5. ビューネーション(Beaunation)   >

Beaunation 八王子店 【ビューネーション】

ビューネーション ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町9-15 808ビル5F
  • 八王子駅北口6分

めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

3年前くらい八王子へ来てから
    ずっと理想的なまつエクを
    していただけるとサロンを探していて、
    やっと見つかってから
    ずっとお世話になっています。

只今妊娠中なのですが、
    スゴク気遣っていただけて、
    安心して通う事が出来て、
    とても感謝しています。

里帰り出産予定なので、
    里帰りギリギリまで通い
    里帰りから帰って来ましたら、
    またお世話になりたいと思っています。

Beaunation 八王子店 【ビューネーション】からの返信コメント

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました。

高評価の口コミを頂き嬉しく思っております^^

今後もご満足頂けるよう努力していく所存でございます!

産後落ち着きましたら是非いらして下さい^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/20

毎月利用しています。
    今回も丁寧且つスピーディーでとっても綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願い致します。

【最高級セーブルorミンク】100本(オフ無料)+長持ちコーティングセット

• ふゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

何度も利用させて貰っていますが、いつもネイルをしてます。
    今回やって頂いた方は、早くて本当に上手いと思います。一時間以内に終わったのにフチの部分とか綺麗な仕上がりで凄いです。
    デザインをフレンチで予約しましたが、アート二本入れても同じ値段という事で、アートも入れて貰いました。ハロウィンぽいデザインをしたかったので、オレンジに黒ドットのフレンチアートがとても気に入って、SNSに上げたら友達からもいいねって言ってもらえました。
    久しぶりにネイルしましたが、やって良かったです。後二回位通う予定なので、また、お願いします。

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/10

リピートでお世話になってます
    担当の方が別の方でもカルテがあるのか安心してお願いできます

施術前に手洗い消毒させていただけるので◎

【3Dボリュームラッシュ】500本(オフ無料)+長持ちコーティングセット

かな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、手洗い&アルコール消毒のご協力ありがとうございます。

今後も、どのスタッフでもご満足して頂けますようスタッフ一同努力してまいります!

[投稿日] 2020/10/4

いつも利用させていただいております。毎度、的確なカウンセリングと仕上がりも満足しています!

なんなん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今回はいつもより多くして付けてもらいました。アイパックもやりました。丁寧で予定よりも早く終わりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【最高級セーブルorミンク】160本まで(オフ無料)+長持ちコーティングセット

ちぃちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今後もちぃちゃん様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいります!

[投稿日] 2020/9/13

カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりにも満足しています!写真を見せてたくさん提案していただいて安心して施術していただくことができました!

なんなん様

いつもご来店頂き、また、嬉しい口コミも入れて頂き、誠にありがとうございます。
    またなりたいデザインの画像があれば是非お持ちください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/9

コロナ対策もしっかりされていて毎回安心です。
    フラットなベッドなので癒しの音楽の中でリラックスできます

いろんなマツエクサロンに行きましたが技術力も高くってリピートさせてもらってます◎
    またよろしくお願いします

【3Dボリュームラッシュ】400本(オフ無料)+長持ちコーティングセット

かな様、

いつもご利用いただき、また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• はぎゃたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

個室っぽくなっているのがとても良かったです!
    途中で御手洗に行かせてもらったのですが、嫌な顔ひとつせずに対応してもらえて安心しました!
    マツエクの説明もしてもらえて安心して施術してもらう事ができました♪

【フラットラッシュ】160本まで(オフ無料)+長持ちコーティングセット

はぎゃたま様

この度は、Beaunationへのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

御手洗いなどのご希望や、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけ下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• れいめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

前回に続き理想のデザインでうれしいです!

学割U24【平日限定/学生限定】マツエク80本コーティング付¥4730→¥2980!

れいめろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで私たちも嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

自分で眉毛を整えるのが苦手で今回お願いしました。
    初めは少し痛くてびっくりしましたが、仕上がりは本当によくて満足しています。赤みは出ましたがすぐに消えました。

【眉毛スタイリング/アイブロウスタイリング】眉間ワックス付き♪1回¥4180

ななか様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また高評点もとても嬉しいです(^^)

初めての眉毛スタイリングはお声がけしながらでも少し驚く方もいらっしゃいます^^;
    眉毛スタイリングは次の日からのお化粧が本当に楽になりますよね♪
    ななか様にお似合いの眉毛に仕上がり嬉しいです♪

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2020/8/18

しっかりとカウンセリングもしてくれて、私の欲しかったデザインに仕上げてくれました!施術も早くて綺麗でした!また行きたいです!

なんなん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    また高評点、とても嬉しいです(^^)

なんなん様にとてもお似合いのデザインでした!
    これからも色々なデザインに挑戦してみてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/16

手洗い 手指消毒 検温 換気と安心できました

かな様、
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ対策のご協力もありがとうございます。
    スタッフの対策はもちろん、お客様も安心してお過ごしいただけるよう心がけています。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

久しぶりに行きました。コロナ対策されていて安心できました。いつも丁寧にやって頂き嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【最高級セーブルorミンク】120本(オフ無料)+長持ちコーティングセット

ちぃちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!

みなさまが安心してお過ごし出来ますよう
    これからも安全対策は万全で営業して参りますので、
    また、安心して施術を受けにいらしてもらえたら嬉しいです。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

2回来店しましたが、1週間以内に折れと亀裂がありました。
    直していただけましたが、2回とも補修後数日ででまた同じ場所に亀裂が入りました。
    亀裂箇所を完全にオフして1からの補強ではなく、途中まで削って線が残った状態での補強だったので、大丈夫かなあと心配していましたが2日で折れました。
    無理やり時間を作り直しに行って、数日で折れるのは困りました。

また色味ですが、こういう色にしたいと写真を見せても、スタッフさんがこの辺ですかね、といくつかふわっと候補を挙げるだけで、色を選んでくれたり混ぜて理想の色に近付けてくれたりはなく、カラーチャートから選んでくださいとしか言ってもらえません。
    グラデーションになった時の色や実際塗った後の色は専門知識のない客にはわからないことなので助言していただきたかったです。
    二回とも思っていた色とは違いました。

夜遅くまでやっていたり営業時間が長く直前でも予約が取りやすいところ、リラックスした状態で施術を受けられる雰囲気や気遣いはすごく良いと思ったので残念でした。

な様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    技術面におきまして、満足のいく施術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    またご貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、再度亀裂が入ってしまったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
    な様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/11

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    睫毛綺麗にしてもらえると本当に仕事も頑張れます。
    コロナでパンデミック最中ですがご自愛ください。
    またよろしくお願い致します。

さぁや様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミに加え、あたたかいお言葉ありがとうございます。

さぁや様もお気をつけてお過ごしください。
    また来月もご来店お待ちしております。

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/8

感じの良い接客で、仕上がりも凄く良かったです。
    又来店したいです。

ペコ様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!

また、満点の口コミもありがとうございます。
    これからも、また来店したいと思って頂けるように
    スタッフ一同、日々精進して参ります☆

ペコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

久しぶりに利用させて頂きました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。コロナの影響で色々大変だと思いますが、いつも素敵なサービスなどでみなさんを癒してあげて頂けたらと思います。またよろしくお願い致します。

【平日15:30までの予約限定/今月まで限定】セーブル120本(オフ無料)¥5500

ちいちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お気遣い大変嬉しく思います!
    ちいちゃん様もお体ご自愛下さい。
    皆様がリラックスして頂けますよう、日々精進してまいります。

• マサキサマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

マツエクとフットネイルで約1.5時間でサクサク、綺麗に仕上げてくれました。

【平日15:30までの予約限定/今月まで限定】フラット120本(オフ無料)¥6600

マサキサマ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

同時施術ですと時間の有効活用が出来るので多くのお客様にご利用頂いております!

これからもご満足頂けるよう努力いたします^^

またのご来店お待ちしております♪

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

グルーが染みてしまったが気遣いがありよかったのとその後のケア方法も教えてもらえてよかった

【3Dボリュームラッシュ】300本(オフ無料)+長持ちコーティングセット

aaa様

今回は涙が出ていたのでその後を心配しておりましたがいかがでしょうか?

もし何かございましたらサロンにご連絡くださいね!
    aaa様のまたのお越しをお待ちしております♪

• まゅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

コロナ対策も万全で安心。いつも綺麗が長持ちします。また伺います。ありがとうございました。

まゅちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    高評価を頂けて大変嬉しく思います!

これからもより良い接客と技術を提供できるよう努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/15

眉毛サロン自体がはじめての来店でしたが、説明も準備もサクサク進めてくれて、眉の形も直接デザインしてひとつひとつ確認してくれて安心して過ごせました。

みちこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    形が崩れてきてメイクが書きにくくなってきたらまたご来店下さい♪

次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2020/6/14

オフなしの予定が結局全部オフになってしまいましたが多めにサービスしてくださった配慮が嬉しかったです!
    アイパックもとっても気持ちよかったです!
    まつ毛綺麗にしてもらえてまた仕事頑張れます。
    いつも丁寧にありがとうございます。

さぁや様、

初アイパックも気に入って頂けて嬉しいです☆

お仕事頑張って下さい♪
    是非またお待ちしております。

• こずまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/10

先週付けてから1週間。エクステ半分以上取れました。何回か通って良かったのでいってたのですが、睫毛と一緒にエクステが取れてるなら良いのですが、エクステのみ取れてスカスカ…
    コロナ明けで楽しみにしていたので、気分は上がったのですが、
    今回は残念です。

こずま様
    すぐに取れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

1週間で半分しか残らないような状況でしたらお直しの対象になるかと思いますので、お電話頂ければ確認させて頂きたく思います。

今回はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

• Chinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

初めて眉毛スタイリングでしたがとても満足できました!
    仕上がりもお気に入りで店員さんもとても優しかったのでまた利用したいと思います!!

China様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミも入れて頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです♪

アーチっぽくしてみてもお似合いかと思います!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

初めての来店でしたが、丁寧にデザインの相談にのってくれました。当初は400本のコースでしたが、睫毛の状態を確認してもらい500本も付けれますよ!と言われましたが、すぐに決めれませんでした。そしたら、400本付けた段階で確認して、500本にする事も可能です!と言ってくださいました。結局500本付けましたが、時間は400本の時間でした!施術もスピーディーで痛みもなく爆睡でした。仕上がりもとても良く満足です。もう、ちょっと値段が安かったら嬉しいなぁと思います。また来店したいです。

【新規限定】3Dラッシュ400本(オフ無料)+長持コーティング¥9350→¥8250

ふーちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    高評価を頂き大変うれしく思います♪

ご新規様のクーポンが400本までしかご用意できずご予定よりお高めになってしまいました。
    次回ご来店の際は付け足しもできますのでご検討お願いします!
    またのご来店お待ちしております☆

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

もう3年くらいお世話になっています。
    長く通っているのに、担当の方のお名前がわからなくて、大変申し訳ないのですが、初回に巻き爪で悩んでいることを話して以来、その方が担当してくれると必ず爪の形もすごく丁寧に整えてくれて、指の状態も気にしてくださいます。ネイルの技術もとても丁寧で毎回綺麗に仕上げてくださいます。
    今回久しぶりに担当してもらえたので口コミを書かせていただきました!これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます(^-^)

【フットバス付き♪】春デザイン多数!フットジェル定額¥7300

まみ様

いつもBeaunationへのご来店ありがとうございます。
    初めての口コミも満点の評価で大変嬉しいです♪

色々なお話しをさせて頂き、いつも担当できる時をこっそり楽しみにしております(*‘∀‘)
    お仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも日々精進してまいります!

そんな私、安田と申しますm( __ )m
    覚えにくい普通の名前ですが、今後ともよろしくお願いします!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• かーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

お店の雰囲気もよくリラックスした状態で受けることができました。眉毛の仕上がりも大満足です!またなにかあったらお願いしたいと思います。

かー様

この度は、Beaunationへのご来店ありがとうございました。
    また、満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます☆

自分でお手入れするのが難しい眉毛ですが、
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

伸びてきてお手入れしにくくなりましたら、
    また是非お待ちしております(*‘∀‘)

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/28

担当してくださった方がとても優しい感じで雰囲気が良かったです。
    1週間ほどで浮いてきてしまったのですが、デザインも気に入っていたのですぐお直しして頂きました。

とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    今度は長く持つ事を願ってます!

【選べる定額】ハンドジェル¥6300

さえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お直しの際の再度のご来店、お手数おかけ致しました。
    お直しさせて頂きお日にちが経ちましたが、いかがでしょうか?

今後は技術ももっと向上しさえ様にご満足して頂けますよう、努力して参ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/23

いつも利用しています。
    再開ありがとうございます。
    丁寧に、スピーディに、綺麗に仕上げてくださいました。

さぁや様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、この状況下のもと、ご来店下さいましてありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ビューネーション(Beaunation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー