最初はSPAってどんな感じなのかなーっと思っていましたが、エステ前にしっかり温まり汗だくの状態からほぐしていただけるので効果倍増でした。とにかくエステティシャンの方の手技がすごかったです。顔をしてもらったあと、目がとても開けやすくなりビックリしました。汗も大量に出て終わる頃には1kg減っていたのにも驚きです。頭のてっぺんから足の先までスッキリしたら、最後はシャワーを浴びれるのもとても良かったです。また是非お願いしたいです。
【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約85分¥18700→5500
トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー) 京橋店からの返信コメント
先日は数ある中からエイチツーオー京橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご来店当初とお帰りの際の見た目からがもう別人のようでした!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
接客も施術もとても満足です。ありがとうございました
【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ100分¥19800→4400
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!
また機会がございましたらご来店お待ちしております^^
貴重なお時間ありがとうございました。
とても、気持ち良かったです。
首のこりがひどくて、エステをしてもらった後は、顔のくすみがとれ、白くなりました。目もすっきりしました。カウンセリングも、とても、分かりやすく説明をして下さりました。
気持ち良かったです
【定番人気!オールハンド】SPA+全身老廃物排出促進リンパ70分¥11000→3300
ここちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
効果を実感していただき私たちも嬉しいです(*^-^*)
お顔周りは一回するだけでも変化がわかりやすいので、また是非ご来店お待ちしております!
一回でも結果がすぐわかりすごくよかったです!
お店の雰囲気も明るく岩盤浴がついてるのとてもリラックスできました!
またきます!
【美脚美尻】2種SPA+最新ハイパワー痩身マシン美脚コース 90分¥19800→3850
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
結果に満足していただけてこちらも大変嬉しく思います^^
貴重なお時間ありがとうございました!
また機会がありましたらご来店お待ちしております^^
汗がたくさん出て、とてもスッキリしました。
マッサージもしっかりやってもらえます。
初回は特にお得なので、迷っている方はとりあえず試してみることをおすすめします。
スタッフさんの雰囲気もよく、口コミ評価が高いのも納得いきます。
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
楽しいお時間の中満足していただけてこちらもとても嬉しいです^^
違う店舗にはなりますが、お身体の変化楽しみにご来店くださいませ!
貴重なお時間ありがとうございました!
最初に足湯・岩盤浴があり、足湯はハーブの香りがとても良かったです。岩盤浴と合わせて15分ほどしてからマッサージへ。オイル塗布後マットで温めながらマッサージなので発汗します。体重などの測定と施術ビフォーアフターの写真で変化も実感できました。技術も素晴らしかったです。
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また機会がございましたらお待ちしております♪
マッサージ+発汗でかなりスッキリしてよかったです^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また機会がございましたらお待ちしております♪
スッキリしました!初回でこの価格は安すぎます。内容がとても充実していてリピートする人が多い理由が分かります。
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
揉み返しなどお身体変化大丈夫だったでしょうか?
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
また機会がございましたらお待ちしております♪
空間づくりから香り、音まで細部にまで気が配られていて、五感すべてが癒されるサロンです。
普段から肌を褒められることが多いのですが、世界最高級の生アルガンオイルでマッサージしていただいた後は、周りから「いつも以上にお肌の調子が良い」と言われるほどで、効果を感じました。
アロマも一級品を使用されていて、香りの深さに包まれながら心からリラックスできます。
一般的には最初と最後にティータイムがありますが、こちらでは施術の途中にもお茶の時間を設けてくださるんです!
そのお茶も毎回違う種類で、どれも身体に優しくて美味しい!
別で用意してくださるお水も温泉水で、こだわりを感じます。
施術後には使用したハーブを「お風呂に入れてください」とプレゼントしてくださりました。
高品質な素材を惜しみなく使ってくださっていて、
正直この内容でこの価格は、セラピストさんのサービス精神とおもてなしの心だと思います。
心も体も満たされる、素敵なサロンです♪
当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも癒しの場所になっていただけるようスタッフ一同努めて参ります(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
肌もしっとりしてハリが出たように思います。
明日以降の肌状態も楽しみです。
【シワ・シミ・たるみ改善】幹細胞導入エイジングケア 75分¥22000→5500
お店は駅からも近く、
店内はとても綺麗で過ごしやすかったです。
施術中も細かな気遣いをしてもらって、痛みなども
都度確認していただけました。
身体も軽くなったので、また予定を見ながら
お伺いできたらと思います!
【徹底全身サイズダウン】SPA+全身リンパ+セル撃退マシン110分¥26400→8800
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪
環境・設備・接客・施術効果、総合的に全てが整っていてここのサロンにして良かったと思っています。
初めてのサロンでしたが、1回で目に見えるほど分かる効果が出てきたので、何度か通ってみたいと思いました。
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もお体の変化楽しみにお越しいただければと思います(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
一回の体験で変化少し感じれました。
【おなか・腰肉】強力くびれ造形コース 90分¥19800→3850
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたらお待ちしております。
体験で利用しました。
岩盤浴は気持ちよかったですししっかり疲れているところもほぐしていただいてスッキリしました。
一度で体のラインも変わってびっくりしました。
とても満足で来てよかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
とても雰囲気が良く、居心地の良いお店でした。施術前と後に体重や体脂肪、写真を撮って目で見て変化が分かるようになるので、説得力もあり、続けると確実に効果が出る事がよくわかりました。チケット制の為、一度持ち帰らせていただきましたが、店内にいる数時間で、継続で通われてる方が何名も来店されていたので、本当に効果があるのだと思いました。また是非来店したいと思います。ありがとうございました。
また機会がございましたらお待ちしております♪
身体がとてもスッキリさせていただきました。
お店の方の笑顔も素敵でした。
設備も充実していてとてもよいと思いました!
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
お身体に変化出られて良かったです^^
お身体揉み返し大丈夫だったでしょうか?
また機会がございましたらお待ちしております!
丁寧な施術でとてもリラックスできました。ガチガチの胸鎖乳突筋も楽になりました。肌ももっちりして、とても満足です。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
スタッフの方々は感じの良い優しい方ばかりです。
エステ通いは初めてですが、技術も素晴らしいのだと思います。
全く汗が出なくて、熱が内にこもる体質が、しっかりと体を温めてて貰う事で汗が出るようになり、体質が変わり今年の夏も元気に乗り切る事が出来ました。仕事が忙しく久々にリンパマッサージを受けた時ですが、終わった後に呼吸が楽になったように感じました。それ程肩も背中も凝り詰まっていたんでしょうね。 力一杯解して貰えます。 この冬もしっかりと温めて貰い、凝りも解してもらって、おまけに痩せたいな!って思っています。
今後ともよろしくお願いいたします!
月1で通わせて貰ってます。
岩盤浴で汗だくになりデトックスができて全身マッサージをしてもらいリフレッシュできてます。
スタッフさんも明るく親切丁寧で、とても気に入ってます。
今後ともよろしくお願いいたします!
今日もゴリゴリに仕上げて頂きました!
数字が物語っていました。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております。スタッフの皆さんは優しく、丁寧に対応してくださいます。
私が気づいていない、体の不調はお見通し。いつも体が軽くなって帰ることができます。
今後ともよろしくお願いいたします!
岩盤浴、機械、リンパマッサージ全て気持ちよく、すっきりデトックスできました!疲れが出る前にまた伺えればと思います。ありがとうございました。
また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
長く通わせていただいておりますが、足湯と岩盤浴があるのが魅力で、温まった身体で施術していただけるので、終わった後の身体のほぐれ方が違う気がします。
料金は少し高めのように感じますが、技術など考えると相応なのかなと思います。
スタッフの方は皆さん気遣いに長けていてホッとできると感じており、人が多い場所があまり得意でないのですが、時間帯を選べばゆったり過ごすことができます◎
今後ともよろしくお願いいたします!
施術後はいつもガチガチのコリがほぐれてスッキリ体が軽くなります。
とても助かっています!
今後ともよろしくお願いいたします!
20代からボディ、フェイシャルともにお世話になっています。色々な要望にも丁寧に対応して頂き、施術もとても満足しています。お店も清潔感があり、とてもきれいです。これからも通います。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて来店しました。全身のむくみが気になっていましたが、施術後少し体がスッキリしました。岩盤浴も付いており、汗を流してからのマッサージでリラックスすることができました。ありがとうございます。
また機会がございましたらお待ちしております^^
カウンセリングから丁寧に対応していただけて、暑い場所が苦手ではないかなどの確認もあり安心できました。設備内もとてもきれいでした!
施術中も強さ確認などしていただけて心地よく過ごせました。
見た目変化の確認はなかったですが、施術前後の体重測定で少し変化を感じられました。
気軽に通える場所ではないので、今回は体験のみとしましたがとてもいい体験でした。
また機会がございましたらお待ちしております^^
サロンの雰囲気は、とても優雅でくつろげるものでした。担当して下さった方も、丁寧に対応して頂きました。何年も流していないリンパは、とてもゴリゴリでした。めちゃくちゃ痛かったけど、自分のリンパの詰まりがわかって良かったです。続けて通えば、きっとよくなると感じました。どのくらいで痛くなくなるかな。。。またお願いします。
【お腹の脂肪を徹底燃焼】高機能ラジオ波WINBACK+全身リンパ+SPA¥20900→5500
さやすき様
この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました!
リンパマッサージも耐えていただきありがとうございます!
コース後のさやすき様のスッキリされた笑顔が今でも目に浮かびます(*^-^*)
日々頑張られているお身体のお手伝いになるようにこれから頑張っていきます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
施術ありがとうございました。
岩盤浴とエステという魅力に惹かれ伺わせて頂きました。
日頃の疲れも溜まっていたので、とてもリラックス出来ました。
それと同時に身体の変化もあり、今後もお願いさせて頂くことにしました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
理想のお身体になれるようにしっかりとお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします!またご来店お待ちしております♪
終わった後、体脂肪率がかなり下がって、スパで汗も流せて良かったです!
【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 85分¥18700→5500
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
これからも楽しみにいらしてくださいね!
エイチ ツー オー 京橋店(H2O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー