4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. 大徳マッサージ治療院   >

大徳マッサージ治療院

ダイトクマッサージチリョウイン

• 鹿児島県鹿児島市東谷山1丁目3-8
  • 笹貫電停徒歩1分/JR宇宿駅徒歩7分

匿名希望さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

気さくな面白い先生でとても入りやすかったです。

私は時期になったら痛みが出る古傷を腰に持っているんですが、施術後には痛みと違和感が無くなっていました。

指圧だけでこんなに良くなるのは、はじめてでした。

国家資格をお持ちの先生なので安心して施術を受けれると思います。

気になっている方は是非オススメしたいです。

HPB掲載記念価格★《つらい首肩コリ・頭痛・腰痛》全身整体50分 ¥3000

大徳マッサージ治療院からの返信コメント

先日はご来院有難うございます。

お悩みを一緒に解決する為に、コミュニケーションを大切に施術させて頂きました。

ご自身で身体の状態を把握していた為、施術中も楽しく会話する事が出来ました。

当店の施術と技術に納得し効果を実感して頂いたことが嬉しいです。

この度は満点の評価と口コミ投稿有難うございました。

またのご来院を心よりお待ちしています。

大徳マッサージ治療院  大徳誠矢

• もっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

2回目のセルフホワイトニングでした!
    歯医者さんでのホワイトニングは薬液でするので、染みるのが怖く、それに比べセルフホワイトニングは安全なので安心してできます。
    最初に自分の歯の色をサンプルと見比べますが、2~3段回程、明るく白くなった気がします。私は友人の結婚式の予定があるので、その前にしました。何かイベントがある前など気軽にできるのでおすすめです!
    こちらの治療院は先生が一人でされているので、中で順番まちすることもなく、時間も30~40分ほどで済むので時間にとらわれずにできるとこも良かったです(^^)
    私は友人と2人で行きたかったので、次の時間を友人が予約し、 2人とも対応してもらいました。行えるのは1人ずつなので、待ってる間は先生とおしゃべりしてました(^^)明るく気さくな先生です。初めてでも安心して来院できそうです。
    今後は治療とセルフホワイトニングの両方を合わせてお願いできたらなと思ってます。ありがとうございました!

【2回目以降の方】セルフホワイトニング 1回

• 絵美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/12

大変よかったです!ひどい腰痛も改善されました。
    むくみも自分でわかるほど取れました。施術の際も説明しながらして下さったので助かりました。また必ず行こうと思っています。

新規限定☆《つらい首肩コリ・頭痛・腰痛》全身整体50分 ¥3000

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/7

初めての整体で少し不安でしたが色々お話をしながらリラックスして施術を受けることができました!
    また近々よろしくお願い致します。

新規限定☆《産後の骨盤の歪みに》骨盤矯正40分 ¥3500

• いよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

はじめてでしたが、非常に良かったです。
    これから通って行きたいと思います。

• あおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

体のあちこち歪みなどがあり体調がきつかったのですが、おかげさまで施術後は重い肩首が軽くなりました。

先日は初めての来院ありがとうございます!

今までは整骨院に通院されてたけど、行きにくくなったという事での来院でしたが、整骨院ではどうしても電気治療の時間が長くなると思います、当院の場合全て手技での治療になるので、しっかり筋肉を弛める事ができたと思います。

肩と首が軽くなって良かったです、今回頸椎がずれてたので調整しましたが、日常生活での身体の使い方の癖等でズレやすいので定期的な治療をおススメします!

又の来院を心よりお待ちしてます。

• HACCHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

2回目でした。初回は調整していただき今回の施術でした。気になるところを専門的知識でお教えくださり納得しました。早く行こうと思いながら時間が経ってしまいましたが気持ちよくお迎え頂き嬉しかったです。前からの知り合いのように気持ち良い接客(笑)
    ウケますね毎回。知識も技術も豊かですがコミュニケーション力が凄い。はなしやすい、つまり言いたいことを伝えると的確にご回答を下さいます。
    最後の施術は魔法のようでホントに気分も身体も楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。
    どうかこれからもよろしくお願いします。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

4日前に初めて治療をして頂きました。
    今まで、色々な整骨院、リラクゼーションマッサージを試して来ましたが、4日経った今でも私の頑固な首こり、肩こりのスッキリ感が続いているのは初めてです!
    こんなにも違いが出る事に驚いています!
    また、必ず治療に伺いたいと思ってます。
    大満足、間違い無し!

当店1番人気★新規限定《つらい首肩コリ・頭痛・腰痛》全身整体70分 ¥5000

先日は初めての来院ありがとうございます!

今まで色々な施術をうけてきたみたいですが、今までの施術との違いと、当院の治療の良さをを体感できたみたいで良かったです!

長年肩こりに悩まされてきたようで、ご自身で理解してしているとおり頑固で硬く凝り固まっている状態でした

初めての治療という事もあり少し抑え気味に施術しましたがある程度はときほぐせたと思います、次回以降は段階的に今回以上にさらに奥までそして強めで治療出来ると思うので今回以上持続すると思います。

又の来院を心よりお待ちしてます!

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/29

初めての整体で少し不安でしたがとてもリラックスして施術を受けることができました(^^)
    色々なお話もできてすごく楽しかったです
    また、時間を見つけて通いたいと思います!

セット割《全身スッキリ理想の小顔に》全身整体+小顔矯正+ヘッド 70分¥6000

大徳マッサージ治療院からの返信コメント

先日は遠方から初めての来院ありがとうございます!

車で、50分近くかかるのに当院を選んでいただいた事が嬉しいです!

整体が初めてという事で最初は緊張していましたが、リラックスして施術をうける事が出来たみたいで良かったです。
    腰の状態は、あまり状態は良くないです、しかし痛みが出てから期間があいてないので今のうちに何度か治療すれば痛みが無い状態になると思います!

小顔は施術した時は見た目にも変わりやすいですが、日にちがたつと戻る部分もあると思うので教えたトレーニング試してみてください

またの来院お待ちしてます!!

• seinqさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

日頃から腰痛や骨盤の歪みが気になっており、今回掲載をはじめたということで近所だったのもあり伺いました。今まで他のお店にも通いましたがしっかりと施術して頂けた効果もあってかいつもは翌日で痛みが再発するところしばらく出ず、快適に過ごせました。また伺いたいなと思いました。

HPB掲載記念価格★《つらい首肩コリ・頭痛・腰痛》全身整体90分 ¥7000

先日は初めての来院ありがとうございます!

10代の頃から整体に通院してて、3年前鹿児島にきてから良い整体を探してたみたいで、当治療院を見つけて頂きありがとうございます!

ちなみにホットペッパーは今年春から掲載しました!

施術の効果が持続したみたいで良かったです、出来れば月に1回の来院、もしくは少しでも気になりだしたらその時の来院がいいですよ!

お仕事忙しいとは思いますが来院お待ちしてます!

• 綾香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

色々なところに行ってきましたが、身体が楽になりとても良かったです。何度か首の事は指摘されましたが施術に至る方はいなかったので諦めてましたが、今回指摘され施術して頂けました。
    資格もお持ちということで、信頼できると思います。
    お洒落な店内で、とてもリラックスできます。

先日は初めての来院ありがとうございます!

今までいろんな整体を受けて納得する治療をしてもらう事が無かったみたいですが、今回、当院で施術する事によって身体が軽くなって良かったでした!

今回の施術は肩と腰が気になるとの事だったので肩腰を中心に施術しました、それと頸部のズレがあったので他の整体では施術してもらえなかったと言ってましたが歪みを調整させて頂きました。

諦めるのは早いですよ!身体の事等、気になる事はなんでも相談してください、国家資格持っているので安心して頂けると思うので次回来院お待ちしてます!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/12

朝から片頭痛がヒドくて、頭痛で検索して予約しました!
    色々聞いてもらいアドバイスも頂いて、私の希望の強でしてもらいスッキリしました。腰もビックリするほど楽になりました!

先日は初めての来院ありがとうございます!

今まで整体、指圧等いろいろ施術を受けてきましたと言っていましたが、片頭痛がスッキリして良かったです、私自身も以前は片頭痛で悩んでたので、悩みはよく解ります、教えた予防策等試してみてください!

片頭痛は最初の3,4回はできれば1週間か10日に1度施術し、その後2週間に1回、いずれ月に1回という感じで施術すれば頭痛は出にくくなります、とは言えお仕事忙しいと、中々来院できないので、今回みたいに痛い時の駆け込み寺的な感じでも大丈夫ですよ!

強めの施術希望でしたが今回は若干抑え気味で施術させて頂きました、次回以降さらに強めがいい場合は遠慮なくご相談ください。

次回来院心よりお待ちしてます。

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

肩の凝りがすごく軽くなりました!!!施術中もお話がとても楽しく、リラックスすることができました!また利用したいです!ありがとうございました。

HPB掲載記念価格★《骨格を見極め理想の小顔に》小顔矯正+ヘッド 40分¥3500

先日は来院ありがとうございます!

初めての来院、しかも整体の施術も初めてという事でリラックスできて良かったです、私の方が緊張してたかもです!

肩こりが軽くなることを実感していただけたのが良かったです

また利用したいです!という言葉が嬉しく思います、こちらこそありがとうございます♪

次回来院お待ちしてます!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

口コミが良く初めて利用させていただきました。評判通り気持ち良く、とても気さく方でした。家での筋トレや腰痛に効く寝方などアドバイスもいただけてとても良かったです。

HPB掲載記念価格★《産後の骨盤の歪みに》骨盤矯正40分 ¥3500

大徳マッサージ治療院からの返信コメント

先日は来院ありがとうございました!

産後の骨盤が気になるとの事でしたが、産前産後に姿勢が悪くなることで腰に負担がくることにより腰から臀部に筋肉の緊張があったのでその部分を集中的に施術させて頂きました。

お子さんが小さいこともあり来院しにくいと思うので 教えた筋トレとストレッチする事で予防にはなると思います、出来る範囲でしてみてください。

時間が出来たら来院お待ちしてます!

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

突然の腰痛で来院しました。

とても丁寧な施術で、会話も楽しみながら安心して受けることができました!

お任せ《お身体のお悩みお聞かせください》フルオーダー全身整体50分 ¥3000

大徳マッサージ治療院からの返信コメント

先日は来院ありがとうございました!

いわゆるぎっくり腰での来院でしたが、初回の施術で痛みが感じれないくらいになって良かったでした。

念のため2回目の施術は1週間以内の来院がいいですよと、説明したら先日来院して頂きありがとうございます!

美味しい飲食店情報ありがとうございます♪

月に1回施術する事で、ぎっくり腰の予防になりますので、来院お待ちしてます!

• れーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/14

今まで行ってきたところではあまり効果がなかったのですが、ここでは痛みが和らぎ、今後もここに通いたいなと思いました。また、自分でもできるストレッチなど色々教えていただけるのでほんとにここに来れてよかったです。

先日は来院ありがとうございます!

今までいろんな施術を受けてきてきたけどあまり効果が無い事が多かったみたいですが、初回の施術で効果を実感いただけたのは良かったでした。

猫背の状態があまり良くないので背筋が伸びるまでは少し時間がかかります、痛みに関しては定期的に来院する事で気にならなくなると思います

通いたいとおっしゃってる通り早速2回目の来院予約とって頂きありがとうございます!

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/6

前回から数ヵ月ぶりに伺いました。只今、50肩で腕が上がらず生活に支障があることを伝え施術していただきました。1つずつ確認していただきながら説明を受け痛みが和らぎました。教えていただいた自宅でのストレッチやっています!ありがとうございました。

お任せ《お身体のお悩みお聞かせください》フルオーダー全身整体50分 ¥4000

先日は来院ありがとうございます!

前回施術してから3カ月ぶりの来院で少し状態が悪化してましたが痛みが軽減する事が出来て良かったです。

腕が完全に上がるまでは数回の治療と時間がかかると思います、お休みが当院と同じ曜日でなかなか来院しにくいとは思いますが来れる範囲での来院お待ちしてます。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

何度か他店のマッサージを受けたことがありますが、施術して頂いてこんなに凝ってるところだけをピンポイントにマッサージしてもらったのは初めてでした。
    これからも通い続けたいと思います。

先日は来院ありがとうございます!

他店との違いが解っていただきありがとうございます!

筋肉を弛める技術には自信をもって施術させていただいてます

重度の肩こりなので最初は1,2週間に1回の来院で、良くなるにつれいずれは月に1回の来院になればと思います。

先日は2度目の来院ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

口コミ見て決めて行きました。
    ナビ使いながら行きましたが、ここ?合ってる?ってなりましたが
    どうぞと案内してくださったのでありがたかったです。
    酷い肩こり、首こりがありましたが話をしながら施術してもらって、上がりにくかった肩が上がって嬉しかったですー!
    姿勢の注意点なども教えて下さり「できる時に少しずつ意識すればいい」と言って下さり気持ちがラクになりました!
    また近いうち行くようにします!
    体がバキバキに固まってて、なおかつオシャレな雰囲気とか求めずガッツリ技術をお求めな方にオススメです!笑

先日は来院ありがとうございます

店舗付き住宅という事もあり、初めて来院するかたは解りにくいときは出迎えるように心がけてます、
    近いうち解りやすい看板にしようと思います!

酷いスマホ首という事もあり、腕が上がりにくい、肩と首の筋肉のこりはご自身で理解してるように硬すぎでした、肩、首は1回の施術で改善できると思ってましたが、腕が上がらないは数回施術しないと変化しにくいと思ってましたが、上がるようになって良かったでした。

技術を気に入ってくださりありがとうございます!!

又の来院を心よりお待ちしてます。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

口コミもよく、近所だった事もあり、初めて来院しました。
    長年の肩こり、腰痛持ちなのですが、ピンポイントで痛い箇所をほぐして頂き、だいぶ楽になりました。

色々とアドバイスもして頂き、話もおもしろく、また伺いたいなと思いました。

先日は来院ありがとうございます!

長年の肩こり、腰痛という事もありガチガチに固まっていました

肩を重点的に施術し腰の痛みは、足や臀部からもきていたので、しっかり緩めて骨格の歪みも整えてます

お伝えしたセルフケアをしてもらいながら定期的に来院する事で良い状態が保てると思います。

又の来院を心よりお待ちしてます

• ますまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

歳を重ねてきて、自分のO脚が気になりはじめ、初めて整体にお伺いしました。施術は痛気持ちい感じで、施術が終わった後はなんだから脚が軽くなった感じがしました。O脚改善できる、ストレッチ方法等もご指導頂いて、施術中のお話も面白く、凄く心地いい時間を過ごせました。1番自分が感動したのは、家に帰って鏡を見た時に、脚がかなり細くなっており、むくみもなくなり、理想の脚の感じになってたのが凄く嬉しかったです。O脚はすぐには改善していかないとの事なので、これから通いながら、少しでも改善できたらなと思います。よろしくお願いします。

根本改善《回数重ねるごとにスッキリ美脚》O脚X脚改善!矯正コース40分 ¥3500

先日は来院ありがとうございます!

施術は、少し痛いけど気持ちいいを目指してます、症状によって強くする事もあるかもですけど、無理やりすることはないので、安心してください

凄く心地いい時間が過ごせましたという言葉が嬉しく思います!!  ありがとうございます!

今回はO脚とむくみが気になるという事だったので下肢を中心に施術させてもらいました、むくみは1回の施術で見た目にも変化しやすいです、しかし立ち仕事が長いという事だったので、またむくみやすいので定期的に施術するとむくみにくくなりやすいです、むくみを改善しO脚は少し長い目でみて施術していきましょう!!

又の来院を心よりお待ちしてます。

• まっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

揉みほぐして頂き、その日の夜はぐっすり眠れました!

《妊娠中のつらい肩コリ・腰痛》マタニティマッサージ40分 ¥3000

先日は来院ありがとうございます

なかなか寝付けない、肩こり、むくみのお悩みでの来院でしたが、寝つきが悪いとおっしゃってたので、ぐっすり眠れて良かったでした。

首、肩、背中、特に肩の筋肉の緊張が強すぎたので、その部位を緩める事で改善につながったと思います

今後は、マタニティーという事もあり腰に不調が出やすいので気をつけてくださいね!!

又の来院を心よりお待ちしてます。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

自分でも意識していなかった悪いところを瞬時に見抜いて頂き、とても楽になりました!初めてうかがいましたが、とても気さくに話してくださり、緊張もせず過ごせて大満足です。ありがとうございました!

先日は来院ありがとうございます。

特に痛みはなく、むくみが気になるという事での来院でしたが、いざ施術すると肩と腰に不調があったのでむくみをとる事をメインにし、肩と腰の筋肉のこわばりを緩める施術をさせて頂きました。

楽になった大満足して頂いたことが嬉しいです!!

痛みが無くても身体に不調がある場合があるので出来れば月1回の来院をおススメします

またの来院心よりお待ちしてます

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めて来院しました。先生も気さくな方で話しやすく、酷い肩こりもだいぶ楽になりました。不思議なくらいにピンポイントで痛いところを当てていくので大満足です。近くなのでこれからも通院したいと思います。

先日は来院ありがとうございます

今まで、何件も整体や整骨院で施術を受けてきたとおっしゃってたので、私としてはプレッシャーがありましたが、満足して頂いて良かったでした。

肩の状態は重度の肩こりもありますが、首の歪みが大きかったので、今後は肩こりを改善しつつ首の歪みの矯正をして、正しい姿勢がとりやすい状態に持っていければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

一週間ぶりでした。少し痛気持ちいいくらいが好みなので、今回も満足でした。痛みが取れるには、少し時間がかかりそうなので、じっくり治していきたいと思います。

《つらい首肩コリ・頭痛・腰痛》全身整体50分 ¥4000

先日は来院ありがとうございます。

1週間ぶりの2回目の施術という事で、初診の時よりは少し強めに施術させて頂きました、
    痛いけど気持ちいい位が筋肉も1番緩みやすいので、満足してただけて良かったです。

お身体の状態としては、短期的に良くなる部分と少し長い目でみて良くしていく部分とがあったと思います。

すぐに痛みはとれませんが、徐々には改善していけると思います。

またの来院お心より待ちしてます。

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

丁寧に身体の事を聞いて頂き、その後施術してもらいました。家の近くにあるので定期的に行きたいと思っています。
    とてもよい先生ですよ!

先日は来院ありがとうございます

整体にすごく恐怖心があるという事や、お仕事が忙しいことも重なり

半年ほど痛みを我慢しての来院でしたが、どうしても時間がたてばたつほど

元の状態になるのに時間がかかります。

無理やり痛いことやぽきぽき鳴ることはしなくても治療はできるのを分かっていただけただけで

私としては良かったでした。

先日は二回目の来院ありがとうございます。

お仕事忙しそうなので、なかなか来院できないとは思いますが、またの来院お待ちしてます

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めてでしたが、他の人のコメント通り、とても気さくでいい雰囲気でした。施術もツボを的確に押さえていただき、少し痛みも取れだいぶ楽になりました。

HPB掲載記念価格★《つらい首肩コリ・頭痛・腰痛》全身整体70分 ¥5000

先日は来院ありがとうございます。

病院にて検査し、骨の異常はないとの事での来院でしたが、根本的な部分は施術中に説明したと

思いますが状態がかなり悪く、時間がかかると思います。

それでも初めての施術で少し痛みがとれ楽になったのは良かったです。

少し長い目でみて良くしていく部分があるので、すぐに楽になるとは言えませんが着実に楽な状態にして

いきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• もうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

先日は、ありがとうございました。
    つらい首、肩、背中の凝りで
    悩んでおりました。すぐにつらさが軽減し、翌朝、翌翌朝もすっきりと起きられています!ありがとうございます!!
    また、アドバイスなど楽しく丁寧に教えていただき、勉強になりました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

大徳マッサージ治療院からの返信コメント

来院、口コミ投稿ありがとうございます。

約1カ月病院に通院したけど、肩、首、背中、の状態が良くならないという事での初診の

来院でしたが、1回の施術で私が思ってた以上につらさの軽減されたのが実感されたようなので

良かったでした。

施術中、説明したと思いますが、ある程度筋肉の緊張とずれは調整しましたが、来れれば3,4日

以内に来院した方がいいですよとお伝えしましたが、先日は2回目の来院ありがとうございます。

今後は来院する間隔をあけていき、最終的には月一の施術でメンテナンスするという状態になればと

思います。

またの来院を心よりお待ちしてます

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/13

身体がとても軽くなりました!
    筋肉の奥深くまでほぐして頂いてとても気持ちよかったです!
    またお願いします^_^

大徳マッサージ治療院からの返信コメント

初めての来院、口コミ投稿ありがとうございます。

上半身の筋肉のこわばりがあり、ご自身のご指摘通り背中が特に状態が良くなかったでしたが、

ほぐされたという感覚になって良かったでした。

私の口コミの返信が遅くなって返信する前に先日は2回目の来院してくださりありがとうございます。

またの来院心よりお待ちしてます。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/3

全身ほぐして整えて頂きたく、長めのメニューでお願いしました。
    仕事柄、慢性的に酷い肩凝りなのですが、全身を丁寧にマッサージして頂き、とても気持ち良く過ごせました。
    足の長さが左右で1センチ違っていたのも、すぐに調整してくださいました。
    「この身体で仕事してるの辛かったでしょ」と言ってくださったり、客観的に身体の状態を教えてくださいました。
    時間も長めにして頂き、ありがたかったです。
    また、よろしくお願い致します。

大徳マッサージ治療院からの返信コメント

来院、口コミ投稿ありがとうございます。

長めのメニュー選んで正解と思いました。

ご自身で自覚のとおり重度の肩こりでした、施術時間が長かった事でいい感じに緩める事が出来たと思

います。

骨盤の高さの違いからくる足の長さのずれは、またずれやすいので、できれば定期的なメンテナンス

をおススメします。

お仕事お忙しくなかなか来院する時間が取れなさそうですが又のご来院を心よりお待ちしております。

大徳マッサージ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー