5. トータルボディケアサロン パルム 江古田店(PALM)   >

トータルボディケアサロン PALM 江古田店

トータルボディケアサロン パルム エコダテン

• 東京都練馬区栄町4‐2 山田ビル1F
  • 西武池袋線 江古田駅南口より徒歩1分
  • めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:19:24.0

通い始めてから、以前より冷え性がだいぶ改善され、秋冬は定期的にサーモと足つぼをお願いしています。
    またデスクワークで首肩が慢性的に凝りやすいですが、ヘッドのコースや機械のアライアンス後はかなりスッキリします。
    機械、ハンドとも色々メニューがあるので
    身体の状態に合わせて選べるのが良いと思います。

口コミクーポン☆※こちらからは通常のご予約はお受けできません。

トータルボディケアサロン PALM 江古田店からの返信コメント

めぐみん様

また、口コミもありがとうございます(*^^*)
    めぐみん様は肩、腰、首、頭のお疲れはもちろんですが、脚の冷え・むくみもあるので今の時期のサーモ+足ツボセットはマストですね(>_<)

これからも季節、お身体状態に合ったコースのご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• たかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 10:39:19.0

日頃の首肩腰お尻のこりや痛みが消えて、心も体もあったかくなるお店です。
    減量キャンペーンで2kg減らすことができました。

たか様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    また、減量キャンペーンのご参加ありがとうございました。
    2キロ減量達成おめでとうございます☆★(^O^)/
    これからもキープ、よりスタイルアップできるようにお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• みーきゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 06:10:18.0

ダイエットに関する知識や行動力が身につき、BMI27.0→19.0前後に痩せてからも、体型とモチベーション維持のため通い続けています。おかげさまで、皮がたるんだり、セルライトが残ったり、大量に筋肉落ちたりなど、トラブルがまったく無く、綺麗に痩せることができました。
    施術は受けたことないコースのほうが少ないですが、特に私に合っている思うのは、アライアンスとサーモシェイプとスロータスです。
    サーモシェイプ、アライアンスは一回受けた後、すぐ見て分かる変化があります。スロータスも癒やされながらむくみや体質を改善できます。
    どこの部位を施術するか、効果的で体に合っているメニューは何か、等たくさん相談に乗っていただけるのでありがたいです。
    スタッフさんは全員以前の体も覚えていてくれるので、どこら辺が痩せたか、太ったか等も指摘してくれます。
    ホームケアの仕方やダイエット等も教えてくれるので、ダイエットの知識の取得やモチベーション維持にも役立ちます。18kg痩せられたのは、ダイエットに協力してくれるスタッフさんたちがいたからです。

みーきゅん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    統合前の池袋店の時からお身体をお任せいただいておりましたが、本当に変わりましたよね!
    来店ペースやコース内容もですが、みーきゅん様の頑張りと気持ちがあってこその変化だと思っております。

これからもスタイルキープ、メンテナンスをさせていただきますのでよろしくお願い致します( *´艸`)

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:48:52.0

もみほぐしでお世話になりました!
    初めて伺いましたが、施術前に体の悩みを聞いてくださり、それに基づいて施術をしてくださりました。

そこそこ!っていう場所を適度にイタ気持ち良くほぐして頂き、肩が滑らかによく回るようになりました!

少しずつ肩こりを治して行くとのことで、これからしばらく通わせて頂きたいと思います。また宜しくお願いします。

肩こり・腰痛・足のむくみなどのお疲れに【全身手もみ】45分¥3980

よっしー様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    首や肩のコリはもちろんですが前腕特化のコースやヘッドもおススメなのでぜひ受けてみて下さいね☆

• かずえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:39:54.0

いつも施術ありがとうございます。私はいつもエンダモロジ-アライアンスボディとフェイシャルをお願いしています。何度か受けると何歳か昔に戻ったようです。エステシャンの皆様も私に合わせて会話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎます。効果と対価は比例しますので、仕事頑張ってせっせと通わせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

かずえちゃん様

こちらこそいつもご来店頂き誠に有難うございます(^^♪
    エンダモロジーは別名「細胞のアンチエイジングマシン」!
    定期的にご来店頂きかずえちゃん様がお世辞抜きに
    若返ってこられているお姿を拝見する中で、
    改めてエンダモロジーの凄さを私どもも実感いたしております。
    今後とも更なる健康美を目指して一緒に頑張って参りましょう!

パルム江古田店 溝口

• ひかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:11:11.0

気持ちよかったです。
    担当の方の手が温かくて気持ち良かったです。またお願いしたいです。

よろしくお願いします。

360°くまなくほぐされる!【全身オイルトリ-トメント】80分¥6,600

ひかる様

この度は数あるサロンの中からパルムにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩、腰、お尻にお疲れやコリがあったのでお身体辛くなる前にまた是非いらしてくださいませ。
    ひかる様にオススメのマシンケアもございますので、次回ご来店の際ご紹介させてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!^^

トータルボディケアサロン パルム 江古田店(PALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー