3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ルシェルアイ   >

ネイルサロン アンド スクール  ルシェルアイ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-15 東亜ビル 8F
  • JR・阪神元町 東出口 徒歩1分(神戸市営地下鉄 旧居留地・大丸前 出口2 徒歩1分)

メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

この度はお世話になりました!
    終始楽しく時間が過ぎてあっという間でした!
    オーダーしたデザインの再現力素晴らしいです!
    大切にします!
    つけるたびに、担当スタッフさんの笑顔を思い出しそうです!

また行きまーす!

【ブライダル】ネイルができない方に,付け外し可能ネイルチップ ハンドケア付

Nail salon & school  Le ciel I【ネイルサロン アンド スクール ルシェルアイ】からの返信コメント

メグ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き幸いです☆

お休みの日には是非、チップをつけてお出かけをお楽しみください♪
    メグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/16

今回もとても丁寧にケアをしていただき、ありがとうございました。
    普段ヒールを履くせいか、足裏がかたくなってきてしまうのですが、こちらでお手入れをしていただくと、ピカピカになるので嬉しいです。
    これからもずっと通いたいです。

【フットケア】本格マシン足裏角質取り 80分

• ゆみこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

こちらのサロンは初めての利用です。パラジェルベースが決めてでした。
    娘の体育会が近くあり、クラスカラーの赤を希望と話したところ、デザイン&カラーのアドバイスを丁寧にして下さり、仕上りも大満足です。ありがとうございました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

Staff江口限定! 【Hand】オフ込 paraジェル 45種類から選べるart ¥5000

• yurikayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

JR元町駅からすぐのとても行きやすい場所にあるサロンです。技術も高く大満足の仕上がりでした。すごく丁寧に施術していただいたので、コスパがよくてビックリしました!
    接客も丁寧できちんとされています。

yurikayo様

この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

素敵なデザインで、yurikayo様にとてもお似合いでした♪
    また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ(^^)

yurikayo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

江口

• フロイラインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

初めての利用です。
    同じ階にスクールがあり間違ってそちらの方に行ってしまいましたが、スクールの生徒さんがご親切にサロンまで案内して下さいました。
    コロナ禍の中、色々と制約があるにも関わらず最大限の努力と接客をして頂きました。
    仕上がりも愛らしくてとても気にっています。会社の同僚からも「可愛い♪」と評判です。
    異常に爪が延びるのが早いので、持ちが良ければ嬉しいのですが…
    また来月よろしくお願い致します。

【¥2000-OFF】ハンド paraジェル 店内アート全て対象 オフ無料 ¥7900~

• まぅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

初めての来店でしたが、とても満足しました。
    又ハンドネイルもお願いしたいです。

【フットジェル】パラジェル アートは45種類から選べます  オフ無料 ¥6900

まぅり様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。
    お気に召して頂いたようで幸いです(^^♪
    夏らしく素敵なフットネイルで、とってもお似合いでしたね(*^-^*)

またハンドネイルでご来店頂いた際も、心地よく過ごして頂けますよう努めてまいります。
    まぅり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/7

毎回可愛くしてくださりありがとうございます。
    迷ってる時も、いろんな提案してくださったり実際に塗ってみたりしてくださるのでイメージしやすく、思い通りの仕上がりになります。

【当日デザイン相談】 ハンド パラジェル オフ無料 ¥8800~

ma様
    こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き幸いです。(*^-^*)
    丁寧に指先を扱って頂き、1ヶ月以上綺麗にパラジェルを保って下さるので、嬉しく思います。♪
    また来月もご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/6/15

定期的に足裏のお手入れでお世話になっています。
    どのスタッフさんもいつもとても丁寧に処置をしてくださる上、DVDを観たりもできるので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    終わった後は、本当にツルツルで、自分で触っていても子どもの足みたいで嬉しくなります。
    これからも通いたいお店です。

【フットケア】本格マシン足裏角質取り 80分

てんてん様
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き幸いです。(*^-^*)
    定期的にお手入れをして頂き、毎日しっかりと保湿することでキレイな状態を持続できます♪
    てんてん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小南 沙希

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

夏に向けてフットのジェルネイルと角質取りををしてもらいました。
    かさかさで恥ずかしかったかかとが、しっとりすべすべになり、ネイルもきれいで大満足です!!
    スタッフさんも優しくて安心して通えます。
    長く通いたいサロンです。

ニコ様

いつもルシェルアイをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    (^^♪
    キラキラのストーンが華やかで、
    サンダルを履くのが楽しみになりますね☆
    おそろいのネイルでとっても嬉しいです!!
    またニコ様とお会いできます事を楽しみにしております♪

山崎 亜由美

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

ブライダルのネイルチップを作っていただきました。デザインも可愛くてすごく満足しています。前撮りの日程は延期になってしまいましたが、前撮りの時につけるのがすごく楽しみです。

ak様
    この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前撮り、延期になってしまったようで残念です。
    状況が落ち着きましたら楽しい気持ちで、華やかにお写真が撮れますことをお祈り致しております♪
    大変な状況が続きますが、どうか体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    また機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

小南 沙希

• chiricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

はじめて利用させて頂いたので、緊張していたのですが、店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々の丁寧な接客がとても心地よく、素敵な時間を過ごすことができました。

優柔不断で、マニキュアのカラーやアートに迷ってしまいましたが、担当の方がその都度相談に乗ってくださり、とても素敵なデザインに仕上げて頂きました。自分ではできないようなアートをして頂いたので、手元を見る度に嬉しく、思わず笑みが溢れてしまいます♪

ジェルは地爪に傷をつける印象があり、抵抗があったのですが、こちらで取り扱っている"パラジェル"というものは一切地爪を痛めることなく楽しめるそうなので、是非次回はそちらに挑戦してみようと思います!
    この度はケアカラーでしたが、ジェルの事もとても分かりやすく丁寧に説明していただいたので、次回から安心して楽しむことができそうです!

この度は本当にありがとうございました!
    友人たちに是非オススメしたいサロン様です!

【マニキュア】ハンドマニキュアコース  爪の形の整え+ウォーターケア付き

chirico様
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お気に召して頂けたようで幸いでございます。(*^-^*)
    お爪のダメージが気になられるということでしたので、ノーサンディングのパラジェルを是非お試しください☆
    マニキュアでは出来ないアートも、ジェルではたくさんできるので楽しみですね♪
    ハンドとフットの同時施術も可能ですので、夏の間はフットジェルもオススメです!
    chirico様にまたお会いできますことを楽しみに致しております♪

[投稿日] 2020/4/7

久しぶりの白のフットネイル綺麗です。爪の切り方、長さも良く巻き爪の痛みもなくなりました。いつもありがとうございます。

【¥1000-OFF】フット ジェル アート込みコース オフ無料

くりーむ様
    いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    巻き爪のお痛み、なくなったようで幸いです。♪
    従来のソフトジェルよりもパラジェルは巻きづらい性質ですので、
    少しですが、爪の痛みも軽減してくる可能性がございます。
    巻き爪がひどくならない為にも定期的なお付替えをお願い致します。
    また次回、ハンドでは濃いピンクのフレンチに挑戦してみて下さい☆
    くりーむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小南

• F.チーコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

友人の結婚式に出席するため、初めてのネイルサロンに足を運びました。お店の雰囲気も、対応してくださったネイリストの方も非常に素敵で、リラックスして施術を受けることができました。

「華美なデザインは苦手だけれど、できるかぎり華やかにしたい」という難しい要望を出してしまったにも関わらず、丁寧にマニキュアの色味やデザインなどの相談に乗ってくださいました。そして、その仕上がりもプロの技術をひしひしと感じる素晴らしいものでした。爪を見るたびに心が踊り、気持ちよく結婚式に出席できました。本当にありがとうございました。

諸事情で普段は楽しめないネイルですが、もし機会がありましたら、ぜひ次回もこちらのお店でお願いしたいと思っています。

【マニキュア】ハンドマニキュアコース  ウォーターケア付き

F.チーコ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お気に召して頂いたようで幸いです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またイベントなどがある時は是非お立ち寄りくださいませ☆
    F.チーコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/27

ナナメ曲線白フレンチ?上品で綺麗です。春って感じもしますし…大満足です。

【¥2000-OFF】ハンドソフトジェル アート込みコース  さらにオフも無料

いつもルシェルアイをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます☆

春らしく、とっても素敵なネイルでした^^
    これからもいろんなデザインにチャレンジしてみてください^^

くりーむ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

山崎 亜由美

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

あまり時間がなかったのですが、短時間で丁寧に理想通りの仕上がりにしていただきました。
    季節や状況に応じて、好みに合ったアドバイスをしてくださるので、いつも周りからもネイルが好評です。

ねぇさん様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の春らしいネイルもとても素敵でしたね(*^-^*)
    パラジェルが定着してきますと、今よりも取り外しや
    付ける作業が短縮されてきますので、
    今後もう少し終了時間が早くなるかと思います!
    いつもお忙しい中、お時間を頂きありがとうございます。
    ねぇさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/16

来月もまたお願いします!!

【¥2000-OFF】ハンドソフトジェル アート込みコース  オフ無料

ma様
    いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    来月もma様とお会いできることを楽しみに致しております(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。♪

小南

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

2回目の利用です
    店内の雰囲気も良くて、ネイルや料金の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもとても素敵で満足しています
    次は入学式用に春らしいデザインにしようと思います

あんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き幸いです(*^-^*)
    前回使用させて頂いたパラジェルも約5週間綺麗な状態で、
    丁寧に手先を扱ってくださりありがとうございました!
    お嬢様の入学式用ネイル、楽しみですね♪
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

小南 沙希

• liangmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

2月もお世話になり、ありがとうございました。
    パラジェルになったことで、今までよりも自爪が強くなることを期待したいです。
    今回はキレイな桜色のグラデーションネイルに仕上げていただきました。
    カタチ・表面のなめらかさ・カラー、すべて大満足です!
    あとは自分の毎日のケアのみ。。頑張ります。
    また3月もよろしくお願いいたします。

liangmy様

いつもルシェルアイをご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    パラジェルは爪を削らずにジェルをつけることが出来るので、オススメです!
    ジェルをつけながら、爪を健康に保てるようにしっかり提案させていただきますね。
    明日からファスティングに挑戦します 笑
    また、結果をお話させていただきますね!

liangmy様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/2/26

白フレンチは上品で、良いですね~
    ラメが光があたるとピンクやブルーに光って、普通の白フレンチとは少し違うところとも気に入ってます。いつもありがとうございます

くりーむ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    上品な白フレンチがくりーむ様の雰囲気にピッタリでした!
    また来月もくりーむ様にお会いできることを楽しみに致しております(*^-^*)
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。♪

小南 沙希

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

いつもとても丁寧な施術をありがとうございます。
    自爪が薄くなってボロボロだった爪が見違えるように蘇りました。
    施術から10日以上経ちましたが心配していた爪先も綺麗に保っています。

なな様

嬉しい口コミを頂き大変うれしく思います☆

パラジェルを導入して、沢山のお客様にご好評をいただいております。

パラジェルは自爪を削らずに装着できるので他店でお爪が傷んでしまった方にもおすすめです。
    当店では、スタッフ全員が講習を受け、正しいパラジェルの知識を学んでいます。
    パラジェルの中でも、さまざまな特徴のジェルが発売されています。
    それをお客様のお爪の状態にあわせて組み合わせることで、極限までダメージレスを実現しています。

健康なお爪に生え変わり、強度が増すとより一層持ちがよくなりますので
    美爪を育成していきましょう♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

山崎 亜由美

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

色や、ちょっとした雰囲気の違いで迷っていましたが、今回も丁寧にアドバイスをいただき、綺麗に仕上げてくれました。
    元々、ネイルの持ちも大変良いですが、新しいジェルなど更に爪にとって良い状態を保てる提案もいただけました。

ねぇさん様

嬉しい口コミを頂き大変うれしく思います☆

今までもお爪へのダメージが最小限にできるよう丁寧に施術をしておりましたが、
    パラジェルの特性である「自爪を削らないで密着するノンサンディング」で、
    よりいっそうダメージレスになりました。
    美爪を育成していきましょう♪

ねぇさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/2/17

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    また来月もお願いします。

ma様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂き幸いです(*^-^*)
    来月も楽しいお土産話をお伺いできます事を
    楽しみに致しております!!
    ma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小南 沙希

• まくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

とても満足です!友人と別々で予約したのですが、時間を早めて頂いたりと快く対応して頂きました。
    施術も丁寧でカラーも色々試させてもらえました。
    あまり、ネイルをすることはできませんが次の機会があれば是非またお願いしたいです!

【マニキュア】ハンドマニキュアコース  ウォーターケア付き

まく様

この度はルシェルアイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

とっても素敵なブライダルネイルでした!!
    特別な1日の準備をお手伝いさせていただき、大変嬉しく思います。
    いつまでも末永くお幸せに、お祈り申し上げます^^

まく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

山崎 亜由美

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

旅行の際利用させて頂きました!
    とても丁寧にして下さり、仕上がりも凄く可愛くて綺麗で大満足しています!お話も楽しくて旅行の楽しい思い出になりました!

ホテルまでの道程をわざわざプリントしてご説明までして下さいまして、ありがとうございました!
    その他にも細やかなお心遣いに感激致しました。

また神戸に行った際にはよろしくお願い致します。

1・2月限定【¥3000-OFF】ハンドソフトジェル アート込みコース  オフ無料

ゆり様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き幸いです(*^-^*)
    宝塚歌劇はお楽しみ頂けましたか?
    また是非こちらにいらした際はお立ち寄りくださいませ☆
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小南

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

いつも通りの丁寧な施術で、仕上がりもバッチリ。
    満足いく時間を過ごさせていただきました。
    フットケアは中々自分では上手に出来ないので
    今後もお世話になろうと思います。

【フットケア】 素足美人コース 角質取り付、つや出しベース・トップ仕上げ

まりりん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

足裏は、普段の保湿ケアを頑張っていただくとふわふわが持続します♪
    乾燥しやすい季節ですので、お家でもしっかり保湿をしてあげて下さいね(*^-^*)
    今後もきれいになるお手伝いをさせて頂けると幸いです♪

まりりん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/12

急ぎでお願いしましたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。フットの赤は定番ですけど、やっぱりイイですね!

【¥1000-OFF】フットジェル+アート(店内アート全て対象) オフも無料

嬉しい口コミを頂き大変うれしく思います☆

くりーむ様定番の赤のフットネイル、とっても素敵でした^^
    旅行楽しんで来てくださいね♪

くりーむ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

山崎 亜由美

• liangmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

今回はバレンタインネイルでにしました。
    シンプルだけど、可愛らしい仕上がりで、すごく気に入ってます。
    ラメラインの色や、ストーンの配置など、細かなところまで提案してもらえるので助かりました。
    自分の指先を見ることが楽しみな1ヶ月になったので、今月も感謝です!
    次回もよろしくお願いいたします。

liangmy様
    当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂き幸いです(*^-^*)
    今回の大人可愛いアートもliangmy様にとてもお似合いでした!
    来月もお会いできる事を楽しみに致しております。♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/1/22

とても丁寧にお手入れをしていただき、本当にありがとうございました。
    お手入れ中もお飲み物を用意いただいたり、色々とお気遣いいただき、とても気持ちいい時間を過ごすことができました。

足全体が柔らかくなり、自分で触っていてもとても気持ち良いです。
    少しでも持続できるように、毎日のクリームでのお手入れをやりつつ、定期的に通いたいです◎

【フットケア】本格足裏角質取り 80分

てんてん様

ルシェルアイをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂き、嬉しく思います♪

お褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しい限りでございます。
    普段の保湿ケアを頑張っていただくとふわふわが持続します♪

てんてん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

江口

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。新しいデザインも毎回楽しみです。ありがとうございました。

ま-ちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂きまして嬉しく思います。

新作を楽しみにして頂いているとの事、これからも満足して頂けますよう、一層頑張ります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ルシェルアイ 山口 依久子

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/20

仕事柄、ネイルができないためケアだけでお願いしていました。この度、結婚するになりブライダルチップを探していたところ、こちらのサロンでもやっていたのでお願いさせていただきました。
    当日はブライダルのみでなく、通常のオーダーチップもされているので、その中からブライダルにも合いそうなサンプルをご用意してくださっていて、とても参考になりました。ドレスやアクセサリーの写真をお見せしつつ、スタッズやラメの変更等も相談にのっていただいてありがとうございました。
    直前のハンドケアや取れにくい粘着シールもついて、このお値段は大変魅力的だと思います。

あこ様
    あこ様の特別な日のご用意に携わることができ、嬉しく思います(*^-^*)
    お仕上がりはお気に召して頂けたでしょうか?
    もし破損や紛失等がございましたら1つからでも作成可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    素敵な挙式になりますよう、心よりお祈りしております♪
    また、ケアでのご来店を楽しみにお待ち致しております。

小南 沙希

ネイルサロンアンドスクール ルシェルアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー