4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ベルエポック イオン長岡店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック イオンナガオカテン

• 新潟県長岡市古正寺1-249-1イオン長岡店3F
  • ※長岡ICを降りて10分 ※ 長岡駅より 車で8分 ※バス停  大手大橋西詰より徒歩3分
  • まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:20.0

首、肩、背中、ふくらはぎのコリが辛く、こちらを利用しました。想像していた以上にとても気持ち良くほぐしていただき、身も心も軽くなりました!家でもできるストレッチを教えて頂いたので毎日やりたいと思います。また利用します!

ストレッチボディケア40分3,850→3,080

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc イオン長岡店からの返信コメント

まぁ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのケアということで、首肩が特に凝り固まっている印象でしたが、
    施術後は身も心も軽くなったとのことで、安心しました!
    家事育児などでなかなかご自身のためのお時間は取りにくいとは思いますが、
    まぁ様がリラックスできるよう、お役に立てればと思っております♪
    まだまだ寒暖差の激しい日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ(*^^*)

タケウチ

• shinaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:06.0

肩凝りに耐えられなくなりお邪魔しました。
     普段お願いしているお店よりも優しい感じでしたし、時間も短時間でしたので完璧という仕上がりではありませんでしたがかなり楽になりました。
     お話も楽しめましたし、またチャンスが有ればお邪魔したいと思います。

ストレッチボディケア60分6,050→4,880

• みなみーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:05:26.0

背中、肩こりがひどかったのですが丁寧に肩甲骨剥がしをして頂き、1回でかなりすっきりしました。初回もリーズナブルなお値段でこの技術は本当にありがたかったです。お家でのトレーニングも教えてもらい、アフターもしっかりしていて、メニューやキャンペーンもたくさんあり楽しかったです!またタイミングを見て施術してもらおうと思います。
    イオンの中で冬場なので仕方ないのですが、少しお店の中が寒かったので下半身が冷えた感じでした。もっとお部屋が暖かかったらいいなぁと感じました!また利用します!

ストレッチボディケア60分6,050→4,880

みなみーる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。お身体がかなりスッキリされたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。ケアを定期的に続けていくことで疲れにくいお身体への変化を感じていただけると思います。是非.近々のご来店をお待ちしております。
    お部屋が寒かったとの事で大変申し訳ございませんでした。次回はそのようなことのないよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヤザワ

• いのうえさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:50:32.0

良かった

ストレッチボディケア60分6,050→5,580

いのうえ様

この度は、数あるサロンの中から、いつも当店をお選びくださり嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    今回もだいぶお疲れでしたね、、!
    この時期は冷えると余計に身体が固まりやすくなりますので、
    どうかお身体ご無理なされず、またメンテナンスぜひいらしてくださいませ
    よいお年をお迎えくださいませ

ニシムラ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:53:16.0

カラダの硬さの指標があったりと今のカラダの状態を知りながらの施術。終わった後は血流が滞っていたのがよくわかりました。ポカポカのまま帰れて夜はぐっすりでした☆
    お話がたのしくてもっと長い時間にすればもかったと後悔してます。

ストレッチボディケア40分3,850→3,080

もも様
    先日は沢山のサロンがある中、当店をお選びくださりご来店頂きありがとうございます!
    夜はぐっすり眠れたとのことで、安心しました(^^)
    私もとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
    お仕事大変かと思いますがご無理なさらず、お身体がお辛くなる前にお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    素敵な口コミ、評価を下さりありがとうございました!

ニシムラ

• ちゃんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:59:54.0

寺泊に旅行に来た時に予約をしました。施術してもらい自分の体について説明をしてもらい、色々なアドバイスをもらいました。このような説明をしてもらうのは初めてで、今後の自分の体との付き合い方を教えてもらい、とてもありがたかったです。機会があれば又お願いしたと思いました。本当にありがとうございました。

ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ70分7,480→5,980

ちゃんぷ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

1週間ほど経ちましたが、旅のお疲れは取れましたでしょうか? (^^)

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!

当店はリラクゼーションサロンでありながら、【健康管理サービス】をご提供させて頂いております。
    一時の体の楽さだけを求めるのではなく、お客様の【日常】がより快適になるようなメニューご提案や
    ホームケアのご案内をさせて頂いております(*^^*)

普段からお客様のお身体の状態についてはお話させて頂いておりますが、
    ちゃんぷ様が興味深くお話を聞いてくださっているようにお見受けしたので、
    ついいつも以上にお節介トークが進んでしまいました(#^^#)

ぜひ地元に戻られてもお身体のケアは続けてみてくださいね♪

ちゃんぷ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    今年は残暑が厳しくなっております。十分にご自愛くださいませ。

ベル・エポック長岡店 アイバ

[投稿日] 2023-08-04 21:09:45.0

先日マッサージして頂きましたが、既に足がダルダルです。早く行きたいです・・・(;´Д`)また予約いれたので、よろしくお願いしますm(__)m

再来☆足裏~ふくらはぎ!リフレクソロジー(フットケア)40分4,400→4,080

たたん様  いつもご利用ありがとうございます。

早速のご予約ありがとうございます。
    夏は暑さと冷房で足がだるくなったりが多くなると思います。
    次もスッキリしてお帰り頂けるようにしっかりとケアさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。         ナガヌマ

[投稿日] 2023-06-27 16:41:22.0

メチャメチャ足が疲れた状態で伺いましたが、マッサージでスッキリ足取りも軽くなりました。また来月お願いします。

たたん様   いつもご利用ありがとうございます。

足の疲れも取れた様で良かったです(*^^*)
    次のご予約も早速入れて頂いてとっても嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 17:52:16.0

頭、首、背中がつらいのでヘッドスパ20分とボディ(ウィングストレッチ)40分の1時間コースで予約しました
    ウィングストレッチで予約しましたが、横になっての施術はなく背面重点的に全身マッサージでした
    なぜ予約内容と施術内容が違うのかよくわからず受けてしまいましたが(^_^;)普通に気持ち良かったです
    特にドライヘッドスパがすごく良かった

まる様

この度は数あるリラクゼーションサロンのうち当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

その後体調はいかがでしょうか?

上半身はとくに凝り固まっていらっしゃったので、アイヘッドケアとの組み合わせのコースはまる様にぴったりのコースでしたね(*^^*)
    ほぐれた状態を維持するためにもぜひ今後もストレッチを続けてみて下さい!

またご予約いただいたコースに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当店のウィングストレッチコースは60分以上で横向きのストレッチが入ってまいります。
    この度のご予約ではウィングストレッチ40分+アイヘッド20分の計60分でしたので、背面のみのもみほぐしとなりました。事前の説明が分かりづらく大変失礼致しました。

肩甲骨周りも凝り固まっていらっしゃいましたので、次回はぜひウィングストレッチ60分で横向きストレッチをご体感頂けるとさらにスッキリ感がでるかと存じます(^^)

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポックイオン長岡店 アイバ

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:35:10.0

今までフットケアを他のお店でしましたが、こちらのお店が一番よかったです。片足終わったあとの足がすごく軽くなったのにビックリしました!終わったあとも、アドバイスもいただき、ありがとうございます。少しやってみようと思います。またよろしくお願いします!

足裏~ふくらはぎ!リフレクソロジー(フットケア)40分4,400→3,800

ゆめ様

お身体が軽くなったとのお言葉お聞かせいただき大変嬉しく思っております。
      日々のお疲れが少しでも和らげるよう努力してまいります!
      またのご来店を心よりおまちしております!

ベルエポック長岡店   矢沢

[投稿日] 2023-05-28 21:39:48.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりに行けてリラックスさせて頂きました。いつも、ちょうどいい力加減でして頂き大満足です(*`・ω・)ゞまた、お願いします。

たたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、たたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ベルエポック長岡店  ナガヌマ

• なおみなさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 16:28:43.0

丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    施術中も丁寧に説明していただき、安心してリラックスできました。
    気持ちよくて途中眠っていました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【温活】ホットピローで温めながら☆チョイスコース90分¥10,010→¥7,780

なおみな様

先日は当店をお選び頂き有難うございました。また嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄です。
    その後、なおみな様のお身体はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い冬が続きますが、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。
    またお疲れがたまる前にぜひお待ちしております。

ベルエポックイオン長岡店 サクライ

• スネークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:27:33.0

とても丁寧な対応でした。
    揉み返しもなく、身体もリフレッシュできました。
    また、機会があれば利用させていただきます。

【温活】ホットピローで温めながら☆ストレッチ×ボディケア60分6,710→5,280

スネーク様
    早速の口コミも大変うれしく励みになります。
    その後首のお疲れいかがでしょうか?
    また是非、お時間のある時にお待ちしております。

• yUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:51:51.0

数週間に一度、こちらのサロンで身体をほぐしていただくのが癒しの時間となっています。

身体の状態を丁寧にチェックし、それに合わせた施術をしてくださるので、安心してお任せできます。

yUKI様
    いつもありがとうございます。yUKI様には定期的にご来店頂いておりますので、お身体がどんどんほぐれやすく変化してくのを施術を通してyUKI様にお伝え出来て大変うれしく、また、励みに思っております。いつもベストな内容をご提案できますよう努めてまいります!!ありがとうございました!

• ばばちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:37:57.0

要望通りマッサージして貰えて良かった、今回で3回目で担当さんも変わらずで安心してマッサージを受けられて満足でした。
    お得なクーポンが使えて最高です。

メンテナンス用☆ドライヘッドスパ+ボディケア(もみほぐし)50分4,950→4,680

ばばちやん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます。
    ばばちやん様のケアをまた担当させて頂き、私もとても嬉しかったです。
    これから冬本番ですね!
    かわいいお孫さんとストレッチなどされながら、元気にお過ごしくださいませ。

• たたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:43:57.0

いつもありがとうございます。今回も、気持ちいいマッサージで足が楽になりました。また、お願いします。

たたん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    高い評点も頂戴し大変励みになります!
    ご職業柄立ってる事も多く足のお疲れが気になる事と思います。
    是非また、たたん様のお身体の癒しのお手伝いが出来れば嬉しく思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    ベルエポック長岡店  ナガヌマ

• Natsuuwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:53:25.0

初めて伺いました。予約したと思って伺った所、出来ていなかったにもかかわらず、すぐに対応いただきありがとうございました。新人さんとの事でしたが、ツボに入っていてとても良かったです。特に腰はツボに入るとこんなに気持ちいいんだと初めて知りました。今までいろいろなお店で施術していただきましたが、どのお店でもツボに入った事が無いので、マッサージはツボには入れないものなのかと思っていた所、担当スタッフさんは丁寧に確認しながらして下さいました。他のスタッフの方もみなさんお上手と仰っていたので、次回も楽しみにしたいと思います!

お疲れに合わせてコース/OPをカスタマイズ!チョイス70分7,150→5,980

この度は、数あるリラクゼーションサロンより
    ベルエポックイオン長岡店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

大変嬉しいメッセージも頂戴いたしまして
    とても励みになります!!

natsuuw様には人気のウイングストレッチのロングコースで
    肩甲骨まわりからしっかりほぐす事ができました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

梅雨時の不調がでてきやすいですから
    ぜひベルエポックで定期的なケアを☆

ベルエポックイオン長岡店 高橋

ベルエポック イオン長岡店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー