4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

本場タイ古式マッサージ グランドセレクション

ホンバタイコシキマッサージ グランドセレクション

• 北海道札幌市東区北14条東13丁目1-17
  • 2台駐車場あり 環状東駅3番出口徒歩5分

さすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:38:25.0

初めてのタイマッサージでした。首周りがすごくスッキリしました。雰囲気もよく、リラックスできました。

【新規様☆ヘッドマッサージ付】タイ式ワットポー 90分 7500円

本場タイ古式マッサージ グランドセレクションからの返信コメント

さすけ様

先日のご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 21:37:22.0

10分延長オプションの短い時間の中でもしっかり足裏マッサージを施行して頂き、
    その後は90分ゆったり指圧マッサージを受けることができました。
    寒さで強張った全身を解きほぐすようなストレッチも絶品です。

シロン様
    ご来店ありがとうございます!
    そして温かいコメント嬉しいです!
    足裏からほぐしてあげてからの方が全身をマッサージするにはプラス効果ですので、
    とってもオススメなメニューをいつもありがとうございます!
    これからもご満足していただけるマッサージをできるよう精進してまいります。
    シロン様のまたのご来店をお待ちしております。
    担当 本間

• シロンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:09:08.0

室内の落ち着いた雰囲気の中、
    寒さで強張った全身も指圧とストレッチでしっかりリフレッシュできました。
    足裏の指圧も適度な痛気持ちよさが最高でした。

今年もお疲れ様でした。良いお年をお迎え下さい。

☆会員様 500円OFF  ☆プレミアム様1000円OFF  ☆バースデー1500円OFF

シロン様
    温かいコメントありがとうございます♪
    これからますます寒くなりますので、体調にお気をつけくださいね!
    本年もありがとうございました。
    シロン様の2024年も良い年になりますように願っております。

担当 本間

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:47:31.0

肩こりで頭痛がひどく、限界になり訪問させてもらいました。
    毎回軽く症状を伝えると全てを察してくれて本当に助かっています。
    そして、完璧な施術!
    つい「あー、そこそこ!」と声がもれてしまいました。
    心から信頼出来る方です。
    行く価値アリです!

【セレクト90分♪】 メニューより組合せ自由  フェイシャルも可能 ¥8500

ユカ様

いつも当店にご来店頂き、温かい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    季節柄、お寒くなってきましたのでお身体冷やさぬ様お気をつけてください。
    この度の口コミとても励みになります!
    今後も精進してまいります!

ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 真鍋

• tanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:02:01.0

とてもリラックスして施術を受けることができます。
    リラックスし過ぎて眠ってしまうことも多いです。
    いつもガチガチの身体で伺うのですが、帰る時にはとても軽くなります。

☆会員様 500円OFF  ☆プレミアム様1000円OFF  ☆水金レディDay1500円OFF

Tana様、数年の長い当店のお客様であり、
    変わらずご来店頂いてますことを感謝してます。

• とんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:38:29.0

今回は肩凝り、頭痛等左側が酷く耐えられず施術して頂きました。
    次の日、体が楽になりました。ありがとうございました。

それから気になっていたスタッフ指名の件ですが、過去を遡ってみたところサロンからのお誕生日のお知らせにスタッフ名が入っていたからではないでしょうか?
    確認してみて下さい。

いつも本当に癒される時間をありがとうございます。また伺わせて頂きますね。

とん様

また是非お待ちしております、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-02 15:56:31.0

足裏マッサージでは凝り・疲れが溜まった部位の反射区に的確なアプローチ。
    その後の全身指圧でも非常に癒されました。
    丁寧な施術対応と気遣いにいつも満足しております。

シロン様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも優しいお言葉いただきとても嬉しいです!!
    足裏で痛い箇所ありましたがその後体調はいかがでしょうか?
    涼しくなりましたがお身体お大事にしてください♪

担当 本間

• y-kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:49:17.0

長年お世話になってます。もう少し回数増やしたいとこですがなかなか行けず

私はどなたが担当でもいつも良いです。最高です。

y-k様

あたたかいお言葉と長いお付き合いに感謝です、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-05 23:15:05.0

楽な体勢で足裏マッサージをして頂き、
    非常にリラックスできました。
    指圧・ヘッドマッサージも固い部分を解きほぐされる感覚が最高です。

また今回誕生日は過ぎてしまいましたが、
    同クーポンを適用して頂き大変良心的な対応をして頂けました。

シロン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シロン様が楽な体勢でマッサージうけれて嬉しいです。
    解きほぐせて安心しました!

お誕生日の方のみに配信しております
    特別なクーポンもご利用できて良かったです!
    またご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    担当 本間

• y-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:47:02.0

いつも終わると目もよく開き、背中も羽根が生えた様に軽くなります。長年お世話になってますけどこれからもお世話になります!

yーk様

14年、とても長くご来店いただいてます。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-03-12 13:35:15.0

お得な誕生日クーポンを頂き、今回も利用させて頂きました。
    柔らかく包み込むような圧が絶妙でした。
    全身の硬くゴリゴリしたところへのアプローチ、
    別次元へのトランス感さえ覚えるヘッドマッサージに最高に癒されました。
    また仕事を頑張れそうです。

シロン様

ご来店ありがとうございました^_^
    お誕生日おめでとうございます!
    お誕生日月何度も利用可能な大変お得なクーポンですので、
    ご利用していただき嬉しいです!
    全身お疲れでしたので、メンテナンスできて良かったです^_^

またご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2022-12-11 00:20:11.0

この度職場復帰されて、恐らく数年ぶりに担当して頂きました。
    優しい圧でのふんわりしたマッサージが特徴でした。
    疲れからかゴリゴリしていた箇所もすっかり解きほぐされ、
    もみ返しもなく、非常にすっきりしました。

シロン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご無沙汰しておりました!
    お忙しい中口コミしていただき、そして高評価もつけてくださり
    大変嬉しいですし、
    我々スタッフはとても励みになります!
    ゴリゴリな箇所もスッキリした様で安心しました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 本間

• よこよこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:32:52.0

身体が疲れてきたと感じた時はいつもお世話になっています。
    毎回施術していただいた後は身体がとても軽くなって助かっています。
    店内もスタッフの方も雰囲気が良くて、とてもリラックスできます。ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規様☆お試しコース】タイ式ワットポー 60分 4500

よこよこさま

口コミ投稿ありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 09:14:27.0

時間がたまたま合ったため急遽予約しましたが、
    大変良かったです。
    ゆっくりと体のストレッチとマッサージをしていただきました。すごく丁寧に応対、施術していただき、
    とても気持ちよく、終わった後はもちろん
    翌日以降の体の軽さが全く違っていました。
    凄く気持ちよかったです
    体が本当に軽くてスッキリしたので
    定期的に通うことに決めました(笑)
    ありがとうございました(^^)

りょう様

またご来店いただきますようお待ちしております。

• yoheyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:56:40.0

いつもゴルフやフットサルの後に利用させていただいてます。施術後は身体中ポカポカして、次の日の筋肉痛も軽くなる感じがします。
    お店の雰囲気もスタッフの方の感じも良くて、安心して身体を委ねられます。次回もまたお願いします。

ゴルフ帰りのご来店で500円OFF!!☆領収書等をご提示☆会員割引併用○

yohey様

お身体のメンテナンスにご利用いただき嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:22:02.0

20年目おめでとうございます☆
    いつも体も心も癒されて
    20年続いている理由がわかります。
    これからも末永く宜しくお願いします。
    私の元気の素です(^-^)

【自由にセレクト♪】プレミアム60分  ¥5500

プリンさま

20年のお言葉ありがとうございます。
    皆様のおかげでございます。
    感謝です、これからもよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 21:55:55.0

いつもお世話になってます。毎回身体が楽になるので、助かってます。またお邪魔しますのでよろしくお願い致します。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミと高評価も頂戴致しまして誠にありがとうございます。

激務で首から腰にかけてガチガチでしたが、
    楽になって頂けた様で何よりでございます。
    呼吸が楽になったとお帰りでしたが、ゆっくり眠れましたでしょうか?
    あまり無理せず、辛くなる前にまたご連絡下さいませ。

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 三間

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 01:23:03.0

数ヶ月に一度お世話になっております。
    マッサージ全般が大好きで、癒しを求めて伺います。
    時にはつい愚痴ってしまう事もあります。
    気持ちがあっても身体が限界で、思うように動けない歯痒さをリフレッシュできる時間です。
    整体やもみほぐしへも行きますが、リラックスし身体を委ねると、ほどよい力加減でストレッチしながら緩めていただけるのが心地よく、帰り道はまた頑張ろうという気持ちになります。

あい様

癒やしの場にしていただけてることに嬉しい思いです。
    私共もお客様の喜びのお声で元気をもらっています。
    ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:51:43.0

地元に帰ってきたら疲れをとりにくるサロンとして利用させて頂いてました。
    毎回満足してましたが、本日の接客、施術は不満足です。
    リラックスしたかったのですが、
    変態の人についての話をされました。
    また、施術もオイル希望したのですが
    ゆっくりリラックスというより雑にされ
    いつもよりリラックス出来ませんでした。
    そして最後の首やヘッドの際に施術者の方が寝てました。
    正直、お金を払うのも嫌でした。
    直接その方に言っていいものなのか分からず、
    そのまま払いましたが、今後利用したいとは思わなくなりました。非常に残念です。

しゅ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    またこの度は大変申し訳ございませんでした。

リラックスをしたいという思いを汲み取れず、
    スタッフの話ばかりで大変不愉快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございません。
    接客態度と技術を早急に改善致します。
    しゅ様がまたご来店された際には再びご満足頂ける様な
    接客になります様に努力いたします。

またお越しになられる日をスタッフ一同
    担当 三間

• yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 16:22:12.0

今回は、厳しい事をかかせていただきます。
    肩こり、腰痛がひどくなり金曜日でレディースデーという事もあり施術していただきましたが、1時間ずーっと自分の話しを聞かされて、ましてはわからない内容だったのでどう対応していいのかわからず、こちらが気を使う事になり身体は楽になったのですが、まったく癒されませんでした。とても残念です。
    私はマツエクをしてるのですが、まつ毛を何かしている人って信じられないって。なんだか否定されているみたいで少し腹がたちました。まつ毛もネイルもマッサージも自分へのご褒美にお金を払ってやっていただいています。コロナの影響もあるのかも知れませんが、お店の雰囲気も以前とは全く違っていました。ネットで予約をしたので、割引を押さなかった私も悪いのかもしれませんが、500円引きで、説明もなく、なんだかなって感じで帰宅しました。家も近くて通いやすかったのですが、もう行かないと思います。

yuka様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、大変に不愉快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございません。

スタッフの話ばかりで独りよがりな対応、
    今後二度とこの様な事がない様に全て接客を改めさせて頂きます。

yuka様がまた当店に足を運んで頂けるように
    接客に対しての早急に改善を行います。

yuka様がまたお越しになられる日をスタッフ一同

担当 三間

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 11:28:43.0

肩の張りと膝下のだるさが辛くて数年ぶりに利用させていただきました。肩の位置が前に出てしまっていたらしいのですが、1回の施術で元の位置に戻りました。肩周りや太ももが、だるさだけでなく見た目もすっきり!すごく浮腫んでいたんだと自覚しました。揉み返しがまったくなく、とても満足でした。また利用させていただこうと思います。

mayu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿及び高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。

肩やむくみ等の不調がなくなった様で一安心しました。
    これから寒くなりますので、肩をすくめてしまいがちになりますのでまた肩の調子が悪いと感じたらご予約をお待ちしております。

mayu様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 三間

• 黒猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:24:01.0

駆け込み寺的に利用しています。カラダのデトックスとリラックスは最高レベルを維持できます

時間配分自由☆【ワット・ポー+全身オイルマッサージ120分】 ヘッド付¥9300

黒猫ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ステキなお褒めの言葉をいただきまして嬉しいです!
    いつでも駆け込んでいただけるように、
    万全な体制でお待ちしたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ 本間

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:56:40.0

とっても楽になりました!また行きます!

ちか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もご友人の方もご紹介頂きまして誠にありがとうございます。

肩が上げられない程辛かったのが楽になった様で幸いです。
    ご紹介割のほかに女性の方は平日の水曜金曜なら通常メニューより
    1500円引きになるレディースデーもご用意しておりますので
    どうぞこちらもご利用下さいませ。

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同、

担当 三間

• ようさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 21:12:39.0

2回目の施術です。とても力強いながらもしなやかな施術でした。ここへくるとしばらく自分は体が楽になります。ありがとうございます。

よう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ及び高評価ありがとうございます。

また身体の調子が悪い時はご連絡お待ちしております。
    縮こまった身体を伸ばすだけでも身体の強張りが抜けて楽になりますので。

よう様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 三間

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:22:05.0

腰痛が酷かったのですが1回目で嘘のように痛みが軽減され、これは通うしかない!と思い2回目の来店です。
    オイルは4種類から選べます。力加減も丁度良く最高です。店内の雰囲気も素敵です。
    定期的に通います!

はなちゃん様
    先日のご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    是非ともお待ちしております。

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 20:28:17.0

季節の変わり目なのか、ずっと疲れが取れず癒しを求めてお伺いしました!
    何となく疲れていた怠さは血行が良くなるのと同時にサーッとなくなっていくようでした。
    肩が非常に疲れていたのですが、力強く揉みほぐしていただきました。ヘッドスパも気持ちがよかったです。
    またお伺いできればと思います!

【新規様☆お試しコース】タイ式ワットポー 60分 4500

ぼん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    お辛い凝りを少しでも和らげられましたら幸いです。
    他にもたくさんのメニューを揃えておりますので、ご機会があればお試し下さいませ。

ぼん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:50:13.0

スタッフさんは始終ほがらかで話しやすく、施術も最後には眠りについてしまい、安心しきってしまいました。
    ガチガチに固まっていた身体を力強く、かつ丁寧に解して下さり、当日と翌日は恐らく好転反応の思われる反応も見られましたが、施術から3日経って身体の軽さと今まであった見えない重力から開放された感じがしています。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、普段自分では伸ばしきれない所を存分に伸ばしてもらえたり、今まで行ったことのあるマッサージのどこよりも効果を実感しております。
    また時間を見つけて伺います!

新規様お薦めコース☆ヘッド付【選べるタイ式+オイル】120分¥8700

かおる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ステキなお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    良い好転反応がでたようで、スッキリ重力から解放されていて安心しました。
    お時間できましたら、くつろぎにまたご利用くださいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    かおる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    担当 本間

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 18:43:26.0

オイルマッサージしかしたことなくてタイ式をはじめて経験いたしました。
    引っ張られたり、いろんなストレッチを交えたマッサージという感じでした。
    自分では全くコリがわからないんですがめちゃくちゃコリがあるようで丁寧に揉みほぐされた感じです(^^)
    会話も楽しく笑顔が素敵な綺麗な方でした(*^^*)
    コリがわかりませんがまた行きたいと思うお店でした。

【新規様☆ヘッドマッサージ付】タイ式ワットポー 90分 6500

なか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただきました事も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    アクロバットやオイルコースなど色々なメニューがありますので、
    是非お試しください。

ご自身ではお気づきになられていないお疲れ等も有りますので
    是非また足をお運び下さいませ。

なか様のまたのご来店をスタッフ一同

スタッフ 本間

グランドセレクションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー