久しぶりにまつ毛パーマの施術して貰いました。
かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが、キレイに仕上げて頂きました。
かなり満足v(o´ з`o)♪
次のマツエク楽しみです。
beaut ecrin 本店【まつげ・脱毛】からの返信コメント
ゆうこリン様
こんにちは!いつもecrinご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマめちゃ似合ってました!後日のエクステの仕上がりも楽しみです♪
また近くゆうこリン様にお会い出来るの楽しみにしてます♪
施術時に都度まつ毛の状態や、状態に合ったお手入れ方法も教えてくれるので、為になります。また次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
引き続きecrin宜しくお願いいたします♪
元々まつ毛が少ないなか、いつも丁寧につけていただいてます。LEDにしてからは自まつげも痛めることがなくなりより満足です!次回もよろしくお願いします!
たか様
こんにちは!いつもecrinご来店頂きありがとうございます!
LED気にいってもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
地毛も最近増えてて嬉しいです!
来月もお会いできるの楽しみにしてます♪
りん様
こんにちは!いつもecrinをご利用頂きありがとうございます♪
仕上り気にいってもらえて良かったです!!
こちらこそいつもありがとうございます!
来月もお待ちしてます♪
めちゃくちゃ綺麗で可愛くなりました!マツエクをつけてくださった方もいい方でした。ありがとうございましたm(_ _)m
新規【フラットラッシュ 120本☆オフ込み】¥7,590→¥4,500
な様
こんにちは!先日はecrinにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザインめちゃめちゃ似合ってたので気に入って頂けて嬉しいです♪
いっぱい話せて楽しい時間をありがとうございました!
また、栄来たらecrin寄ってください♪
またお会い出来るのを楽しみにしてます!!
久々に沢山つけましたが、ナチュラルもよいけど
イベントごとがあったので本数多くして良かったです
久々に沢山つけて、持ちが心配でしたがしっかり
ついてて満足しています
またおねがいします
ままん様
仕上がり気にいってもらえて良かったです♪
また、来月もお待ちしてます♪
もう10年近くエクランに通ってます
いつも綺麗な仕上がりで大満足です
サロンも綺麗で可愛いです
脱毛もあるのでマツエクと脱毛も一緒に
済ませれます!
これからもバサバサまつ毛にしてもらうために
マツ育頑張ります!
まゆ様
こんにちは♪いつもecrinをご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪もうなが~いお付き合いですね♪
まつげも脱毛も気に入ってくれててすごく嬉しいです!
また、とっておきのメニュー入れれるようチャレンジしていきます!
これからも引き続きecrinを宜しくお願いいたします!!
アイラッシュでもう10年以上お世話になっています。
お店は自然光がいっぱいの明るい雰囲気です。
エレベーターが開くとすぐに玄関なので、初めてだと少しびっくりするかもしれません。
技術的なことは信用しきっているのでいつもお任せしています。
たくさんあるアイラッシュサロンの中で、ここまで通い続けているのは、料金や技術、施術時間に満足しているのはもちろんですが、【不満がない】ことがとても大きな要素だと思います。
三兄弟ママ様
こんにちは!いつもecrinをご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ホントになが~いお付き合いになりますね♪
これからも日々技術向上に努めてまいります!のでまた色々提案させてくださいね♪
引き続きecrinを宜しくお願いいたします♪
来月も会えるの楽しみにしてます♪
今回は少しマツエクの長さを変えて貰いました。
いつもと違う感じで暫くはこの感じで行こうと思います。
下まつ毛の事もアドバイスして貰えたので助かりました。
こちらの要望にいつも応えてくれるので助かります。
またお邪魔します。
ゆうこリン様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
次は久々下まつげパーマ楽しみです♪
近くお会い出来るのを楽しみにしてます♪
いつもお世話になりありがとうございます。
15年通ってます。マツエクは12年、最近はまつ毛パーマをしております。その間に何回か違うサロンにも行きましたがやはり丁寧で仕上がりが良いのはecrinです。
お店の方もよくまつ毛について勉強されていて安心してお任せできます。
お店も可愛い雰囲気です。まつ毛ならecrinです。
また電話対応が素晴らしく丁寧で親切です。いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
【仕上がり高評価♪ツヤ・ハリ抜群◎】まつげパーマトリートメント付 ¥4,500
りの様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
ホントにすごーい長い付き合いですね!笑
いつも色々話せて楽しい時間をありがとうございます♪
月1の楽しみの時間です♪これからも引き続きecrin宜しくお願いいたします!
また来月も会えるの楽しみにしてます♪
お世話になります!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
04様
こんにちは♪いつもecrinにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
デザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪久々の長めのデザイン似合ってました!
また色々提案しますね!
らいも04様にお会い出来るの楽しみにしてます!!
もう何年もお世話になってます。
いつもとっても綺麗に仕上げてくれて、周りの方からサロン聞かれるくらいです。
施術中のおしゃべりもとっても楽しいです。
ゆか様
こんにちは♪いつもecrinにご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
もうなが~いお付き合いですが、私も毎回ゆか様と話せるの楽しみです♪
これからも引き続きecrin宜しくお願いいたします!!
今月もお会い出来るのを楽しみにしてます♪
毎月まつげパーマで通っています。
いつも、ぱっちりと仕上げていただき、ありがとうございます!
とっても気に入っています。
Kei 様
こんにちは♪いつもecrinをご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
気に入ってもらえめちゃめちゃ嬉しいです♪
私は、 Kei様との会話めちゃめちゃ毎回楽しみです♪また、色んな情報教えてください♪
来月も会えるの楽しみにしてます♪
いつも素早く丁寧な施術をありがとう!
お話しもいつも楽しくて飽きないです 笑
りん様
こんにちは♪いつもecrinご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
また今月もお会い出来るの楽しみです!
今回もいつも通り施術しました。
下まつ毛がどうも早く取れてしまうので、その悩みも相談しながら
下まつ毛の施術もしました。
こちらの悩みもちゃんと親身になってくれるので、そのいつも助かってます!
また来月伺うのでよろしくお願いします。
ゆうこりん様
こんにちは♪いつもecrinご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
下まつげ調子どうですか?
また、お会いした際に聞かせてくださいね♪
今月もお待ちしてます!!
久しぶりになってしまいましたが、
綺麗に仕上げていただき満足です
また、日が空かないように、伺いたいと思います
いつも丁寧にありがとうございます
ままん様
こんにちは!いつもecrinご利用頂きありがとうございます♪
今回ホント久々でしたね~笑
お家遠くなっちゃいましたが、ecrin忘れないで寄ってくださいね!
これからも引き続きよろしくお願いいたします♪
かれこれ4年以上お世話になってます^^
いつも施術が丁寧で、大満足です!
これからもよろしくお願いします^^
04様
こんにちは♪いつもecrinをご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
あーっとゆうまの4年やね!
いつも毎月来てくれてありがとうございます♪
新境地楽しみだね!!応援してます♪
これからも引き続きecrin宜しくお願いいたします
久しぶりにマツエクつけてもらいました!
やっぱりマツエクした方がいいなと思いました。
施術者も親切で話も楽しいです。
【新技法☆持続力◎】LEDフラットラッシュ120本 9790円
れー様
こんにちは!先日はecrinご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
やっぱりエクステめちゃいいですよね!めちゃ似合ってました♪
また来月れー様にお会い出来るの楽しみにしてます♪
毎日暑いので、体調気を付けてください♪
とっても通いやすいお店でもぉ何年も通っています!
最近年齢に合わせてエクステを少し短くしたいと
希望しました!
あとは全部お任せでいつもいい感じにしてくれます(^^)
時間も早いしモチもいいです!
また次回もお願いします(^^)
ねこちゃん様
こんにちは♪いつもecrinご利用頂きありがとうございます♪
もうかれこれ15年以上ではないでしょうか?
そう考えるとめちゃ長い付き合い♪ホントにホントにありがとうございます!!
そしてこれからも引き続き末永ーーーくecrin宜しくお願いいたします♪
色々に新メニュー入れてきたいので、提案させてくださいね♪
いつもお世話になっております。デザインがとても気に入りました。
また行きますので宜しくお願いいたします(・∀・)
【ナチュラルさ抜群☆】まつ毛パーマ(上) 5390円
まあ様
今回のデザイン気にいってもらえてめちゃ嬉しいです!
次回もまあ様に似合いそうなデザイン考えときますね♪
また、お会い出来るの楽しみにしてます♪
クレンジングのアドバイスまでありがとう!また次回もよろしくお願いします。
りん様
嬉しい口コミありがとうございます♪また色々提案させてください♪
また近くお会い出来るの楽しみにしてます♪
もう何年も通わせていただいてます(^^)
スピーディで丁寧、そしてなによりマツエクの持ちもよく月1でお世話になっています!
施術中のお話も楽しいです(^^)
また来月よろしくお願いします。
Ma様
嬉しい口コミありがとうございます!!私もMa 様といつも会えるのめちゃ楽しい時間です♪
長~いお付き合いですが、これからも引き続きecrin宜しくお願いいたします♪
来月も会えるの楽しみにしてます♪
今回も上下と施術して貰いました。
下まつ毛は悩みを相談してお任せで付けて貰いました。
かなり良い感じに仕上がり満足してます。
いつもこちらの要望に沿って施術してくれるので助かります。
また行くのでよろしくお願いします。
ゆうこりん様
やっぱり上下デザインめちゃめちゃいいですよね!!
新しいデザインめちゃ似合ってました♪
また今月会えるの楽しみにしてます♪
いつも素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます。
また宜しくお願いいたします!
【新技法☆持続力◎】LEDフラットラッシュ 付け放題 10890円
まあ様
久々のエクステやっぱりめちゃめちゃ似合ってました!!
また来月会えるの楽しみにしてます♪
今回は少し強めのカールのエクステにしました。
いつもと雰囲気違って良い感じになりました。
また下まつ毛パーマ行きますのでよろしくお願いします(*ノω・*)テヘ
ゆうこリン様
たまにはいつもと違うデザインいいですよね♪
色々開拓しときますね!!
また、来月お会い出来るの楽しみにしてます♪
当初、予約してた本数を変更してすいませんでした(泣)
それでもちゃんと対応して貰えて有り難かったです。
次はまた上まつ毛の付け足しと下まつ毛また施術行きますのでよろしくお願いします(*≧∀≦)
夏場は下まつ毛つけ放題助かります。
こんにちは!いつもecrinご来店頂きありがとうございます♪
やっぱり上下デザイン最高ですよね!!
私もしたーい!!(笑)
会えるの楽しみにしてます♪
いつも一緒のデザインでしたが、変更を提案して頂き
大変気に入ってます。
またよろしくお願い致します
ままん様
こんにちは!先日はecrinご来店頂きありがとうございます♪
久々のふさふさデザインお似合いでした♪
来月も会えるの楽しみにしてます♪
こちらのサロン利用する様になって長いですが、マツエクもこちらの要望通りの仕上がりになり満足してます。
マツエクのアドバイスもしっかりしてくれるので助かります。
また伺いますので、よろしくお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ゆうこリン様
こんにちは!いつもecrinをご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
もう13年位のお付き合いになりますが、これからも引き続きecrin宜しくお願いいたします♪
また近くお会い出来るの楽しみにしてます♪
リピーターです★いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
パーマめちゃ似合ってますね♪
また来月お会い出来るの楽しみにしてます!
誕生日前に予約できて、安堵でした。
綺麗に整えていただきありがとうございました。
気分よく誕生日を迎えられることに感謝です。
ままん様
Happy birthday!!ままん様♪
素敵な一日を迎えられてとても嬉しいです!
これからも引き続きよろしくお願いいたします!
ボーテエクラン 本店(beaut ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー