3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルシェルアイ   >

パラジェル登録サロン ネイルサロン&スクール ルシェルアイ

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アンド スクール  ルシェルアイ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-15 東亜ビル 8F
  • JR・阪神元町 東出口 徒歩1分(神戸市営地下鉄 旧居留地・大丸前 出口2 徒歩1分)
  • AMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:12:05.0

今まで行った中で、全てにおいて一番素晴らしいネイルサロンでした!
    担当してくださったスタッフさんには本当に感謝の言葉しかありません…
    割れてボロボロだった爪をとても綺麗な状態と素敵なネイルにして生き返らせてくださいました。

ピンクのぷっくりちゅるんとした艶ネイル、とても気に入ってます!
    オフの時の痛みを何度も気にしてくださったり、爪のダメージの状態やその場合のパラジェルの仕方のご説明、最後にはカードに爪の状態をメモしたものも渡してくれて、何から何までホスピタリティが素晴らしかったです。

本当に出会えて良かったです。
    感謝しても仕切れないですが、本当にありがとうございました!

◆【Hand】美爪育成☆パラジェル ワンカラーorグラデ¥5000≪オフ込≫

パラジェル登録サロン ネイルサロン&スクール ルシェルアイからの返信コメント

AMY様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    お仕上がり、接客ともにお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りです^^
    AMY様がお選びになったカラーも肌なじみが良くとてもよく似合っておりました♪
    お爪の状態が少しずつでも改善できれば何よりです。
    ジェルネイルをより長く楽しんで頂けるよう、お客様に合った施術ができるように今後も努めてまいります。
    またAMY様にお会いできますことを楽しみにしております^^

清水 佑季子

• まよまよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 03:00:06.0

オフからとても丁寧して下さり、爪も弱っていたのを考慮して施術して下さいました。
    爪の状態なども細かく説明して下さり、日々のケアの、仕方もレクチャーして頂きました。

接客、技術ともに大変満足いたしました。

まよまよ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
    お客様のお爪を健康に保ちながら、一緒にジェルネイルを長く楽しんで頂けると嬉しいです。
    これからもお客様に満足して頂ける施術や居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
    まよまよ様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております^^♪

清水 佑季子

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:10:05.0

いつもお世話になっています!
    人気店でなかなか予約が取れないのですが、こちらはどのスタッフさんに、何を頼んでも完璧に仕上げてくださるので毎回安心してお任せしています!
    いつも隅々まで配慮をして下さるので、気持ちよく過ごすことができます♪
    いつも楽しく、心地よい時間をありがとうございます!また次回も楽しみにしています!

【Hand】パラジェル¥8800~≪持ち込み・当日デザイン相談/オフ無料≫

chi様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂きまして幸いです(^^♪

こちらこそいつもスタッフ一同楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)

今回のネイルも楽しんでくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

三嶋 恵美子

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:04:08.0

夏、サンダルでかかとがカサカサになってしまい、タイツがひっかかってスムーズに履けない状態でしたので角質ケアをお願いしました。
    お時間をかけて、丁寧にケアをしてくださったので、みちがえるようにツルツルになり、ずっと触っていたい程です!!
    タイツもスムーズに履けるようになり、この冬はストレスフリーで過ごせそうです♪
    1ヶ月半くらいに1度のケアを勧めてくださったので、続けようと思っています!!
    また、施術時間は映画を見させてもらい、すごくリラックスできる空間で、良い休日を過ごせました♪♪

【Footケア】本格マシン足裏角質ケア 80分  ¥6600

mu様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお声をありがとうございます!お気に召して頂いたようで幸いです^^
    保湿をすることで今の状態を長持ちすることができますので、就寝前にしっかりと保湿して頂くことをお勧めしております☆
    mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小南 沙希

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:28:54.0

何軒かネイル店をハシゴしてきましたが、リーズナブルなのに技術が高いお店はなかなかないのですが、こちらは丁寧に仕上げてくださって本当に感謝しています。2日後初勤務の職場できれいな手元で働くことができて嬉しいです!またよろしくお願いします。

【Hand】育爪☆パラジェルカウンセリング ワンカラーorグラデ¥5000≪オフ込≫

サトウ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きまして幸いです。
    これからもお客様に満足して頂ける施術や居心地の良い空間をご提供していきたく思います。
    サトウ様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております^^♪

清水 佑季子

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 10:04:38.0

久しぶりにジェルを付けました。
    爪が薄くなって痛むのが嫌で、パラジェルを使っているサロンを探して、こちらに予約をしました。
    パラジェルの説明を丁寧にして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    上品なデザインが多く、主婦の私には選びやすいものばかりでした!
    ネットフリックスを見せて頂き、店内は静かでゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ちょこ様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお声を頂きまして、幸いです(*^^*)

施術中もリラックスしたお時間を過ごしていただけましたようで嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

小南 沙希

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:55:05.0

ここは接客も仕上がりもデザインも全て素敵です。
    気配りなどもとても行き届いていて気持ちがいいです○
    お値段はそれなりにしますが、たまにジェルする時はここでこれからも通いたいです!

【Hand】¥1000-OFF☆パラジェル¥8900~≪選べるアート200種類以上/オフ無料≫

サチ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお声を頂きまして幸いです(*^^*)
    お爪の痛んでいる部分が無事伸びきりますよう、パラジェルを続けてみてください♪
    サチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小南沙希

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:21:23.0

丁寧な施術で、爪の形も気に入っています。店内も清潔感がありました。担当してくださった方ではなく、他の女性スタッフが、ちょっときつそうなイメージでした。ネイルケアに興味があるので、今回のスタッフさん指名でまた利用したいと思います。

お忙しい中、嬉しいお声を頂きまして幸いです。またご指摘を頂いた件につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後もっとお客様に心地よくお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    マナ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 佑季子

• アユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 21:25:48.0

とてもご丁寧にケアもして頂き、仕上がりもとても綺麗でした。アートご豊富にありましたがトキメク様なアートが私には無くて少し残念ではありましたが、オーダーという形でお願いし、とても気に入ってます。
    また是非お願いしたいと思いました。
    有難う御座いました!!

【Foot】パラジェル¥7150 ≪選べるアート60種/オフ無料≫

アユ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けるアートがご用意できず、申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございました。
    アユ様と一緒にデザインを考えさせて頂き、気に入って頂けるお仕上げが出来ましたこと、嬉しく思います^^☆
    アユ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

清水 佑季子

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 20:47:52.0

いつもお世話になっています。
    来るたびに、丁寧にケアと素敵なネイルに癒されています。たくさんサロンがある中で、ここが1番好きで、大阪市内からですが来れる時は来させていただいています。
    親切な対応や、楽しい会話も、嬉しいです。
    また来ますね(^^)いつもありがとうございます。

【¥1000-OFF】ハンド paraジェル アート込みコース  オフ無料 ¥8900~

みぃちゃん様
    いつも当店をご利用頂まして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しいお声を頂まして幸いです!
    またネイルを楽しめるタイミングになりましたら、ご来店をお待ちしております♪
    いつも遠方よりお越し頂き、ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみに致しております。

小南 沙希

• てんてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:04:02.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
    これから毎日自分の爪を見るのが楽しみです♪

てんてん様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きまして幸いです(*^^*)
    またお爪をキレイにするお手伝いができることを楽しみにしております。
    てんてん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシェルアイ

• てんてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:43:40.0

先月つけていただいたフットのパラジェルのオフをしていただきました◎

シックな赤×ピンクゴールドの配色に、ゴールドのパーツで素敵に仕上げていただき、すごくお気に入りでした♪
    外すのが惜しくて、オフするタイミングがギリギリになってしまうほど ^^;
    素人の私にはソフトジェルとの違いが全くわからないほどの仕上がりと持ちで、本当に満足でした。
    (施術が丁寧で上手というのも影響してそう。)

今日はお時間がなくてオフだけお願いしましたが、まだまだサンダルが活躍する時期なので、またフットネイルをお願いしたいと思います♪

てんてん様

ご満足頂けるデザインを提供できましたこと、大変嬉しく思います。
    今後もてんてん様とご一緒に、可愛いをご共有できれば幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:18:55.0

素敵な接客と技術をありがとうございました!
    また伺いたいお店です!
    夏ぐらいしかネイルをしないのですが、またよろしくお願いします!

【Footマニキュア】フットバス + ケア + マニキュア + アート ¥5500

くるみ様

この度はルシェルアイにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂きまして幸いです(*^^*)

楽しいお喋りであっという間のお時間でした(^^♪
    赤ネイルで夏を満喫してくださいね♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

三嶋恵美子

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:52:29.0

いつもお世話になってます!
    毎月たくさんのデザインの中から選ぶのに迷って、
    スタッフの方のアドバイスで、大満足の仕上がりに
    なっています。
    また来月も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

【当日デザイン相談】 ハンド パラジェル オフ無料 ¥8800~

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザイン選び迷いますよね。。私たちも一緒に考えさせていただきますので、ご相談くださいませ!
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、来月も宜しくお願い致します!

ルシェルアイ 三島

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:52:04.0

いつもお世話になっています!
    いつも細かい注文に答えてくださり、毎回完璧な仕上がりにみとれています☆
    自分の好みを把握してくださり、的確なアドバイスにも助かっています!
    来月もよろしくお願いします♪

mu様
    いつも当店をご利用頂まして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
    そのようにおっしゃって下さり、とても光栄です☆
    また来月もお会いできることを楽しみにしております!

小南 沙希

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:46:36.0

この度ブライダルネイルで初めてネイルサロンに伺いました。初めてだったのでとても緊張していましたがスタッフさんが丁寧にご相談に乗って下さり安心してお任せすることができました。ブライダルネイルをするか悩んでいましたが挙式当日は手もとの写真を撮られることも多かったのでネイルをしていて良かったと本当に思いました!ブライダルネイルだけにしようと思っていましたが爪がキラキラしているだけでテンションがすごく上がるので続けようと思います!この度は本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【ブライダル】ハンドブライダルジェルネイル ¥9900~

この度は数あるサロンの中、当店にご来店を頂まして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお声を頂まして幸いです。
    ブライダルネイル意外のサンプルもたくさんご用意しておりますので、是非色々なデザインのジェルネイルをお楽しみくださいませ☆

もっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小南 沙希

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 13:51:03.0

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    結婚式用のパールが付いたデザインにしてもらったのですが、とっても可愛くて同僚からも褒めてもらいました!
    ありがとうごさいました。

6/1(水)限定!【Hand】オフ込パラジェルアート200種類以上¥11550→¥6900

ちー様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂きまして幸いです(*^^*)

パールのデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

三嶋恵美子

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 20:53:29.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧ですごく綺麗な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

5/19(木)限定【Hand】オフ込パラジェルアート200種類以上¥11550→¥6900

ま様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂きまして幸いでございます(*^^*)

お上品カラーのネイルとてもお似合いでした♪
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

三嶋恵美子

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:58:05.0

施術中にDVDを見せてくれたり、落ち着いた雰囲気でのんびりできました。
    ネイルもお店を出る時は綺麗に出来ていて満足だったのですが、その夜に家に着いて見てみると3本ほど端っこから浮いてきていました。
    なかなか完全に乾かすのは難しかったのかなとは思いますが、残念でした。

【ハンドケア】美爪ケアコース トリートメント付き 自爪強化コート仕上げ

れな様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に満足して頂ける施術が出来るよう、精進して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ルシェルアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー