5. ラブカール 恵比寿店(Love Curl)   >

Love Curl  恵比寿店

ラブカール  エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-3メゾン113 3F
  • JR山手線恵比寿駅東口徒歩3分

園子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:09:48.0

毎月のメンテナンスでお伺いしました。
    今回、少しデザインを変えて頂きました。細かいところはお任せしたのですが、いつもよりアイライン効果が強いように感じて、すっぴんでも寂しくありません。
    しかも保ちがいつもよりいいです。施術から今日で15日経ってますが、ほとんど抜けずバラけることもありません。
    担当スタッフさんにお任せすれば、間違いないと改めて実感してます。
    また来月お伺いしますので、よろしくお願いします。

◇リピーター様◇ パリエク100本仕上げ (アイシャンプー込) ¥11980

園子様

いつもまつ毛を担当させていただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回は自まつ毛の状態を見て太さmixで仕上げました。
    モチ、仕上がりともに気に入ってくださり安心致しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は日々変わっていきますので何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店 小久保

• s.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:22.0

カウンセリングから丁寧で雰囲気も良く、仕上がりも満足しています!

【初回】パリジェンヌ or ケラチンラッシュリフト 上下(まつげパーマ) ¥7980

• あさりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:03.0

今回は初めて担当していただいた方でしたが、とてもお上手で、3週間約経ちましたが、今でもとても両目共キレイにエクステが付いています。背術前にも色々とアドバイスやご提案をいただき、ありがとうございました。

セーブル120本(フラット+¥1100) ¥8500

• ちゃんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:18:46.0

初めて伺いました。担当してくださった方がまつげのはえぐせをしっかり確認しながら付けていただきました。3週間経っても持ちがいいです。メニューの案内やサービスがよかったので、今後通いたいという気持ちになりました!

【初回】セーブルorフラットラッシュ120本 ¥5980

ちゃんみー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    まつげの状態はいかがでしょうか?
    右目尻に強めのクセがあり、そちらを考慮しながらエクステをつけさせていただきました。
    少しでも何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

ちゃんみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:26:33.0

まつ毛の上がりと持ちがいいので何度もリピートしています。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

パリジェンヌ or ケラチンラッシュリフト 上 (まつげパーマ) ¥6600

• Shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:22:25.0

いつもマツパを利用させて頂いてますがどなたがご担当されてもすごく丁寧で仕上がりもバッチリです。ありがとうございます。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:10.0

カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりでした!
    また通います!

【春限定】パリジェンヌorケラチン☆アイシャンプー&アイパック付き

• あったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:25:24.0

アイブロウをしてもらいました。
    すでに3回ほど通っていますが、毎回綺麗に整えていただけます。
    今回は、平行眉気味のアーチと、難しいお願いをしてしまいましたが、期待以上に綺麗にしていただけました。
    継続的に通いたいと思います。

アイブロウスタイリング ¥5000

あったん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的に通って下さっているため、形もそろそろ安定してくるかなと思います♪

また何か気になる事やデザインの変更がございましたらお気軽にご相談ください!

恵比寿店 佐野

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:32:04.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングを行って頂き、施術中も声掛けをよくしてくださり、安心して受けることができました。
    仕上がりも要望に沿ったまつげにして頂いて、とても満足しています。また利用したいです。ありがとうございました!

なる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌでさせていただきましたが、デザインを変えることもできますのでご相談ください♪

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:56:06.0

いつものサロンが満席で初めて行きました。
    こちらの希望(ナチュラル)を汲み取っていただき、細かく言わなくてもいい感じにステキに仕上げて下さり、テンションあがりました!接客も丁寧かつソフトで大満足です。
    また行きます!

【人気メニュー☆】セーブルorフラットラッシュ100本 ¥4980

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:02:00.0

自分の目元に合った施術を提案して下さり、仕上がりもとても大満足です。ありがとうございました。
    またお願いいたします!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:49:37.0

初めてでしたが、バッチリ仕上げていただきました!
    ざっくりとしたオーダーも細かく汲み取ってくれて、
    大満足の仕上がりです^_^

これから通います!
    またお願いします^_^

NEW☆【照沼限定】&healthy 80~120本 ¥10550

まりな様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

まつげの状態はその後いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Love Curl恵比寿店 照沼

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:36:23.0

恵比寿駅から近く、方向音痴な私でもたどり着けました。
    とても落ち着いた雰囲気で、静かな場所ですのでゆったり出来ます。
    施術は手際よくやっていただき感激です。

【10本限定】セーブルorフラットラッシュ120本 クレンジング付き

ヨーコ様
    この度は数あるサロンの中からLove Curl恵比寿店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    何か気になることありましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^

ヨーコ様のまたのご来店を心からお待ちしておりますね♪

ラブカール恵比寿店 照沼

• りみょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:39:19.0

2回目の利用でしたが今回は左右で上がり具合が異なっていたのが少々気になりました。また下のエクステも1日で8本ほど取れてしまったのが残念でした。ですがモチは他のサロンと比べてとても良いのでまた利用させていただきます!

りみょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

左右で上がり具合に差が出てしまい、申し訳ございませんでした。
    また、下のエクステも1日で8本ほど取れてしまい、申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。
    当店では施術日から1週間以内にお電話いただければ、お直しをさせていただけます。
    以後、このようなことがないように再度技術を改めなおし努めてまいります。

りみょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:02.0

お店はわかりづらく、マンションの一室でした。
    店員さんはまつ毛の様子見て調整してくれたり接客も技術もよかったです。
    店内は狭く、メイク直しなどする場所はありません。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

メイク直しをする場所はご用意しております。
    メイク直しをされる場合はお声がけいただけるとご案内できますのでお気軽にお声がけください!

その他わからないことがございましたらお電話でも対応できますので、ご連絡ください。

ゆ様のまたのご来店お待ちしております。

ラブカール恵比寿店 佐野

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:16.0

いつも丁寧に素早く施術してくれてます。そして気持ちがいいので爆睡してしまい、あっと言う間に終わります。仕上がりも、もちもよいので助かります。またよろしくお願い致します

バインドロック100束 ¥11500

ななみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    リラックスもしていただけているようでよかったです。
    今後もリラックスしていただけるようなサロンの雰囲気づくりを心がけてまいります。

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• ウカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:07:55.0

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました。
    ありがとうございました^^

ウカ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 佐野

• ベーコンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:45:42.0

いつも丁寧にしてくださいます。

ベーコン様

まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

ベーコン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• たかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:40:23.0

2ヶ月に1回のペースでお世話になっております。
    毎回どのスタッフの方でも仕上がりが綺麗でとても満足してます。
    以前こちらの予約が取れず、別のサロンに伺った際は薬剤との相性なのかはわかりませんが、瞼が腫れてしまう事がありました。
    こちらではそのような事が一度も無いので助かってます。
    また伺います。

• はななのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:52.0

いつもお世話になっています!
    色々なサロンを試していたのですが、やはり仕上がり・モチがダントツなのはLove Curlさんです!!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:08:52.0

親切で丁寧で施術も上手でした。
    ベッドが少し…腰が痛くなります。

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、次回お気軽にお尋ねください!

腰の痛み、大丈夫でしょうか?
    その場で気づくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    ベッドですが高さ調節や枕を使用することができますので、次回から対応させていただきます。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• さよ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:13:37.0

毎回指名はせず来店しておりますが、皆さんとても丁寧で仕上がりも満足なので、これからも通わせていただければと思います!

パリジェンヌ or ケラチンラッシュリフト 上下 (まつげパーマ) ¥8800

さよ!様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やまつげで気になる事などございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください♪

さよ!様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 佐野

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:04.0

微妙な角度も調整していただき、いつもイメージ通りな満足な仕上がりです。接客も技術も良く、長年お世話になっています。

mariko様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    ほんの少しの調整でパーマの仕上がりを変えることができますので、気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    引き続き、接客・技術ともにお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

mariko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:36:27.0

いつもやっているパリジェンヌでお願いしましたが、目の形等を考慮してケラチンラッシュリフトの方が良いとご提案いただき、そちらでお願いしました。仕上がりはとても綺麗に上がっており、満足しています。
    まだ施術当日なので持ちは分かりませんが、経過が良ければまたお伺いしたいです。

【人気♪】パリジェンヌ or ケラチンラッシュリフト 上 (まつげパーマ)¥5980

• ティモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:51:56.0

とても明るいスタッフさんに施術して頂きました。
    仕上がりまでの時間も早くキレイに仕上げて頂きました。

ティモ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりを褒めていただき、とても嬉しいです♪
    お客様にご満足いただけるよう、引き続き精進してまいります。

ティモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:20.0

初めてご来店させていただきました。
    当日予約でも対応させていただけて非常に嬉しかったです!
    また、担当してくださった若い女性の方がとても感じが良くて、パリジェンヌと通常のものの説明も分かりやすく説明していただけてありがたかったです!
    雰囲気も居心地よかったです!

りょうか様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    わからない事や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ラブカール恵比寿店 佐野

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:53.0

とてもスムーズな施術で、綺麗につけていただきました。ありがとうございます!

【初回】セーブルorフラットラッシュ140本 ¥6980

ゆうこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげの状態がすごく良く、まだつけられる余裕がありました!
    ケアされているようでしたら、引き続きよろしくお願いいたします。
    今回のクーポンはあと2回ご使用いただけます。
    デザイン変更など可能ですので、お気軽にご相談ください。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• 美玲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:03:18.0

前回やっていただいた内容と同じものをお願いしました。施術スピードが早く、仕上がりもすごく満足のいくものでした!このお店は接客も心地良いので、これからもお願いすると思います。ありがとうございました。

美玲様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は美容液をご購入していただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂ける仕上がりと、心地よい施術を心がけてまいります。
    美玲様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 佐野

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:49:41.0

いつも安定の仕上がりで満足してます。施術中も、たいがい爆睡してリラックスリフレッシュできるのも自分にとってはありがたいです。まつ毛の状態も教えてくれるため安心します。バインドロックのため保ちがよく、1ヶ月超えて通ってます。また引き続きよろしくお願いします

バインドロック100束 ¥11500

ななみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    リラックスもしていただけているようで良かったです。
    引き続き、リラックスしていただけるような雰囲気づくりを心がけてまいります。
    今回は前回のエクステが綺麗に残っていましたので付け足しでご案内させていただきました。
    来店された際のまつげの状態を見させていただき、お客様に最適なメニューでご案内させていただいております。次回もしっかり状態を見させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• seraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:20:33.0

久しぶりにまつげのお手入れに行きました。前と変わらず、スタッフさんのすごく丁寧で優しい対応に感動しました。ありがとうございました。

sera様

先日はお久しぶりに当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマ上下でご予約いただいていましたが、sera様のご要望とまつげの状態を見させていただいた結果、上のみでご案内させていただきました。
    上下ともにまつげがとても綺麗でしたので、引き続きお手入れして頂けると幸いです!
    下のパーマもやっぱりかけたいと思われましたら、次回お気軽にご相談ください♪

sera様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

ラブカール 恵比寿店(Love Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー