中々行けず 久しぶりに伺いました。ゴルフ旅行後だったので 身体はしっかり流して頂き フェイシャルはコラーゲンたっぷり入れて頂き 心身共にリフレッシュ出来ました。 又伺いますのでよろしくお願いします
シンデレラコース120分(アロマロミロミ60分+小顔フェイシャル60分)8500円
ハワイの伝統マッサージ ロミロミサロン&スクール 湘南ビューティースタジオからの返信コメント
いつも有難うございます。
喜んで頂けて嬉しく思います。
次回のご予約も頂戴しておりますのでよろしくお願いいたします。
ヘッドスパもロミロミのアロマオイルのマッサージも
初めての体験でした。
痛すぎず、揉まれている感はしっかり感じる
とても気持ち良い手技でした。
頭から首肩を一度に施術するので、
肩こりの重い人にはオススメです。
アトピーで敏感肌なのですが、使用したオイルは
肌になじんで皮膚が柔らかくなりました。
スタッフの方は明るく元気をもらえるような方です。
リピートすると思います。
ヘッド&デコルテロミ40分4000円(税込)めまい、頭痛、首肩のこりに効果的♪
良いお誕生日のご褒美になりましたでしょうか?
スクワランオイルも合っていたようで良かったです
次回はぜひロミロミマッサージ♪ですね!
ヘッドマッサージとはまた違った良さがありますのでお勧めです!!
お待ちしております(*^▽^*)
いつも親切丁寧な接客と施術をしてくださいます。
オススメです。
♪全身リンパマッサージロミロミ60分or小顔・美白フェイシャル60分5700円
いつも有難うございます。
久々にお会い出来て嬉しかったです(*^▽^*)
わざわざ通ってきて頂いているのでホントに感謝☆です。
お肌の調子も良いので安心しました
60分のロミロミコースをお願いしました。
痛気持ち良い感じが心地よく、終わった後はとてもスッキリしました。
1つどうしても残念に感じたのは、タオルの臭いです。うつ伏せのときに顔の下に敷いてあったタオルの生乾き臭だと思うのですが、途中から鼻も詰まりだすし、顔や髪の毛にも臭いが移り、帰ってからもずっと臭いが付きまとっている感じでした。
タオルの洗濯方法を一度見直して、柔軟剤よりも漂白が必要だと思います。
また行きたいと思うので、次回、改善されていることを期待して書かせていただきます。
♪全身リンパマッサージロミロミ60分or小顔・美白フェイシャル60分5000円
タオルの匂い、申し訳ありません!
ご指摘頂き有難うございます。
実は初めてのご指摘だったのでお恥ずかしいのですが気が付いておりませんでした。
ですが今一度見直して直ぐに改善します。
ありがとうございましたm(__)m
今回は寒暖差と疲れが溜まっていていたので、ボディ多めでほぐしていただきました。ラジオ派と担当スタッフさんのゴットハンドでとても身体が軽くなりました。いつもフェイシャルもボディも両方半々でお願いしています。加齢とともに顔のでお手入れもの捨てがたい、でもやっぱり身体の疲れも何とかしたい。そんなわがままを言えて施術中安心して寝落ちられるそんな素敵なサロンに感謝です。
シンデレラコース120分(アロマロミロミ60分+小顔フェイシャル60分)8700円
いつも有難うございます。
身体のケアもお顔のケアもどっちも気になる!
私自身もそうですので分かります!!
どちらも満足して頂けるように努めさせていただきます。
長く通っていてくださってありがとうございます。
いつも感謝しております(^^♪
まつ毛パーマをお願いしています。いつも丁寧な対応です。またお願いします。
いつも有難うございます。
仕上がりを気に入って頂きありがとうございます
嬉しいです(*^▽^*)
また宜しくお願いいたします。
初めて伺いました。店内に独特の臭いがしましたが、施術が始まったらあまりの上手さに全く気にならなくなりました。今まで沢山のマッサージをうけてきましたが、こんなに上手な人は珍しいと思います。特に背中。くすぐったいとか不快な部分が大抵少しはあるのに全くそれがなくて、技術の高さに驚きました!!とてもとても癒される時間でした。
保湿&美白ホワイトプログラムフェイシャル+ロミロミ・120分¥8700
先日は有難うございました
癒されたと喜んで頂いただけでなくお褒めのお言葉まで頂いて有難うございます!!
とても嬉しく励みになります!(^^)!
雨模様な天気が続きますが頭痛は大丈夫ですか?
是非ロミロミマッサージをまた受けにいらして下さい
お待ちしております♪
5年ぶりに施術してもらいました。この5年間、ずっとまた来たいと思っていましたが、忙しさのためなかなか実現できずでした。5年ぶりの施術はやはり最高でした。ちょっと若返った感じがします。予定さえ合えば、何度でも通いたいです。
幹細胞フェイシャル(70分)&ロミロミ(50分)=120分♪
先日は有難うございました♪
お久しぶりでしたが、当店を思い出してまたご来店頂けたことに感謝です。
有難うございます(*^▽^*)
5月から更にお忙しい日々かと思いますが時間を作って頂いて是非またいらして下さい
お待ちしております
仕上がりがとても綺麗で、長持ちします。お勧めです?
いつも有難うございます。
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
また宜しくお願いいたします。
お誕生日クーポンで いつも通りシンデレラコースで ゆったり 全身施術して頂き満足
お安くpay payも使えて ラッキーでした。
先日は有難うございました
毎日とても忙しそうなのでケアしにいらして下さい。
またお待ちしております♪
すごく気持ちいいですししっかり流れているなと終わった後すぐ分かります。トイレにすぐ行きたくなりこれは流れている証拠。肩周りのマッサージのおかげで顔のむくみが取れました!
またよろしくお願い致します!
口コミ投稿有難うございます。
お顔のケアもいいですよね?!
お化粧のノリが良かったと思いますが~いかがでしたか?
次回のご予約も既に頂いておりますので満足して頂けるように致します。
どうぞよろしくお願いいたします。
幹細胞フェイシャルをお勧めいただいたので、そちらへ変更し施術いただきました。担当スタッフさんのマッサージの力加減がドンピシャでして、強くも無く弱く無く本当に丁度良いんです。クレンジングから丁寧でして、フェイシャルのマッサージも施術も気持ち良過ぎて寝てしまいます。心身ともにリラックスでき、次の日のお肌の張りが明らかに違いました。暫くは幹細胞フェイシャルを続けてみたいと思います。また宜しくお願い致します。
雪の影響は大丈夫でしたか?
幹細胞フェイシャル、気に入って頂けて嬉しいです♪
皮膚を作る細胞に働きかけるのでお肌の状態が良くなっていきます。
ぜひ継続してみてください。
いつも丁寧にマッサージをしてもらえます。凝りがひどい方やリラックスしたい方にお勧めです。
シンデレラコース120分(アロマロミロミ60分+小顔フェイシャル60分)8500 円
気温差の激しいこの頃はロミロミマッサージはピッタリだと思います。
足首も冷やさないようにお大事になさってください。
またお待ちしております♪
初めてラジオ波フェイシャルを体験しました。とても気持ち良く心地良く、寝てしまった程です。デコルテから肩、背中のマッサージも強過ぎず、弱過ぎず丁度良く、とてもリラックスできました。フェイシャル後の顔を見て、週末の疲れがどっと出ていた月曜日の顔が、スッキリとして肌のトーンも明るくなった感じがしました。
以前通ってたフェイシャルで出来た小さな眉間の気になる箇所も、丁寧にカウンセリングしていただき、嬉しかったです。
今後も宜しくお願いします。
ラジオ波フェイシャル90分14300円→8400円
そして早速次回のご予約も頂戴致しました。有難うございます(*^-^*)
リラックス出来た、、、良かったです!!脳にとても良い効果があるので気分もスッキリしていると思います。
次回のコースもデコルテからしっかり解していきます。
お肌は状態を見てお手入れさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
肌の状態に合わせて施術してくださっていつもありがとうございます。
♪全身ロミロミ60分or美白フェイシャル60分8800円→5700円
いつも有難うございます。
久々にお会い出来て嬉しかったです♪
次回も宜しくお願いします(*^-^*)
いつも有り難うございます。
リフレッシュ&リラックスしました。
また伺います。
バースデーの方限定コース「贅沢」ロミロミ+フェイシャル120分¥7800
いつも有難うございます。
バースデーコース♪満足して頂けて良かったです。
お誕生日おめでとうございました♪♪
久しぶりにフェイシャル中心の施術をしていただきました。
担当スタッフさんの心がこもったゴットハンドで凝り固まった首肩もやわらぎ顔もスッキリ透明感が出た気がしました。 どうしてもボディケアが多くなりがちですが、
老け顔対策も大事だと実感。
幹細胞フェイシャル(80分)&ロミロミ(40分)=120分♪
乾燥が気になる季節なので特にフェイシャルの良さを実感できますよね?(*^-^*)!
メイクのノリも違うので朝から気分もいいと思います♪
またよろしくお願いします(*^-^*)
まつ毛パーマはいつも綺麗な仕上がりで満足しています。もちも良いのでお勧めです。
まつ毛が上がっていると気分も違うと思います。
喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
また宜しくお願いいたします。
疲れが溜まり、担当スタッフさんの空き状況をチェックしていたら夕方の60分枠を発見。家事の段取りを整えてから伺いました。身体が軽くなって心身ともに癒されました。いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
毎日健やかに過ごすために身体のメンテナンスはとても大事です。リーズナブルな料金で、これだけの施術を受けられるサロンは滅多に無いです。
いつも有難うございます。
此方こそいつも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
ありがとうございます♪
肌の状態に合わせた施術をしてくださっていつも助かっています。おすすめのサロンです。
いつも有難うございます。
お仕事が大変そうなので体調に気を付けてください。
またお待ちしております♪
まつ毛パーマをお願い致しました。すごく綺麗に仕上げて頂き、お化粧がとっても楽に!アレルギーがあり心配していましたが、特に問題もありませんでしたし、お願いしてよかったです。
アレルギー反応が無く良かったです。
気に入って頂けて嬉しく思います。
またよろしくお願いいたします♪
丁度 前日に空きが有り シンデレラコース 1ヶ月ぶりの施術肩から背中にかけてリンパの流れ を良くして頂き 顔色も良くなりすっきりしました。
先日は有難うございました。
スッキリされたようで良かったです。夏の疲れも出てくる時期ですのでBODYとお顔、両方のケアが出来て良かったと思います。
次回もまた宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます。固く凝り固まった身体を解していただき、リフレッシュ出来ています。
また、日々のご褒美としてお伺いできる日を楽しみにしています♪
夏の疲れが出る時期です。ロミロミマッサージの良さを実感出来き、是非マッサージを受けて頂きたい時でもあります。
またお待ちしております♪
私の肌の状態に合った施術をしてくださるサロンです。いつもありがとうございます。
これからの時期、季節の変わり目は是非お顔のお手入れをしっかりとやっておきたい時です。
またお肌の状態を見させていただいて施術させて頂きます。
宜しくお願いいたします。
丁度良い加減で、身体がすごく楽になりました。
口コミ、有難うございます。
定期的に続けて頂いてますがお身体の調子はいかがですか?
まだまだ暑い日が続くのでどうぞご自愛くださいませ。
暑さ疲れもロミロミマッサージ、おすすめです♪
久しぶりのロミロミ。
いつもながらの笑顔で迎えてもらってホッとしました。
おしゃべりも楽しくあっという間に時間が経ってしまいました。身体全体がスーッとしました。ありがとうございました。
お久しぶりでしたが全然お変わりなくお綺麗だったので良い刺激を頂きました( *´艸`)
有難うございます!
具だくさんのスープ、やってみます♪
お肌の状態や悩みに合わせて施術してくださいます。
体調の変化やお疲れ度がダイレクトにお肌に現れますので分かり易いです。
睡眠たっぷり、暑さにも負けないように~ですね(*^▽^*)
この度もありがとうございました。日々のご褒美としてお伺いさせて頂いています。
自宅から近くないのが残念ですが、全身マッサージ頂くと滞っていたものが流されていくようで、痛気持ち良さもあり、解されていきます。また次回もよろしくお願いいたします。
ロミロミの良さを実感して頂きとても嬉しいです。
翌日の揉み返しもなく全身スッキリしました。ありがとうございました!
夏の疲れ、季節の変わり目は特にロミロミマッサージをお勧めします。
また宜しくお願いいたします。
まつ毛パーマは希望通り自然な仕上がりで、満足しています。次回はこちらのサロンでは初めてのロミロミマッサージの体験、楽しみです。
まつ毛パーマ、気に入って頂けて良かったです。
次回はロミロミマッサージのデビューですね。
コチラも楽しみです。
よろしくお願いいたします。
湘南ビューティースタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー