4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リラックスサロン フー 八千代台店(fu)   >

リラックスサロンfu~ 八千代台店

リラックスサロン フー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1-1-10 ユアエルム3階
  • 京成線八千代台駅 徒歩1分

まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

夫婦で利用させていただいております。
    毎回おまかせ、70分から100分コースをお願いしています。
    とにかく、こちらが何もいわなくても、酷く凝ってる所を施術していただけます。もう、担当スタッフさんなしでは、私達夫婦の凝りはほぐれないです。(笑)
    いろんななサロンに通いましたが、3年前からずーっと担当スタッフさん、そしてリラックスサロンふぅ~さん通いです。めちゃめちゃ上手いです。教えたくないくらいです。(笑)施術していただくと、身体に羽がはえたのかと思うほど楽になれます。痛みや凝りが酷い方には、本当にお勧めなサロンです。

【お得に組合せ!】 選べるチョイスコース100分 9,460円

まみ様

嬉しい口コミとても励みになります!

今回奥さまは腰痛が出ていたのでストレッチの施術を入れましたが痛みが強くなていませんか?
    気温差も激しく足元は冷房などで冷えやすくなるのでなるべく湯船に浸かってお身体温めて下さいね!
    ご主人はウォーキングをされている様でいつも以上に足のお疲れが強かったです!
    運動の後は少しストレッチなどをすると疲れが溜まりにくくなると思いますので是非やってみてください!

また次回おまちしております!

リラックスサロンfu~ 八千代台店 八木森

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

夫婦で初めて利用させていただきました。気持ち良くて身体がスッキリしました!いつまでも受けていたかったです(笑)予約が取りやすくて良かったのと、感染予防もなされていて安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

《新規限定》 選べる90分 7,000円 ※貴方にあわせたコースをご提供します!

[投稿日] 2022/1/21

約3か月ぶりにお邪魔しました。首・肩・背中のコリがいつも以上に酷かったのですが、いつも通り丁寧に施術して頂き、かなり身体が楽になりました。いつも本当にありがとうございます。

≪平日・ネット予約限定≫ ボディケア60分 6,600円→5,500円

[投稿日] 2022/1/16

個室形式の場所で、人目を気にせず落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

ぽっぽ様

リラックス出来たようで良かったです。
    予約状況により、ご案内できる場所は様々ですがどの場所でもリラックスできるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2022/1/16

前回の気になる点を、修正して頂き、良い感じでマッサージして頂きました。
    今回の場所は、入店する方の声が直接響く位置だったせいか、少しその声が大きくあまり静かな感じではなかった事は少し残念でした。

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

話し方が穏やかで、施術も気持ち良かったです。
    担当してくれた方の名前がわからないのが残念!

《新規限定》 選べる70分 5,000円 ※貴方にあわせたコースをご提供します!

• sakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

いつも体幹コア&ツイストとネックケアをお願いしています。疲労で体が動かなくなるたびにほぐしていただき、1年間怪我なく仕事を続けることができました。重い物を運んだり高い場所で作業したりして疲れを感じると、次の予約をいつしようかと悩むほど生活のリズムに組み込まれています。今後も体の疲労回復と毎月のノルマ達成のご褒美として、お世話になりたいと思います。

体幹コア&ツイスト60分 【2回目以降のご予約はコチラから】  7700円

リラックスサロンfu~ 八千代台店からの返信コメント

sak様。いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!

前回のお身体も、とても緊張していたのでかなりモリモリ解しましたが、その後調子は如何でしょうか??
    コア&ツイストは、体の深部の筋肉を動かし、さらにボディケアで解していくので、
    お体を酷使しているsak様にはとても合っているコースだと思っております!

また、sak様の生活の一部になっている事、とてもとても感激でございます!!!
    セラピスト冥利に尽きます!!
    今以上に成長し、もっともっとご満足頂けるよう、日々精進してまいります!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

リラックスサロンfu~ 八千代台店 村田

[投稿日] 2022/1/4

ネットですぐ予約できて便利だと思います。
    店内は暗めの空間で落ち着ける環境で、個室のようなスペースで気兼ねなく施術が受けられました。混むと少し密になる感じもしました。
    施術はきちんとやっていただけましたが、指先で力を込める感じで食い込みがちなのが少し気になりました。

もんで頂いた後は、身体が楽になります。疲れがたまったら又お願いしたいと思います。

ぽっぽ様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

当店はお客様にリラックスして頂くため、店内を暗めにしております。
    ぽっぽ様にその空間を気に入って頂いたようで何よりです。

また、出来る限り密を避けるために、全部のベッドが埋まらないような予約体制をしていたり、
    お会計時も他のお客様と重なる場合はベッドでのお会計をとったりと色々対策をとっております。

手技に関してはお気に召さなかったようですね。
    力加減などは、こまめにお声がけをしながら施術をさせて頂いておりますが、
    施術の仕方などもお好みは皆さま様々あると思いますので、リクエストして頂ければ
    お好みにあった施術方法をさせて頂きますので、気兼ねなくおっしゃってください。

少しでもお疲れをとる手助けが出来たらと思っております。

またお疲れを感じましたらいつでもご来店お待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 増田

• ぽっぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/2

しばらく振りに利用しました。感染対策もきちんとされていて安心して施術を受けることが出来ました。閉店時間に近く、静かで落ち着ける環境で良かったです。強さや好みの確認もあり、全体としては満足です。コロナ禍で仕方ないですが、施術後のアフターティもなく、すぐ退店という形は少し素っ気なく感じました。

• ゆうぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

身体が痛くバキバキ状態、辛い状態だったので
    すがる思いで、こちらに初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、綺麗でした。
    マッサージ中の強さもとても好みで、気持ちよく癒されました。
    施術後幾日かむくみががひどく、それだけ老廃物が溜まっていて排出できてないんだと実感し、その後はすっきりしています。

また行きたいと思っております。

ゆうぞ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます。
    そして、早速次回のご予約もして頂きありがとうございます☆

少しでもお疲れをとる手助けが出来た事うれしく思います。

施術後は身体にたまっていた老廃物が流れ出すので、水分をたくさんとって頂けると
    たくさん排出出来るのでおすすめです♪

それだけゆうぞ様の身体に「お疲れ」がたまっていたということですね。

冬は気温が下がり、身体が冷えるので血流も悪くなり、老廃物が滞りやすくなります。
    また、年末は大掃除や新年の準備など普段のお仕事に加え、
    イレギュラーなお疲れも重なってくる時期なので、こまめに解して頂くのをおすすめです!

次回もしっかりゆうぞ様のお疲れがとれるよう、全力で参りますので宜しくお願いいたします(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 増田

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

安定した技術とおもてなしを受け、いつも安心してお任せしています。不調を感じている箇所は時間をかけて対応頂けたので気持ちの上でも楽になりました。
    またお邪魔させて頂きます。

やこ様
    いつもご利用して頂きありがとうございます。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

トリートメント前やトリートメント中に、ご自身のお疲れを詳しくお話してくださるので、
    やこ様に必要な手技を組みやすく、施術者としてはいつも助けて頂いているという思いです。
    健康を維持するためにも、また是非ご利用してください。
    お待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 徳永

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

いつも、お世話になっております。
    アイケア、フットケア、ネックケア、ボディーケアが
    お気に入りです。
    毎回癒されています。
    自分へのご褒美としてこれからも
    お世話になりたいです。

ゆうこりん様。
    いつもご贔屓にして下さり有難うございます!
    また、とても嬉しい口コミも有難うございます!!
    とても励みになります!

とても筋疲労が強いゆうこりん様には、とても合っている組み合わせだと思います!
    これからも、もっとご満足頂けるよう日々技術向上してまいります!!

寒さがきつくなってきますが、お体ご自愛下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします!

リラックスサロンfu~八千代台店 村田

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/8

久しぶりだったので
    2時間コースを選びましたが
    首や肩、足も念入りにマッサージしていただき、
    終わったらすごくスッキリしてましま。

揉みの加減も丁寧に気にしてくださり
    とても良いスタッフさんでした。

【お得に組合せ!】 選べるチョイスコース120分 11,000円

まあ様

この度はお久しぶりのご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

今回、揉み解し事態がお久しぶりということもあり、全体的にお疲れでしたが、
    特に上半身のお疲れが強かったですね。

しっかりガッツリ解させて頂きましたが、
    その後、もみ返しなどは大丈夫だったでしょうか??

次回はボディを長めにやって頂けると、よりお身体が楽になれると思います☆

またのご来店をお待ちしております。(*^ ^*)

少しでもお疲れをとれるお手伝いが出来ればと思っております。

[投稿日] 2021/11/5

もう何度も担当スタッフさんにお世話になっておりますが、毎回本当に身体が楽になります。私の場合は特に首の凝りがひどいので、いつも首周辺を時間をかけて解して頂いています。今後もよろしくお願いします♪

あきちゃん様。
    いつも当店をご贔屓下さり、有難うございます!!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

あきちゃん様の首から肩甲骨の筋肉緊張は、とても凄まじいです。。
    毎回、細かい筋肉までしっかり解しておりますが、ご満足頂けているようで安心しました!

また、お疲れがピークに達してしまう前に、ご来店下さい★
    モリモリ解しますーーー!!

リラックスサロンfu~八千代台店 村田

• ラピュタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

宣言解除でフル稼働となった体を
    しっかりほぐしていただきました。
    だいぶ楽になった感じです。
    月一で行けたらなと毎回思います。

【平日限定】高橋指名クーポン 60分通常6,930円→4,800円  ※指名料込み

ラピュタ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    毎回の口コミ、本当にありがとうございます。

今回は改善したクーポンをご利用して頂き心から感謝です。

緊急事態宣言が解除され、通常のお仕事になり
    まだまだ通常のお身体に戻ってないと思いますので

月一、もしくはお疲れを感じた時は
    ぜひともご来店をお待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

疲れがひどかったので利用しました。加減がちょうど良かったです。また利用しますのでよろしくお願いします。

≪平日・ネット予約限定≫ボディケア60分 6,600円→5,500円

ひろさん様

この度はご来店ならびに
    口コミ投稿ありがとうございます。

もみほぐし自体、だいぶお久しぶりのご様子でしたので
    全体的にお疲れが強かったですが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがたまっていると、身体も重だるくしんどいですよね。

首まわりがだいぶ硬くなってしまっていたので、
    次回はそこをしっかり解して頂けると
    お身体がもっと楽にると思います☆

オイルで首回りをほぐす『ネックケア』などありますので、ひろさん様におすすめのコースです!

またお疲れがたまりましたら
    いつでもご来店お待ちしております

リラックスサロンfu~八千代台店 増田

• cocofumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

とても丁寧に施術していただけました!
    また伺います。

cocofumama様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございました。
    首から肩、肩甲骨まわりと大変お疲れ溜まっていましたね。
    お身体しんどくならない様に、また是非、お疲れとりにfuにいらしてください!

リラックスサロンfu~八千代台店 徳永

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/1

ゆったりできて体も軽くなりました。ありがとうございました

ひな様

先日はお時間がない中ご来店いただきありがとうございました。
    まだまだ解したかったな~と思っていましたが、喜んで頂けて良かったです♪

まだ深部の硬さが残っているかと思いますので、お疲れが気になりましたら早目のご来店がおススメです!

またのご利用お待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 大関

• ここふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

子供の習い事の合間に行きました。短時間でだいぶ回復しました!

ここふ様
    お忙しい中ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    お疲れに沿ったコースをご案内出来、またお身体スッキリしたご様子でなによりでした。
    また是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2021/9/16

何度もお世話になっていますが、今回は最近痛めた左足太もも裏の施術をお願いしたところ、じっくりと施術して頂き、他店の施術では何の効果も無かったのですが、すごく楽になりました。本当にありがとうございました。また、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

あきちゃん様。
    いつも大変お世話になっております!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、脚の調子は如何でしょうか?
    かなり筋肉の緊張が強かったので、じっくり解しましたが、
    日々使っていく内に筋疲労が溜まってくるかと思いますので、
    また近くのご来店をおすすめ致します!

気圧、気温の変化が激しくなる季節になりますので、お身体に十分お気をつけください!

またのご利用をお待ちしております!

リラックスサロンfU~八千代台店 村田

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

いつも担当スタッフさんに
    お世話になっています。
    とても丁寧にマッサージして頂き
    全身スッキリします。
    これからも
    担当スタッフさん
    よろしくお願い申し上げます。

ゆうこりん様。
    いつも当店をご贔屓下さり、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

とてもお久しぶりの解しでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

次回ご予約頂いておりますので、モリモリ解しますーー!!
    どうぞ、宜しくお願いいたします☆

リラックスサロンfU~八千代台店 村田

• ラピュタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

久しぶりに伺いました。
    平日クーポンで割安でしたが、
    しっかりと施術していただきました。
    月一で自分へのご褒美で今後も通いたいです。

平日のみ【木曜日限定クーポン弐】 選べる60分 通常6,600円⇒⇒⇒5,000円

ラピュタ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただきましたが、以前より足の状態が良くなっており、ビックリしました。
    ご本人の努力の結果かと思います。
    また、お疲れの際は是非ご来店お待ちしております!

リラックスサロンfu~ 八千代台店 大関

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/1

希望を聞いて丁寧に施術してくださり満足しています

【お得に組合せ!】 選べるチョイスコース80分 7,700円

ひな様
    この度はご来店と口コミ投稿していだだきありがとうございます。
    急速に気温が低くなりましたが、体調にお変わりありませんか?
    ひな様がお身体とお疲れの状況を詳しく話していだので、お身体とお疲れに合わせた施術を提供できたと思いました。
    また是非お疲れほぐしにご来店くださいませ、お待ちしております。

リラックスサロンfu八千代台店 徳永

• サさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/24

仕事でガチゴチに固まってた身体をほぐして下さいました。ネックケア気持ち良くて寝てしまうほどお上手でした。次回も宜しくお願い致します^^

【組合せ自由】 選べる60分 6,600円

サ様

いつもご来店ならびに
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回もいつにもましてどこもかしこもガチガチでございましたね!!
    特に腰~背中まわりにかけてはハガネのようでした((+_+))
    ネックケアはリラックス出来たようで良かったです☆

やっとお仕事も繁忙を超えたご様子だったので、しばらくはお身体ゆっくり休ませてあげて下さいね。

またいつでもおこしください(^^)

リラックスサロンfu~八千代台店 増田

• かきまろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

背中が壊滅的におかしくなってしまい、コリと言いましょうか、痛みと言いましょうか、もう痛みを通り越して気持ち悪くなっている状態でした。時間に余裕もなかったのですが、20分のコースをお願いしました。痛みは残りはしましたが、気持ち悪い状態から抜け出せました!あの「終わった…」という感じはなくなりました。20分で何とかしていただく無理な注文だったのに、ありがとうございました!また時間に余裕ができたときに、集中的に施術していただきたいと思います。

かきまろ様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    そして毎回の口コミ、本当にありがとうございます。

短い時間で正直、応急処置的な感じになってしまいましたが
    少しはお役にたてたようで何よりです!

普段、かなり酷使しているご様子なので
    今度は時間があるとき、しっかりほぐしていきましょう!!

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

初めてでしたがとてもわかりやすく説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    力加減も調度良くとてもスッキリすることができました。
    定期的に通いたいと思います!

ひさえ様

リラクゼーションを久しぶりに受けると伺い、強さ加減やもみ返しなかったかなど案じていましたが、
    お身体スッキリしたとのことで安心いたしました。
    8月も中盤を過ぎまだまだ暑い日続いたり、雨の日は気温が低下したりお身体疲れやすいときです。
    是非また気軽にお疲れを癒しにfuをご利用ください!

リラックスサロンfu八千代台店 徳永

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

しっかりカウンセリングしていただき、施術をしてもらってとっても疲れが取れました!自分でも常に疲れが取れていないのがわかっていたので、話を聞けて、定期的に伺おうと決めました。またよろしくお願いします。

【首肩・頭がお疲れの方】ボディケア30分+ネックケア20分+アイケア10分

あーちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく、励みになります。

今回、受けていただいたコースはあーちゃん様のお疲れに合っていたと思います。
    また、お疲れの際は是非ご来店お待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 大関

• あーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/11

とてもよかった。肩と首で来店したが、全体を診てもらって気になったことも伝えてくれ、自分の体についてよく知ることが出来た。施術は首のオイルマッサージが特に良かった。あまりよくわからず来店したこともあって、丁寧にカウンセリングしていただいたことでより満足できた。また行きたい。

あーみん様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

ネックケアを気にいっていただけたようで大変うれしく思います。

前回は上半身でしたので
    今度はもう少し長めの80分ぐらいで
    ネックケアを組み込んで全身の揉み解しが出来たらと思います。

脚を揉み解すことで、肩の解れ方も変わってきます!!

色々と自粛して我慢していると思いますが
    お疲れを感じた時はもちろんのこと
    気分がモヤモヤしていている時も
    気晴らしに揉み解しにご来店ください!

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

• かきまろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

初めて第一火曜日の感謝デーに利用しました。なかなか休みの都合が合わずに、ちょこちょこ通ってはいたのですが今回初めてとなりました。首、肩、背中がこりまくっていて、気持ち悪い状態でしたが、施術後は魔法みたいに軽くなりました。60分コースでしたが、体感は20分くらいでした。なぜなら…リラックスして爆睡してしまったからです。まさに「リラックスサロン」の名に恥じないリラックスタイムを堪能させていただきました。ありがとうございました!(昔、行ったことがある激安のもみほぐしの店は、力任せにゴリゴリやるだけでリラックスの欠片もなかったです。)あと、質問したところオマケ(?)で素人でも1人でできるリラックス・ほぐし方法を教えていただきました。やってみたら確かに効きます!でも、自分でやるよりは、やっていただいたほうが気持ちよくて爆睡できます。またよろしくお願いいたします。

毎月第一火曜日はお客様感謝デー♪【8月3日(火)限り】 ボディケア60分

かきまろ様

いつも当店をご利用して頂き本当にありがとうございます。
    そして、毎回の口コミも本当にありがとうございます。

当店を気にっていただき、お褒めのお言葉、
    心から感謝いたします!

人にしてもらった方が良いと思いますが
    一人でもできる方法を普段から予防としてできる限り続けてみてください!

今後も、かきまろ様の健康増進のサポートができるように日々精進いたしますので
    お疲れを感じたときはお気軽にご来店ください!

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

• みーばーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    力任せではなく、じんわりと凝っている所に効いていました。ありがとうございました。

みーばー様

お疲れの箇所を伺いながら優先順位をつけつつ施術しましたが、全身なかなかのお疲れでした。
    8月も中盤になり猛暑日も続きながら、長雨で気温が下がったりとお身体に負担のかかる季節です。
    夏に負けないよう元気な身体を得るためにも、是非またお疲れを癒しにいらしてください!

リラックスサロンfu八千代台店 徳永

リラックスサロン フー 八千代台店(fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー