楽しくお話ししてしまいました。施術の邪魔をしてしまったかと後悔しています。
にもかかわらず、仕上がりは大満足でした。何度も触ってしまいます。
有難うございました。
自己流でケアしていたガサガサだった踵は見違えるくらいです。事前に一度では完全にツルツルにはならないと聞いていましたが満足しています。
赤ちゃんの踵のようになるには、年末頃もう一度お願いしようかと思います。
【staff限定】本格マシン足裏角質取り ¥6600→ ¥4400
パラジェル登録サロン ネイルサロン&スクール ルシェルアイからの返信コメント
こうかなまま様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
こちらこそ楽しお時間をありがとうございました♪
お仕上がりもご満足いただけまして、大変嬉しく思います^^
保湿をして頂く事で今の状態を長持ちすることができますので、就寝前にしっかり保湿して頂く事をお勧めしております☆
また、こうかなまま様にお会いできることを楽しみにしております!
仙藤
とても丁寧にしてもらえました。
マニキュアでここまで時間かけて丁寧にしてもらったことはなかったので、贅沢で幸せな時間でした。
速乾のマニキュアではないので、ビーチサンダルでぶつけないようにそーっと帰らないといけませんが、マニキュアがよれることなく乾きました。
ストーンのアートをしてもらい、気に入ってます。
【Footマニキュア】フットバス+ケア+マニキュア ¥5500《選べるアート30種》
先日はフットネイルをしていただきありがとうございました(^-^) 両親指だけはラメの入ったレッドワイン色,残り指はシンプル同系色と秋らしいカラーになりました。 毎日眺めていても飽きることなく 足爪がみえるサンダルをはき楽しんでおります(^-^)
サチコ様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお声を頂きまして幸いです^^
キラキラしつつ秋らしいお色で素敵でしたね!
まだまだ暑い日が続きますのでフットネイルを楽しんで頂けましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただける施術や居心地の良い空間をご提供していきたく思います^^
サチコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^
仙藤 愛華
ここ数年、夏の間のサンダルの時期にお世話になっています。
指名はしませんが、どなたにしていただいても気持ちの良い接客をしていただけます。
私自身足の爪の形は良くなくてもとても綺麗に仕上げてくださっていつも大満足です。
次は来年かも知れませんが、又よろしくお願いします。ありがとうございました。
A子様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
これからもお客様に満足して頂ける施術や、居心地のよい空間をご提供していきたく思います。
A子様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
仙藤 愛華
今回はフットジェルネイルでお世話になりました!
デザインがかわいくてすごく迷ってしまいましたが、スタッフさんに相談してとても良い感じにしてもらえて満足です!
いつもキレイに仕上げていただけるので、ネイルを見るたびにテンションが上がります♪
爪周りのお手入れもしっかりしていただけるので少し時間は長いのかなと思いますが、その間ネットフリックスで映画を見れたのでそんなに気にならないです。
パラジェルにしてから爪が割れたりしにくくなったと思います。フットバスも気持ち良いです♪
かかとのガサガサが気になってきたので、角質取りも利用しようか考えています。
【Foot】パラジェル¥8800 ≪選べるアート60種/オフ無料≫
店内もきれいで落ち着いた雰囲気だったので居心地がとてもよかったです!施術も丁寧で安心できました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!
◆staff限定【Hand】約80種類から選べるアート¥6000≪オフ無料≫パラジェル
いつもお世話になっております。久々にフットネイルをしましたが、予想以上の可愛さの仕上がりに大満足です。仕事上、ハンドネイルができないのでフットは派手にオーダーしていますが、シルバーキラキラ×ピンクで足元を見るたび可愛いと惚れ惚れしております。ありがとうございます。また伺います。
ぺこちゃん様
嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
夏らしい華やかで目を引くデザインで素敵でした!
今回のネイルも楽しんでくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
仙藤 愛華
めちゃめちゃ綺麗で可愛くてずっと指先見てしまいます!!
施術中も沢山お話出来て楽しかったです♪ありがとうございました!
◆【Hand】美爪育成☆パラジェル ワンカラーorグラデ¥5000≪オフ無料≫
せなこ様
この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
夏カラーのネイル涼しげでとても素敵でした!!
こちらこそ楽しくお話をさせて頂きましてありがとうございます(^^♪
せなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
仙藤 愛華
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます(^-^)
いつも店内は綺麗にされていますが、改装されてさらに素敵になっていました!
少し時間はかかりますが、とても丁寧に対応していただき
、体勢や気温など気遣い頂いて、居心地の良いゆっくりした時間を過ごせます。
今回も素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします。
ちょこ様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^
今後もお客様に満足して頂ける施術や居心地の良い空間をご提供していきたく思います。
ちょこ様の次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
仙藤 愛華
はじめてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応していただきました。わからない事も多くいろいろと質問してしまったのですが、詳しくご説明いただき安心して任せられました!またぜひお願いしたいです。
【Foot】パラジェル¥7700 ≪選べるアート60種/オフ無料≫
さき様
この度は数あるサロンの中、当店にお越しくださりありがとうございました。
さき様の初めてのネイルをお任せいただき嬉しく思います^^
今後もお客様のお爪を綺麗に保ちながら、一緒にジェルネイルを楽しんで頂けたら幸いです♪
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております((^^♪
仙藤 愛華
いつも巻き爪で痛みを感じるのですが、こちらで施術していただくと、1ヶ月間は痛みがなくストレスなく過ごせるのでありがたいです!
フットバスにつけてくださり丁寧にケアしてくれるので、とてもリラックスできますし、施術の間に映画も見せていただけるのであっという間に時間が経ってしまいます!
また次回もよろしくお願いします♪
mug様
この度は数あるサロンの中、当店にご予約をいただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
巻き爪による痛みが強くなってくることがございましたら、マニキュアでのカラーリングとなりますが、巻き爪矯正もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪
小南沙希
フットのジェルネイルでお願いしましたが、こちらはパラジェルを追加料金なしでしてくださるのが魅力的です!
夏場しかフットネイルはしないので、パラジェルではないジェルネイルをすると、オフをしたときに爪が薄くボロボロになるのがとても嫌でしたが、パラジェルだと自爪がキレイなままオフできるので、毎年パラジェル取扱店を探して施術してもらっています!
パラジェルだと追加料金がかかるところが多いですが、こちらは追加料金もなく、フットバスに足をつけて丁寧にケアをしてくださるので大満足でした!
今年からこちらでお世話になろうと思っています!
ao様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
ご自身の爪を健康に保ちながら、長くジェルネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!
ao様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
仙藤 愛華
今回はブライダルネイルでお世話になりました。
ブライダルの前撮り用ということもあり、悩みに悩んでいたのですが、スタッフさんが親身になって相談にのってくださり、衣装にもぴったりなデザインで納得のいく仕上がりになりました!!
毎回カウンセリングをしっかりとしてくださるので希望通り大満足な仕上がりです
時間をゆったりととってくださり、その間映画を観れるのも大好きなポイントのひとつです!
挙式用のネイルもたのしみにしています
【ブライダル】Handブライダルジェルネイル ¥9900~
ao様
先日は数あるサロンの中、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして幸いです!
ドレスにも和装にも合う素敵なデザインがao様にとてもお似合いでした♪
こちらこそ挙式用のネイルも楽しみに致しております^^
ao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
小南沙希
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
数年通っていますが、毎回丁寧に施術していただいています。
アートの種類もたくさんあり迷ってしまいますが、色々と提案していただき、仕上がりもいつも大満足です。
今回のネイルも可愛くてずっと眺めています♪
【Hand】パラジェル¥8800~≪持ち込み・当日デザイン相談/オフ無料≫
mico様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回の桜ネイルもとても素敵でした☆
今後もお客様に満足して頂ける施術や居心地の良い空間をご提供できるように努めて参ります。
mico様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
仙藤 愛華
職業柄ネイルは出来ないのですが、爪の甘皮や逆剥けが気になり一度ケアをしていただこうと思い行かせて頂きました。
ケア中はiPadでドラマを見させてもらい声掛けをしていただきながら施術をしてもらい痛み等も特に無くリラックスし過ぎてうとうとしてしまいました笑 とっても気持ち良かったです。
ケアの仕方や爪の切り方、道具も教えてもらい綺麗にしていただいたので少しでも長く維持できるようホームケアを頑張りたいと思います。
すごく綺麗にしてもらったのでついつい手を眺めてしまいます。
本当にありがとうございました。また行かせていただきます。
ゆきんこさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
施術中もリラックスして頂けたようで幸いです☆
これからもお客様に満足して頂ける施術や居心地の良い空間をご提供できるように努めて参ります。
ゆきんこ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております♪
仙藤 愛華
以前は、ジェルネイルが早く外れやすかったので困っていました。
パラジェルというのが爪に優しいと聞き、パラジェルのお店を探してこちらのお店を見つけました。元町駅から近くて通いやすいです。
最初は早めに浮いてくることもありましたが、回数を重ねる中で私に合うジェルネイルの仕方に調整していただいているとのことで、ここ数回は1ヶ月間浮くことなく快適に過ごせるようになりました!
ジェルネイルをする前のお手入れをしっかりしていただいているというのがポイントなのかもしれません。その分、少し時間はかかりますが、デザインを見たりスタッフさんとお話しているとすぐに時間が経ってしまいます。
ネイルのデザインも季節に合わせたものが沢山あり、悩んでしまうのでいつも相談させていただくのですが、かわいく仕上げていただいて満足しています!
うさえ様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
技術にご満足いただき大変嬉しく思います!
今回の桜デザインも楽しんでくださいね(^^♪
ジェルネイルを長く楽しんでいただけるよう、お客様にあった施術ができるように今後も努めて参ります。
うさえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
仙藤
とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
パラジェルについての説明もしっかりして頂き、わかりやすかったです!取れた時や浮いてきた時の保証も説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
アートも上品な物が多く、華やかに出来ない私でも沢山のサンプルの中から選ぶ事が出来ました。
施術中はネットフリックスを見せて頂きました。普段時間が無く見ることが出来ないので、ゆっくりした時間を過ごせました。
また宜しくお願いします(^^)
◆staff仙藤限定【Hand】約75種類から選べるアート¥6000≪オフ込≫パラジェル
ちょこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして幸いです!
施術中もリラックスした時間を過ごして頂けたようで幸いです(^^♪
これからもお客様に満足して頂ける施術や居心地の良い空間をご提供していきたく思います。
ちょこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
仙藤 愛華
ブライダルのネイルチップをお願いしました。
直近で必要でしたが、使いたい日に間に合うように対応していただきました。
初めてなので、どのようなデザインがあうのかわからなかったのですが、自分の肌に馴染みやすい色の説明や、ラメやストーンの種類なども豊富で、自分が思うデザインのネイルチップの案を出していただき満足しています。
有難うございました。
【ブライダル】ネイルができない方に,付け外し可能ネイルチップ ¥9900~
あおい様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
大切なブライダルネイルを担当させていただきとても光栄です!
素敵な結婚式になりますように♪
またネイルを楽しめる機会がございましたらぜひお待ちしております^^
三嶋恵美子
初めてでしたが安心して過ごせました!
色に悩んだ際も相談に乗ってくださり、大満足です^ ^
パラジェルもしっかり説明を聞くことができました。
元々爪が薄いのが悩みだったので続けてみようと思います!
ありがとうございました(^^)
◆staff仙藤限定【Hand】約70種類から選べるアート¥6000≪オフ込≫パラジェル
stella様
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
ジェルネイルを長く楽しんで頂けるよう、お客様に合った施術が出来るように今後も努めて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
仙藤 愛華
はじめてネイルサロンにうかがいました。
敷居が高く感じていたのでとても緊張していましたが、スタッフさんも全員笑顔で優しく、リラックスすることができました!
割れやすかった爪もジェルのおかげで割れにくく、爪先がキラキラしていて毎日テンションがあがります♪
爪が丈夫に伸びていくことも楽しみにしています
◆【Hand】美爪育成☆パラジェル ワンカラーorグラデ¥5000≪オフ込≫
sak様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、嬉しく思います。
またお爪を綺麗にするお手伝いが出来ることを楽しみにしております。
sak様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
仙藤 愛華
はじめてパラジェルをしていただきました!
以前まで爪を削るタイプのジェルを繰り返していたことと、ネイルケアによって爪表面が掘られていたようで、ペラペラに薄くなってしまった現在の爪のコンディションレベルも教えていただき、パラジェルについても詳しく教えてくださったので、安心して施術を受けることができました!
傷んでしまった爪もパラジェルを続けることで良くなっていくようなので、たのしみです!次回もよろしくお願いします!(*^^*)
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きまして幸いです。
お爪の状態が少しずつでも改善でき、ご自身の健康なお爪を保ちながら、ネイルを長く楽しんで頂けると嬉しく思います^^
今後もお客様に合った施術が出来るように努めてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
仙藤 愛華
パラジェルが気になり来店しましたが、しっかり説明をしていただけたので安心してお任せできました^ ^
丁寧に色の相談に乗っていただき大満足です!
お店の雰囲気良く、また利用したいです!!
むぎ様
この度は数あるサロンの中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
また、パラジェルカウンセリングのついてご満足いただけたことも嬉しく思います。
むぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
仙藤 愛華
いつもお世話になっています!
自分の好みを把握してくださっているのでいつも安心してお任せしています!仕上がりにも大満足です!
お店の雰囲気も心地よく、スタッフさんも優しい方ばかりなのでリラックスできるのも魅力です
また来月もよろしくお願いいたします☆
chi様
嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
いつもスタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
今回のネイルも楽しんでくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
仙藤 愛華
足湯が片方ずつ、温度もぬるく足元から冷えた。
仕方ない部分はあるが、ネイリストの方の冷たい手で施術をされるたことでさらに体の冷えが増した。
角質取りも、最初に伝えた気になる箇所はそれとなく手入れはされたが、それ以外の部分で明らかに手入れした方がいいと見受けられる部分は全く改善がなかった。
手入れしていただいた部分も数日で元に戻った。
他のサロンで手入れしてもらったことも何度もあるが、ここまで満足の低い手入れは初めて。
同じ時間に別のお客さまの施術があるのはなんとも思わないが、もう少し話すボリュームなど他のお客さまへの配慮があってもいいと思った。
【staff限定】素足美人に♪¥6600→ ¥4400 〈角質ケア&甘皮処理+ツヤ仕上げ〉
きなこ様
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、きなこ様からの貴重なご意見を参考に、今後同様のことがないよう指導を徹底していく所存でございます。
改めて心より謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。お忙しい中ご意見をくださり誠にありがとうございました。
店長 小南 沙希
いつも丁寧に仕上げていただいて、大満足です!お話も楽しく、お店の雰囲気もとてもいいので安心して過ごすことができます!また来月もお伺いするのが楽しみです。いつもありがとうございます♪
mu様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして幸いです(^^♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
来月もmu様にお会いできるのを楽しみにしております^^
仙藤 愛華
初めてのネイルからお世話になってます。
スタッフさんが優しく色々聞いてくれるので、初めてでも安心しました。初めての人におすすめです。
いつもはアートもしていますが、年末年始にむけてシンプルに。通常より半額近い料金で同じクオリティでしてもらえたのでとても満足です。
ニコ様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お気に召していただけて幸いです(^^♪
ニコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仙藤 愛華
とても丁寧にして頂きました
少し時間はかかりましたが、説明やケアなど、とても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で気に入っています^_^
店内も綺麗にしてあり、落ち着いた雰囲気です
また宜しくお願いします!
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
これからもお客様に満足して頂ける施術や居心地のいい空間をご提供していきたく思います。
ちょこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
仙藤愛華
パラジェルができるネイルサロンということで利用させていただきました。パラジェル登録店で、スタッフさんからのパラジェルの丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました!施術も丁寧で、ジェルを塗る前のお手入れもしっかりしていただけて、ささくれなどが無くなり爪周りがきれいになって嬉しいです!カラーもたくさんあって悩んでしまったのですが、私に合うカラーを選んでもらえたので良かったです!また、仕上がりの形もきれいでとても満足しています!ネイルしている間のおしゃべりも楽しかったです!次回も、是非お願いしたいです!
うさえ様
今回は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しいお声をありがとうございます!
素敵なお色味でとてもお似合いでした^^
施術中もリラックスして頂けたようで幸いです!
うさえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仙藤 愛華
寒くなりましたがジム通いで素足になる機会が多く、足の親指側の角質が気になり、フットケアメニューを探していたところネイル周りのケアも併せてしてもらえるサロンを見つけ、予約しました。
フットケアは専用のソファの席が用意されており、クッションなどはもちろんのこと、他では見たことがない上部分に足を置けて、下部分に足浴用の盥を置ける台があり、タブレットでネットフリックスなどを視聴できるサービスもあり、とても居心地良く快適に施術中過ごすことができました。
ケアもとても丁寧で、気になっていた角質部分も爪周りののび太甘皮もピカピカに仕上げていただき大変スッキリしました。
今はネイルお休み中なのですが、ネイルをするならパラジェルがいいのでまたぜひケアかネイルかで訪問したいと思います。
kuropoo様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお声をありがとうございます!お気に召して頂いたようで幸いです^^
保湿をすることで今の状態を長持ちすることができますので、就寝前にしっかりと保湿して頂くことをお勧めしております☆
kuropoo様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております(*^^*)
仙藤
いつもお世話になります。雰囲気がまず良いし、丁寧な接客でお城にいるみたいです。冬は特に角質が増えるので通いたいと思います。ただ人気店なので都合が合うのがムズイ(・・;)
【Footケア】素足美人に♪¥6600〈手削り足裏角質ケア&甘皮処理+ツヤ仕上げ〉
みそ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂きまして幸いでございます^^
保湿をすることで今の状態を長持ちすることができますので、就寝前にしっかりと保湿して頂く事をお勧めしております☆
みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ルシェルアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー