ブックマークする
Suw-Y 【スーワイ】
スーワイ
85件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
みゆさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-10-01 19:57:58.0
少し前に利用させていただきました。全体的に何もかもがとても丁寧で,一つ一つにたくさん時間をかけてくれます。他でやるとそこもう少し、、とか気になる,,ってところがありますが,ここではもう十分!って思うくらいやってくれます。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【学割ララピール】肌荒れや気になる毛穴ケア、敏感対策 全ての肌質12000円
Suw-Y 【スーワイ】からの返信コメント
みゆ様先週に続き、ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます。丁寧さを感じていただけてとっても嬉しいです!これからも「来てよかった」と思って頂けるように頑張ります。またぜひお越しください。口コミ投稿ありがとうございました。
co33さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-09 20:21:04.0
いつも信頼の施術で安心してお任せできます。ありがとうございます。
ちょうさんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-04 09:06:38.0
初めてエステを受けました。施術はもちろん接客も丁寧で大変満足で顔がツルツルで、くすみも取れた実感がわかりました。また、肩のこりが酷かったのですが、ホットストーンでのマッサージはコリもほぐれ、体がポカポカするのが体感でき気分も晴れますね!またお願いしたいと思います。
【韓国肌管理ララピール】吸引・ アロママッサージ+ホットストーン付¥18000
ちょうさん様ご来店ありがとうございました!初めてのエステに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!ホットストーンでお身体も温まり、肩こりが楽になったとのことで何よりです。次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-02 17:38:24.0
二回目です。今回はララピールをお願いしましたが、前回よりも艶感が出て毛穴もスッキリしている気がします。翌日も肌がプルプルで化粧ノリもよかったです!肌育をがばりたいです。
【韓国肌管理ララピール 2回目からのクーポン】吸引・ マッサージ付¥18000
あちゃん様ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます。ララピールの効果を実感していただけて何よりです。回数を重ねるごとにお肌の艶やハリも育っていきますので、一緒に“肌育”がんばっていきましょう!また次回お会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。
はるぺちさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-02 13:12:52.0
初めてのララピールと吸引でしたがとても大満足です!マッサージもとっても気持ちよくて眠ってしまいました笑仕上がりのお肌もツルツルで感動しました!今後も続けていきたいなと思える内容でした!またよろしくお願いします!
【ララピール正規取扱店】10月特別クーポン吸引+マッサージ+ホットストーン付
はるぺち様ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます。初めてのララピールと吸引にご満足いただけてとても嬉しいです!つるつるなお肌の仕上がりを今後もキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。
ゆうなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-11-01 10:37:19.0
3?回目とかですが毎回直後から効果を実感し、だんだん綺麗になっていくのがわかります。接客も丁寧で話しやすく楽しいです
【学割U24】ハイドロフェイャルニキビ肌、毛穴徹底ケアコース40分10000円
ゆうな様ご来店ありがとうございました!お肌の変化を実感していただけて何よりです。今後も心地よい時間と確かな効果を感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。
D1%2ndさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-10-30 17:59:19.0
ララピールいつも有難うございます担当スタッフさんのゴッドハンドでいつの間にか寝落ちしております。クロージング押し付けなどなく本当に気持ちが良く癒しの空間を有難うございます。
D1%2nd様こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しいお言葉にとても励まされます!これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。口コミ投稿ありがとうございました。また次回お待ちしております。
おーかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-10-19 14:51:07.0
今回、2回目の施術をしてもらいました。2回目もとても効果を実感できて、毛穴汚れや次の日のメイク乗りが変わってとても良かったです!また宜しくお願い致します。
おーか様ご来店ありがとうございました!効果をご実感いただきなによりです。どんどんキレイになりますね。こちらこそ、またよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。
あきさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-17 23:34:35.0
毛穴洗浄やヘッドマッサージもしてもらい、リラックスできて気持ちよかったです◎セラピールも気になっていたので、お肌が久しぶりに綺麗になって嬉しかったです。またお願いします。
【New】ララピールの進化版セラピール正規取扱店 吸引・ヘッド付60分¥23000
あき様ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスしていただき、セラピールの効果をご実感して下いまして、なによりです。またのご来店を心より、お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
みっこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-17 20:37:08.0
今日もとっても癒されました!いつの間にか寝ちゃったほどてます。毛穴の詰まりがいつも気になっているので、施術後に詰まりがなくなってるのが嬉しいです。今後も通えたらと思います。接客も親切丁寧で対応いただけるので安心して通えます。
【ララピール正規取扱店】吸引+マッサージ+ホットストーン更にヘッドスパ付
みっこ様ご来店ありがとうございました!リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。毛穴の詰まりもすっきりして、お肌の変化を感じていただけて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
みかんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-10-15 13:26:07.0
リピ2回目です、見て分かるくらい毛穴が小さくなったのでまた行きます。
みかん様ご来店ありがとうございました!吸引で毛穴が綺麗になったので、引き締まりました。どんどん綺麗になるのが楽しみですね。またのご予約を、お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
かずやさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-10-08 14:46:51.0
仕事の合間を使って利用させていただきました。施術もすごい丁寧で、短い時間ながらも心地よい時間を過ごさせて貰いました。またぜひ利用させていただければと思います!
【ヘッドスパ+デコルテホットストーン】疲れ解消リラックス度抜群40分¥7000
かずや様ご来店ありがとうございました!短いお時間でもリラックスしていただけたようで何よりです。またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
あいさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-10-03 13:15:57.0
本日もありがとうございました。肌が生き返りました!また、足のマッサージも追加でしていただけてスッキリしました。またよろしくお願い致します。
あい様ご来店ありがとうございました!とてもお疲れのご様子でしたので、ごゆっくりしていただき、スッキリされたとのこと、何よりです!こちらこそ又よろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。
おーかさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-10-02 21:45:15.0
本日は、ありがとうございました。時間ギリギリに到着しまったのですが、すぐに対応してくださり、丁寧に説明までして始めてくださったので安心して施術してもらうことができました。また利用したいと思います!次回も宜しくお願い致します。
おーか様ご来店ありがとうございました!次のご予約が詰まってたので、即お手入れとさせていただき、すみませんでした。そんな中、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。こちらこそ、次回もよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
[投稿日] 2025-09-22 21:37:48.0
セラピールを初めて受けました。施術中も気持ちよくウトウトしてしまい…普段、仕事に家事に追われてたのでとても癒されました。施術後の肌のツヤ、柔らかさはとても嬉しかったです。施術前後もテキパキと早く過ごせて、育児の合間に伺ったのですぐに帰宅できたのもとても助かりました。今後、通いたいと思っています。ありがとうございました。
【Newララピールの進化版・セラピール正規取扱店】吸引・ヘッド付70分¥23000
みっこ様ご来店ありがとうございました!リラックスしていただき、お仕事の合間にホッとできる時間になったようで安心しました。お肌のツヤや柔らかさも実感していただけて良かったです!またお時間ができた時にぜひいらしてくださいね。お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。
みゆさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-09-21 00:06:02.0
こちらが大幅に遅刻してしまったにも関わらず、素敵な接客をしていただけました。綺麗で過ごしやすくいい空間で、とても有意義な時間を過ごせました。ぜひまたご利用させてください。ありがとうございました
みゆ様ご来店ありがとうございました!短いコースになってしまいましたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!またぜひお気軽にいらしてください。口コミ投稿ありがとうございました。
[投稿日] 2025-09-20 20:41:46.0
初めてのセラピールでした。毛穴も引き締まりツルツルで嬉しいです!明日からのメイクも楽しみです。定期的に通いたいなと思いました。
あちゃん様ご来店ありがとうございました!毛穴の引き締まりやツルツル感を実感していただけて嬉しいです。定期的なお手入れでさらにお肌の変化を感じていただけると思いますので、またお気軽にお越しください。口コミ投稿ありがとうございました。
[投稿日] 2025-09-20 20:18:33.0
毛穴ケアをしたのですが完全には無くならないですが見てわかるくらい毛穴が小さくなって良かったです!無理な勧誘もなくまた行きたいと思います。
みかん様ご来店ありがとうございました!毛穴の変化を実感していただけてよかったです。完全になくすのは難しいですが、続けることでさらにキュッと引き締まっていきます。またぜひお越しください。口コミ投稿ありがとうございました。
pandaさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-09 06:44:04.0
夏の疲れが溜まっていたところ、ララピールやマッサージでスッキリしました。冷房によるものか首から肩にかけての張りが気になっていたので、施術後は血行が良くなりほぐれた感がハンパなかったです笑 顔もひきしまりいつもの事ですが満足の仕上がり……ありがとうございます!
panda様いつもありがとうございます!ララピールやマッサージでスッキリしていただけて本当に良かったです!お顔の引き締まりにもご満足いただけて安心しました。またぜひリフレッシュしにいらしてください。口コミ投稿ありがとうございました。
ゆきさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-06 14:31:55.0
こんなにも毛穴の汚れがとれるのかってびっくりしました!自分ではでかないケアなので、定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします!
【ハイドロフェイシャル】水素水で吸引・毛穴ツルツル ヘッド付40分¥10000
ゆき様ご来店ありがとうございました!ツルツルになりましたね。ぜひ又お越しください。口コミ投稿ありがとうございました。
るるさん(未設定・その他/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-08-18 13:21:11.0
重ねていくうちに肌が改善されてさらに満足です!次回もお願いしたいです。
【お得セットボディ+フェイシャル】ホットストーン+ララピール120分¥27000
るる様ご来店ありがとうございました!またコンスタントなご利用誠にありがとうございます。またのご予約を心より、お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!
[投稿日] 2025-08-17 21:37:23.0
少しインターバルありでのララピール。帰宅後鏡を見て「白い!くすみがとれた!」とビックリしました。そして、メイクのノリが違う!フェイス、ヘッド、デコルテのマッサージをしてもらい、たるみが取れ引き締まり小顔になりました。この効果を味わってしまうと、定期的に通いたくなります笑またよろしくお願いします。
panda様ご来店ありがとうございました!嬉しいご感想をありがとうございます。お肌のトーンアップやメイクのりの違いを実感していただけて何よりです!マッサージも含めてリラックスしながら小顔効果まで感じていただけて大変嬉しく思っております。こちらこそ又宜しくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました!
mitsuさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-12 11:35:54.0
夏のの疲れで肌のくすみや乾燥が気になっていましたが、こちらでフェイシャルを受けた後はお肌がワントーン明るくなり、つやつやピカピカに!鏡を見るたびに嬉しくなります。リラックスできる雰囲気もとても良く、長年通わせていただいています。セラピール特に良いです。
mitsu様ご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉をありがとうございます。夏のお疲れが少しでも和らぎ、お肌の明るさや艶をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。セラピールもお気に召していただけて光栄です。これからも変わらぬ癒しと美肌づくりをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
びびさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-11 10:35:49.0
初めてのララピールでしたが、驚きの効果です。施術後、家族にハリが違うねと言われ、翌日の化粧のりも違います。定期的に通わせていただこうと思います。
びび様ご来店ありがとうございました!このたびは嬉しいお声をありがとうございます。ご家族にも変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もハリや化粧のりの良さをご実感いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
かおりんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 22:46:53.0
一度で実感できる素晴らしい施術でした。終わって鏡を見た時、触った時の感触が最高でした。もちもちの肌になることがとても嬉しいです
ご来店ありがとうございました。嬉しいお声をありがとうございます!施術後のお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。これからも「触って幸せなお肌」づくりをお手伝いさせて下さい。口コミ投稿ありがとうございました!
[投稿日] 2025-07-24 14:28:17.0
初めてララピールをやったのですが、説明も技術も丁寧でリラックスできました。1回でも効果を感じれた気がします。定期的に行きたいと思いました。
あい様ご来店ありがとうございました!リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。効果も感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!これからもお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。
[投稿日] 2025-07-11 07:55:32.0
いつも極上の施術ありがとうございます!またリピートします!
【温めて流す★お疲れ解消◎】アロマリンパ+ホットストーン90分通常15000円
co33さまこちらこそ、いつもありがとうございます!嬉しいお言葉に元気もらってます。またのご来店、楽しみにお待ちしてます。口コミ投稿ありがとうございました。
しおりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-09 07:36:28.0
施術直後と翌日の肌がツルツルで化粧のりもよくなりました!この内容でこのお値段はとても満足です。定期的に通わせていただきます!
しおりさまご来店ありがとうございました!施術後のお肌のツルツル感、ご実感していただけてとても嬉しいです。お化粧ノリがいいと気分も上がりますね。これからもご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきます!またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
[投稿日] 2025-07-07 18:36:01.0
ララピール(フェイシャルエステ)にも関わらず、デコルテのマッサージも込みなのはお得ですね。普段、呼吸が浅いことを自覚しているのですが、こちらでマッサージしてもらうと胸が開きたくさん酸素が取り込めるようになります。語彙力の問題で上手く伝えられないのですが……笑いつもありがとうございます。
【話題】艶肌ララピール デコルテ肩首マッサージ+ホットストーン付18000円→
pandaさまこちらこそ、いつもありがとうございます!呼吸がラクになる感覚、しっかり伝わってます^_^デコルテまわりがほぐれると胸も開きやすくなって、 自然と深い呼吸ができるようになりますよね。また次回もお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!
おしりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 18:26:18.0
初めてララピールをしましたが、1回目でも違いがわかりました!透明感と肌の触った感じが自分の肌じゃないようで嬉しいです。またお願いします!
Special【石膏パック込ララピール】マッサージ+ホットストーン付 23000円→
おしり様ご来店ありがとうございました!一度の施術での効果、とても出ましたね。お肌本来のパワーが目覚めてます。また是非ご利用下さい。お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
スーワイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
メンズ脱毛専門 RBL栄店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
ChaqueJour Beau【シャックジュールボゥ】
宇都宮・栃木
Ribbon 佐野店
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
Oasis BEAUTY VIP SALON【オアシス】完全個室・ハイパーナイフEX痩身・小顔・肌質改善
渋谷・青山・表参道・原宿
HERS南青山【整顔ヒーリング/ハーブ&アロマトリートメント】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧