3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドーリーラッシュ ヴィオロ店   >

ドーリーラッシュ ヴィオロ店

ドーリーラッシュ ヴィオロテン

• 福岡県福岡市中央区天神2‐10‐3 VIORO 6F
  • 西鉄福岡天神駅約1分★パリジェンヌ4400円!パリジェンヌブロウリフト6930円
    4.4
    4.4

[投稿日] 2025-03-04 23:45:13.0

【2月28日迄限定】*フラットラッシュ100本¥5940→4940

ぷーさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

エクステの状態などいかかでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 小嶌

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 20:32:28.0

仕上がりが華やかかつ自然で非常に満足でした!スピーディですがグルーがしみることも無く安心できます。
    施術後もコーティングや洗顔を丁寧に行えばすぐ取れるということは無いです。
    結構な頻度で割引をしてくれるので通いやすく、価格、仕上がり、接客全てにおいて良いです!

【2月28日迄限定】*フラットラッシュ60本¥4620→¥3620

むぎ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆彡
    またお忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    またなにか気になる点やご質問等ございましたら
    お気軽にスッタフまでお尋ねくださいませ♪

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^)v

アイラッシュデザイナー 石井

• ちぃめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-25 22:22:09.0

今回もスムーズな対応と満足度の高い仕上がりでした。予約取りづらいですが、来月もお願いしたいです。いつもありがとうございます。

ちぃめぐ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    今回は、お付け足しをさせていただいております!!

次回はオフしてお付け替えをおすすめいたします(*^^)v

今回も沢山お話してくださりありがとうございます☆

ちぃめぐ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイラッシュデザイナー 林

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 15:11:21.0

3回目の利用です。
    初めてJrの方にやっていただきましたが仕上がりがとても良かったです。
    少し不安でしたが大満足です。ありがとうございました。

Jrアイラッシュデザイナー★選べるまつ毛パーマ ¥1100

あき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しい限りです!

今回は長さを活かせるバターロッドで巻かせて頂きました。
    スタイルのご変更、ご要望等ありましたら、
    カウンセリングの際お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も心地の良い時間を提供できるように努力してまいります。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^)v

アイラッシュデザイナー 松原

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 15:25:07.0

明るいご対応でとても気分良く、マツエクの仕上がりは過去最高に上手だと思います、ご自身もキチンとマツエクされているので、誰でも同じではなく、センスがある方だと思います、
    またどうぞ宜しくお願い致します。

【2月28日迄限定】*フラットラッシュ140本¥6600→¥5600

ねね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回はフラットラッシュ140本の仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

お目元がより美しくなるお手伝いができたこと、心から光栄に思います(^▽^)/

また気になる点などなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

アイラッシュデザイナー 小嶌

• ミッチ-さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 17:39:33.0

とても綺麗に付けて頂きました。ありがとうございました。

ミッチ-様

先日はドーリーラッシュVIORO店にご来店頂き
    誠に有難うございました。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    これからもミッチー様に喜んで頂ける様に
    技術向上に努めてまります!

ご自宅でもまつ毛ケアも頑張って下さいね♪

ミッチー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー上笹貫

• トムネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 13:19:30.0

良かったです。もちも良かったのでまたリピートしたいです。天神なので買い物ついでに寄りやすいです。

【1月31日迄限定】*フラットラッシュ60本¥4620→¥2620

トムネコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

持ちがよかったとの事とても安心いたしました☆

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^▽^)/

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アイラッシュデザイナー 小嶌

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:18:32.0

今回もイメージ通りのデザインにしていただき、ありがとうございました。前回と同じでも丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧にしてくださいました。クオリティは高いですし、先輩の方のチェックも入るので安心してお任せ出来ます。チェックの時もお互いに静かに話されていてとても過ごしやすかったです。仕事の都合でうまく予約日に当たらないことがありますが、是非またお願いしたいです。

Jrアイラッシュデザイナー★選べるまつ毛パーマ ¥1100

さとちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

前回と同じデザインのLカールで上げさせていただきました。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

毎度しっかりカウンセリング行っていきますので
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

乾燥しやすい時期になりますので
    コーティング剤を塗布してケアすると
    持ちも良くなりますので是非ケアもされてみて下さい。

さとちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^▽^)/

DollyLash VIORO店 松原

[投稿日] 2025-02-16 12:41:26.0

ぷーさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回はフラットラッシュ60本装着させていただきました☆彡

ナチュラルなお仕上がりになる本数になっております!

またその後のエクステの調子はいかがでしょうか?

なにかありましたらご相談くださいませ

アイラッシュデザイナー 小嶌

• つるりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-13 23:43:21.0

ずっとリピートしています。
    今回は韓国風まつ毛パーマのバターロッドを選び、担当して頂いた方は大変丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!

担当者によって雑な方もいれば、丁寧な方もいます。

【SNSで話題の韓国風まつげパーマ*BANHADAROD】¥5500→¥3300

つるりん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^▽^)
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はバターロッドでお仕上げさせていただきました。
    スタイル変更はまたカウンセリング時にお気軽に
    スタッフまでご相談くださいませ♪

つるりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^)v

ドーリーラッシュ VIORO店
    アイラッシュデザイナー 石井

• rustyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:36:18.0

とても丁寧につけていただきました。施術後3週間近くなりますが、持ちも良いです。次回もよろしくお願いします。

【1月31日迄限定】*フラットラッシュ80本¥5610→¥3610

rusty様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/

エクステの持ちがよかったとの事大変安心いたしました!

今後もrusty様に満足いただけるよう、より丁寧で持ちの良い施術を心がけてまいります☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイラッシュデザイナー 小嶌

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 01:25:21.0

いつも丁寧で出来上がりにも満足です。その時はもちろん、日数が経った時に変なクセになることもなく、そこも安心して通えます。

むう様★

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も束感が作りやすい韓国風で仕上げさせて頂いております^ ^
    ご満足いただき嬉しく思います♪
    気になるところなどございましたら、
    是非ご相談下さいませ☆

むう様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

アイラッシュデザイナー 林

• おきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:25:29.0

左右の生え方にばらつきがあり相談しましたら丁寧に対応していただきました。2週間経ってもきれいに上がっております。ありがとうございました。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500→¥3300

ドーリーラッシュ ヴィオロ店からの返信コメント

おきひめ様(^○^)

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉をいただき、
    大変光栄に思います!

今後もご満足いただける様、精一杯努めて参ります。

おきひめ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DollyLash VIORRO店
    アイラッシュデザイナー エデュケーター 松本

[投稿日] 2025-02-08 23:14:04.0

【1月31日迄限定】*フラットラッシュ140本¥6600→¥4600

ぷーさん様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    今回もお付け足しで160本のお仕上がりになっております!!

乱れやエクステの伸びが気になるときには綺麗に仕上がるオフをオススメ致します☆

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 林

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:06:23.0

どの方もいつも丁寧に対応されるので、安心してお任せしています。また宜しくお願いします。

由佳様

嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/

お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心地よい空間づくりを
    心がけてまいります。

アイラッシュデザイナー 小嶌

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:36:02.0

施術してくれた方はとても良いのですが…
    受付してくださった方は…え?と思いました。
    会社の規定だと思いますが、15分遅れたらキャンセル料全額負担と言いながら…今回10分待たされましたけど!
    受付してくださった方は、私が施術に入る前にそそくさと挨拶もせず帰られて…
    せめて挨拶くらいするのでは。と感じました。

しゃん様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はスケジュール管理をより徹底し、スムーズにご案内できるよう改善致します。

またそのようなことがありましたら一言お声掛けさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

しゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アイラッシュデザイナー 小嶌

• ミッチ-さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 11:42:42.0

綺麗に付けて頂きました。

ミッチー様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^▽^)/

お褒めの言葉とても嬉しく思います!!

綺麗に仕上がってよかったです☆彡

また、デザイン等のご変更等やお目元のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ミッチー様のご来店心よりお待ちいたしております(*^^)v

アイラッシュデザイナー 小嶌

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:26:04.0

とても明るく気さくな方で、マツエクに長年お世話になっていますが、ここ近年担当して頂く方の入れ替わりも多く不安もありましたが、技術力が高くマツエクのセンスがある方だと感じます。

ねね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客・技術お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

デザイン変更やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイラッシュデザイナー  小嶌

• rustyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:32:47.0

フラットラッシュ100本で予約しましたが、前回の持ちが良すぎて100本だと多すぎるので、本数を減らして付けていただきました。心良くクーポン変更いただき感謝です。仕上がりも自然でとても気に入りました。次回も楽しみです。

【12月31日迄限定】*フラットラッシュ100本¥5940→3940

rusty様

誠に有難うございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか(^^)/
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    お忙しい中口コミも頂き誠に有難うございました。
    次回もご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

rusty様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー上笹貫

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 20:40:22.0

担当してくださった方のお名前がわかりませんが、とても丁寧に説明や施術をしてくださりました。

ma様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回は根元からパッチリ上がる韓国ラッシュリフトで施術させて頂いております☆
    まつ毛の長さなどによりカールの出方が変わってきますので、
    どのようにされたいかなど是非ご相談下さいませ♪

ma様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 林

• ちぃめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 17:07:46.0

今回も指名でお願いしました。スムーズに希望通りの仕上がりにしてくださり、とても安心してお任せ出来ています。また来月のメンテナンスも宜しくお願いします。

ちぃめぐ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ご体調無理されない様に気を付けられてください!!

休息がてら当店のご利用お待ちいたしております(^^)/

今回も変更なしでおつけしておりますので、
    また次回長さなどご変更ございましたら、
    ご相談下さいませ☆

アイラッシュデザイナー 林

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 22:33:51.0

スタッフが1人体制だったのか施術中に次のお客様が来られ声をかけられた瞬間に目元に置いたまま立ち上がってそちらへ行かれた
    まして4日間で取れたよ!とクレームを言われていた状況の中施術は落ち着かなかった
    施術中にお客様が声をかけられる状況がおかしい
    頭とおでこに体重乗せすぎで眉が消えていた
    終了後いつもなら本数を言われたりするがこちらが質問しないと答えない
    出来も悪くて長さがおかしい場所がある
    いつも丁寧にしてもらってたのでリピーターでしたがこんなに酷い接客も施術も初めてだった

のり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

受付にいらっしゃるお客様にもすぐご対応ができる様、
    このような作りとなっておりますが、
    リラックスいただけず、とても残念な気持ちでいっぱいでございます。

眉毛が消えてしまっていたとのことで、
    なるべく消えないように施術をし、本数を伝えさせていただき、
    改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見いただき、
    誠にありがとうございました。

のり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アイラッシュデザイナー 小嶌

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:40:17.0

いつも笑顔で丁寧にしていただいていてとても感謝しております。
    まつ毛パーマに、ブラックティントも追加でしていただきましたが、仕上がりも大満足でした!また、次回もよろしくお願いします!

haruka様

誠に有難うございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    ティントは濃さがでて目元がより華やかになりますよね!
    お化粧も楽になると思います♪

乾燥しやすい季節ですのでご自宅でもケア頑張って下さい。

haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー上笹貫

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:35:36.0

今回はいつもよりお安くてびっくりしました!
    仕上がりもいつも通り綺麗にまつ毛を上げて頂けて嬉しかったです!

ななみ様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

今回は韓国風ラッシュリフトのピーナッツロッドで施術させていただきました☆

根元から毛先までしっかりカールがかかるのが特徴のものです

カールの変更等お悩みがありましたらご相談くださいませ

[投稿日] 2025-01-05 02:51:01.0

ぷーさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたこととても嬉しく思います。

またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

ぷーさん様のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 小嶌

• maminooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 23:47:17.0

予約した前日に担当者が病欠のためその日施術ができないと電話が来て、こちらもその日しか年内なかったので何とか予約時間を変更してしてもらいましたが同じ時間に2名を1人で施術されていたみたいで、片方が全く上がってなくて友達にも家族にも言われてショックで次の日電話して年明けにやり直ししてもらいました。病欠の代理で無理やりやってくださったのにやり直しで申し訳なかったですが、終始対応も丁寧でしっかり上がりました。ご対応いただきありがとうございました!

maminoo様

先日はDollyLashVIORO店にご来店頂き誠に
    有難うございます

今回、片方が全く上がっていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご足労をお掛け致しました。
    ご指摘頂きました内容は早急に改善致します。
    お忙しい中口コミも頂き誠に有難うございます。

カールが気になりましたら次回は他のデザインを試してみられて下さい。

maminoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー上笹貫

• りなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 09:16:46.0

初めての来店です。
    年末だからかスタッフさんお一人で、施術、お客様対応、電話とお忙しそうでしたが、一言声かけなどもありとても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。

りな様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います☆彡

自然な感じがお好みとのことで今回はDLデザインラッシュリフトのナチュラルで
    まつ毛を上げさせていただきました!!

なにか気になることなどありましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ(^▽^)/

アイラッシュデザイナー 小嶌

• fumikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 22:00:13.0

2回目でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれました。イメージ通りの仕上がりで、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

fumiko様

今回はご来店いただき誠にありがとうございます☆

ご満足いただき嬉しく思います!!

またしっかりカウンセリング行っていきますのでご要望等ございましたら、
    ご相談くださいませ☆彡

fumiko様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^▽^)/

DollyLash VIORO店 スタッフ

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 00:05:21.0

いつも利用させて頂いています。他店で次回はオフしてから付けるようにと結構強めに言われて嫌な気分になりましたが、今回担当の方はまだしなくて良いですよと本当に鋭いプロの目で見て下さり、その様にしてもらうと仕上がりもとても綺麗で良かったです。丁寧なカウンセリングなのでその点も安心できました。またこちらに通いたいと思います。
    有難うございました。

【キャンペーン】バインドロック100束 ¥5720

由佳様

先日はDollyLashVIORO店にご来店頂き
    誠に有難うございます。
    カウンセリングも満足頂けてとても嬉しです。
    お目元も華やかになりとてもお似合いでした(*^^)v

ご自宅でのケアも頑張って下さい!!

由佳様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DollyLashVIORO店

[投稿日] 2024-12-22 23:55:00.0

ありがとうございましたー!!

【12月31日迄限定】*フラットラッシュ140本¥6600→¥4600

ぷーさん様
    今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後のご様子いかがでしょうか?
    本数やデザイン等変更等でお悩み事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

貴重なお時間をお使いになり口コミのご投稿ありがとうございます。

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 小嶌

ドーリーラッシュ ヴィオロ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー