5. ラブカール 恵比寿店(Love Curl)   >

Love Curl  恵比寿店

ラブカール  エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-3メゾン113 3F
  • JR山手線恵比寿駅東口徒歩3分 東京メトロ日比谷線恵比寿駅1番出口徒歩5分

ラブカール 恵比寿店(Love Curl)の口コミ

ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

こちらにお世話になるのは数回目です。
    他店でずっとおまかせでお願いしていましたが、
    ちょっと気分転換にお試しでこちらに伺いました。
    まつエクの素材が他店に比べてビックリするくらい軽く
    毎回デザインの相談にものってくれて年齢的に
    程よいつけ感と自分の雰囲気に合ったデザインを
    提案してくれてとても気に入っています。
    毎回のおしゃべりも楽しみです♪
    また来月よろしくお願いします。

【リピーター様限定!】高級セーブル♪上付け放題60分(オフ別) ¥7980

Love Curl  恵比寿店からの返信コメント

ゴン様、こんにちは~~~(^^)

とっても嬉しいコメントありがとうございます!!
    そんなんです、当店のエクステは柔らかいとの声をよく戴きます!!
    毛質で仕上がりも全然違いますよね。
    周りの方からの評判も良いとの事で私も本当に嬉しいです☆

こちらこそ、毎回色んなお話が出来るのが楽しみで・・・・
    失礼ながら、数年前から知りあいかのような親近感を抱いております(笑)。。。
    尊敬できるお話が盛りだくさんで、これからも勉強させてください!!

また暖かくなってきて気分も変わったらその都度ご相談くださいね☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております~~~~!!

恵比寿店 有

• ニータさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

まつげの状態や注意した方がいいことなど、丁寧に教えてもらえて助かります。
    また雰囲気がとっても優しい感じなので、リラックスして施術を受けられるのが気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします。

【!!当日予約限定!!】高級セーブル♪上120本仕上がり☆¥6980

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

久しぶりにエクステを付けましたが、とても快適で違和感のなさに感動してます。
    また来月もよろしくお願いします!

ブラウンエクステ♪120本仕上がり¥7500

• まいけるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

いつも丁寧でリクエスト通りに仕上げて下さいます。
    対応もとても良いです!
    また宜しくお願いします(^^)

【口コミ投稿頂いた方限定】高級セーブル♪150本仕上がり ¥8980

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

私もいつも行きつけのところがあり、そちらが急で予約が取れず、探したところこちらが見つかり、初めて伺いました。要望が伝わるかどうかとドキドキしていましたが、不自由なくお願いすることができました。お願いしたいことをわかって下さり、細やかにデザイン提案を頂きました。短い毛でボリュームを出すのですがとても細い材質がありそれでお願いしました。
    施術台がふかふかで、ゆっくり休むことができました。
    施術後の確認でも、思ったとおりに仕上げて下さったと感じました。自然で、2週間たちましたが今もあまりとれていないと思います。
    最後に頂いた紅茶とクッキーもとても優しかったです。ほっこりしました。またぜひ伺いたいです。

◆セーブル120本仕上げ◆¥2980

• みよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

まつげの状態を細かく伝えてくださいました。
    仕上がりが綺麗でとても満足でした!
    丁寧な接客ありがとうございました。美容液でしっかりケアしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/9/9

今回の仕上がりも大満足です。また、美容のお話しも出来て楽しく過ごさせて頂き有難う御座いました。
    これからも宜しくお願い致します。

【上のみ本数無制限コース】オイル洗顔OK!! 高級セーブル本数無制限¥12000

キャンディ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^O^)

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    オフしたので、仕上がりもより綺麗になりましたね☆
    美容のお話し、私も楽しい時間を頂きありがとうございました!
    また、沢山お話しできるを楽しみにしております(^_-)-☆

これからもラブカールをよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2019/8/25

いつも、有難うございます。
    今回も、自まつ毛の状態に合わせての施術有難う御座いました。大満足です。
    これからも、宜しくお願い致します。

キャンディ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

下の自まつ毛もしっかりしてきて、モチが良くなってきましたね!!
    本数も増やせるので、また次回のご来店時にご相談ください(^O^)

恵比寿店 小林

• ニータさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

久しぶりにマツエクをしたくて、お願いしました。
    当日、10本追加をお願いしたところ、快くご対応いただき、仕上がりも満足です。
    施術から3週間近く経ちますが、穴があいたような抜け方、取れ方をしていないので、すごく自然な感じも気に入っています。

ニータ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりでしたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はすべてJカールだったので
    自まつ毛が伸びたような印象でとっても自然でした♪
    なにかエクステでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店おまちしております(^O^)

恵比寿店 尾内

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

たまたま会社の近くで、口コミも良く、遅い時間に予約が取れたので伺ったのですが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、仕上がりも満足でしたので、一週間後に少し落ち始めたのは残念でしたが、また通いたいと思います。

【ご新規様限定】高級セーブル♪上120本仕上がり¥5980

• いろはすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

昨年から数回お世話になっています。
    お店は落ち着いた雰囲気で、どのスタッフさんもみなさん感じが良いです。まつげの抜けかわりの時期についても教えてくださりとても親切にしていただきました。また伺わせて頂きたいです。

いろはす様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後自まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が抜け変わったあとはしっかりまつ毛美容液でケアしてあげると
    健康なまつ毛に育ってくれるので使ってあげてください(^O^)
    当店にもおすすめの美容液を各種ご用意していますので
    お悩みの際はご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました<m(__)m>
    いろはす様の次回のご来店もお待ちしております☆

恵比寿店 尾内

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつもありがとうございます(^^)大満足です。

まろん様

嬉しい口コミ励みになります(^^)/
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります♪
    またのご来店お待ちしております!!

恵比寿店 尾内

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/17

まつげのデザインは気に入りましたが、
    バラバラで洗顔するたびにまつげが落ちてしまうのと
    マツエクをして1週間立たずで目尻のマツエクが無くなりました。施術中グルー?が目に何度か染みて痛かったのと
    マツエク後 目がとても痒くてたまりません。

◆セーブル120本仕上げ◆¥2980

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

まつ毛パーマですでに5回以上はリピートで通っております。
    初めてパーマしていただいた時は根元からバッチリと上げていただき、大満足だったのですが直近2回はちょっと毛先がカールしてるかな…という程度。
    薬剤をトリートメントの入ったものにして頂いたからなのでしょうか?施術後の効果に違いがあるのか説明はなく。
    ただ施術前に前回ちょっと弱かったのでバッチリあげて欲しいと伝えたにも関わらず今回もパーマ効果が弱そうなのでモヤモヤしています。
    カードも各種使えますし、スタッフさん皆様素敵な方々ですので、今回の仕上がりはちょっと残念でした。

まつ毛カール(上) ¥4320

Love Curl  恵比寿店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またこのような貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今回はあや様のご期待に添えず至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

カールのかかり方や、取れ具合はその時の自まつ毛によって差が出てしまう場合もございますので
    スタッフ一同日々研究を重ねご満足して頂けるよう努力して参ります。
    基本的にお薬でカールのかかり具合に大きな差は無いのですが、かかりが弱く感じたのと説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内にご連絡いただけましたらご対応させて頂きますのでお電話でお問い合わせください。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラブカール

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつもありがとうございます(^^)今回もきれいにしていただき大満足です!また宜しくお願いします。

まろん様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか…?
    夏は代謝が良くなりまつ毛も成長しやすい季節ですので
    美容液などでケアしてあげてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております♪

恵比寿店 尾内

• まいけるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

こちらの希望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます。

料金についての説明も明瞭で安心出来ます。

また宜しくお願い致します。

【平日17時迄ご来店限定!!】オイル洗顔OK!高級セーブル上100本仕上げ¥4980

まいける様

いつもお会いできるのを楽しみにしております(^v^)
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店もお待ちしております♪

恵比寿店 尾内

• もーえんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回は10月末の挙式に向けて、ブライダルエクステの相談をさせていただきました。
    一重&逆さまつげなので、黒目上はまつ毛パーマ、目尻と下まつげにエクステが良いかもとのアドバイスをいただきました。とても的確なアドバイスで、良い感じの出来上がりです!!特に下まつげのエクステ気に入りました。
    美容液も購入したので、毎日ケアしてまつ育もしたいと思います。
    これからも通い続けたいです、よろしくお願いいたします。

★お試しカラーエクステ20本★

もーえん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)
    また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

今回はブライダルに向けての挑戦でしたが、気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    下まつ毛のエクステは、自然にぱっちりするのと、パンダ目にならないので
    とてもオススメです!!!(挙式では長時間になるので特に!!)
    まだ挙式までお時間があるので、色々と気になる点や、やってみたいデザインも
    ご相談くださいね~~ヽ(^o^)丿
    美容液でまつ育すればまた違う提案も出来るようになると思うので楽しみです!
    これからも宜しくお願いします+゜

もーえん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/9

大変いつもお世話になっております。
    今回は、オフもしたのでアイリストさんに相談にのって頂き、今の長さをワンランク短く致しました。特に不安もなくお任せ致しました。自まつ毛も、アイリスト さんおススメの美容液でウソの様に復活!手放せない一品です。この投稿見た方是非使ってみては!^_^本当に生えますよーまた、今回の仕上がりもいつも以上に大満足です。有難うございました。美容のお話しも出来るのも楽しみの1つです。これからも宜しくお願い致します。

キャンディ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
    また、口コミの投稿もとても嬉しいです!!

長さを1mm短くさせて頂きましたが、もともと自まつ毛が上がっているので、
    ぱっちりしながらも、ナチュラルなデザインになりましたね●~*
    とてもお似合いでした(^_-)-☆
    美容液も塗っていただいた成果がでてきて私も嬉しいです!!
    続けていけばもっと長く濃くなるので、ぜひ塗ってあげてください!
    またお話しさせていただくのを楽しみにしております。

恵比寿店 小林

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/2

2回目の来店で、前回と同じデザインでお願いしました。
    仕事前にお伺いした為に時間も限られていたのですが、お店を出たい時間も確認の上、焦ることなく会計を済ませても間に合うように素早く施術してくださいました^ ^  そして変わらず綺麗な仕上がり。3日経ちますがモチも良さそうです(*´∇`*)
    またぜひよろしくお願い致します!

ゆぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

事前に出たいお時間を知らせて頂いていたので、
    私もスムーズにご案内出来ました!
    ありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足いただけて、とても嬉しいです!
    挙式までにまだお日にちがあるので、デザインのご相談などありましたら
    なんでもお聞かせください!!!!

ゆぅ様のまたのご来店をスタフ一同心よりお待ちしております。

恵比寿店 小林

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

お店も落ち着いた雰囲気で、いつもぐっすり寝てしまいます。起きた時には、いつもきれいなまつげカールが出来あがっていてとても満足です。

ちょこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛が上がると目元の印象がより明るくなりますよね♪

当店では目元の形や二重幅、まつ毛の状態など
    その時の状況に合わせたデザインに出来るように
    ロッドの種類がとても豊富です!☆
    またダメージレスのカール剤も入荷しておりますので
    何でもお相談ください!

これからもご満足頂けるように日々精進して参りますので
    何卒宜しくお願い致します。

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 佐藤

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

なかなか予約がとれず、いくつか他のサロンに行ったりもしましたが、ここ以上に満足できるサロンはありません!担当の方をはじめ、スタッフの皆さんとても親切でいつも幸せな気持ちになります。担当の方はもう長いことお世話になってますが、いつも仕上がりが最高に綺麗で安心して任せられます。本当いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします☆

【リピーター様限定】高級セーブル♪上150本仕上がり(オフ別)¥9980

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    また、口コミの投稿も、すごくうれしいです!!!!

先日はお久しぶりのご来店で、お会いできたことが何より
    とても嬉しかったです☆彡
    フラットラッシュも丁度Dカールを入荷していたのでタイミングが
    抜群でしたね☆
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます!!
    これからもより満足して頂けますよう、日々努力して参ります!!
    次回のご予約も楽しみにしております●~*

恵比寿店 小林

• カトリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

好きなモデルさんが通われているのがきっかけで結婚式前にはまつ毛エクステ、式後にはまつ毛パーマでお世話になってます♪エクステはきれいで持ちが良かったです。今はパーマで2か月に1回通ってますが、自然な仕上がりと持ちの良さ、値段、接客全てにおいて満足です!少し家から遠いですがもうここ以外には行けません。これからもよろしくお願いします。

カトリーナ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのデザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    まつ毛も髪の毛と同じでパーマをかけた後は乾燥状態にあるので、
    美容液を塗ってあげるとよりモチが良くなります☆

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恵比寿店 佐山

• myuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧なカウンセリング、雰囲気も落ち着いていてとても気持ちよく施術して頂けて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

myu様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またこのような口コミを頂きとても嬉しく思います。

今回は初めてのDカールということで
    いつもよりもぱっちりまつ毛が上がって見えると思います☆
    とても長くて綺麗なまつ毛でしたので、まだまだ色々なデザインを楽しんで頂けると思います♪

エクステについて気になる点や分からない事がありましたら
    なんでもご相談ください!☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 佐藤

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

いろんなサロンに行ってみましたが、やっぱりここが一番です!

さおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、口コミの投稿も嬉しく思います(^O^)

さおり様のまつ毛はとても綺麗なので、カールさせていただく時も
    とっても楽しいです!!
    左右で上がり方を変えていますが、その後いかがでしょうか?
    小さなことでも気になる事があればご相談くださいね☆

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/13

本当に安心してお任せしております。
    担当の方はじめ他スタッフの方も感じが良くいつも、気持ち良く帰らせて頂いております。また、こちらにお世話になってまつ毛美容液など色々アドバイスを受けて自まつ毛の状態も良くなりました。これからも、アドバイスして頂きながらマツエクを楽しみたいと思っております。

【リピーター様限定】上下まつげ150本振り分け可¥9980

キャンディ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    また、口コミの投稿もとても嬉しいです!!

私もいつも色々なお話を聞かせて頂き、大変楽しい時間を
    過ごさせて頂いております☆
    スタッフ一同お話しさせていただくのを楽しみにしています(゜o゜)!!
    自まつ毛の状態も、一時期と比べ凄い良くなってきて、
    毎回施術していて嬉しく思います。
    キャンディ様の日々のケアの成果ですね!!
    デザインなど変えたい所などあればなんでもご相談ください(^O^)

恵比寿店 小林

• 67AWP5Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いつも丁寧に施術をして下さるので満足してしています。仕上がりも、根元からしっかり上がっていて素晴らしいです。

67AWP5R様

いつもありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

67AWP5R様のまつ毛はとても綺麗で長いので
    上げているこちらも楽しいです!
    まつ毛の事で気になる事などありましたら、
    いつでもご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

恵比寿店 佐山

• いしはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

まつげカールでリピートしてます。仕上がりはもちろん、丁寧だし、スピーディーだし、昼休みにサッといけるので助かっています。

いしはら様

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからの自まつ毛が湿気で下がりやすくなる梅雨の時期も
    まつ毛カールがおすすめです★ミ
    なにか自まつ毛のお悩みや気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    貴重な昼休みのお時間はリラックスいただけるよう努めさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございましたヽ(^o^)丿

いしはら様のまたのご来店お待ちしております!!

恵比寿店 尾内

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

毎回仕上がりがほんとにキレイで、まつげがキレイに上がっていると気分もあがります!
    まつげの状態も教えて下さって、とても親切です。

ゆみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿とても嬉しいです♪

とても長くしっかりしたまつげが印象的でした。
    今後もゆみこ様のまつげ、気分上げられるよう精一杯努めていきます☆彡
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています。

恵比寿店 鷹野

• こみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

久しぶりにまつ毛カールをしました。カールの種類も2種類から選べて、自分のイメージするまつ毛になり、満足しています。施術して頂いている時もリラックスできました。
    ビューラーよりもダメージも少ないという事だったので、引き続きまつ毛カールしたいと思いました。ありがとうございました。

こみん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またこのような口コミを頂き、とても嬉しいです!

カールをすると目元がぱっちり明るくなりますよね(^O^)
    今回は自まつ毛にダメージの少ないお薬でカールしたので
    通常時よりもダメージが気になりにくいかと思います!

ケアの仕方など気になることがありましたら
    なんでもご相談ください☆

担当 佐藤

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

引越しを機に新しく通うお店を探していましたが、なかなか雰囲気や施術の満足度がなく色々なお店を渡り歩いていました。たまたまInstagramで見つけたのがきっかけですが、お店とスタッフの方の雰囲気が良く、数回通っていますがいつもとても居心地が良いです。またお気に入りのお店に出会えてよかったです。

まつげカール(上下)¥5980

かおりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆☆

数あるお店の中から、当店を見つけて頂き、そして気に入っていただき、
    スタッフ一同大変嬉しくおもいます~~!!!
    ラッシュアディクトもされているので、毎回どのくらいまつ毛の状態を
    私たちも楽しみにしていますヽ(^o^)丿
    これからもより満足して頂きますよう、お店の雰囲気作りと共に
    技術向上に励んで参ります!!!
    次回もなにか気になる事などあれば、何でもお聞かせください♪

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿店 小林

ラブカール 恵比寿店(Love Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー