5. リラックスサロン フー 八千代台店(fu)   >

リラックスサロンfu~ 八千代台店

リラックスサロン フー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1-1-10 ユアエルム3階
  • 京成線八千代台駅 徒歩1分

コロタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:14:35.0

今回、選べるコースに初めて目の疲れから来る疲労の為の施術をお願いしました。
    肩凝りが酷かったのも目からの疲れと認識しました。
    いつもながら担当スタッフさんには感謝します。
    毎回身体が軽くなり、夜は熟睡できます。

【前回来店日より2か月以内の方】  選べる60分 5,400円(平日は100円引き)

コロタ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術の際、いつも詳しくお体の状態をご提示くださるお陰で、スムーズに根本へのアプローチができております。
    施術者側としても非常に助かっております!

その後眼精疲労やお体の疲労はいかがでしょうか?
    夜は熟睡できているとのことで何よりでございます!
    また疲労が溜まってくると自立神経の乱れから眠りが浅くなったりします。

次回ご予約の際も、しっかりと施術させて頂きます!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

リラックスサロンfu~八千代台 小林

[投稿日] 2024-03-27 14:56:07.0

おかげ様で背面のきつい感じがなくなりました。いつも一生懸命やって下さりありがとうございます。また伺います。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:47:24.0

本日はありがとうございました。

毎月通っていたお気に入りの揉みほぐしサロンが突然閉店してしまい、迷子になっていた所で、家から近かったので予約してみました。

いつもは痛くても痛いと言えなかったり
    どこが特に凝っているか、どこが原因でそうなっているかの説明を受けたことは無く流れ作業のところが多かったので
    ここでは詳しく教えて頂けて、大変嬉しかったです。終始細やかな気遣いをして下さり、力加減もとても自分に合っていました。

家でのケア方法も教えてくださったので大変満足できました。

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました...
    次は指名して伺いたいです。

肩甲骨に指が入るように頑張ります^^♪

《新規限定》 選べる70分 5,000円 ※貴方にあわせたコースをご提供します!

まどか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!

力加減の方がお身体に合っていたとのことで大変嬉しく思います!

肩腰周りにかなりお疲れが出ておられましたね!
    日々のケアも取り入れつつ、また当店へのご来店もお待ちしております!

是非また次回もよろしくお願いいたします!

リラックスサロンfu~ 八千代台店 西

[投稿日] 2024-03-12 15:42:26.0

いつもガチガチのこりに向き合ってくださりありがとうございます。おかげ様で少しずつ腰の具合も良くなっています。また次回もお願いします。

【前回来店日より2か月以内の方】  選べる60分 5,800円(平日は100円引き)

りょうくん様。

いつもご利用ありがとうございます!
    だいぶ腰の状態が落ち着いてきて良かったです^^

次のご来店の際にも、モリモリ解させてください☆
    楽しみにしております!!

リラックスサロンfu~八千代台店 村田

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:35.0

スタッフさんの案内が落ち着いていて丁寧なので安心感がありました。こちらの身体の状況や求めている事、それに対して必要だと思われる施術の内容とのすり合わせをして頂けたので、マッサージの中身について、より信頼できると思いました。
    今回取り入れてもらったストレッチが気持ちよかったし面白かったです。
    アイケアもとっても気持ち良く、施術終了時に首から上がふわっとスッキリしたように感じました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【眼・頭がお疲れの方】アイケア20分+ボディケア40分 計60分

ミルク様

丁寧な口コミも頂きありがとうございました。
    お身体スッキリしていだだけた様で、嬉しく思います。
    ミルク様が疲労の状態や求めている結果を詳しく教えていただいたおかげさまです。
    fuの施術を信頼してくださりありがとうございます。
    また、是非fuでお身体お手入れしてください。

リラックスサロンfu~八千代台店 徳永

• コロタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:06:09.0

めまいがひどく耳鼻科にかかる前にこちらにもお願いしました。
    以前にギックリ腰からお世話になっています。
    全身の筋肉疲労から来ていたのかもしれませんが
    身体が楽になりめまいを感じる事が少なくなりました。
    またお願い致します

≪平日限定≫ ボディケア60分 6,960円→5,800円

コロタ様

いつもご来店&ご指名頂き誠にありがとうございます!
    担当の小林です^^

めまいや筋肉の緊張が激しく、とても心配になりました、、、
    ですが楽になって頂けたとのことで、大変喜ばしく存じます!

現在の調子はいかがですか??
    まだ完全にお疲れが取れている訳ではないため、何卒ご無理なさらぬようお願い申し上げます!

またいつでもお待ちしております、その日までご自愛くださいませ。

リラックスサロンfu~ 八千代台店 小林

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:12.0

コリがひどかったり痛みがあったり重症だなと思うときは指名してお願いしています。今回はしびれが酷かったのでお願いしました。施術前や最初のほうは押されてもしびれていたのですが、施術途中からしびれがなくなり終わる頃にはすっきりしていました!ありがとうございました。またお願いします。

くろ様

この度もご指名頂き、誠にありがとうございました!
    担当の小林です^^

今回もひどいお疲れが見えましたが、スッキリしていただけたようで何よりでございます(^^)/
    お忙しい状況が続くと、どうしてもお仕事などが最優先となってしまいますが、何卒お身体を最優先にして頂きご自愛くださいませ!

その後調子はいかがでしょうか?
    また繰り返す場合もありますので、定期的なメンテナンスとしてまたご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております!

リラックスサロンfu~ 八千代台店 小林

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:45:45.0

丁寧に寄り添ってくださり、ありがとうございました。疲れが溜まってた部分ほぐしていただきスッキリしました。終わったあとは顔のむくみもとれました。ありがとうございました。

のり様

口コミも投稿していただきありがとうございました。

お久しぶりの揉み解し、スッキリしていただけたようで何より嬉しいです!
    お身体の状態を詳しく教えていただいたお陰で、より良く解せたと思います。
    また是非、fu~に解しにいらしてくさい、お待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 徳永

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:36:17.0

施術中はマッサージの気持ちよさをボーッと感じていたのですが、身体を起こした時にビックリするくらい背中全体がスッキリした感覚がありました。
    こちらの施術を受けた後に「実は調子が悪かったのか」と気がつく事が、ここ最近で増えたように思います。おとろえを迎えた自分の身体の変化を今までよりちゃんと理解しておかなきゃな、と気が付きました。

【足裏・ふくらはぎがお疲れの方】フットケア40分+ボディケア20分 計60分

ミルク様

お身体がスッキリされたようで、大変嬉しく思います。

気温差の激しい季節、当店のもみほぐしで体調管理の手助けができたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 磯崎

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:26.0

力加減など丁度良く、限られた時間の中で全身くまなく施術してもらえて良かった。

【首肩がお疲れの方】ネックケア20分+ボディケア40分 計60分

やこ様

いつも利用いただきありがとうございます。
    うれしいコメント投稿もとても励みになります!

全身のお疲れがみられましたね!
    季節の変わり目で気温差や環境変化など知らず知らずに
    お疲れがたまりやすくなります。
    お忙しいとは思いますが日々のケアにまたお待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 八木森

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:26:00.0

今日は何故だか施術中に寒くなり、体調を整えるために一度離席させて頂きました。快く対応頂きありがとうございます。少々心配をかけてしまいましたが帰宅後問題なく過ごせています。
    今回は背中全体と、主に腰の痛みをどうにかしたくて予約をとりました。
    おかげさまで施術後の身体はおどろくほど軽く、快適に動けるようになりました。
    アドバイスに太もものストレッチの話を聞いたので、今後のケアに取り入れたいと思います。

【お得に組合せ!】 選べるチョイスコース120分 通常13,920円⇒⇒11,980円

ミルク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後の体調とても気になっておりましたので口コミ入れて頂き大変嬉しいです!
    回復され、お身体も軽くなったとのことで本当に良かったです!
    腰の方のお疲れがかなり溜まっておられましたね。
    ストレッチの方も日々のケアに取り込んでいただけたら嬉しいです。
    またお疲れが気になりましたら是非いらっしゃってください。
    お待ちしております。

リラックスサロン fu~八千代台店 西

[投稿日] 2024-02-21 20:23:32.0

今回もめいっぱいほぐしてくださりありがとうございました。
    ガチガチなのに時間が短くてその中で大忙しでやっていただき申し訳なかったです。また懲りずにお願いします。

りょうくん様。

今回もモリモリ解させていただきました^^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差が激しく、疲労が溜まりやすくなっているかと思います。
    またモリモリ解させていただきます!
    いつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-11 22:08:19.0

腰がとてもつらい状態で伺い施術を受けた直後はこんなものかと感じていましたが時間が経過するうちにどんどん楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

りょうくん様。

腰の状況もだいぶ落ち着いたようで、良かったです^^
    また筋肉の緊張が強くなりましたら、いつでもご来店ください!

リラックスサロンfu~八千代台店 村田

• みきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:41:04.0

先日は、お世話になりました。
    ガチガチだった首が、随分と楽になりました。
    肩揉みも、大変お上手でした。
    揉み返しも無かったです。
    身体の不調の愚痴も聞いて頂き、心も楽になりました。
    また、お世話になりたいと思います。

みきたん様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

お帰りになられたあと、とても心配でしたが
    少しでもお役にたてれたようで良かったです。

心身ともに色々と大変な日々をお過ごしだとは思いますが、
    少しでもお役に立てられるようサポートいたしますので、ご来店お待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:28:28.0

気持ちよすぎて、あっという間に寝てしまった。
    良い時間を過ごせました。
    近くにいてちょうど時間が空いたのがラッキーでした。

毎月第一火曜日はお客様感謝デー!【2月6日(火)限り】 ボディケア60分

kana 様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    寝不足のようでしたので、束の間の休息になれたのであれば嬉しいです。

またお時間が空きましたらいつでもご来店をお待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

リラックスサロンfu~八千代台店  鶴岡

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:05:14.0

忙しくて中々行けずやっと行けました!!
    ガッチガチの体を魔法の手で柔らかくしてもらいました笑
    指が心配です。。
    マッサージ後は楽になり手もあがるようになりましたー!
    次回は足のマッサージもお願いしようかと思います!
    毎回毎回話を聞いてくれてありがとうございます!
    また予約しますのでその時はまたよろしくお願いしますね!
    その日まで頑張ります笑笑
    担当スタッフさん!!笑笑

≪平日限定≫ ボディケア60分 6,960円→5,800円

みほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の小林です(^^)!

とてもお疲れのご様子でしたが、楽になって頂けて嬉しく思います!
    魔法の手、、、!お褒めに預かり大変光栄にございます!
    指は鍛えておりますので、遠慮なさらず、いつでもお申し付け下さい!

次回は仰る通りフットケアがおすすめですね!
    どうかその日までご自愛くださいませ(^^)/

いつでもお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします!

リラックスサロンfu~八千代台店 小林

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:14:55.0

とても上手で常に気持ちいいポイントを押さえていただき半分ウトウトしていました。またお願いしたいと思います。

《新規限定》 選べる90分 7,000円 ※貴方にあわせたコースをご提供します!

mu様

かなりお疲れが溜まっていたので、少しでもお身体が軽くなって
    いただけたらと思い施術させていただきました。

季節も春に向かい、体調を崩しやすくなります。
    またお身体のメンテナンスにいらして下さい。

[投稿日] 2024-01-12 21:53:01.0

久しぶりでしたのにいろんなことを覚えていて下さって感激しました。
    身体がとても楽になりました。

新春初揉み 組合せ自由!選べる90分 10,440円⇒末広がりの8,680円

りょうくん様。

いつもご利用ありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しいです^^

お身体が楽になったとのこと、良かったです!
    奥の方の緊張がとても強く、まだまだ解せる箇所が沢山ございます!
    またモリモリ解しましょう^^

いつでもご来店をお待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 村田

• ナオヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:55.0

とても楽に成りました。
    有難う御座いました。

来年の初感謝デーは第2週目となります【1月9日(火)限り】 ボディケア60分

ナオヤ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

だいぶ寒くなってきて、硬くなりやすい季節になりましたので
    お体を冷やさぬよう、そして定期的にメンテナンスも宜しくお願いいたします!

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:42:03.0

ありがとうございました。身体が楽になりました。

《ネット予約限定》 ネックケア20分+ボディケア60分 9,280円→7,780円

まさゆき様

口コミも頂きありがとうございました。

また是非、fuにお疲れをほぐしにいらして下さい。
    スタッフ一同おまちもうしあげております。

リラックスサロンfu~八千代台店 徳永

• いこまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:06:30.0

激しい運動後のボディケアです。どなたもベテランで上手なので特に指名しなくとも良いかなと思います。ただ技術に見あった料金なのであまり頻繁に通うのは難しいと個人的には思います。あと、整骨院ではないので痛みがある人が行ってなにかかま治るという場所ではありません。あくまでもリラクゼーションやボディケア、日頃の疲れや運動後の筋肉の疲れを癒すには最適な場所です。

いこま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

料金や当店利用目的のご説明ありがとうございます。

是非ご自分のペースでご利用いただければ幸いです。

今後もスタッフ一同、今以上に技術やサービスの向上を目指して参ります。

リラックスサロンfu~八千代台店 佐々木

• じゅんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:57:46.0

久しぶりに施術をうけました。以前と同様に担当スタッフさんを指名させていただきました。私の要望や体のことを確認しながらとても丁寧でリラックスすることができました。まさに至福の時間!あっと言う間に時間がきてしまいます。そして夜はぐっすり寝ることができました。またちかいうちにマッサージを受けに来店したいとおもいます~

【プレミアムチョイス】オイルネックケア20分+フット40分+ボディ30分 計90分

じゅん様

口コミも投稿していただきありがとうございました!

久しぶりにのもみほぐし、リラックス出来て夜もぐっすり眠れたこと、大変嬉しいです!
    じゅん様がお身体の状態や疲労を詳しく伝えてくださったお陰様です!
    次のご来店お待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 徳永

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:31.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧な仕事される方で、私は今まで色々な所でマッサージとか受けてきましたが技術が一番最高でした。
    帰りに次の予約してきました。

【プレミアムチョイス】オイルネックケア20分+フット40分+ボディ60分 計120分

なーちゃん様。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お褒めいただきありがとうございます。とても励みになります!

今回、とても酷い状態のお体でした。。
    お時間のゆるす限り解させていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ解していきたい箇所が沢山ございます!!
    次回ご来店の際には、さらに楽になっていただけるよう努めて参ります!

年末にかけて、寒さも厳しくなってまいりますが、ご自愛ください。
    またのご利用をお待ちしております^^

リラックスサロンfu~八千代台店 村田

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:58:22.0

体がフワリと軽くなりました!ダル重さが無くなり助かりました

≪平日限定≫ボディケア40分 4,640円→4,200円

サチコ様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

お体が軽くなり、ダル重さも無くなったご様子で良かったです

お話をうかがっている感じだと、2年近く解していないご様子でしたので、
    そうとうお辛かったかと思われます

大変お忙しいとは思いますが、少しの時間でも解すと、
    お身体の調子は違うと思いますので、
    またのご利用をお待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

• ナオヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 04:10:06.0

お陰さまで、すっかり良くなりました。
    有難う御座いました。

≪平日限定≫ボディケア40分 4,640円→4,200円

ナオヤ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも口コミ投稿もしていただき感謝です!

最近は心身ともに充実している感じがして何よりです。

今度は仕事以外での疲れも出で来ると思いますので、
    その時はお気軽にご来店お待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 11:45:25.0

頭痛・首肩の痛みに悩んでいたので行きました。かなり軽くなったように思います^ ^また行きたいです。

かなやん様

お身体が軽くなったというお言葉大変嬉しく思います。

微力ながらお身体のお悩みにお手伝いさせて下さい。

またのご利用お待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 磯崎

• ぷんまつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 10:52:02.0

いつもお願いしている方です。技術も素晴らしく、凝り具合や痛みをよく心得て下さるので、安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ぷんまつ様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスにいらして下さい。

リラックスサロンfu~八千代台店 磯崎

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 18:57:28.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。必要以上には話しかけず、ゆっくり静かにもみほぐしてくださいます。 ネックケア20分+ボディケア60分をお願いすることが多いですが、ボディケアも、より効果的な順番でやっていただいて、その説明もしていただき、より安心して受ける事が出来ました。今日はとてもすっきりして思う存分仕事に打ち込めました。またお願いします

えみ様

いつもfu~八千代台をご利用してくださり有難うございます!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

施術前に、えみ様ご自身のお身体の状態や疲労を詳しく話して下さるお陰で、
    よりよくほぐさせていだだいております!

スッキリ思う存分仕事に打ち込めたと聞き、施術者冥利に尽き大変嬉しいです!

また、fu~にいらして下さい!お待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 徳永

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:45:40.0

季節の変わり目だからか、朝目を覚ますと身体のあちこちがギシギシと痛むようになってきたので改善を求めて予約を入れました。
    ストレッチで思わぬ筋肉を動かして貰えたのは楽しかったです。マッサージでは肩甲骨のあたりをゴリゴリしてもらったのがとても気持ちよかったです。施術後は肩のあたりを中心に身体がとても軽くなりました。
    身体の悲鳴を自身で解消出来なくなったら、またお世話になりに行きます。ありがとうございました。

体幹コア&ツイスト60分 【当コース初回限定】 通常7,700円⇒5,700円

ミルク様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

受けていただいた【体幹コア&ツイスト】
    変わったストレッチが加わっていますので、最初は戸惑いがあったかもしれませんが、
    最終的にお身体の変化もあり、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

また、来店時は右腕が上げにくかったご様子でしたが
    最後、着替える時に違和感が改善されたようで、良かったです。

ご自身で改善するのも大事ですが
    できたら、お身体の悲鳴を感じた時にご来店していただけると幸いでございます。

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

• happy-shareさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 03:13:14.0

いやー癒やされました!

友人からのプレゼントで頂いた施術のギフト券を利用したのがきっかけですが、最高でした♪

施術の技術はもちろんのこと。
    初来店で不安な心まで・・・優しいな笑顔と思いやりで癒やしていただきました。

とても丁寧で心のこもった施術をありがとうございました。

文字にすると大したことないですけど「思いやりの心」って・・・じんわりと染みるんですよねぇ。

普段は要請がなければレビューしないのですが、レビューさせて下さいね。行って良かったです。

次回は指名で行きますね

happy-share様

はじめてのご来店、そしてこのような素敵な口コミをして頂きまして誠にありがとうございます!

最初のコースご案内の際には、私の説明が悪くご不安にさせてしまい申し訳なく思っておりましたが、
    こんな有難いお言葉に次回ご指名のお心遣いまで頂き、こちらこそhappy-share様の「思いやり」に感謝しております(^^)

お身体の方はだいぶお疲れのようでしたのでご無理なさらないようにして下さい!
    そしてお疲れになった時はまたいつでもご来店お待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 西

リラックスサロン フー 八千代台店(fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー