5. リフレール 大和2号店   >

Beauty&Relax リフレール 大和2号店

ビューティーアンドリラックス リフレール ヤマトニゴウテン

• 神奈川県大和市大和東3-4-21レジデンスヒダ205
  • 相鉄大和駅改札徒歩6分
  • あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:17:05.0

楽しいおしゃべりであっとゆう間でした。

【極上リンパ】<Detoxリンパボディ60分>コース¥3980

Beauty&Relax リフレール 大和2号店からの返信コメント

あき 様

数あるサロンの中から当店をご利用下さり、また貴重な口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪リラックスしていただける事も大切ですので、安堵しました( ´∀`)

初回と2度目の施術での変化を感じていただけたらと思っておりますので、気になる事は何なりとお声がけ下さい♪またのご来店、心よりお待ちしております。<店長 中島>

[投稿日] 2023-05-09 19:29:30.0

なかなか1ヶ月に一回が延びてしまいますがいつもありがとうございます。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースに定期的に通って下さり、また貴重な口コミ投稿をありがとうございます♪ホントに、あっと言う間に日にちって過ぎてしまいますよねぇ・・

気候的には暖かくなる時期ですので、これから先は夏のクーラーなどの冷えに負けないよう全身をほぐすメンテナンスのサポートが出来たらと思っております♪( ´▽`)ご来店お待ちしております。<店長 中島>

[投稿日] 2023-04-13 20:24:27.0

今回もお世話になりました!
    通い始めて早4ヶ月。マッサージの日を楽しみに日々頑張っています!やってもらっている間は本当にあっとゆうまで、、ここに来ることが毎月の楽しみになっています!!また次回もよろしくお願いします。

みかん 様

当店のリンパ&マシンコースに通って下さり、口コミ投稿ありがとうございます♪( ´▽`)もぉ、4ヶ月も毎月お会いできて嬉しいです!

私自身も体が楽になる事で、やる気アップになるタイプです♪楽しみにしていただけてる側としても頑張ります!またのご来店お待ちしております。<店長 中島>

• 詩織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:00:10.0

強圧でしっかりリンパを流してもらい、確かな技術と知識でほぐしてもらいました!
    気さくなお人柄で楽しく過ごせました。

詩織 様

当店のリンパ&マシンコースに通って下さり、貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪楽しく過ごせていただけて、大変嬉しいです!

定期的に通っていただくことで、その都度気になる箇所を含めて、理想的なボディへ導けるメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っております♪( ´▽`)またのご来店心よりお待ちしております。<店長 中島>

[投稿日] 2023-04-02 09:49:27.0

いつもお世話になっております。肩のこりが楽になり頭痛が軽減しました。明日も頑張ろう!と言う気持ちになります。又、伺わせていただきます。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースに定期的に通って下さり、また貴重な口コミ投稿をありがとうございます!身体が楽になるとやる気もアップする気持ち♪同感です(*^^)v

春のアレルギーの季節も自律神経が乱れやすいのと、気温は高いけど。。薄着だから寒い!など温度調節も難しいです。お忙しとは存じますが、温まりにご来店下さい♪心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 22:16:59.0

通い始めて初めは痛かったところもだいぶほぐされて痛きもちいいに変わる箇所も増えてきました!!今回もスッキリ!次が待ち遠しいです♪いつも素敵な時間をありがとうございます!

みかん 様

当店のリンパ&マシンコースに通って頂き、この度も貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪痛いけど。。。気持ちイイ感じを目指している施術者としてはとても励みになります♪

ストレッチの大切さを十分理解している私でも、続ける事の大変さも理解できます!ずぼらな店主ならでは簡単ストレッチなども日々模索しておりますので、おススメ伝授します(^-^)またのご来店お持ちしております<店長 中島>

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:20:14.0

マッサージとても気持ちかったです。
    通うのが楽しみです!
    話もたくさんしていただいて楽しかったです。
    また、お願いします。

【ご褒美☆極上リンパ】<Detoxリンパボディ90分>コース¥5980

あみ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しいです(^-^)

お客様ペースのボディメンテナンスとして、当店が出来るサポートをさせていただければと思っております。気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。<店長 中島>

[投稿日] 2023-03-05 08:40:20.0

いつも早めに着いてしまってイヤな顔せず対応ありがとうございます。施術以外でも気配りがあってとても嬉しくなります。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースに定期的に通って頂き、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます(^-^)3月に入り、日中は暖かく春の訪れを感じます。

春は花粉シーズンで辛いお客様も増えましたが、寒暖差も激しく体調崩しやすい季節ですので体調に気をつけてお過ごし下さい!またのご来店お待ちしております♪<店長 中島>

[投稿日] 2023-03-01 23:10:58.0

今日も全身気持ち良くマッサージしていただきました!日常での体の疲れも、スタッフさんとの会話とマッサージしていただくことでスッキリ明日からも頑張ろう!と思えます!毎月のご褒美として毎回くるのが楽しみです。いつもありがとうございます!

みかん  様

当店のリンパ&マシンコースに通って頂き、再び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪単独営業なので、お客様と大変貴重な時間を過ごさせていただいております。

当店のメンテナンスにより、日々の生活への源となれれば幸いです!お客様にも為になる情報も含めて、独自なアンテナにて集めていこうと思います♪( ´▽`)またのご来店お待ちしております!<店長 中島>

[投稿日] 2023-02-10 21:18:58.0

通い出して4回目。毎回行くのが楽しみです!体の疲れも取れるし、お話も楽しいので毎回あっとゆうまに終わってしまいます!また次もよろしくお願いします!

みかん 様

当店のリンパ&マシンコースを定期的に通って頂き、この度はは口コミ投稿下さり誠にありがとうございます♪こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき嬉しいです!

体の疲れが取れたと感じていただける事、施術者として励みになります。ストレス解消も良い効果へと導くことがございますので、為になる話も用意しつつ、ボディメンテナンスのお手伝いをさせていただけばと思っております(^-^)またのご来店お待ちしております♪<店長 中島>

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:46:51.0

再度利用させて頂きました。
    仕事終わりの遅い時間でも可能な事や、中途半端では無く、しっかり、たっぷり、丁寧に、施術をして頂ける事、日常でのケア等のアドバイスも、こうしなきゃダメ、ではなく、こうした方が綺麗になる、と言う感じのモチベが上がる様な伝え方をしてくれるので、内容がスっと入って来る事から、再来を決めました。施術を受けながら知識も増え、身体もすっきりし、綺麗になるので全く無駄が無いです。また定期的にお世話になろうかと考えています。その際はよろしくお願いします。ありがとうございました!

り 様

先日は当店へ再来していただき、リンパ&マシンの施術を受けて下さり、またこの度も貴重な口コミ投稿いたきましてありがとうございます(^^)施術者としてのモチベーションがあがるようなお言葉、大変嬉しいです♪

何事も今の自分に何が合うのか?を基準にして、その都度足したり引いたり調整して、お客様それぞれの<今のベストな方法>が見つかるお手伝いができれば幸いです♪日々、身体の悩みも変化しますので、何なりとお声がけ下さい(^^)vまたのご来店、心よりお待ちしております<店長 中島>

[投稿日] 2023-02-04 18:54:42.0

今回は右側の凝りで頭痛も酷く藁にもすがる思いで施術していただきました。いつもより痛みは感じましたが揉み返しもなくスッキリです。これからもっともっとお世話になると思います。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースに通って頂き、また貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪何をしてもスッキリが解消しない時の辛さは辛いです・・・。

寒波到来から体調不良の方も増えておりましたので、冬の冷えの怖さを実感する季節です。この時期だからこそのメンテナンスの継続で、温かい季節に向けて少しでも楽になれればと思っておりす(^^)またのご来店お待ちしております<店長 中島>

• 詩織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:02:55.0

今までリラクやエステ、整体など含めて色々なお店に行ったのですがここまでしっかり知識、技術がありほぐしてくれたところははじめてでした。
    ぜひまた来たいと思います。

詩織 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、また貴重な口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪初リンパケアにて強めの施術になりましたが、再来希望というお気持ちが大変嬉しいです(^^)

お客様の様々な悩みに少しでも寄り添えればと、リンパケアにマシンを合わせたコースを続けて来ました。日常生活のお疲れと、理想のスタイルアップのお手伝いが出来れば幸いです♪またのご来店を心よりお待ちしております!<店長 中島>

[投稿日] 2023-01-04 21:03:53.0

年末に取りたかった疲れを新春早々楽にしてもらいました。肩の張りや手足の浮腫。あれだけ力強くマッサージをしてもらっても揉み返しがない。ありがたいです。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースに通っていただき、また貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪年末のお疲れが少しでも早く癒されたのであれば、施術者としても嬉しい限りです(^-^)

本年も定期的なボディメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っておりますので、お忙しとは存じますがご来店心よりお待ちしております♪<店長 中島>

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:44:25.0

新規体験を利用させて頂きました。
    近隣の渋滞で少し遅れてしまいましたが、駐車場や道の案内まで丁寧にしてくれて安心しました。
    施術中も身体の状態や世間話等もしながら、リラックスして受けることが出来ました。分かりやすい説明や、無理な勧誘も無く気持ち良く終えられました。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

り 様

数あるサロンの中から当店をご利用下さり、またこの度は貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪リラックスして施術を受けていただけた事、大変嬉しいです(^-^)

ボディメンテナンスと言っても沢山ありますが、お客様それぞれの目的やお疲れ具合に合わせて、長期的に出来るの事が理想だと思っております。リラクゼーションを兼ねたメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております。<店長 中島>

[投稿日] 2022-12-03 18:11:12.0

普段通りの食事をしていましたが周りから痩せた?痩せたでしょ?と言われるようになりました。リンパを流していただいて固いセルライトをほぐしていただいたおかげだと思います。身体の修正ありがとうございます。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースを定期的に通って頂き、この度も貴重な口コミ投稿下さりありがとうございます♪無理し過ぎずに見た目のボディの変化が出ていることは、施術者としても嬉しい限りです(^-^)

日々のお疲れを癒しつつ、リンパケアのサポートが出来れば幸いです♪寒い時期の到来ですが、定期的なボディメンテナンスでのご来店お待ちしております<店長 中島>

[投稿日] 2022-12-02 19:46:07.0

初めてのエステ、全身気持ちよくとてもスッキリしました! 回数券買わせてもらったのでこれからが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

みかん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、また貴重な口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます!初めてのリンパケアでスッキリを体感していただけた事、大変嬉しいです♪

ボディケアの回数を重ねる事で、お客様のペースに合わせたメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思っております。気になる事がございましたら何なりとお声がけ下さい(^-^)またのご来店心よりお待ちしております♪<店長 中島>

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 18:51:31.0

10分遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせずにテキパキと問診をして下さいました。
    私が背中が凝ってるみたいで、自分で出来るストレッチを教えて下さいました。

痛気持ちいいのが好きとリクエストしたので、足の指から鎖骨まで、後ろも前も全身ぐりぐりしていただいて大満足でした。
    肩をゴリゴリするマッサージが特に気持ち良かったです。
    マッサージ中も為になる話や、ちょっとした体の悩みも聞いて頂けました。
    マッサージして頂いた日は、一日中眠くて、ぐっすりと眠れました。
    次の日、顎がいつもよりスッキリしていました。
    とても良かったのでまた利用させて頂きたいです。

くみこ 様

この度は数あるサロンの中より当サロンをご利用下さり、また貴重な口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます♪施術当日はリンパの流れが良くなる事でダルさが出る方もいらっしゃいますが、グッスリと睡眠できたとの事で嬉しいです(^-^)

ボディに少しでも違和感があると、やりたくても出来ない事が増える事が多いですので、簡単ストレッチなどを取り入れながらスッキリ感を味わっていただけたらと思います。

どうにも手が届かない箇所のボディメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております。<店長 中島>

[投稿日] 2022-11-01 19:32:05.0

いつもいつもありがとうございます。担当スタッフさんの笑顔と技術に癒されに行ってます。今月も宜しくお願いします。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースを定期的に通って下さり、この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪お客様に「元気」をお届け出来るよう、私自身もセルフメンテナンスを頑張ります(^-^)v

月が替わるごとに寒さが身に染みる日が増えてまいりましたので、ここから先もボディメンテナンスをしつつ、健康第一に冬に備えていただけたらと思っております。またのご来店お待ちしております♪<店長 中島>

• サッチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:13:05.0

肩が凝っていて、全体的にあちこち痛くリラクゼーションを兼ねて伺いました。
    力加減もちょうど良く、ほぐされていてとても気持ち良かったです。
    翌日、翌々日に体が軽くなってスッキリ感がありました。
    その反面…あれ、ここ痛いかな?なんて思う場所もありましたが…日頃触らない背中、肩甲骨周り(1番凝っていた所かも)二の腕なので仕方ないかな…と。
    その痛みも、4日後にはなくなっていました。
    通ってみたいと思います。
    体がどんだけ楽になるか…事務職で疲れた体と頭のリラクに再度伺いたいと思います。

サッチン 様

先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用下さり、また貴重な口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます(^-^)スッキリ感を体感していただけた事に安堵いたしました!

ハンド&マシンの初回の場合、調整しつつの施術ではありますが、お疲れ度が高く筋肉の張りがある箇所は触れると痛い感じが残ったのではと思います。施術を繰り返すことで痛みにも変化がありますが、その日の様子で加減もさせていただきますので、遠慮なくお声がけ下さい♪

リラク&ボディメンテナンスとしての来店を心よりお待ちしております。<店長 中島>

[投稿日] 2022-10-04 20:15:08.0

いつもお世話になってます。身体と共に愚痴まで吐かせて頂いてスッキリです。もちろん施術は申し分なく、有難い限りです。これからも宜しくお願いします。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースを定期的に通ていただき、この度も貴重な口コミ投稿下さり感謝申し上げます!いよいよ、寒い季節が近づいてきましたが、お変わりございませんか?

これからやってくる秋から冬への変わり目は、冷えからのボディダメージが増えてくる時期です。慌ただし年末に向け心身共に健やかに過ごせるようお手伝いが出来れば幸いです(^-^)施術者としてパワーチャージしながらご来店お待ちしております♪<店長 中島>

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:10:03.0

会話が楽しくて、ゆっくりもできてよかったです。自分に合ったストレッチの方法などを教えていただき、体が楽になるように改善していきたいと思いました。また整体感覚で行きたいな、と思いました。

【セルケア☆部分セレクト】ハイパーセルケアマシン×Detoxリンパ60分¥3980

みー 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いだだき、また貴重な口コミ投稿下さりありがとうございます♪その後、お身体の調子はいかがでしょうか?簡単ストレッチで少しでも楽になれれば幸いです(^-^)

残暑も厳しく夏の疲れが出る季節変わり目には、気になる箇所がさらにダメージを受ける事が多々あります。自分メンテナンスではやりづらい箇所を中心に、サロンにてメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思っております♪またのご来店を心よりお待ちしております。<店長 中島>

[投稿日] 2022-09-01 08:33:35.0

今回も心も身体もリフレッシュさせていただきました。身体の隅々まで施術してもらい全身軽くなる感じ。気持ちの良さに施術中、次回の予約をいつにしようかと思わせてくれます。ありがとうございました。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースを定期的に通って頂き、今回も貴重な口コミ投稿下さりありがとうございます♪施術者として大変励みになりますヽ(^o^)丿

気圧や気温の変化が激しい時期となりました。夏の疲労回復にやはり定期的メンテナンスが必要だと私自身ジワジワと実感しています(;'∀')本格的な寒さに立ち向かえるようお手伝いが出来れば幸いです♪またのご来店お待ちしております<店長 中島>>

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 18:37:19.0

お話も楽しくリラックスして受ける事が出来ました。
    施術はとても気持ち良く体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

ショコラ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、そして貴重な口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます(^^)体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しいです♪

体感して頂いたリンパケアコースは、お疲れボディのほぐしとしてマシンを使用させていただきました。お客様に合わせた施術を心がけておりますが、次回気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい♪またのご来店、心よりお待ちしております。<店長 中島>

[投稿日] 2022-08-02 00:31:47.0

今回で三回目。最初と変わらずの手抜き無しの圧!痛気持ち良いです。時間いっぱい施術してくださるので満足感半端ないです。

ちーちゃん 様

当店のリンパ&マシンコースを定期的に通って頂き、貴重な口コミ投稿もして下さりありがとうございます(^∇^)

ボディメンテナンスを定期的に通って頂く事により、痛気持ちいいの心地よさを実感していただけて嬉しいです♪お疲れ具合によっても感じ方も変わりますので、気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい。またのご来店お待ちしております♪<店長 中島>

[投稿日] 2022-07-05 11:20:51.0

今回2回目てすが行く度に変化があって驚きです。からだが変わると食生活も気をつけようと思うようになりました。ありがとうございました。

ちーちゃん  様

この度は当店のリンパ&マシンコースをリピートにてご利用下さり、また貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪お客様が変化を実感出来る事は、施術者としては大変嬉しいです(^-^)

私達の身体は、様々なストレスと疲労を解消出来るかがポイントになりますが、全てリセットするのはなかなか難しいです。ボディメンテナンスにて、少しでも良い変化に繋がっていただければ幸いです!またのご来店心よりお待ちしております♪<店長 中島>

[投稿日] 2022-06-05 18:19:33.0

新規お試しで申し込みましたが気持ちか良かったので90分コースにしていてただきました。身体への圧のかけ方が絶妙でリンパ流れてる~と思いました。通って身体がどう変化するのか楽しみです。

ちーちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、また大変貴重な口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます(*'▽')リンパが流れているのがご体感できたとのお言葉、施術者冥利に尽きます!

ご縁あってご来店下さっているお客様への変化に合わせて、ボディメンテナンスのお手伝いをさせていただいております。気になる事などございましたら、その都度お気軽にお声がけ下さい(^-^)またのご来店心よりお待ちしております♪<店長 中島>

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 08:34:53.0

施術も気持ちよく、
    お話も楽しくさせていただきました。
    肩こりや足なくむくみがだいぶ良くなり、
    体の調子がとても良いです。
    当日にコースを変更したのにもかかわらず
    嫌な顔せずに施術していただいて
    嬉しかったです。また来店したいです!

めめ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さり、そして貴重な口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます(^-^)トライアルコースを変更し、ボディに嬉しい変化があったとのお言葉、施術者としても大変嬉しいです♪

梅雨時期に入り、気温差や気圧さらに湿度がプラスされて、身体への影響が多い季節となりました。お忙しとは思いますが、ご自分のペースにて<お疲れを癒すボディメンテナンス>として是非ご利用下さい(*'▽')またのご来店を心よりお待ちしております♪<店長 中島>

リフレール 大和2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー