いつもお世話になっています!
自分の好みを把握してくださっているのでいつも安心してお任せしています!仕上がりにも大満足です!
お店の雰囲気も心地よく、スタッフさんも優しい方ばかりなのでリラックスできるのも魅力です
また来月もよろしくお願いいたします☆
【Hand】パラジェル¥8800~≪持ち込み・当日デザイン相談/オフ無料≫
パラジェル登録サロン ネイルサロン&スクール ルシェルアイからの返信コメント
chi様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
いつもスタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
今回のネイルも楽しんでくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
仙藤 愛華
足湯が片方ずつ、温度もぬるく足元から冷えた。
仕方ない部分はあるが、ネイリストの方の冷たい手で施術をされるたことでさらに体の冷えが増した。
角質取りも、最初に伝えた気になる箇所はそれとなく手入れはされたが、それ以外の部分で明らかに手入れした方がいいと見受けられる部分は全く改善がなかった。
手入れしていただいた部分も数日で元に戻った。
他のサロンで手入れしてもらったことも何度もあるが、ここまで満足の低い手入れは初めて。
同じ時間に別のお客さまの施術があるのはなんとも思わないが、もう少し話すボリュームなど他のお客さまへの配慮があってもいいと思った。
【staff限定】素足美人に♪¥6600→ ¥4400 〈角質ケア&甘皮処理+ツヤ仕上げ〉
きなこ様
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、きなこ様からの貴重なご意見を参考に、今後同様のことがないよう指導を徹底していく所存でございます。
改めて心より謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。お忙しい中ご意見をくださり誠にありがとうございました。
店長 小南 沙希
いつも丁寧に仕上げていただいて、大満足です!お話も楽しく、お店の雰囲気もとてもいいので安心して過ごすことができます!また来月もお伺いするのが楽しみです。いつもありがとうございます♪
mu様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして幸いです(^^♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
来月もmu様にお会いできるのを楽しみにしております^^
仙藤 愛華
初めてのネイルからお世話になってます。
スタッフさんが優しく色々聞いてくれるので、初めてでも安心しました。初めての人におすすめです。
いつもはアートもしていますが、年末年始にむけてシンプルに。通常より半額近い料金で同じクオリティでしてもらえたのでとても満足です。
◆【Hand】美爪育成☆パラジェル ワンカラーorグラデ¥5000≪オフ込≫
ニコ様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お気に召していただけて幸いです(^^♪
ニコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仙藤 愛華
とても丁寧にして頂きました
少し時間はかかりましたが、説明やケアなど、とても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で気に入っています^_^
店内も綺麗にしてあり、落ち着いた雰囲気です
また宜しくお願いします!
ちょこ様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして幸いです^^
これからもお客様に満足して頂ける施術や居心地のいい空間をご提供していきたく思います。
ちょこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
仙藤愛華
パラジェルができるネイルサロンということで利用させていただきました。パラジェル登録店で、スタッフさんからのパラジェルの丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました!施術も丁寧で、ジェルを塗る前のお手入れもしっかりしていただけて、ささくれなどが無くなり爪周りがきれいになって嬉しいです!カラーもたくさんあって悩んでしまったのですが、私に合うカラーを選んでもらえたので良かったです!また、仕上がりの形もきれいでとても満足しています!ネイルしている間のおしゃべりも楽しかったです!次回も、是非お願いしたいです!
うさえ様
今回は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しいお声をありがとうございます!
素敵なお色味でとてもお似合いでした^^
施術中もリラックスして頂けたようで幸いです!
うさえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルシェルアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー