4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リラックスサロン フー 八千代台店(fu)   >

リラックスサロンfu~ 八千代台店

リラックスサロン フー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1-1-10 ユアエルム3階
  • 京成線八千代台駅 徒歩1分

まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

毎回夫婦でお願いしております。肩こり、首こりが酷く、眠れないくらい辛かったのですが、担当スタッフさんのゴッドハンドですっきり爽快!です。いわなくても、こりをみつけてくれ、気持ちいいので、すっかり頼りに致しております。接客も都心の一流のエステ店みたい、お若いのに完璧でいつも頭が下がる思いです。かなり勉強されたんだらうなーと毎回思っております。また夫婦で施術しにもらいにいきます。

【お得に組合せ!】 選べるチョイスコース100分 9,460円

まみ様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます!
    休業期間中も営業再開を待ち望んで頂き嬉しく思います!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も肩首のお疲れがお辛そうでしたね。
    ご夫婦ともにネックケアコースが合っているようで気に入って頂けてよかったです!

今はマスクを長時間着用によるマスク頭痛などもある様なので、
    外せるときはこまめに外して頂いてリフレッシュして下くださいね!

リラックスサロンfu~八千代台店  八木森

• T Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/16

細かく強さ加減などのお声かけもしていただいて
    しっかりコリもほぐれてすごく身体が楽になりました!
    是非またお願いします♪

【お得に組合せ!】 選べるチョイスコース80分 7,700円

[投稿日] 2021/1/8

今回もとっても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    担当をして下さった方もとても親切で私の疲れた部分を軽くして下さいました。
    また明日から頑張れます!
    次回も是非、宜しくお願い致します。

新年初揉み 《1/7(木)8(金)限定》 ボディケア60分 6,600円⇒4,980円

すらりん様

この度はご来店頂き、ありがとうございす☆

今回は首のハリがとても強かったので、しっかりほぐさせて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

体力を使うお仕事で頑張ってらっしゃるのに、運動もしっかりしていると伺い、
    素晴らしいな!っと思いました(^_^)

今回、脹脛のお疲れも気になったので
    次回は脹脛もしっかりほぐさせて頂ければなと思っております。

またお疲れが気になり始めましたら
    いつでもお待ちしております!!

リラックスサロンfu~八千代台店 増田

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

久しぶりに利用しました。また利用しますのでよろしくお願いします。少し身体が楽になりました。

新春初揉み 《1/4(月)限定》 ボディケア60分 6,600円⇒⇒⇒4,800円

ひろさん様。

口コミ投稿とても嬉しいです!

久しぶりということもあり、全身張っていましたね。
    お身体が楽になって頂けた様で良かったです。

特に下肢部や関節が硬いのであまり間隔は空けずにほぐしていきましょう!!

またお待ちしております:D

リラックスサロンfu~ 八千代台店 中原

• 諭吉ゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

久しぶりに施術して頂きました。
    お話しに付き合って貰ったり、より凝っている箇所を
    教えて頂いたり、ほぐして貰ったり、心身共にリラックス
    出来たと思います。また、次回もまったりさせて頂けると
    イイナと想っています。

【お得に組合せ!】 選べるチョイスコース120分 11,000円

諭吉ゃん様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶお久しぶりの揉み解しとのことで、全体的にお疲れが強かったですが、
    少しでもお疲れをとる手助けが出来た事うれしく思います。

特に脹脛のハリがだいぶ強かったのと、
    肩甲骨周りもお疲れ強すぎて背中に『板』が一枚入ってるような感じになってしまってるのが、
    印象に強く残っております(>_<)

お仕事とても頑張ってらっしゃって素晴らしいです★
    そんなご自身の身体を少しでもいたわってあげて下さい(^_^)

次回は是非、あまり期間をあけず、1.2ヶ月以内にほぐして頂けると
    だいぶお身体の調子も変わってくると思いますので、
    またご来店お待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 増田

• ベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/31

脚の冷えとむくみ、仕事が忙しく首と肩こりが酷かったのでフットケアとボディケアをお願いしました
    とても心地よい時間でした
    定期的に通いたいと思います
    ひとつだけ、フットケアで使うオイルの香りを施術中に感じられないのが残念でした(マスクをしているので仕方ないのですが)
    またお願いします
    ありがとうございました(^^)

[人気の組合せ]フットケア40分+ボディケア20分 計60分

ベリー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

随分とお疲れが溜まっておりましたが、その後いかがお過ごしでしょうか。休み明けはいつもより疲れやすくなりますので、早めのケアがおススメです★

香りは嗅覚を刺激することによりリラックス効果もあるので、早くマスクを外せるといいですね。

またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスサロンfu~八千代台店 大関

• チビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

皆さん施術がとても上手で、毎回寝落ちしてしまって申し訳ないんですが、ガチガチの身体をほぐして頂き感謝です。

リラックスサロンfu~ 八千代台店からの返信コメント

チビ様。いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事いつもお疲れ様です!
    リラックスして頂けているようで、良かったです★

いつでもチビ様のご来店をおまちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 村田

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

かなり久しぶりに行ったのですが
    丁寧なカウンセリングと的確に凝ってる所を集中的に施術して頂き 大変満足でした。今の自分の身体の再確認が出来て
    良かったです!また次回も時間を長くして施術をお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します!!!

アッキー様

この度はご来店ならびに
    口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりということで、お疲れが体の色々な部分にでていましたね!

お疲れがたまり過ぎてしまうと、身体も重だるくしんどいし、気分もあがりませんよね。
    次回は今回感じて頂いた、まだまだ残っているお疲れを取り除く
    お手伝をさせて頂ければと思っております★

アッキー様にあったコースをご用意してお待ちしておりますので、
    またいつでもご来店下さい。

お待ちしております(^_^)

リラックスサロンfu~八千代台店 増田

• galaxさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

座りっぱなしの仕事の為、月に1度でもリフレッシュできれば……と思い
    利用しています。

毎度自分では気付いてなかったような凝りや張りまでじっくりほぐしてくださるため、
    終わった後は体重が大きく変わったかのように体全体が軽くなります。

心身の調子を整える場所として、今後も利用していきたいです。

[人気の組合せ]アイケア20分+ボディケア40分 計60分

galax様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事柄、全体的にお疲れでしたね。

お疲れを感じている場所も大事ですが、
    その他の場所もしっかり解すことで
    おつらい場所の解れ方も変わってきます。

今後もgalax様の健康増進や心身の調子を整えるサポートをしていきたいと思いますので
    お疲れを感じた時はお気軽にご来店ください。
    こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/10

2回目の利用です。
    今回は足が疲れていたのでフットケアをお願いしました。
    40分間、とても気持ちが良くてリラックスできました。
    また自分にご褒美として利用させて頂きます!
    有難うございました!

≪平日限定≫フットケア40分 4,400円→3,900円

すらりん様

普段から足に負担をかける事が多いようで大分お疲れがたまっておりましたね。

腰や背中も気になりましたので、次回は長めにしてボディ、フットの組合せがオススメだと思います。

他にもお疲れに合わせて色々組合せも出来ますのでお試しください♪
    組合せがお悩みの場合はご来店頂いた際にご相談ください★

またお時間ございましたらご来店をお待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 大関

• ラピュタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

とても満足です。
    スッキリと体の疲れが取れました!

ラピュタ様

足がだいぶお疲れが溜まっていましたね。

立ち仕事で足の負担が大きかと思いますので、
    次回はフットケアとボディでの組合せもおすすめかと思います★
    またのご利用お待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 大関

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

今回は前回から日にちが空いてしまい、かなりつらい状態で行ったのですが、カウンセリングで丁寧に色々と聞いてくださり、お値段の提示に至るまで、優しくしてくださいました!
    凝っているところを的確に揉み解して頂いたので、またお仕事頑張れます!
    いつも言ってるんですが、なかなか行かなくてすみません。でも、次こそはすぐまた行けるようにします!

またよろしくお願いします(^^)

【組合せ自由】 選べる60分 6,600円

あゆ様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

お久しぶりということもあり、全身大変なお疲れでしたね。

あゆ様がお身体の状況とコースの希望を伝えて下さったおかげ様で、しっかり施術で応える事が出来たと思います!ありがとうございます!

年末年始にかけ気候も厳しくお仕事も多忙と思います、どうかお身体ご自愛ください!

いつでもあゆ様をお待ちしております!

リラックスサロンfu八千代台店 徳永

• 美咲希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

とてもスッキリして帰ることができました。

またお願いしたいと思います。

美咲希さま

いつも当店をご利用して頂き本当にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

環境が変わったお仕事もだいぶ慣れてきた感じですが、
    来店されるときは毎回背中がバキバキに張ってますね…

心身ともにお疲れのご様子なので、
    またお疲れを感じた時は、いつでもご来店ください!!

少しでもスッキリして頂けるよう全力をつくします!

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/8

先日は、マッサージをしていただき、ありがとうございました。雰囲気、感じもよく、心身ともにリラックスできました。次回もまたよろしくお願いします。

《新規限定》 選べる70分 5,000円 ※貴方にあわせたコースをご提供します!

みえ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます!

日々、心身ともに大変なお仕事をされているせいか
    だいぶ、いたるところがお疲れでしたね・・・。

どんな仕事もそうですが、カラダが資本です!
    今回を機にメンテナンスも兼ねてのご来店を心よりお待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

力加減など丁寧に確認してもらえました。

【組合せ自由】 選べる60分 6,600円

ひな様

先日のご来店まことにありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店された日は
    かなりお疲れのご様子でしたね。
    とくに背中の筋肉の張りが強かったので、
    力加減を確認しながら解させていただきました。

だいぶ寒くなってきて、コリやすい季節になってきましたので
    あまり疲れを溜めこまずに、解しに来てくださいね。

[投稿日] 2020/11/1

はじめてお世話になりました。
    コロナ対策もしっかりしていて落ち着いた店内でリラックスすることができました。
    思っていたより全身がバリバリだったようで本当に気持ちの良い1時間でした。
    時々は自分へのご褒美として自分の体もいたわってあげようかな?と思いました。
    是非またお願いしたいと思います。
    本当に気持ちが良かったです。

すらりん様

全身とてもお疲れがたまっていて、痛くなかったか心配していましたが

リラックスしていただけたようで安心しました。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

また、お時間見つけてご来店下さい。

リラックスサロンfu~八千代台店 磯崎

• サさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/21

急なご予約の中、親切な対応ありがとうございました!!
    担当スタッフさんのおかげでお仕事も頑張れてますっ!
    次回も宜しくお願いします(^o^)

サ 様

いつもご来店と口コミ
    ありがとうございます☆

今回もしっかりほぐさせて頂きました!
    施術の後もご自身へのご褒美DAYとのことでしたが、しっかり満喫できましたか??

身体のケアも大切ですが、心もたくさん喜ばせてあげないとですよね♪

またお疲れを感じた時は
    いつでもご来店ください(*^^*)ノ

少しでもお疲れをとれるお手伝いが出来ればと思っております。

リラックスサロンfu~八千代台店 増田

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

肩や首が限界の時にお世話になります。
    今回もとても気持ちよく癒されました。
    また辛くなったら伺います!

ひかり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

首筋、肩…どちらもお疲れでしたね。。。
    柔さがある内に首を回したり、ストレッチ等のセルフケアをしていただけると持ちが良いと思います。
    お時間がある際に良かったらやってみてください^ ^

またお疲れが気になり、癒されたいときは是非ご利用ください♪

リラックスサロンfu~八千代台店 大関

• さなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/27

いつもご利用させて頂いております!

担当スタッフさんのおかげで、
    いつもお仕事頑張れてます。
    そして、
    他のスタッフさんもとても接客が素晴らしいです。

次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店と口コミを
    ありがとうございます(^^♪

今回は首肩がお疲れ~っとおっしゃってましたが、
    全体的にお疲れでしたね!!

これからはどんどん気温も下がってきます
    寒いと血流も悪くなってしまうので

さなちゃん様はいつもボディのコースが多いですが、肩首のお疲れ強い時は
    ネックケアなどおりまぜてオイルでしっかり流してほぐしてあげるのもおすすめです★

季節や環境なのでその時々
    お疲れが変わっていくと思いますが、いつでもさなちゃん様のお疲れにあった
    一番のコースをご案内できればと思っておりますので、いつでもご相談くださいませ(*^^*)

リラックスサロンfu~八千代台店 増田

• うーたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつも担当して下さる方が空いていなかったため、指名なしで偶然担当していただきました。クーポンに追加メニューでオーダーしましたが、受付後、価格面で個別に組み合わせる方がお得になると提案していただきました。とても気の効く方だなと感心しました。施術もとても上手でした。いつもの方には申し訳ないですが、私的にはビンゴと言う感じです。心と身体の両方が満たされたひとときでした。

うーたま様

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    ネックコースでしっかり流しましたが痛みなど出ていませんか?

今回リラックスして頂けた様で口コミ大変嬉しく思います!
    担当スタッフのメモなどを参考に施術させて頂きました!

全身のお疲れが強くてお仕事の大変さが伝わってきました。

季節の変わり目でお身体にも変化が出やすいので、
    体調など崩さないようにお気を付けください!

リラックスサロンfu~八千代台店 八木森

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

身体中が悲鳴を上げていたのでですが、優しくも強くピンポイントにやっていただき、足の歩き方がだいぶ良くなりました。大感謝してます。

まる様

口コミ投稿ありがとうございます。

私も担当するごとに身体が良くなっているのを実感でき嬉しいです♪
    今後も楽になっていただけるよう頑張らせて下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

リラックスサロンfu~八千代台店 大関

• ラピュタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

たまった疲れがしっかりとれました。

ラピュタ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    全身にわたり大変お疲れでしたね。しっかり揉みほぐしさせて頂きました!
    またいつでもお疲れをとりに、いらして下さい!

リラックスサロンfu八千代台店 徳永

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

コロナの影響も有り、休職していたが2日前に介護福祉士しとして介護職に復帰しました。そしたら、体重も増えたので足がとにかく痛い。ユアエルムのfuさんは、知っていたが中々初めては敷居が高い。来店したら、そんな心配は吹き飛び丁寧な対応に
    爆睡してしまいました。半月に1度位、来店出来る様にお仕事頑張ります。コロナの影響で、色々な事が崩れたが今年も残り3ヶ月何とか復帰してコロナに負けては行けない。また来ます。お世話になりました。

≪平日限定≫フットケア60分 6,600円→5,500円

さなちゃん様

足全体的にお疲れが強かったですね。

復帰したばかりで足のお疲れはもちろんですが、覚えることも多くてしばらくは大変かと思います…。
    急に寒くもなり、足も浮腫みやすいので、ゆとりのある日はゆっくり湯舟に入ったり、就寝時に足元を高くしてお休みになるとお疲れが軽減できますので、お試しください♪
    自分へのご褒美も兼ねてまた是非いらして下さい(*^^*)
    ご来店おまちしております。

リラックスサロンfu~ 大関

• さなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    このお店が、自然な対応で1番良いと思います。笑

お店の中も換気してあるので、
    とても安心です。

さなちゃん様

いつもご来店ならびにお褒めの口コミ
    ありがとうございます!!

今回も全体的にお疲れ強かったですね!

急に気温も下がってきたので、お身体冷えると血行も悪くなり
    老廃物の流れも悪くなって、お疲れがたまりやすくなります。
    湯舟などにつかってしっかり温めてあげて下さい(*^^*)

またお疲れを感じましたら、いつでもご来店下さいね☆

当店は換気や消毒・検温なども徹底しているので安心してご来店頂けると思います★

リラックスサロンfu~八千代台店 増田

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

施術前までは、自分の体じゃない位疲れてました。老廃物も凄かったんだと思うけれど 揉みほぐしも半端ない位痛かったが、終わればスッキリ。痛いけど 担当スタッフさんまた宜しくです。

ムーミン様。
    いつもお世話になっております!

今回も、お身体大変な事態になっていましたね、、。
    浮腫みが酷く、老廃物が流れにくくなっていましたし、何より筋肉の張りが強かったです、、。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

次回は、フットケアとボディケアの組み合わせで、もりもり解していきましょう!!

ご来店、お待ちしております☆

リラックスサロンfu~八千代台店 村田

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

体幹コア&ツイスト、興味があって体験してみましたが、
    いつものボディケアに増して効果てきめんでした!
    はじめに骨盤や背骨をゆるめてから全身ケアをしていただいたら、途中から暑いくらいに体がぽかぽかになり、
    1日たってもまだ全身がリラックスした感じでどこも痛みが
    ないのです。

ぜひ毎月受けたいと思います!

体幹コア&ツイスト60分 通常7,700円⇒【当コース初回限定】5,700円

しげちゃん様
    いつも有難うございます!
    体幹コア&ツイスト、気に入って頂けて良かったです!

しげちゃん様は、背中・骨盤共にかなり硬くなってしまっているので、このコースがとても合ってると思います!

お勧めは、月1回受けて頂けると良いかと思います!一緒に姿勢改善していきましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 村田

• 美咲希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

大好きなサロン。

とてもリラックスすることができました。

アロマは精油を選んでる時間も大好き。

リラックスサロンfu~ 八千代台店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

美咲希さまの温かいお言葉に、スタッフ全員ほっこり、にっこりしました!

美咲希さまの大好きなサロンが、私達のお店であることに嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも、いつでも美咲希さまが安心してリラックス出来るよう、環境を万全に整えてお待ちしております!

リラックスサロンfu八千代台店 徳永

• オクラララさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/21

産後3ヶ月で伺いました。

育児疲れの体をほぐせたらと思い利用しましたが、自分が思っていた以上に全身ガチガチで驚きました。
    育児と、昨今の世の中の状況もあって、久しぶりに家族以外と会話をしましたが、楽しく会話をしながらほぐして頂けて、まさに身も心もほぐして頂いたような気がします。
    自分では気付かない体の疲れもあったのでアドバイス頂いた通り、ストレッチなどをして、セルフケアもしていこうと思います。

産後の体ということもあって、細かい気配りやお声かけに嬉しくなりました。先輩ママとしてのお話し、とても楽しかったです。
    また、手洗い、検温の徹底もされていて、安心して受けることができました。

ちゃんとお礼を言えていた自信がなかったので口コミを投稿することにいたしました。
    ありがとうございました。まだまだ育児疲れの溜まりそうな体ですので、また時間を見つけて、お願いしたいと思います。

《新規限定》 選べる90分 7,000円 ※貴方にあわせたコースをご提供します!

オクラララ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございす。
    嬉しい口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりの揉みほぐしということもあり、上半身はどこもかしこもお疲れが強かったです!
    育児は体力勝負!なところも多々ありますので、またいつでもお疲れを感じましたら
    いらしてください(*^^*)
    育児トークもまたしましょう!!お待ちしてます!!

リラックスサロンfu~八千代台店 増田

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

担当スタッフさんは私の不調なところを的確にわかってくださり、
    疲れや痛みだけでなく喘息も改善してくださって、いつも
    心身共に本当に楽になります。その晩はぐっすり熟睡できます。
    とっておきのリラクゼーションです!

[人気の組合せ]ネックケア20分+ボディケア40分 計60分

しげちゃん様。
    この度は、嬉しい口コミ有難うございます!

お仕事や家事等で、かなりの疲労がありましたが、その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

次は、アイケアで頭皮を解すのも良し!コア&ツイストでストレッチをするも良し!でございますので、いつでもご予約お待ちしております☆

また、施術後も熟睡できるよう、精進して参ります!!

リラックスサロンfu~ 八千代台店 村田

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

いつも期間が空いてしまい、かなり限界の状態で伺うんですが、いつも担当して下さる方が、覚えてくださってて、どういう状態でどこがつらいなど細かく聞いてくださって、ほんとに帰る時には体が軽くて、仕事もしやすくなりました!
    次回はもう少し早めに行けるようにしますので、またよろしくお願いします!

体幹コア&ツイスト60分 通常¥7700⇒【当コース初回限定】¥5700

あゆ様
    毎回、口コミ投稿ありがとうございます。

お互い同じ接客業で、あゆ様はとくに無理な姿勢が多いと思います。

そして毎回、結構な状態で来店されるので
    日々の過酷さが想像できますが、少しでもお役に立ててるようなので嬉しい思いです。

今回受けて頂いた「体幹コア&ツイスト」は
    深層筋にもアプローチしていくコースでもありますので
    正直なところ、間を空けずに来ていただけるのがベストです。

今、様々な状況下のなか心身ともにお疲れになりやすいと思いますので
    お時間がある時には是非ともご来店ください。

スタッフ一同ここよりお待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

リラックスサロン フー 八千代台店(fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー