5. ビューネーション(Beaunation)   >

ビューネーション ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町9-15 808ビル5F
  • 八王子駅北口6分
    4.1

ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

初めて眉毛スタイリングをしていただきました!すごく優しくて一緒に考えながらしていただきありがとうございました。綺麗な眉毛になりました!

【眉毛スタイリング/アイブロウスタイリング】眉間ワックス付き♪1回¥4180

Beaunation 八王子店 【ビューネーション】からの返信コメント

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    高評価とても嬉しく思います^^

定期的にWAXをすると生えてきたときに形が崩れにくくなるので
    ご自身でのお手入れもしやすくなるかと思います☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なぁーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/25

今回もありがとうございました!
    自分の想像通りにナチュラルにしてもらって、すごく満足です!

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

2回目の利用です。
    前回に引き続き眉毛を整えていただきました。
    自分でやっていた頃と比較しとてもきれいな仕上がりで大変満足です!
    マスクが必須なこの状況下において、メイクをしなくても外出できそうなくらいきれいな眉毛になりました。
    またよろしくおねがいします。

さり様

二度目のご来店ありがとうございました^^

前回に引き続き高評価を頂き大変嬉しく思います^^

今回お話したメンズアイブロウのご予約ですが
    予約に空きがございましたら二名様同時でのご予約もお取り出来ます。
    ご家族様と是非お越し下さい。

またのご来店お待ちしております☆

• yunkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

丁寧な施術で満足です。
    また来店します。

【種類が豊富な定額アート】ハンドジェル¥7000 (カラー変更無料)

yunk様

Beaunationへご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪

少し久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    いつも丁寧に仕上げられるようこれからも頑張りますので、
    yunk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/12

リピートでお世話になってます
    まつ毛の持ちも良くって助かってます
    また宜しくお願いします

【3Dボリュームラッシュ】400本(オフ無料)+長持ちコーティングセット

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます、
    こちらこそ、またお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/11/9

毎回、綺麗な形に整えていただきありがとうございます。

学割U24/平日限定【眉毛/アイブロウスタイリング】眉間ワックス付き♪

ななか 様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミも入れて頂き、誠にありがとうございます!
    また、来月お会いできるのも楽しみにしております♪

• sarinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

とてもよかった

ワンカラーorラメグラデーション

sarina様

この度は、Beaunationへのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    高評価を頂き大変嬉しいです♪

シアーなお色がとてもお似合いでしたね☆
    まだ綺麗についていますでしょうか?
    そろそろ根元も気になってくる頃かと思いますので、
    sarina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/27

今日もありがとうございました!
    ベッドが暖かくて快適で寝てしまいました(笑)

まつ毛がくるんと上がってこれからメイクが楽になるのだろうなあとワクワクしています!今のところかゆみとかも一切ないです!

(学割クーポンの存在に今日気付きました( ; ; )次回以降は使用したいと思います!)

m様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

パリジェンヌラッシュリフトは一カ月ほどでまつ毛にばらつきが出て来るのでかけ直しをおすすめします!
    U24の学割クーポンでしたら何度でもお使い頂けます。
    またU24パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAXのセットクーポンもございますので、ぜひご利用下さい^^

来月のご来店お待ちしております♪

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/26

すごく良くしてもらいました。
    お店の方も優しいく対応していただきました!
    知り合いにも可愛いと褒められて大満足です!
    またお願いしたいです!

学割U24【平日限定/学生限定】マツエク80本コーティング付¥4730→¥2980!

ちな様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております☆

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/25

特に施術内容の詳しい説明はなく、施術後の注意等も教えていただけませんでした。
    マツエクをお願いしたのですが、毛の色や硬さも聞かれないし、出来上がりがどうなるのかもわからないで施術が行われ、施術前に見せた画像のナチュラルなデザインとは異なり、かなりバサバサしてケバい印象になってしまいました。
    施術前にまつ毛の長さまで伝えたのにも関わらず違う長さの物が付けられていたり、、勝手に変えるなら付ける前に色々と相談していただきたかったです。
    オフをお願いしてもお金がかかるとのことでした。
    楽しみにしていた予定の前に綺麗にしていただけると思っていたのに鏡見る度にまつ毛に虫がついているみたいです。
    もう二度と行きません。

学割U24【平日限定/学生限定/マツエクオフなし】パリジェンヌラッシュリフト

S様

先日は貴重なお時間をいただき、ご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足していただくことができず、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    ご説明不足な上に、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、技術、カウンセリング、接客の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/25

初めて眉毛スタイリングをしたので、分からないことが多かったのですが、私の希望を聞きながらも、自眉の形も考慮して好みの形に仕上げていただけました。ありがとうございました。

こんちゃん 様

この度は当店をお選び頂き、また嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

好みの形に仕上がってよかったです!3~4週間で形が崩れてくるかと思いますので
    ご自身でかきにくくなってきたらまたいらしてください。
    お待ちしております♪

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

初めてアイブロウのWAX脱毛をしました。
    大変きれいな仕上がりで満足です!
    事前に好みの眉の形などを丁寧にヒアリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    また次回もお願いしようと思います!

【眉毛スタイリング/アイブロウスタイリング】眉間ワックス付き♪1回¥4500

さり様

また口コミもありがとうございます!
    高評価・嬉しいコメントを頂き大変嬉しいです♪

本格的に寒くなってきましたので、
    お体に気をつけていただき
    無理のないようにまたのご来店お待ちしております☆

• みゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

ずっと前からお世話になっています。
    メニューが豊富で、その時のまつ毛の痛み具合の状態を見ていただき本数を変えられるので、ありがたいです。

【3Dボリュームラッシュ】300本(オフ無料)+長持ちコーティングセット

みゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/10/12

毎回担当してくださるスタッフの方は違うのですが、偏りなく綺麗に仕上げてくれるので非常に満足しています。ありがとうございました。

ななか様

いつも、Beaunationへのご来店ありがとうございます。
    今回も満点の評価を頂き大変嬉しいです♪

次回もご満足いただけるよう
    スタッフ一同、日々技術を磨いて参りますので、
    ななか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• びびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

接客が大変良くカラーの相談にも快く乗ってくださりとても満足でした。
    仕上がりも大満足です!

【ご新規様限定/オフ無料】定額フットネイル☆

びび様

また口コミもありがとうございます!
    高評価・嬉しいコメントを頂き大変嬉しいです♪

フットネイルカラーの組み合わせがとても可愛かったです!
    帰り際の月見バーガーが頭から離れず...
    後日、しっかり美味しく食べました☆

びび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/9

眉の形のことや、次回以降の件も相談させていただきありがとうございました。
    施術も丁寧で痛みもほぼなく安心できました。
    前回は初めてということもあり、少し赤身とかゆみが終わったあと出てしまったのですが、今回は今のところ大丈夫そうです(^-^)ありがとうございました。

m さま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は施術後も大丈夫そうで良かったです、
    また形が残っているうちにご来店いただけると前回と同じ形に出来るかと思いますので
    気になってきたらご予約ください♪

嬉しい口コミありがとうございます、
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております^^

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

はじめてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。丁寧に対応してくださり、コストパフォーマンスも素晴らしくすごく素敵なお店だと思いました!またお伺いします!

みさき様

また口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店での満点の評価を頂き大変嬉しいです♪

まつげがとても綺麗でしたので、
    パリジェンヌがとってもお似合いでした☆
    みさき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/11

いつも丁寧できれいな仕上がりにして頂きありがとうございます。また伺います。

【最高級セーブルorミンク】120本(オフ無料)+長持ちコーティングセット

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

コロナ禍で思うように外出できず気分が落ちてしまいますが

まゅちゃん様に少しでも喜んでいただけるように・・・と、

思いを込めて施術させて頂いております!

また来月もお待ちしております♪

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/10

眉毛を整えて頂きました。コンシーラーで形を整えるタイプではなくスタッフさんがペンシルである程度の目印?目安?の眉のアウトラインを書いてそこからはみ出た部分をワックスで抜いていく感じです。初めてで分からないことばかりでしたが、イメージ通りの眉毛になりました。眉毛に自信がなく正しい眉毛の形を手探りで作っていましたがやはりプロに任せて正解でした。今では伸びた眉毛を毛抜きで整えつつ綺麗な眉を保っています。眉毛を整えてからとても自信が着きました。ありがとうございました!

かんかん様

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

イメージ通りの眉になって良かったです☆
    また形が崩れてしまったら是非お越し下さい♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

おすすめです

【新規限定】セーブル120本(オフ無料)+長持ちコーティング¥5830→¥5280

ひー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

今回は、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。眉毛の書き方も教えて下さりました。次回は、もう少し毛を生やしてから来店させて頂きたいと思います。

こと様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^^

ご来店から約2週間経ちますがいかがでしょうか?

一度しっかり生やして頂き、その後は定期的に来ていただけると
    毎日のメイクがより楽になるかと思います♪

[投稿日] 2021/8/16

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。

ななか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

また高評価頂けて嬉しく思います^^

次回も是非お待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。眠ってしまうくらい丁寧に施術してもらってます。アイパックもスッキリします。また次回もよろしくお願いします。

【最高級セーブルorミンク】160本まで(オフ無料)+長持ちコーティングセット

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^)

今後も丁寧な施術を心がけ、技術の向上に努めて参ります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

優柔不断なので要望だけ伝えてお任せにしましたが、凄く可愛く仕上げていただきました。
    いろいろとアドバイスもいただけて良かったです。

【ご新規様限定/オフ無料】定額フットネイル☆

[投稿日] 2021/8/5

急な日時変更にも関わらず、ご対応して頂きありがとうございました。また、いつも綺麗につけて頂きありがとうございます。これからも暑さが続きますので、スタッフの皆様、くれぐれもご自愛下さい。また来月伺わせて頂きます。

【最高級セーブルorミンク】100本(オフ無料)+長持ちコーティングセット

まゅちゃん様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます!!!

温かいお心遣いに心から感謝いたします。
    まゅちゃん様もどうぞお体にお気をつけ下さい。

また来月お待ちしております^^♪

• えりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

アイブロウもマツエクも、とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    すごく気に入っています!
    眉毛の形もまつ毛のカールや長さにも悩みましたが、アドバイスいただき私に合うように仕上げてもらえました!
    また1ヶ月以内に伺いたいと思います。

眉毛スタイリング+ブラウンセーブル(オフ込)120本

えりんこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます☆

次回お越しの際もえりんこ様のご希望に添えるようにアドバイスをさせて頂きたいと思います。
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

いつも丁寧に施術していただいてます。
    今回も綺麗に仕上がりました。
    また次回もよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今後もちぃちゃん様の美のお手伝いををさせて頂けたら、嬉しいです(^O^)

来月も楽しみにお待ちしております♪

• 石井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

デザインもしっかりと決めずに行ったのですが
    わかりやすい見本を見せていただき相談に乗っていただけました!
    複数のお店を利用してきましたが仕上がりがダントツで綺麗でとても満足しています!
    次もまた利用したいと思えるお店でした!

石井様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

エクステの本数を増やしましたがその後の持ちはどうでしょうか??

次回も自まつ毛の状態を見ながらエクステの種類・本数を決めていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^^

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/16

眉をワックスで整えていただきました。
    理想の細めの平行眉にしてもらえたので良かったです。

かのん 様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミも入れて頂き誠にありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    描きにくくなってきたら是非ご予約下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/13

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また伺います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回はエクステの持ちはどうでしょうか??

次回お聞かせください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

ビューネーション(Beaunation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー