いつもバキバキになっている私には60分だと物足りないかと思っていましたが大間違いでした。
気になるところも含めて全体を絶妙な力加減で施術してもらえて大満足です!
リラクゼーション Body Plus 【ボディプラス】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
施術もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
まだまだ寒暖差もあり、体調管理が難しい時期だと思いますが
お疲れひどくなられる前にまたご来店お待ちしてますね(^^)
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!
妻の分の予約でしたがとても満足して帰ってきました。
次は私も伺いたいです!
おしょしょ様
こんにちは^^
先日は奥様のご来店、ありがとうございました。
満足して頂けたみたいで良かったです♪
ご主人もまたぜひぜひお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
女性の方を指名して足ツボ20分
ボディ40分をしてもらいましたが
今までマッサージ行った中で1番良かったです。
とても感じのいい人でした。
足ツボは痛いと思い込みもなんその
痛気持ちいいに変わりました(笑)
次はオイルマッサージをお願いしようと
思ってます。
きいちゃんさま こんにちは!
Body Plusです。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術が今まで一番良かったとの事で嬉しいです^^
ぜひぜひオイルも受けてみて下さいませ♪
お忙しい中、口コミありがとうございました。
担当スタッフさんは、神です。
ほんとに毎回話すのも楽しいし、施術もすばらしいです。
はる様
こんにちは!
いつもありがとうございます^^
神って言って頂けて恐縮です。。
これからも精進しますのでよろしくお願いたします♪
お忙しい中、口コミありがとうございました(^_-)-☆
初めてオイルマッサージを受けました。
気になる部分をさきにきいてもらってからなので、安心できました。
ゴリゴリとすごい音がしてちょっとびっくりでしたが、とても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
年末年始の本格アロママッサージ 80分 6990円
クチコミのご投稿、大変ありがたいです!
足裏のお疲れと冷え、首肩がガチガチだったのでオイルマッサージを選んでいただいてよかったなと思いました♪
かなりゴリゴリしていらっしゃったので心配でしたが、気持ちよく受けていただけたようで安心しました。
またお疲れの時はいつでもお待ちしております☆
お店の雰囲気も良く
終わった後はとても身体が楽になりました
また行かせてもらいます
はるそぷさま こんにちは!
Body Plusです。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術のあと身体が楽になったとの事で良かったです♪
お疲れ溜まりましたらまたぜひぜひご来店お待ちしてます。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
とても癒やされ、身体も軽くなりました♪
年末年始の本格アロママッサージ 80分 6990円
嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪
とてもお脚全体が冷えてらっしゃったので、しっかり流して暖めさせていただきました。首肩や腰もとてもお疲れでしたね(>_<)
身体が軽くなったとのことで、来てくださってよかったです。
またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね!
西山
月1回ぐらいで体が辛くなった時にお世話になっています。
本当にいつも 痒いところに手が届く施術ありがとうございます。
また 来月もよろしくお願いします。
サクラ様
いつもご利用ありがとうございます^_^
またいつも口コミ頂き、大変嬉しく思います。
いつもお疲れがひどいので、無理されないよう
にして下さいね。
またいつでもお待ちしております♪
肩が、凝っていたのが軽くなりました。クリスマスの仕事やっていけそうです
のんちゃん様
Body Plus山本です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
仕事柄か肩はよく凝ってましたが・・
楽になってもらって良かったです♪
お仕事ボチボチとされて下さいね。
お忙しい中口コミありがとうございました。
Body Plus山本です。
いつもご来店、ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました♪
気分スッキリで良かったです^^
またぜひぜひご来店お待ちしてますね!
全身をほぐしてもらいたいのでオイルマッサージをお願いしました。個室なのでスタッフさんと気兼ねなく会話出来ますし、リラックスして施術を受けられました。力加減も良かったので満足しています!
クチコミのご投稿ありがとうございます♪
励みになります!
お足の冷えや、首肩回りのお疲れが強かったので、
オイルでごりごり老廃物を流せて良かったなと思います。
リラックスしてくださってありがたい限りです。
寒暖差の激しい日々なので、セルフケアで追いつけないときはいつでもお待ちしております♪
西山
何度も利用させて頂いてますが 毎回満足しています。
今回はボディケアと足裏で60分して頂きましたが 足を長めにとか 背中を長めにとか 時間配分も希望を聞いていただけるので とても有り難いです。
次回はオイルマッサージで予約したいと思っています。
いつもご利用ありがとうございます^_^
また嬉しい口コミも励みになります♪
寒くなったり暖かかったりと体調も安定しにくい時期ですが、また今年のお疲れを癒しにぜひお越し下さいね。
ご来店心よりお待ちしております(^^)
始めて行きましたが、ほんとに身体が楽になりました!
通いやすいお値段設定ですし、施術も大満足でした!
また絶対お願いしたいです。
ゆかさま こんにちは!
Body Plus山本です。
身体も楽になり、大満足とのご感想で
とても嬉しく、また励みになります♪
またお疲れ溜まりましたら、ぜひぜひご来店お待ちしてますね。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
足と腰が痛くて、1年ぶりぐらいに利用しました。やはり、気持ち良かったです。ちゃんと痛いところがわかってくださって、ほぐしてもらって、とてもらくになりました。
いけさま
Body Plus山本です。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お久しぶりで良くお疲れでしたが・・
その後楽になったとの事で良かったです^^
またお疲れ溜まってきましたら、ご来店お待ちしてますね。
Body Plus山本です^^
いつも口コミありがとうございます♪
励みになります^^
またお疲れ溜まりましたら、ご来店お待ちしております。
力加減も良く気持ち良かったです。
又、行きます^_^
この度はご来店ありがとうございました!
力加減が丁度良かったとのことで、クチコミのご投欲稿大変嬉しく思います☆
腰やお足がとてもお疲れでしたので、オイルマッサージさせていただけて良かったです!
またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしておりますね♪
西山
右腕の痛みが酷かったですが、翌日には治っていました(^^)
相変わらずお尻回りのコリがかなりあったので痛かったです(^_^;)
足裏は毎回ながら軽くなり靴が入りやすくなりました。
次回は長めにお願いしようと思います。
こんにちは!
いつも口コミありがとうございます^^
右腕が楽になったようで良かったです^^
お尻は負担がかかる為か、お疲れ溜まりがちですね!
また次回もしっかり解させて頂きますね。
寒暖差の激しい時期ですので
お体ご自愛してくださいませ^^
前回同様心地良い施術でした。腰は少し楽になりました。また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
いつも口コミありがとうございます。
腰が楽になられたようで良かったです^-^
またお疲れの際はご来店くださいね。
お待ちしております。
稲岡
久しぶりに行きましたが、とても心地よいマッサージでした。また行きたいと思います。
夢パパ様
お久しぶりのマッサージとの事で、
心地良いお時間をお過ごし頂けて良かったです(^^
これからもご満足頂けますよう、努力していきたいと思いますので
今後ともよろしくお願い致します。
お疲れひどくなられる前にぜひ、またご来店お待ちしておりますね♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
初めての足裏コースでしたがとても心地良い施術でした。色々アドバイスもいただきありがとうございました。またこのコースを利用したいと思います。
とくやんさま
ふくらはぎの怠さがあるとのことで、足つぼのコースでしっかり解し流させていただきました。足裏をほぐすことで腰や肩の疲れも楽になったりもしますので、また是非セットコースも受けてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
稲岡
今回で三回目の利用となりましたが 前回2回とは違うスタッフさんでした。 どなたもとても感じの良いスタッフさんばかりで 施術もかゆいトロに手が届く という感じで 心地よい時間を過ごさせていただきました。 もちろん 次回もお願いします。ありがとうございました
サクラ様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
心地良いお時間をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
またお疲れひどくなられる前に、リラックスしたい時にでも
お越しいただければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^
自分に合うマッサージ店を模索中です。
初めての利用なので不安もありましたが
1.マッサージ店により
マッサージの仕方が違ったりしますし
店舗に言ってから希望を伝え相談できる
オーダーメイドがあったので、利用しました。
2.職業上、コロナに気をつけなければならなくて不安でしたが、店員さんは、きちんとマスクをされてました。
換気等のコロナ対策もきちんと提示されてました。
3.アロマをつける時点で、膝裏のリンパのツボを的確に刺激してくれた時点で、
「よし、ゆっくり寝るぞー」と安心しました。
4.私は、上半身を少し挙上した状態だと
首が疲れるのですが
(初利用で、タオルかなにかを希望したいことを遠慮して我慢しようと思ってたのですが、、。)
店員さんが気付いてくださり、声をかけてくれました。
丸めたタオルを準備してくれました。
基本的なマッサージだけではなく
リラックスして過ごせるように
気にかけて気遣いのできるお店だと思います。
また、利用したいと思えるお店だと思います。
(個人的な意見です)
この度はご来店ありがとうございました!
当店初めてで不安の中ご来店頂きましたが
また行きたいと思って頂いてとても嬉しいです、ありがとうございます!
大変励みになりました。
また口コミの内容も箇条書きにしていただいて、とてもわかりやすかったです。
ますますいい店にしていきますので、ぜひまたご来店くださいね♪
ほうちゃん様
Body Plus山本です。
先日は来店ありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽になるって言って頂いて嬉しいです!
次回もますます楽になるように、解させて頂きますね。
これから暑くなりますが、お身体ご自愛くださいませ。
忙しくてなかなか行けないですが、行って施術を受けるといつもすごく楽になって、またしばらく頑張ばろうってやる気が出ます。
痛みの元を改善!トリガーポイントケアコース 40分
涼と萌ママさま
Body Plus山本です。
また嬉しい口コミもありがとうございました^^
いつも楽になって頑張れるって言って頂いて嬉しいです!
とても励みになります!
またお疲れ溜まりましたらご来店お待ちしてますね^^
足首を痛めたせいで歩き方がおかしくなり、いつも以上に足に負担がかかっていました。
施術後は張りも和らぎ足裏も軽くなりました。
まだ痛みがおさまってないのでまた負担がかかりそうです。
次は長めでお願いしようと思います。
ししまるさま
こんにちは!
いつもご利用ありがとうございます^^
足首を痛めてて大変ですね。。
普段より負担がかかり、お辛いと思いますが
少しでもお役に立ててるようで嬉しいです。
お仕事で負担かかると思いますが
頑張りすぎないようにしてくださいませ。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
先日は、ありがとう御座いました。久しぶりのマッサージでした。オイルマッサージ、気持ちよかったです。お尻の凝りや鎖骨の凝りまであるとは初めて聞いたので、勉強にもなりました。
日にちを間違えて行ってしまい、本当に申し訳ありません。近所なので、また行けるときに行かせていただこうかなと思います。
アロマで肩首スッキリ50分 アロマフットバス&ヘッドマッサージ付き 4600円
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
お久しぶりのマッサージという事で全身お疲れでしたね>_<
気持ち良かったとのこと、大変励みになります!
お疲れひどくなられる前に
またお時間出来ましたらぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております^_^
いつも父が利用させていただいています。
何年も色んなところへ行ってみた中で
やっと出会えたサロンとのことで
私も2回行きましたが効果がすごいです。
コスパが良くて先生も優しいです。
帰り道に何度も靴が脱げるほど足のむくみが消え体が軽くなり驚きました。
ai3113さま
いつもご利用ありがとうございます。
そしてこの度は口コミもありがとうございます!
お父様には数あるお店の中で当店を気に入っていただきご来店いただけていることを知り大変嬉しく思います。
ai3113さまにも むくみの解消などお身体の変化も感じていただけたようで良かったです。
また是非お疲れの際はご来店くださいね。
お待ちしております。
リラクゼーション ボディプラス(Body Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー