、O脚美脚矯正して整ったのもありますし
    リンパが流れる事によりスッキリしますので
    実は体重増えたのに痩せたって言われたって方結構多いんですよ。

なにより写真撮影がうまくいってよかったです。

これからも喜んでいただける様に全力で努力していきますので
    こちらこそずっとよろしくお願いします。

ご縁を頂いた事に感謝します。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:03:48.0

昔から姿勢が悪く、猫背と巻き肩を改善したくて通い始めました。毎回丁寧に施術してくださり、通い始めた頃に比べると姿勢が良くなったように思います。肩凝りからくる首の痛みや頭痛もほとんど無くなりました。
    本当にありがとうございます。

Mさん

口コミありがとうございます!
    姿勢が良くなると痛みも取れますし、痛みが取れると姿勢が良くなることもあります。
    あちらに戻られてもセルフケアをしっかりして、
    お元気でお過ごしくださいね!

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:38:15.0

お誕生日だからとカードを引かせてもらって、プレゼントを頂きました。自分の好きなお塩を引当てて、嬉しかったです!もちろん施術後はスッキリしました。途中意識が遠のくこともあり、やっぱい疲れてたなと感じ、伺えてよかったです。素敵な時間をありがとうございました!

mikanさん

先日はお誕生日おめでとうございます。

塩しっていて貰えてこちらもうれしかったです。
    しかし強運ですね。
    今年も良い年になることを願っております。

今後もよろしくお願いします。

• 向日葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:49:54.0

更年期になると努力しても全く痩せず増える一方でダイエット迷子になっていた所お友達にこちらを紹介され半信半疑で通い始めました。服のsizeも13号から9号になり自分でもびっくりしています。
    3ヶ月でマイナス5キロ。体脂肪も5%減。
    それでいてやつれる事もなくなんなら元気に毎日過ごせる身体になっています。
    中性脂肪の数値も、え?って言うぐらい減りいい事だらけです。
    更年期でダイエット迷子になられてる方には是非おすすめしたいサロンです。

向日葵さん

口コミありがとうございます。

13号から9号はすごいですね。

また健康診断の結果もよくなってよかったです。

無理な食事制限をせずに正しく行ったのでやつれる事なくスリムになっていきましたね。
    結果体内の数値も良くなりどんどん痩せやすい体質になっていきますからね。

まだまだ変化できますのでひき続きよろしくお願いします。

• sunflowerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:45:35.0

昔、筋トレと糖質オフで有名なところに通って、3ヶ月でマイナス10キロを達成したのですが、3ヶ月の間ずっとの糖質オフはつらかったし、なかなか体重が落ちなかったときはランニングもしました。
    しかし、終わったあと、1年で1キロ増え続け5キロ戻ってしまった状態でこちらの門をくぐりました。
    こちらでは、糖質オフや筋トレなどの運動の指示はなく、先生の施術とファスティングのみ。
    ファスティングはきちんとした指導のもと行い、全くつらくなくクリア。ファスティングしながらも体力を使う仕事も出来ちゃいました。
    ファスティング以外は好きなもの、例えばお菓子も食べてもOKとのことでびっくり。
    それでも体重は自然に落ち、2ヶ月で目標体重クリアしました。
    最近は体重が増えても、自然に体重が戻るようになり、先生にお聞きしたところ、骨格の変化のおかげだろうとのこと。
    知らないうちにウエストも6センチほど細くなっていて、細身の洋服も無理なく着れるようになりました。
    今後はこの体重を維持することを目標にがんばるわけですが、
    前回のダイエットより、無理なく出来そうで安心しています。

sunflowerさん

口コミありがとうございます。

ウエスト6センチもへったんですね。
    本当凄いです。

当店のダイエットは結果にコミットするものではなく
    続けられる習慣にコミットする形になりますので
    sunflowerさんが以前やられたダイエットと違ってむりな運動と食事制限を行う必要がありません。

なのでダイエットコースの方にでも毎回お茶と一緒にお菓子もお出ししております。

リバウンドもしない身体になっていきますので引き続き頑張っていきましょうね。

今後もよろしくお願いします。

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:48:44.0

通って2ヶ月。
    目標にしてた体重を達成しました。
    興味あったファスティングも先生の指導のもと、大変な思いもせずクリアできました。ファスティングの期間以外は、食事制限や運動の指示もないので、食べたいものも食べれてるので、痩せるのは不思議ですが、
    先生曰く、骨格の変化だそうです。
    先生の施術のおかげで、姿勢にも変化が表れています。せっかく手に入れた体型を維持できるようがんばっていきたいです。

けーちゃんさん

口コミうれしいです。

あっという間の目標達成でしたね。

ファスティングは食事も正しく行えば決してつらいものではなく行うことが可能ですからね。
    また無理な運動などもせずに体重は落とすことも可能です。

まだまだ残りがありますので今後の変化も楽しんでくださいね。

ご縁を頂いた事に感謝します。

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 21:30:03.0

私は長年慢性肩こりや姿勢が悪く、何度も整体に通っては一時的にはよくなるけどあと戻りする日々でした。

根本的な部分から改善してこの肩こりや歪みともおさらばしたいと思い、いいところがないかとネットで探していくうちにこちらのサロンが口コミ評価が高く、気になって予約してみたのがきっかけです。

今まで通ってきたサロンとは違い、痛くない施術にもかかわらず、終わったあとの身軽さは自分でも驚くほどの初めての経験でした。
    先生の施術は根本的に芯から身体が整い、自律神経の乱れも改善されていってるのが自分自身でも感じます。

先生の施術法に感銘を受けて回数券を利用して通っています。

また悩み相談なども聞いてくれてマインドセットもしてくださるので施術後は自己肯定感も爆上がりして日々頑張ろうという気持ちにさせてくれます。

中々合う整体が見つからない方や長年身体で思い悩んでる人は、一度はここに通ってみることをおすすめします。

まりさん

口コミありがとうございます。

今までいろんな所に通ったいたとの事だったので今回改善して本当によかったです。

まりさんの場合は骨盤の歪み方の肩の巻き込みの改善しした事によって
    気にされていた猫背が改善していきました。

結果肩こり腰痛が起こらない体に変わっていきました。

引き続き自律神経の調整も行っていきますので今後の変化も楽しみにして行ってくださいね。

• hitoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:08:39.0

回数券を購入して通っています。
    産後太りで8キロ太ってしまい、自分ではもうどうにもならないな~と思っていましたが、
    通い始めて1か月ほどで4キロ痩せました。
    細かく目標設定もしていただけるので頑張る目処が立ちます。
    骨盤が整ったおかげで今まで入らなかったズボンが入るようになりました。
    1人では出来なかったのでよかったです。
    先生はとても優しくて、お話も楽しいです。
    このまま残り4キロ頑張りたいと思います。

hitoさん

1ヶ月あっという間に4キロ達成してしまいましたね。

早くも入らなかったズボンが入るようになってよかったです。
    痩せて骨盤が整ったということもありますが
    大転子の出っ張りがなくなった事もおおきいですね。

まだまだ変わっていけますので一緒にがんばりましょうね。
    出産前の姿にもどるのが楽しみですね。

引き続きよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:35:39.0

通い始めてから、明らかに姿勢が改善しました。アルバイト先でお客様に姿勢を褒められたときは驚きました笑
    特に効果を感じているのは、巻き肩が改善したことと身長が伸びたことです。施術も痛くなく、とても気持ちがいいのでリラックスできます。

回数券ご購入済の方の予約はこちら♪

ゆさん、嬉しい口コミをありがとうございます♪

巻き肩が改善して、歪みがなくなって背が伸びて、アルバイト先のお客様からも姿勢を褒められたこと、本当に良かったです^ ^

どんどん良い状態が記憶されてきていますね!

引き続きよろしくお願いいたします。

ご縁をいただいた事に感謝します。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:37.0

東京都稲城市からO脚改善のため通わせていただき8回目になりますが、
    O脚は写真で見ても明らかに違いが分かるほど良くなりました。

また人からも「姿勢良くなったね」とか「見た目変わったね」
    と言われるようになり腰痛、股関節通、変形性膝関節症の痛みもなくなり
    山登りも楽にできるようになりました。

今では体の歪みがとれ体の使い方が変わったおかげで特に意識して力を入れなくても
    足がまっすぐになり姿勢もよくなり嬉しい限りです。

たった数回の施術でここまでの良くなるのは本当に凄いと思います。

みわさん

いつも稲城市からのご来店ありがとうございます。

O脚も改善し腰痛、股関節痛、変形性膝関節症の痛みも改善しよかったです。
    また周りの人からも変化に気づいて山登りも楽にできるようになったんですね。

我々も嬉しい限りです。
    まだまだ施術回数も残っていますのでまだまだ変化できすので
    引き続きよろしくお願いします。

• s.h mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 10:46:12.0

ダイエットコースで約4ヶ月通いました。
    主に減量が目的でしたが、通って行くうちに反り腰、猫背、巻き肩、O脚が見事に改善され、身体がどんどん変わって行くのを実感しました。 一番驚いたのが肉質が変わった事!通う前はガチガチだったお腹周り、ヒップ、太ももの脂肪が柔らかくなって、体重も10キロ以上の減量に成功!!半年前の自分と見違えるほど見た目が変わって、通って本当によかったなと思います。施術も全然痛くなく、先生のゴッドハンドに脱帽です。初めての施術でも効果を実感出来たので、通うか迷われている方は一度体験してみて欲しいです。 自信を持っておすすめします!

s.h mamaさん

ダイエットコース4ヶ月で約15キロの減量おめでとうございます。
    反り腰、猫背、巻き肩、O脚が変わって行く事でさらに痩せやすい体になって
    柔らかい肉質になったのでこれだけ変化がでたんですね。

でも一番s.h mamaさん自身の努力ですからね。

まずは4ヶ月間のダイエット本当にお疲れ様でした。

ご縁を頂いた事に感謝します。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:58:06.0

長野県から行きました。先生に施術していただいてから、月に数回おきてた頭痛がなくなり、身体の調子も良いです。すごく良い先生です。また宜しくお願いいたします。

OKANSHA整体スクール生や入学をご検討の方はこちらからお申し込みください。

りいさん

頭痛がよくなり体の調子も良くなって何よりです。

小顔矯正を行う事により頭蓋骨が正しい状態になりますので、結果的に肩こり、首こりも緩んで頭痛も改善していった感じです。

当店で行っているROB美容整体はソフトな刺激で骨格から矯正されていきます。
    だから再発する方が少ないって感じになっております。

長野から毎回通って頂き本当にありがとうございます。

• こみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:49:10.0

久々にお伺いしましたが、やっぱり、イイです!
    寝違えもあり、肩甲骨がとてもだるかったのですが、スッキリ。フェイスをやって貰った訳では、無いのに、施術後は、目元までスッキリ、パッチリになりました。
    翌日は、ウエストラインもスッキリしたのを実感出来ました。またお願い致します。

こみきさん

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

寝違えも良くなってなによりです。

フェイスラインもウエストも寝違えにもすごく関連していますし
    全体が整って本来の姿になったこその結果ですね。

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:27:50.0

チケット購入して通ってます!!
    姿勢が良くなり腰痛などもなくなりました
    O脚も徐々になくなり理想の真っ直ぐな脚になってきました
    整体は初めてですが、チケット買って良かったなと思いす!
    スタッフさんも良い人しか居ないので安心して通うことができます!

リサさん

口コミありがとうございます。

リサさんがセルフケアも頑張ってくれているので成果が出るのが早いのですよ。

また一緒に頑張っていきましょう!

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 11:13:16.0

通い始めてから姿勢を意識するようになりました。
    周りから小顔になったね!と言われるようになりました!!
    毎回気になるところや不調を聞いてくれてその日に合わせて施術してくれて助かっています。
    話しやすい雰囲気で初めての方でも安心出来ると思います。

いろいろ受けたい好き放題回数券ご購入済の方の予約はこちら♪

るんさん、嬉しい口コミをありがとうございます。

姿勢は最初は意識することが大切ですが、無意識で正しい姿勢でいられるようになってきますので、楽しみにしていてくださいね^ ^

周りの方に気づいてもらえるくらい小顔になって良かったです!!

ご縁をいただいたことに感謝いたします。

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:21:21.0

とても丁寧な施術で
    小顔・骨盤矯正・猫背・腰痛などを細かく整えていただきお顔の左右差をなおして調整してもらい、ビックリするくらい小顔に(たぶん10年ぶり位の小顔です笑笑)
    ウエストはこぶし2つ分くらい細くなって
    腰痛はあれっ?痛かったかな?というくらいになりました。
    さらに、足が長くなってるー本当にすごいです。
    それから、
    とても細やかなアドバイスもいただき、自分の身体の状態がよくわかりました。
    今は、身体全体が軽くて、ヒップアップまでしています。
    こんなにわかりやすく、
    すぐに結果が出るサロンは初めてでした。
    また、よろしくお願い致します。

みいちゃんさん

口コミありがとうございます。

お身体はどこかが歪むとそこからバランスを崩していくので、今後も全身の歪みをしっかりみていきますね。
    今以上の状態をキープ出来るように一緒に頑張っていきましょう!

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:00:16.0

反り腰、巻き肩治療して頂きました。
    おかげ様で 姿勢が良くなり お腹周りがスッキリして 帰りはズボンが楽に履けました!

ルナさん

いつも本当にお世話ったになってます。

毎回感動してくださるのでこちらもやりがいあります。

また先日はご家族の皆さんでお越し頂き嬉しく思います。

ご家族の皆さんもしっかり見させていたきますので
    今後もよろしくお願いします。

• まりおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:35:32.0

更年期に入り、ますます落ちなくなってしまった体重。あちこち体の不調も増えて、知人からの紹介でこちらに通いはじめて半年以上になりました。先生からの丁寧なカウンセリンと施術、家に帰ってからもできる簡単な体操を教えて頂き、見事減量に成功しました!何故か先生にお会いすると安心してしまうとても頼もしい先生です。股関節の痛みがひどく、施術の後はその痛みがいつの間にか消えています。
    これからも定期的に通いたい場所です!

ダイエットコース(期間:90日)2回目以降ご予約の方はこちらからどうぞ☆

まりおさん

体重もおちて股関節の痛みもなくなりよかったです。

まだまだありますので引き続き一緒に頑張っていきましょうね。

今後もよろしくお願いします。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:33:57.0

初めて施術して頂きましたが、痛みのあった股関節、首肩周りも よくなりました! ありがとうございました♪

佐藤先生限定クーポン

ルナさん

口コミありがとうございます!

痛みを軽減することが出来て嬉しいです。

今よりももっと痛みの出にくいお体になっていきますので楽しみにしていてください!

• 野菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:26:00.0

家から近く、評判が良さそうだったので、ずっと気になっていました。姿勢の悪さから首と肩の凝りが酷く、改善したいと思い足を運んでみました。15回の施術で根本改善するとのことで、信じて通うことにしました。
    体験後に教わった簡単な運動を続けていると、4日後には首の痛みが消えて、首の動きが良くなりました。それから、体重は変わっていないのに、なんとなくボディラインがマシになったような気がします。心身共にスッキリするので、施術を受けるのが毎週楽しみです。これからもよろしくお願いします。

野菜さん

首の痛みが取れてよかったです。

ボディラインもまだまだ変わっていくので楽しみにしていてくださいね。

引き続きよろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 02:18:49.0

オーダーメイドで施術してくださり、一人一人に寄り添って目標を決めてくださります。そこにどうやってアプローチしていくかなどをわかりやすく説明していただいた後に、実際に体を診ていただいて施術をしていただきました!一回ですぐに体の改善が見られ驚きました。彼も誘ってまたお願いしたいと思います!

【1日1名限定】9/7まで!本気で痩せたい方ナチュラルダイエット体験コース

ひーちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!

体の変化を実感していただけてよかったです^^

まだまだ変わっていけると思いますので、彼氏さんも一緒にいらしてくださいね♪

ご縁をいただいたことに感謝いたします。

• 翠スイ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:58:28.0

こちらの気持ちに寄り添っていただきながら、簡単に(こちらの負担が少ないよう)できるように色々なアドバイスをしてくれます。アドバイスをうけながら、なんと、5.8キロ痩せました。体重が減っているのも嬉しいですが、今までに着られなかった水着を着ることができたのがすごく嬉しいです。それが励みにもなります。なので、まだまだ、痩せたいと言う気持ちが強くなりました。

いろいろ受けたい好き放題回数券ご購入済の方の予約はこちら♪

翠スイ3さん、嬉しい口コミをありがとうございます!

-5.8キロ本当に頑張っていますね!!
    回数券も半分ですし、まだまだ変化していくと思いますので、一緒に頑張りましょう♪

今まで着られなかった水着が着られるようになって本当によかったです!

無理なく楽しみながら^^引き続きよろしくお願いいたします。

ご縁をいただいたことに感謝いたします。

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:32:50.0

後日の実感がすごい!!!
    慢性的な肩こりや体重増加による体の痛みが趣味の登山にも影響し出し、ここを見つけて予約しました。
    そして大大大正解でした!!!
    値段は高いけどこれは本当にやる価値がある!!!
    今までどこのもみほぐしに行っても何をしてもコリや痛みがモヤモヤしたままだったのが「一回の施術でここまで変わる?!」と疑ってしまうほど解消されます。
    1番びっくりしたのが後日の体の変化。くびれが凄く出ていて主人にも「くびれてるね!」と言われるほどでしたし、いつも被っているキャップが緩くなっていたのに驚き。これはもう定期的に通うしかないなと思いました。
    姿勢がいいことってこんなにも気持ちいいんだと気付かさせてくれた担当スタッフさんには感謝しかありません。
    押し売り感のない接客や気持ちの良い施術、とても素敵な先生に出会えてとても嬉しいです。
    今後も自分のペースで通っていきたいと思います!!

2回目以降のいろいろ受けたい好き放題コース

yuuさん、嬉しい口コミをありがとうございます!

身体の変化を実感していただけたことと、
    コリや痛みが解消されて良かったです^^

姿勢がいいと本当に気分も良いですよね。
    意識することと、お伝えしたエクササイズも続けてみてくださいね!

良い状態をキープするためにも、yuuさんのペースでいらしてください♪

ご縁をいただいたことに感謝いたします。

• まきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:50:23.0

2日続けての施術大変お世話になりました。
    まず、朝起きた時の身体の軽さは何年振りかな?
    と言う程違いました。
    ずっと何年も悩みだった顎関節の痛みはもう無くなり、
    何年越しかの右肩の痛みも、次の日にほぼ無くなっていたことが本当に、こちらへ駆け込ませていただけて良かったと思いました。
    一年位前にいくつか接骨院に行きましたが
    全く治らなかった痛みが取れて来て、
    本当に幸せです。
    腰の痛みも良くなっていますが、
    それに付随する、腸壁の痛みも施術してくださり、
    病院に行っても治らない痛みが、これからどんどん改善されて行くと思うと、とても楽しみです。
    基本的に少しでも不安があると、
    コースでは契約はしないのですが、
    コース契約をさせていただきましたので、
    これからも宜しくお願い申し上げます。
    また、次回もよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。

【1日1名限定】8/26まで!全身美容矯正コース¥15,000→¥1,980

まきこさん

また早速口コミまで書いていただき恐縮です。

一年前からの肩の痛み
    2年前からのお腹の痛み
    腰痛が改善されてたと聞いて本当に嬉しくおもいます。

体はまだまだ変化してきますので楽しみにしていてください。

全力でサポートさせていただきますので

ご縁を頂いた事に感謝します。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 12:26:52.0

猫背が長年の悩みでどうしたら改善できるか悩んでいました。口コミがとても良かったので試してみました。
    親身に話を聞いて下さって、効果もありそうなので来てよかったです。通うのがとても楽しみです。
    これから宜しくお願いします。

【1日1名限定】8/11まで!全身美容矯正コース¥15,000→¥1,980

みかんさん、
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これから変化していくのを
    楽しみにしていてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-08-23 12:02:02.0

ダイエットコースでほぼ週一のペースで通ってます。
    3ヶ月経ち約-12kg減りました! 通う前は酷かった腰痛、頭痛が無くなり、問題は姿勢の悪さというのも教えて頂きました。 施術で骨盤や背骨の矯正もして頂き姿勢もだいぶ改善され 何より身体が軽くなりました。 体質や姿勢も改善出来た事が何より嬉しいです。 身体の歪みや減量したい方に自信を持っておすすめします!!

s.h mamaさん

あっというまの12キロでしたね。
    しかもまだ落ち続けていますね。

これs.h mamaさんの努力あってこそですね。
    いつもしっかり実践されていて凄いです。

今後の変化がすごく楽しみです

ひきつづきよろしくお願いします。

美容整体サロン オオカンシャ(okansha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー